Марк Данилов:
Злат, а тебя не смущает наличие такого количества народу и стоячее положение?)))
...
Злата Фролова:
Нет, мы ушли от прочих взглядов)))
а вот смущает или нет, это уже Димочка решит ;)
И вообще, Марк, я ничего конкретного не сказала, тут уже каждый думает в меру своей распущенности))))
...
Валентина Королева:
и трааавка... романтишно
...
Елена Солнцева:
Я завтра постик напишу. Честно-честно.
...
Вячеслав Игоревич:
У меня такой вопрос: у нас есть список учеников по классам, то есть кто учится в 10 А, кто в 10 Б, кто в 11. Я бы мог сам составить, но дело в том, что у некоторых учеников этого не написано в анкете, а некоторые выбыли из игры.
...
Алексей Дмитриевич:
Вячеслав Игоревич писал(а):У меня такой вопрос: у нас есть список учеников по классам, то есть кто учится в 10 А, кто в 10 Б, кто в 11. Я бы мог сам составить, но дело в том, что у некоторых учеников этого не написано в анкете, а некоторые выбыли из игры.
Да, где-то были списки, их Доминика

присылала ...но они действительно состарился немножко, некоторые ушли пришли другие ребята , те списки можно дополнить, чтоб распределить всех новеньких, сейчас я в истории их поищу )
...
Алексей Дмитриевич:
вот
...
Вячеслав Игоревич:
Да их нужно немного исправить, и вот в чем проблема, у 10 Б, нет классного руководителя, ведь Никита Валерьевич ушел.
...
Алексей Дмитриевич:
Вячеслав Игоревич писал(а):Да их нужно немного исправить, и вот в чем проблема, у 10 Б, нет классного руководителя, ведь Никита Валерьевич ушел.
Да, верно. И списки нужно подкорректировать. Распределить новоприбывших, ну и заменить Ника
Кого там у нас нет не в "А" не "Б" ?
Алекс Романов
Димитрий Суворов
Егор Миронов
Макс Задорожный
Ольга Ларина
Полина Парфёнова - отсутствует
Тимофей
Эрик Власов
...
Катерина Новикова:
меня нет нигде)))"10 Б"
...
Алексей Дмитриевич:
Катерина Новикова писал(а):меня нет нигде)))"10 Б"
да нет, Катюш, ты записана в "10 Б" в карте игры есть)
...
Хэллар Н`эрте:
Расписанием и составлением списков я займусь, как только вернусь из похода в стены родной школы.
...
Катерина Новикова:
ааа понятно))
...
Алекс Романов:
А самим букву выбирать нельзя, что ль?
...
Валерия Высоцкая:
Так-с, есть желающие составить списки и распределить учеников по классам?
Марк, сделай аву, а?
...