Virgin:
Айрин, Аффлек не нравится внешне или как актер?
ayrin писал(а):А запретили потому, что в фильме школьники перестреляли друг друга из пистолетов. Фильм вышел как раз в тот период, когда в некоторых школах США случилось несколько подобных инцидентов, поэтому фильм этот нигде особо и не показывали.
И думаю, это было верное решение, судя по твоему отзыву. Я помню, после цунами в Японии запретили к показу 3 фильма-катастрофы из моральных соображений.
...
золотистый ангел:
Lady Blue Moon писал(а):золотистый ангел писал(а):
А как написать"среди своих..."?
В профиле есть такая строка, там надо вписать как ты хочешь, чтобы к тебе обращались
Спасибо, нашла. До этого не там искала.
Chelsea писал(а):золотистый ангел, спасибо за отзыв, он у тебя получился замечательным
Да не за что. Рада, что понравился. В обще-то, я не особу умею отзывы писать.
...
ayrin:
Virgin писал(а):Айрин, Аффлек не нравится внешне или как актер?
Скорее внешне, потому что некоторые фильмы я с ним все же смотрю -
"Перл-Харбор",
"Армагеддон",
"Девушка из Джерси",
"Фантомы". Это как и с Брэдом Питтом. Он мне нравится как актер, но я, например, не считаю его таким красавцем, как считает полмира.
Virgin писал(а): ayrin писал(а):А запретили потому, что в фильме школьники перестреляли друг друга из пистолетов. Фильм вышел как раз в тот период, когда в некоторых школах США случилось несколько подобных инцидентов, поэтому фильм этот нигде особо и не показывали.
И думаю, это было верное решение, судя по твоему отзыву. Я помню, после цунами в Японии запретили к показу 3 фильма-катастрофы из моральных соображений.
Я рискнула посмотреть этот фильм только потому, что в нем Хартнетт играл, к тому же отрицательную роль. Пересматривать его я бы не рискнула. Да и желания нет. Нельзя сказать, что там льются реки крови, но фильм депрессивный. К тому же, я довольно прохладно отношусь к современным трактовкам Шекспира.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Почти все игрушки, что продаются, сделаны в Китае. Они пахнут, конечно, ужасающе. Стараюсь покупать деревянные.
Вирги, ужасно пахнут поддельные игрушки, а фирменные пахнут нормально.
Virgin писал(а):Неужели детям интересно в такое играть?
Конечно! Иначе не было бы столько кукол, которым надо менять подгузники и сажать их на горшок!
Ну вот, например, когда у моей двоюродной сестры появилась первая кукла размера Барби, она ещё не знала, как играть с такими куклами, и в итоге посадила её на игрушечный унитаз. Так кукла весь день на нём и просидела.
Virgin писал(а):Очень красивые куклы и их наряды!
Да, такую красоту не стыдно поставить на почётном месте. Только вот где найти это место? Бывают такие шикарные платья, что нужна целая полка для одной куклы.
...
Милашка:
Цирцея писал(а):ну еще смотря какая камера была
Да, камера вроде нормальная была. Только меня постоянно смущало, то что мимо экрана кто-то ходит или слышно как в зале кто-то ржет!
Цирцея писал(а):Да и вообще щас праздничное настроение))
Да, ведь скоро Новый год!
Virgin писал(а):"Госпожу горничную" смотрела раз сто. Обожаю! Я вообще обожаю Дженнифер Лопез. Последние фильмы, которые с ней понравились:
"Моя свекровь - монстр" и "План Б". Второй фильм очень милый, добрый, и герои просто очаровательные.
А я не люблю не один из этих фильмов! Джей Ло воспринимаю только как певицу!
Virgin писал(а):Нет, ты не единственный человек. Мне тоже не очень важно качество, но смотреть "Рассвет", "Кота в сапогах", "Битву Богов: Бессмертные" и "Красную шапочку" я просто не смогла. Очень плохое качество. Жду в нормальном виде. А вот моя подруга смотрит только в Blue-ray. Она сказала, что если ты когда-нибудь посмотришь фильм в таком качестве, то не сможешь уже смотреть в другом. Такие фильмы занимают где-то около 4 гигабайтов, не меньше.
Наверное не смогла, потому что фильмы должны быть зрелищными и хочется от этого увидеть качественную картинку!
А Blue-ray, я смотрела и по мне так формат, как формат. И из-за этого сидеть и качать по 8 часов один фильм я не хочу (у меня скорость инета маленькая очень).
Virgin писал(а):Что-то такое смутно брезжит в глубинах моего позсознания, что Онегин – лишний человек. Да?
Наверное со школьных времен помнится!
La comtesse писал(а):Ага. Wink Если честно, я сама Онегина не люблю, мне больше Печорин интересен.
Мне тоже Печорин в школе больше нравился!
Mylene писал(а):я смотрела - согласна, местами перебор с юмором, но зато как подняло настроение
Я тоже смеялась как ненормальная даже немного!
