Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марк Данилов:

Злат, а тебя не смущает наличие такого количества народу и стоячее положение?)))

...

Злата Фролова:

Нет, мы ушли от прочих взглядов)))
а вот смущает или нет, это уже Димочка решит ;)
И вообще, Марк, я ничего конкретного не сказала, тут уже каждый думает в меру своей распущенности))))

...

Валентина Королева:

и трааавка... романтишно

...

Елена Солнцева:

Я завтра постик напишу. Честно-честно.

...

Вячеслав Игоревич:

У меня такой вопрос: у нас есть список учеников по классам, то есть кто учится в 10 А, кто в 10 Б, кто в 11. Я бы мог сам составить, но дело в том, что у некоторых учеников этого не написано в анкете, а некоторые выбыли из игры.

...

Алексей Дмитриевич:

Вячеслав Игоревич писал(а):
У меня такой вопрос: у нас есть список учеников по классам, то есть кто учится в 10 А, кто в 10 Б, кто в 11. Я бы мог сам составить, но дело в том, что у некоторых учеников этого не написано в анкете, а некоторые выбыли из игры.

Да, где-то были списки, их Доминика присылала ...но они действительно состарился немножко, некоторые ушли пришли другие ребята , те списки можно дополнить, чтоб распределить всех новеньких, сейчас я в истории их поищу )

...

Алексей Дмитриевич:

вот

...

Вячеслав Игоревич:

Да их нужно немного исправить, и вот в чем проблема, у 10 Б, нет классного руководителя, ведь Никита Валерьевич ушел.

...

Алексей Дмитриевич:

Вячеслав Игоревич писал(а):
Да их нужно немного исправить, и вот в чем проблема, у 10 Б, нет классного руководителя, ведь Никита Валерьевич ушел.

Да, верно. И списки нужно подкорректировать. Распределить новоприбывших, ну и заменить Ника
Кого там у нас нет не в "А" не "Б" ?

...

Катерина Новикова:

меня нет нигде)))"10 Б" Wink

...

Алексей Дмитриевич:

Катерина Новикова писал(а):
меня нет нигде)))"10 Б"

да нет, Катюш, ты записана в "10 Б" в карте игры есть)

...

Хэллар Н`эрте:

Расписанием и составлением списков я займусь, как только вернусь из похода в стены родной школы.

...

Катерина Новикова:

ааа понятно)) Very Happy

...

Алекс Романов:

А самим букву выбирать нельзя, что ль?

...

Валерия Высоцкая:

Так-с, есть желающие составить списки и распределить учеников по классам?

Марк, сделай аву, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню