Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

kabardinochka:

Паутинка писал(а):
когда соскучусь по тебе, приду и устрою "флудский дебош" в твоей темке, сразу передумаешь
У мну в темке всяческий флуд только приветствуецца... на любые темы... Я гостеприимная хозяйка shuffle Так что добро пожаловать Ok

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
Когда настроение вот такое ranting

шо такое, зайка? Rolling Eyes Обидел кто? yes там мы ему/ей ноги-руки на раз повырываем! Gun и глаз натянем... сама знаешь на что! Ok

...

Инет:

Паутинка писал(а):
Когда настроение вот такое , меня он хорошо успокаивает.
Аналогично

...

Паутинка:

NatalyNN писал(а):
Обидел кто?

Пока нет, только обещают Laughing Но если что, я теперь знаю, к кому обратиться Pester

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Обидел кто?

Пока нет, только обещают Laughing Но если что, я теперь знаю, к кому обратиться Pester

шо?! girlwolf обещают обидеть?! Gun вот уроды! :scoff: только дай знать, душа моя! Ok всех порвем!!! pirat

...

BellaBir:

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyСпасибо за перевод

...

Тишина:

Спасибо за прекрасный перевод, Отвела душеньку прочтением сразу двух глав.

...

annmak:

Леди, что же вы бросили Линду и ушли всем составом к Сандре? А в нашей теме 2-е суток тишина.

...

кариша:

И ничего не бросили!!!! Wink Мы завсегда тута... заходим,читаем, впитываем,образовываемся (по разному) Shocked

...

NatalyNN:

annmak писал(а):
Леди, что же вы бросили Линду?

ничего не бросили... Ok просто затаили дыхание в ожидании продолжения... Hun

...

Инет:

annmak писал(а):
Леди, что же вы бросили Линду и ушли всем составом к Сандре? А в нашей теме 2-е суток тишина.

Мы ту, ждём затаив дыхание, чтобы не мешать процессу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

annmak:

NatalyNN писал(а):
ничего не бросили... Ok просто затаили дыхание в ожидании продолжения...

Инет писал(а):
Мы ту, ждём затаив дыхание, чтобы не мешать процессу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

OK, вы меня успокоили, а то вдруг стало одиноко Sad

...

NatalyNN:

annmak писал(а):
OK, вы меня успокоили, а то вдруг стало одиноко Sad

не боись, подруга, мы с тобой! Ok просто сидим в засаде... Laughing

...

Паутинка:

Не удивительно, что мы пока больше пасемся в темке Браун. Там развязка вот-вот, а здесь у нас затишье до воскресенья. Раньше выложить продолжение не получится.
Я даже смайл-комикс не могу сделать . Не глава, а сплошные признания и разборки. Вот разве одну завлекалочку-тизер. Она мне самой очень нравится.

– Ничего не выйдет, – пробормотала она надтреснутым голосом.
– Уже вышло, ты просто пока не признала это. – Он положил руку ей на бедро и притянул к себе, прижимая по всей длине. Диона вздохнула, слабое дыхание пощекотало волоски на его груди, тело расслабилось в предательской неге.
Блейк придержал ее за подбородок и нежно поцеловал, язык ненадолго нырнул в сладкую глубину, пробуя на вкус, затем отступил.
– Давай с одним недоразумением разберемся прямо сейчас, – пророкотал он. – Я обманывал тебя, чтобы не спугнуть. Я хотел тебя с тех пор… черт, пожалуй, с первого раза, как увидел. И уже совершенно точно – когда швырнул в тебя свой завтрак, а ты залилась самым потрясающим смехом, какой я когда-либо слышал.
Диона нахмурилась.
– Хотел меня? Но ты не мог…
– Вот об этом-то я и лгал, – признался Блейк, снова целуя ее.

...

NatalyNN:

Паутинка писал(а):
у нас затишье до воскресенья. Раньше выложить продолжение не получится.

Тин, у тебя сердце есть?! Gun как меня так торопишь Dytel выложить главу, а сама?! kookoo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню