Alafiel:
Надо же, вот и еще тема родилась... Ох, насчет выпускного... Я еле согласилась на нарядное платье, и то мать купила мне старушачье какое-то темно-синее в белый горох (это я так хотела, вкусы вот такие были) и еле-еле уговорила подвить и распустить волосы вместо прилизанного хвостика. Зато много комплиментов досталось

Одноклассники не привыкли видеть меня нарядной. А что касается любовных романов, я до сих пор люблю по принципу "понятно, но не видно" и философии напустить. (Tamata, записывай

) Секс ради секса... лучше ради любви.
...
Bulah Alina:
Дамы, а можно к Вам в ролевую игру попасть???
...
Tamata:
Bulah Alina писал(а):Дамы, а можно к Вам в ролевую игру попасть???
Алина, привет! Конечно можно, в течении данной недели ролевая будет запущена, как только я оглашу ее основные постулаты и описание миров, можешь начинать создавать своего героя. А если ты имела в виду вступление в клуб (просто клуб и ролевая это немножко разные вещи), то и в данном случая
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Беата-София писал(а):belgorodka писал(а):
на стадии обсуждения ролевой я читала, что ряд персонажей будут "готовыми", а остальных придумывает каждый участник сам!
Да это я тоже читала, только думала, что фото каждый будет подбирать сам, вот у меня и возник вопрос
Для готовых персонажей фото скорее всего подберет его создатель, но (!) я пожалуй сохраню возможность при большом желание игрока заменить его на то которое больше хочется.
На остальное отвечу по позже, сейчас на несколько часов нужно отлучится.
Юля,
Женя какая у вас интересная беседе вчера получилась.
Пя. Ся. девочки, хотела попросить вас о помощи, помогите подобрать картинку того как примерно мог бы выглядеть наш Храм, и которая читатбельно смотрелась бы на логотипе 50Х50, на главной странице форума. ...
Elenochka:
Приветствую мои дорогие жительницы Эротикона!!!!
Наконец-то к вам прорвалась!
Последняя любовь Самурая писал(а):Ну, наконец-то, хоть одна единомышленница!!!! Еленочка,
Ура!!! Единомышленики!!!
Tamata писал(а):Ну и последнее, девочки какое вам название для нашей ролевой игры, нравится больше (мне и Ми-Ми, первое):
1. Мой храм — Эротикон, хроники миров Священного Круга;
2. Эротикон - невероятные будни храма наслаждений;
3. Тайные летописи Эротикона;
4. Эротикон — запретный культ
Мне нравится третий вариант и первый, если убрать первые два слова и оставить - Эротикон, хроники миров священного круга...
Tamata писал(а):Я поняла, но с другой стороны, почему бы и не подгадать если есть такая возможность. Тем временем, я уже более мене определилась с примерной датой оргии предлагаю 8 июля, это пятница, жду ваше девочки мнение!!!!
Я за 8 согласна...
Tamata писал(а):Спасибо за похвалы ! А курили они наверное и вправду знатно, впрочем что же это я забыла, Фрейд же кокаином баловался, вот вам и рецепт гениальности.
Говорила же, что обруренный был...
Tamata писал(а):Может лучше поделимся своим самым-самым поцелуем, настоящим а не придуманным???? А еще если у меня получится можно провести маленькую викторину, я приведу кусочки текста с описанием поцелуев из известных произведений, а вы попробуете их угадать?
Идея интересная
Temarka писал(а):Интересная история. И жалко девочку. У меня в семье папа именно так меня всегда и старался воспитывать, в папиной семье взгляды на счет воспитания очень пуританские. И папа мне так и говорил. затем же и бабушка, вот будет 16, будешь краситься. И вы думаете я их слушала? У меня такая натура, которая стремится к противоположному. Если мне запрещали, я всегда их нарушала, потому что это противоречило моей воле, и так твердила, что я независима и с моим мнением нужно считаться. Меня миллионы раз наказывали за непослушание. За гуляние дольше 21.00, за пользование косметикой, за короткую юбку, за кофточку в которой видно грудь, буквально за все, что проявляло во мне женственность и сексуальность (как я понимаю сейчас). поэтому всегда нарушала запреты, даже пробыв за каждый проступок под арестом дома на месяц, и за нарушение правил ареста (проще говоря, убегала гулять из дому) опять же был арест. И ничего, никто меня не женственной не назовет.
У меня родители, тоже всегда все запрещали, и уменя был бунтарский характер (правда до сих пор он таким и остался), что запрещали, то всегда старалась сделать, только у нас лучше было не попадатьс, арестом дело не заканчивалось...
Последняя любовь Самурая писал(а):Alafiel писал(а):
Ну, добились женщины прав, ну, надели брюки, голосуют на выборах, занимаются мужскими профессиями, и... а дальше-то что?
А я могу сказать что дальше - начнётся война, и бабы пойдут страну защищать.
А вообще, Юль, ты права, обмельчал мужик... да сами бабы и виноваты.. Рвались рвались и дорвались до равноправия...
100%, доигрались мы...
Последняя любовь Самурая писал(а):Кстати, очень интересную тему ты затронула Мужчина и его "хозяйство" Надо будет как-то пообсуждать эту интереснейшую тему)
Про то, какие прозвища мужчины придумывают своему "сокровищу", про то, как они с ним общаются. Ну, что, жрицы Эротикона, пообсуждаем?
Я за, иногла такое можно услышать, что задумаешь...
Пиши второй пост, регистрируйся у нас в клубе и добро пожаловать...
Юльчик вот несколько вариантов замка...
...
Последняя любовь Самурая:
И от меня парочка замков, чтоб было из чего выбирать:
...
belgorodka:
Tamata писал(а):Пя. Ся. девочки, хотела попросить вас о помощи, помогите подобрать картинку того как примерно мог бы выглядеть наш Храм, и которая читатбельно смотрелась бы на логотипе 50Х50, на главной странице форума.
И от меня небольшая подборка:
...
Цирцея:
Девчат, всем приветик!!!
Tamata писал(а):помогите подобрать картинку того как примерно мог бы выглядеть наш Храм,
А я вот храмы себе по-другому представляю)) Вот:
...
Пирина Пушко:
Привет всему Эротикону !!!
первым делом
Tamata писал(а):Тем временем, я уже более мене определилась с примерной датой оргии предлагаю 8 июля, это пятница, жду ваше девочки мнение!!!!
я всегда за оргию
Tamata писал(а):1. Мой храм — Эротикон, хроники миров Священного Круга;
мне нравиться 1 и 4 варианты
Спасибо Юличка за такую гигантскую работу , очень онтересно было читать

.
Очень жалко мне, что раньше не могла присоединится к вашей теме про Хорни и Фрейда. Все тщательным образом прочитала , несколько раз по всякому думала. Понятно почему Фрейд говорит про женскую зависть к перису а, Хорни про зависть мущин к матке(странно если б было наоборот). Но я склоняюсь к тому , что в самом деле зависть к пенису это не как к детали физиологии , а как к символу мужских привилегий , половой принадлежности , пониманию того , что "с этой штукой" им все можно , но как-то не могу я принять эту теорию буквально. Хоть не знаю какой смысл закладывал в нее дедушка Фрейд.
Первый раз, честно говоря слышу про Хорни и про ее труды , но блин, мне нравиться что она не зациклилась на своей теории зависти. Я даже согласна с ее теорией о том , что мужчины завидуют рожающим женщинам. Я на самом деле считаю так же. Не смотря на то что 9 месяцев вынашивать плод и потом рожать, как говорится, в муках и не дай Бог последствия они на подсознании завидуют возможности быть проводником в мир новой жизни. Как-то так. В конце концов Хорни проделала такую работу и многое написала про отличие женской психологии от мужской, разные факторы влияющие на женщин. В те времена это наверняка был фурор и странно почему она не такая популярна как Фрейд .Думаю в свете сегодняшней эмансипации и равенства полов феминистки на нее молится должны.
...
Беата-София:
Всем привет!!!
И от меня несколько замков или храмов!
...
Vampirochka:
Привет всем, с боем прорвалась к компьютеру (в выходной почти всегда так), что в моем случае полностью подтверждает неравенство полов.
Юльчик, спасибо большое за такую интереснейшую тему и после не менее развернутые объяснения к ней.
Соглашусь, что читать эти труды надо делать скидку на время их написания, но мне после прочтения все же Хорни больше по душе, в те годы она пыталась добиваться равноправия женщин. Я не являюсь ярой феминисткой, но всю свою сознательную жизнь пытаюсь бороться с дискриминацией мужчин по отношении к женщинам. И я честно завидую мужчинам, с детства помню, что сильно возмущалась как у них нет болезненных месячных, потом почему они не рожают (это прошло когда я забеременела, такой опыт я бы не хотела пропустить, в этом плане пусть они нам завидуют). У нас не большой город и устои конечно не средневековые, но все же женщина должна быть хозяйкой, а мужчина добытчиком. До тошноты ненавижу домашнее хозяйство, огороды и тому подобные вещи на которые плотно приклеился ярлык "женская работа". Работаю я с 17 лет и с ужасом вспоминаю 2,5 года "ада" декретного отпуска, не поймите не правильно ребенка я очень хотела, свою дочурку обожаю, но я за то что-бы декретный отпуск разделять с мужем на пополам по 1,5 года.
Вообщем меня уже куда-то не туда понесло, наверно сказывается очередной скандал с мужем, на тему чья это работа.
Скажу по поводу воспитания, у меня был очень строгий отец и лояльная мама, и большинство своих поступков в подростково-переходном возрасте, я делала наперекор отцу, что по прошествии времени кажется абсолютной глупостью. Между ними не было понимания в отношении моего воспитание, папа пытался все запретить, мама пыталась смягчить и что-то разрешить, а не хватало самого элементарного проявления любви. В детях нужно воспитывать, уважения к себе и тогда у них будет свои устои, которые будет трудно подорвать неправильной компанией. Я тоже строгая мама и могу покричать и даже дать по жопе, но моя дочь прекрасно знает что я ее люблю не смотря на ее все проказы.
Название для ролевой мне понравилось
№ З Тайные летописи Эротикона ...
Ми-ми:
Ну вот, все мнения о зависти прочитала. Я понимаю ее буквально, в отличие от вас. Да, сама иногда завидую! И объясню почему. Чисто физиологически мужчина легко возбудим и ему немного надо для получения полного кайфа. Почему? да просто при мастурбации он получает полностью завершенный цикл, заканчивающийся семяизвержением, и если закрыть ему глазки, он может и не понять,
куда он это сделал. Т.е. полная имитация, переходящая в истину. А что у женщины? Я не буду говорить о жалких попытках имитации для женщины. Она ведь натура тонкая и нежная! Для полного удовлетворения ей нужен не просто оргазм, который пальчиком (и т.п.) или (не дай Бог!) имитатором можно воспроизвести. Нет, женщину так просто не удовлетворить! (ну, если она не дурочка или совсем неопытная девочка) Для женщины возбуждение складывается из такого множества составляющих. Это и ласки всех эрогенных зон, и температура тела (попробуй холодной рукой погладить, она же ничего не почувствует, и это единственное, что важно и для мужчины), это и ароматы афродизиаков и присутствие феромонов, и отсутствие неприятных, отталкивающих запахов... Вы можете добавить еще много составляющих. по своему опыту. которые усиливают возбуждение и усиливают в результате оргазм. У мужчины кайф - выброс спермы, как завершение процесса. У женщины оргазм составлен из физиологических и эмоциональных факторов.
И чему же я завидую, имея более совершенный, более сложный и эмоциональный вид удовольствия? да вот этой самой простоте! Меня завести сложно, удержать в этом состоянии тоже, и вообще надо семь потов, чтобы мне один кайф поймать. Вот так я устроена. Часто я не успеваю до середины дойти. как партнер уже без сил. Надо быть сильно влюбленному или альтруисту, чтобы иметь со мной дело и не получить депрессию от разочарования. И это при том, что обожаю это дело и совсем не пуританка. Вкусы широкие и знания и умения обширные. И что мне делать, как не завидовать этим ... (непереводимая игра слов) которые своим ... (фаллосом, короче) получают от первого же моего прикосновения половину кайфа, о заканчивают по полной программе от следующих трех-четырех? Конечно, я завидую!!!
Я хочу так же просто и легко получать свой законный оргазм! Дикси! (я сказала)
Но как было бы ужасно, если бы что-то там такое не эстетичное болталось там... кошмар...
Я как-то в компании сверстников на пляже высказалась, что хорошо бы у нас были нравы древних греков, которые предпочитали на природе отдыхать обнаженными. И один из ребят сказал, сто плавки все же надо оставить. Ну, я стала поддразнивать, а он на полном серьезе сказал, что бегать голышом мужчинам неудобно, не считая того, что это и некрасиво. Да... пришлось согласиться, что им, убогим, не так повезло с телом, как нам, получившим совершенное. Так что фаллос как таковой восторга не вызывает, если он уже не наготове. Кстати, я изучала жизнь первобытных индейских племен Амазонии, так вот они ходят совсем обнаженные (кстати, удаляют все волосы на теле, кроме головы) но пенис мужчина подвязывает шнуром к поясу, чтобы он не болтался при ходьбе, на охоте, не поцарапался колючками и т.д. Се ля ви!
...
Цирцея:
Tamata, я наконец решилась написать свое мнение насчет Фрейда и Хони.
В первую очередь дай мне тебя поблагодарить за такую обильную и очень интересную информацию. Ты открыла для меня Хорни, потому что раньше, к моему сожалению, я о ней не слышала.
В какой то степени я за Хорни. Да, я согласна, что и Фрейд и Хорни, это люди того, минувшего поколения, но с них все и началось меняться. Лично я считаю, что "зависть к пенису" это в первую очередь зависть женского пола к преимуществу мужского. Потому что, как уже отмечалось, женщин из покон веков принижали и угнетали. Не позволяли иметь собственного мнения, принимать решения. Т.е. пенис - это символ свободы, уважения, почетания. Как-то так мне это представляется.
А вот зависть к матке... вы когда-нибудь задумывались почему большинству мужчин так нравится большая грудь? Или, что "мужской идеал" - блондинка с большой грудью? Как я знаю, в далекие времена, по-моему у викингов, в жены себе выбирали высоких и крепких блондинок с большой грудью, из соображений выносливости, способности родить и вскормить здоровых детей. И так это убеждение, генетически или подсознательно передалось до нашего поколения. Может это и не так, но согласитесь, что эффектные блондинки приковывают к себе больше мужского внимания?
Может и так тоже проявляется зависть к матке?
...
nikulinka:
Привет, жительницы Эротикона!!!

Очень редко появляюсь, все некогда!!!! Очень бы хотелось в отпуск побыть недельку патронессой, но не уверена, что получится, собираемся покупать квартиру... может просто не хватить времени.
Ми-ми писал(а):6 июля ООН объявил Всемирным днем поцелуев!
Отметим? Может, каждый напишет о своем самом -самом поцелуе?
Tamata писал(а):А еще если у меня получится можно провести маленькую викторину, я приведу кусочки текста с описанием поцелуев из известных произведений, а вы попробуете их угадать?
Я и за свой самый самый поцелуй, и за викторину!!!
Tamata писал(а):1. Мой храм — Эротикон, хроники миров Священного Круга;
Мне больше всего нравится первый вариант, но может его действительно сделать покороче: Эротикон-хроники миров священного круга.
Tamata писал(а): Тем временем, я уже более мене определилась с примерной датой оргии предлагаю 8 июля, это пятница, жду ваше девочки мнение!!!!
Я за, тока присоединюсь не раньше восьми вечера, так как работаю.
Последняя любовь Самурая писал(а):Я подробно всё узнала "про ЭТО" в детском саду... был у нас там один просвещённый мальчик, он меня и осведомил по-полной))))))

Вот даже я еще и не самая ранняя пташка)))
Последняя любовь Самурая писал(а):Вот, блин, как же замечательно, что я в своё время на психолога не пошла)))))
Терпеть не могу тех людей слова которых нельзя трактовать буквально... Натрендит-натрендит гору, а потом выясняется, что не это он вообще подразумевал))))
Я вот тоже хотела когда-то, а потом передумала...Почему-то мне кажется что все хорошие психологи не очень счастливы в личной жизни, так как очень хорошо разбираются в людях. Тоже многое из того, что говорят воспринимаю буквально!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Дети, они всё-таки дети... и за ними нужен присмотр! Самое страшное - это равнодушие родителей по отношению к своим детям. Родил и забыл... кормит, поит - на этом считает, что его обязанность закончилась... А от этого все беды!
Родители не должны чрезмерно строго, или наоборот попустительски вяло воспитывать своих детей. Просто нужно находить золотую середину... и тогда всё будет в порядке.
Всеми руками и ногами за!!! Лучше бы не сказала!!!
Alafiel писал(а): Возможно, я немного однобоко осветила тему, но я понимаю все это как соперничество женского и мужского начал. А соперничества-то не было задумано! Сотрудничество должно быть. Вместе, а не вместо.
Юля как здорово сказала, тока думаю никуда оно это соперничество не денется, наверное мы люди так устроены, ведь не зря есть поговорка: хорошо, там где нас нет, вот в этом случае, мне кажется, все точно также..
Alafiel писал(а):Тут я еще читала впечатления про книги... Помню, сосед у своей жены отобрал кучу любовных романов, фигню, мол, читает, и мне принес. А мне тошно это читать было - не доросла маленько. Потом он их забрал, но несколько книжек осталось и я их до дыр зачитала, когда время подошло.
