Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:43
оОо моя любимая глава. помню,когда читала на английском, и Тэд сказал,что ЛЮБИЛ Люси,я чуть со стула не свалилась - вот это был поворот. глава трогательная,берет за душу,мне было страшно за Мэг,когда Спенс начал к ней приставать. от перевода я под впечатлением,прекрасная работа,девушки,читаю и наслаждаюсь,так великолепно переданы эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 19:30
Дааа, вот это глава!
И опять любимая женщина покидает Теда. Люси он любил, но отпустил. Значит смог без нее, значит любовь пробрала не до косточек. Уедет Мег и для Теда мир опустеет. Жизни не будет без нее. Каждой косточкой он будет ее помнить. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 20:41
Svoja писал(а):
Ирин, а откуда это? Это из книги Татьяны Егоровой " Я и Андрей Миронов". Точно не помню , какая глава , что-то про реставратора Александрова. Он-то и говорит такие замечательные слова. Пока ехала домой с работы , все думала про героев книги. Такие чувства вызывает эта глава ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 22:34
Ириша П писал(а):
Как больно мне тебя любить,
А не любить еще больнее, И эта боль еще сильнее, Когда пытаюсь все забыть Как мог кого-то ты любить ? Я в это верить не решаюсь Самой себе не разрешаю Ни знать о том , ни говорить Как больно мне тебя любить ... Ириш нет слов одни эмоции, как же ты тонко чувствуешь и потом передаёшь эмоции нашей героини. Спасибо что делишься с нами. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 22:44
Летят тапки , летят тапки И все в меня ... А кому легко ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 23:23
Ириша П писал(а):
Самый возмутительный флуд на тему отъезда Мег . Проза Я едва не заплакала, чертова Гордость, но без неё счастье то же не видать!!!!!!!!!!!!!!!! Вся надежда на Любовь и время, которое всё расставит по местам. Ириша браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 23:45
Любовь не спрашивает нас
И выбирает произвольно И делает порою больно И мучает любовь подчас _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 0:45
Вот это глава Страсти закипают.
Девочкам переводчицам огромнейшее спасибо Начинается самое интересное Как теперь спрашивается дожить до следующего четверга |
|||
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 7:44
Сегодня прочитала "Блестящую девочку", и была в шоке от себя, как я могла пропустить такую книгу.
Флер мне напомнила Феб и Франческу, сильные женщины сделавшие себя сами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 8:19
Зима писал(а):
Флер мне напомнила Феб и Франческу, сильные женщины сделавшие себя сами. Наверное именно этим мне и нравятся героини у СЭФ, они делаю себя сами, начиная парой с нуля. Они осознают свои слабости, недостатки и преодолеваю их. Начинают сами себя уважать и заслуживают уважение окружающих. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 10:44
Леди-М писал(а):
Глава взрывная! Мне как-то очень грустно после нее стало! Точно ! Меня тоже "колбасит" не по-детски после этой главы, и вообще из-за этого романа. У меня такие же ощущения были после прочтения "Поцелуя ангела". Хотя многие и ругают этот роман , он мне очень понравился. Я его могу перечитывать много-много раз. Чем-то меня он так задел , зацепил. Даже плакала. Если учесть , что "пробить " меня на слезы трудно. У меня все эмоции в стихи уходят. Дорогие наши переводчицы , простите за бесконечный флуд. Но я в этом , на самом деле , не виновата. Это все творчество нашей любимой Филлипс, из-за ее книг . И из-за вашего замечательного перевода . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 13:24
Спасибо за перевод! Ну почему у Филлипс почти во всех романах г.герой долго и мучительно пытается разобраться в своих чувствах? А страдает при этом женщина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 14:05
Mause писал(а):
Спасибо за перевод! Ну почему у Филлипс почти во всех романах г.герой долго и мучительно пытается разобраться в своих чувствах? А страдает при этом женщина! А разве в жизни мужчины не так же долго в себе копаются , осознают свои чувства ? Такие же тугодумы. Некоторые всю жизнь скрывают свои переживания за маской спокойствия и уверенности. А внутри бушуют такие страсти , какие разве только Шекспиру снились. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 19:25
Знаете вот перечитываю я главу 21 снова и снова и с каждым разом во мне крепнет уверенность, что Санни прекрасна знала, что ее отец способен на нападение Вот смотрите:
Цитата:
– Напал? – издевательски хохотнул Спенс. – Неплохая попытка. Предъяви хотя бы царапину на своем теле, и я отстегну тебе миллион баксов. Типичная реакция В общем, что папаня, что доня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 23:53
Ох, сегодня перечитала "Неженку", и до сих пор удивляюсь, как из такого захромуша мог вырасти тАААААкой мужчина??!!! Видать гены и влияние Далли...Хотя и Френси со счетов не списываем! В общем, клубок надменности, превосходства, страстности , безолаберности, отчаянности, ответственности=Тед Бодин Достойный сын своих родитлей!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:53
|
|||
|
[11242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |