|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:48
Тата, милая, ты как всегда великолепна!!!!! ну уж если Океан проявился на "пересилении" детишек ТО жди очередной словесной дуэли!!!! Дари как всегда отличилась!!!!
мужа надо Джею на потеху отдать, вот он повеселится...........жаль что скоро конец, мне герои оч по душе пришлись....да... а как так Алекс ... ты про него еще что-то напишешь...... и канешна сыночка не забудь пристроить... я оч переживаю когда дети безхозные остаются...... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 19:36
Леночка
Манишка писал(а):
Тата, спасибо за замечательные главки и как всегда у меня только одно замечание... ПОЧЕМУ ТАК МАЛО!!!! Пожалуйста. Потому что автор вредина Манишка писал(а):
Марго была тварью и мне не капли её не жаль, она заслужила это за все свои злодеяния... Ну в рейтинге сочувствия ей места не нашлось Манишка писал(а):
Что касается её внука, может он и не такой плахой как Марго, но заслуживает наказания не меньше, он мог отказаться насиловать девушку и слабоволие на мой взгляд не служит оправданием. Но ему все же дали шанс. Так что время показать не зря ли. Манишка писал(а):
Я рада за Дари, двойня это хорошо, только мальчика жалко неужто он отправится охранять бездну когда вырастит? Он будет так не рядовым стражем а их командиром, это совсем другое дело. *** Люся lyslove писал(а):
Про мальчика хорошая новость,наконец то Нейл дождался свою замену!!! Да для Нейна это большая радость. lyslove писал(а):
Чем ближе к концу тем всё интересней как же всё разрулится Ну автор как всегда всем сестрам по серьгам, никого не забудет. *** ВАРЯ yari писал(а):
Тата, милая, ты как всегда великолепна!!!!! Спасибо. yari писал(а):
ну уж если Океан проявился на "пересилении" детишек ТО жди очередной словесной дуэли!!!! Дари как всегда отличилась!!!! Ну у Дари все как-то по другому, что в жизни что в отношении сюрпризов для других. yari писал(а):
мужа надо Джею на потеху отдать, вот он повеселится.......... Это уж точно, тот бы оторвался по полной. yari писал(а):
.жаль что скоро конец, мне герои оч по душе пришлись... Ну все когда-то кончается, и так вышло длиннее чем обычно я пишу. yari писал(а):
.да... а как так Алекс ... ты про него еще что-то напишешь.... Нет про Алекса я писать не буду, че-то не тянет. yari писал(а):
и канешна сыночка не забудь пристроить... я оч переживаю когда дети безхозные остаются.... Про сына будет кое-что ясно уже в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 20:42
Приветик, Таточка! Я со своим переездом столько интересного пропустила!Но свой пробел уже восполнила! Как всегда, продолжение у тебя ооочень захватывающее!!! Я как всегда пищу от восторга. если, честно, на более развёрнутый ответ просто сил нет. этот переезд из меня последние силёнки вытащил. Бедная Дари, перед ней нелёгкий выбор! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:18
Юля
Kirara писал(а):
Приветик, Таточка! Я со своим переездом столько интересного пропустила!Но свой пробел уже восполнила! Ничего страшного, главное ты пришла Kirara писал(а):
Как всегда, продолжение у тебя ооочень захватывающее!!! Я как всегда пищу от восторга Спасибо Kirara писал(а):
если, честно, на более развёрнутый ответ просто сил нет. этот переезд из меня последние силёнки вытащил. Ничего отдыхай сонца, это же еще не конец романв Kirara писал(а):
Бедная Дари, перед ней нелёгкий выбор! Ничего все будет как надо ...наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:13
Тата, привет!
Хочу тебя попросить - сделай что-нибудь хорошее для тех одиноких супер обалденных красавцев охраняющих Бездну. Жалко столько классных мужиков (ой прости русалов) пропадает за зря. [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 23:47
Чтец
Чтец писал(а):
Хочу тебя попросить - сделай что-нибудь хорошее для тех одиноких супер обалденных красавцев охраняющих Бездну. Жалко столько классных мужиков (ой прости русалов) пропадает за зря. Была и такая мысля, но я ее временно удушила , потому что тогда надо "Дверь" еще раза в три длиннее делать, просто я меня есть замысел для другого романа, про кое-кого из героев. Но это будет бог знает когда, следующий на очереди роман из Зойкиной серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 0:22
Фэнси писал(а): Была и такая мысля, но я ее временно удушила , потому что тогда надо "Дверь" еще раза в три длиннее делать, просто я меня есть замысел для другого романа, про кое-кого из героев. Но это будет бог знает когда, следующий на очереди роман из Зойкиной серии.[/quote]
Таточка, я просто в восторге, что следующим романом будет Зойкина серия . Намекни когда приблизительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 23:31
Прекрасная картинка! Понравилась очень. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 23:43
Привет, Таточка! Такие замечательные главы. Прямо бальзам на душу - наказание Марго ))) Мне не жалко ее...а вот сын Даши в реальном мире - это действительно печально. И что? нет шансов забрать его в Фантазию? |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:37
Фэнси писал(а):
Ничего все будет как надо ...наверное.
можно начинать от нетерпения и любопытства обгрызать свои многострадальные ногти? _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:40
Татусь, спасибо за отличное продолжение!
Цитата: Лучше бы себе что-нить оторвала
Марго проснулась с полчаса назад и сидя на кровати уже, наверное, минут десять дергала сонетку, пока та не оторвалась, бесполезной лентой повиснув в ее руке. Так ей и надо, что она осталась в одиночестве и что потом произошло. Квоча старая! Честно говоря, мне её не жаль... Ну а Алекс... просто безвольный мужик. Но пусть у него будет надежда, хоть какая-то... Цитата: Фу, какой же он всё-таки мерзкий Блядун!
Муж вернулся уже как полтора месяца Плюс ещё его отвратная мамаша. Цитата: Нравится мне, когда он дуется И как потом тут же радуется))
Джи надулся, как мышь на крупу Цитата: Хм-м-м... Какая-то напасть грядёт?..
– То есть, моего непосредственного присутствия не нужно?
– Нет, сказала Селена. Если бы она тогда знала, к чему приведут ее слова, она бы сто раз подумала, прежде чем их сказать. Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 17:01
Таточка, спасибо за такое замечательное продолжение !
Rin писал(а):
Цитата: – То есть, моего непосредственного присутствия не нужно? – Нет, сказала Селена. Если бы она тогда знала, к чему приведут ее слова, она бы сто раз подумала, прежде чем их сказать. Хм-м-м... Какая-то напасть грядёт?.. Вот мне то же интересно, что же там наша Фэнси замутила, хотя бы одним глазком взглянуть . Жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 20:14
Ellendary писал(а):
Прекрасная картинка! Понравилась очень Мне тоже *** Марина Marina-catBRI писал(а):
Такие замечательные главы. Спасибо сонца Marina-catBRI писал(а):
Прямо бальзам на душу - наказание Марго ))) Мне не жалко ее.. Ну в рейтинге того кого жалко ей места не нашлось. Marina-catBRI писал(а):
.а вот сын Даши в реальном мире - это действительно печально. И что? нет шансов забрать его в Фантазию? С Дашиным сыном все будет в порядке. А вот жить в Фантазии ему нельзя. *** Kirara писал(а):
можно начинать от нетерпения и любопытства обгрызать свои многострадальные ногти? Через пару дней будет прода. Просто я хандрила малек. *** Ринусь Rin писал(а): ъ
, спасибо за отличное продолжение! Тебе спасибо что зашла Rin писал(а):
Лучше бы себе что-нить оторвала
Так ей и надо, что она осталась в одиночестве и что потом произошло. Квоча старая! Честно говоря, мне её не жаль... Эт точно, а жалеть ее стоило бы если бы она хоть на чуть-чуть раскаялась, а это нет как была так и осталась. Rin писал(а):
Ну а Алекс... просто безвольный мужик. Но пусть у него будет надежда, хоть какая-то... Это тоже верно, его же с детства давила Марго, у него не было шанса вырасти другим, и если не тот случай с Дари, то он бы еще хуже стал. Rin писал(а):
Фу, какой же он всё-таки мерзкий Блядун!
Плюс ещё его отвратная мамаша. Вот такой гадюшник, где же тут за сына не переживать. Rin писал(а):
Нравится мне, когда он дуется И как потом тут же радуется)) Самой нравится Rin писал(а):
Хм-м-м... Какая-то напасть грядёт?.. Ничего скоро все выяснится. *** Надя Надьяра писал(а):
спасибо за такое замечательное продолжение Тебе спасибо что зашла Надьяра писал(а):
Вот мне то же интересно, что же там наша Фэнси замутила, хотя бы одним глазком взглянуть Ой эта Фэнси, такая сволочь, все молчит и молчит, ждать умучаешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 9:29
Фэнси писал(а):
Ой эта Фэнси, такая сволочь, все молчит и молчит, ждать умучаешься. Я конечно тебя люблю, солнце , но любишь ты нервы нам пощекотать , да и заинтриговать умеешь . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:51
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |