butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, классный роман. Спасибо за перевод. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то перевели последнюю главу и можно теперь читать все целиком и разом! Спасибо огромное! Очень интересная серия и перевод просто потрясающий! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Олена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно читать! Большущее спасибо за великолепный перевод! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за возможность прочитать еще один замечательный роман любимого автора!
Паутинка писал(а):
Плюс недавно вышел малюсенький отрывок из дневников Фэллона Джонса о событиях между книгами "Разозленные" и "Глубже некуда". А что за отрывок? Вышел на русском языке? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за великолепный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Пусть Дракончик в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony!!!
Спасибо огромное за чудесный перевод замечательного романа!!!!!! ![]() _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, Euphony, огромное Вам спасибо за этот перевод! ![]() ![]() ![]() Прочитала книгу на одном дыхании. Очень понравились герои, да и за сюжетом следила с большим удовольствием. Девочки, пожалуйста, не бросайте перевод этой серии ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karmenn писал(а):
Перевод продолжения выкладывается регулярно в соседней теме Кренц. Это я знаю и прочитав "Разозленные", буквально проглотила выложенные из "Глубже некуда" 22 главы (с огромной благодарностью к нашим переводчицам). Обычно, читаю только когда книга полностью переведена (так как у меня дурная привычка читать книгу с конца), но тут не смогла удержаться. Но ведь в этой серии еще книг 6 не переведены и вряд ли наши издательства за них возьмутся, и если Квик ещё может быть и издадут, то уж Кренц и Касл - вряд ли. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!!!!!!!!!!
Проглотила на одном дыхании. Интерсно если продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хоть и с опозданием, но хочу поблагодарить Диану и Ирину за перевод этой книги, с удовольствием слежу за этой серией и эту книгу прочитала третьей. Отличный перевод. Читается легко, на одном дыхании. Буду искать следующую из серии. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НикаВера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хороший перевод любимого автора. Спасибо переводчикам. |