А я наверное как раз в это время начала романами зачитываться, даже сюжет своего первого прочитанного романа помню до сих пор, я тогда любовные сцены перечитывала по десять раз и при этом очень возбуждалась

.
Temarka писал(а):У меня в семье папа именно так меня всегда и старался воспитывать, в папиной семье взгляды на счет воспитания очень пуританские. И папа мне так и говорил. затем же и бабушка, вот будет 16, будешь краситься. И вы думаете я их слушала? У меня такая натура, которая стремится к противоположному. Если мне запрещали, я всегда их нарушала, потому что это противоречило моей воле, и так твердила, что я независима и с моим мнением нужно считаться.
Elenochka писал(а):У меня родители, тоже всегда все запрещали, и уменя был бунтарский характер (правда до сих пор он таким и остался), что запрещали, то всегда старалась сделать, только у нас лучше было не попадатьс, арестом дело не заканчивалось...
Vampirochka писал(а):Скажу по поводу воспитания, у меня был очень строгий отец и лояльная мама, и большинство своих поступков в подростково-переходном возрасте, я делала наперекор отцу, что по прошествии времени кажется абсолютной глупостью.
У меня мама в основном воспитывала меня, а папа все молчал. Но мама у меня никогда особо строгой не была, а вообще на счет одежды, макияжа и гуляния с мальчиками, у меня все происходило раньше, чем у моих подруг, так как я имела старшую сестру, и наверное очень многое у нее перенимала, она начала красится, я за ней, и меня не волновало, что она была старше меня на 2 года

Я все время говорила почему Оле можно, а мне нет))).А вот именно встречаться с мальчиками начала позже других, не понравилось мне не целоваться в 15 лет, не то что мне нельзя с девчонками гулять))).
Последняя любовь Самурая писал(а):Вообще это больная тема... практически во всех семьях, с которыми я знакома женщины толкают мужиков. В смысле - устраивают на работу, учатся за них в универах, и т.д. и т.п. А мужики, как телки за мамкину юбку цепляются... И это страшно!
Что есть, то есть, бывает с мужем ругаемся из-за этого, а еще и когда считает, что только я должна есть готовить, посуду мыть, да дома убираться... Хотя надо быть объективной, например, на машине я только езжу, а вот чинит ее всегда он..
Последняя любовь Самурая писал(а):Ну, что, жрицы Эротикона, пообсуждаем? Wink
Мужнино хозяйство
Очень прикольное видео, а тема интересненькая, думаю можно будет и обсудить
Я думаю, что можно!!!!

Добро пожаловать к нам в клуб!!!
Ми-ми писал(а): И объясню почему. Чисто физиологически мужчина легко возбудим и ему немного надо для получения полного кайфа.
Иногда меня тоже такие мысли посещают, но чаще меня берет зависть, о которой Женя писала, мужчины как-то более свободны чем женщины, мое мнение на них мораль меньше давит. Да и то что мы физически слабее мужчин, я думаю тоже сказывается.
Цирцея писал(а):А вот зависть к матке... вы когда-нибудь задумывались почему большинству мужчин так нравится большая грудь? Или, что "мужской идеал" - блондинка с большой грудью? Как я знаю, в далекие времена, по-моему у викингов, в жены себе выбирали высоких и крепких блондинок с большой грудью, из соображений выносливости, способности родить и вскормить здоровых детей. И так это убеждение, генетически или подсознательно передалось до нашего поколения. Может это и не так, но согласитесь, что эффектные блондинки приковывают к себе больше мужского внимания?
Может и так тоже проявляется зависть к матке?
Как вариант почему бы и нет. Надо у мужа спросить, почему ему грудь нравится, а то, что он к ней не равнодушен, это точно. Только вот почему именно блондинки????
...
Temarka:
nikulinka писал(а):
Как вариант почему бы и нет. Надо у мужа спросить, почему ему грудь нравится, а то, что он к ней не равнодушен, это точно.
Мне кажется все мужчины не равнодушны к груди)
...
Цирцея:
nikulinka писал(а):Как вариант почему бы и нет. Надо у мужа спросить, почему ему грудь нравится, а то, что он к ней не равнодушен, это точно. Только вот почему именно блондинки????
Потому что викинги это ведь выходцы из Скандинавии, а там большинство населения блондины)
Кстати, я интересовалась почему же мужчинам грудь женская больше нравится. Но никто тольком не может объяснить)) Кто-то себя ребенком чувствует, типа подсознательно, как к материнской груди тянется.
Но мне кажется та теория о вскармливании детей более правдива...
...