Mylene писал(а):однозначно - комедийные роли ему удаются просто на УРА - недавно у нас показывали Предложение - на украинском это нечто мне он в последнее время очень нравится
Предложение я уже успела три раза посмотреть и еще не раз посмотрю это точно!
ayrin писал(а):А я наоборот не люблю вампиров. Не читать про них книги, не смотреть фильмы.
Я тоже их никогда не любила, да и после ДВ я их любить особо не стала. Все ограничивается ДВ!
Virgin писал(а):И у меня однообразно. Одна надежда, что сходим на какие-нибудь новогодние представления детей, и радость сына передастся мне.
А у меня желание на этот Новый год вообще никуда не ходить, а просто тупо в 12 сесть поесть и потом лечь спать! Идти вообще никуда не хочется!
Virgin писал(а):Милашка, спасибо тебе за великолепные отзывы! Ты так много смотришь и читаешь в последнее время, что я за тебя радуюсь. Обязательно к ним еще вернусь и прокомментирую.
Вирги, спасибо тебе за хвалу моих скромных отзывов! Я и правда вливаюсь в старый образ жизни. Много смотрю, много читаю и мне хочется всего этого делать еще больше!
Иринита, а ты читаешь что-нибудь или фильм посмотрела какой-нибудь?
А то твои сообщения в этой теме становятся все меньше и меньше! Меня это печалит...
Virgin писал(а):Везет тебе! Я на английском смотрела только "Реальную любовь", но вроде нам потом субтитры показывали. Это нас так на работе английскому учили.
Везет блин! Нас бы так кто поучил!
Virgin писал(а):Мне тоже фильм напомнил любовный роман. Герои понравились. Но особенно меня впечатлил конец фильма! Каким же он был логичным и жизнеутверждающим!
Мне конец тоже понравился.
Virgin писал(а):Мне понравился фильм тем, что он чем-то отличается от многих других. И я поняла, почему Джастина Тимберлейка приглашают в кино. Он там неплохо смотрится.
Вирги, Джастин в другом фильме снимался и я его еще не смотрела! Я с ним только
"Время" и
"Очень плохую училку" (вчера смотрела) видела.
ayrin писал(а):Скорее внешне, потому что некоторые фильмы я с ним все же смотрю - "Перл-Харбор", "Армагеддон", "Девушка из Джерси", "Фантомы". Это как и с Брэдом Питтом. Он мне нравится как актер, но я, например, не считаю его таким красавцем, как считает полмира.
А
"Час расплаты" не смотрела? Тоже фильм хороший с ним. Я его в 2003 году смотрела с удовольствием!
...
Lady Blue Moon:
Иринита, не хулигань!))) Когда от тебя будут отзывы?
ayrin писал(а):Первый сезон я смотрела весь
Я смотрела много сезонов, не знаю точно, но пока окончательно не убили Коула, потом сериал потерял для меня смысл)))
ayrin писал(а): Я просто обрыдалась во время просмотра фильма
Я на самом деле люблю фильм "
Перл-Харбор", мне нравится там Эффлек, я вообще не его поклонница, но там он очень симпатишный
ayrin писал(а):"Факультет" мне как-то не запомнился
Вот, что мне запомнилось, так это
Факультет!))))) В своё время с удовольствием смотрела фильм! Я тогда ещё в школе училась, совсем мелкая была))))
Цирцея писал(а):Как ты считаешь, кто из них в большей степени виноват?
Я думаю, что в большей степени была виновата Баби, она не захотела измениться ради Аче, не хотела взрослеть вместе с ним, не хотела преодолевать трудности и искать поддержки друг у друга. Она проявила слабость характера, предпочла просто бросить Аче в самый трудный для него момент и забыть обо всём, выкинуть из своей жизни, из памяти. Очень глупо, по-детски и просто гадко! Не хочу, чтобы в продолжении их вновь свели вместе, он заслужил лучшего.
На счёт актеров, несомненно Марио Касас очень сильный актер, именно он создавал атмосферу фильма и задавал её тон, настроение, надрыв чувств. Он меня просто покорил своим обаянием

Мария Вальверде была слабее и создавала пару Марио, но лишь тенью. Сыграла она хорошо, но силой ей не дотянуть до него, неравные партнеры.
В общем, фильм стал для меня очень любимым не смотря на концовку!
Цирцея писал(а):Я точно знаю, он у тебя уже скаченный

Это да)))
Virgin писал(а):Вряд ли в жизни так бывает.
Бывает, ещё как бывает! И не такие гадости в школе делают одноклассницам!
Virgin писал(а):Очень мне понравился Мик Сент-Джон!

Его все так расхваливают, что я уже не могу, надо смотреть!)))
Virgin писал(а):"Дорогого Джона" смотрела только ради Чаннинга. Но в нем конец вроде как открытый, хотя бы не печальный.
А мне показалось, что конец вполне однозначный, герои остались вместе)) Они встретились в конце и вроде обнялись, думаю, что это хеппи-энд!
Цирцея писал(а):Почему ты считаешь, что она была испорчена?
Я тоже считаю, что она испорчена, как и в фильме
"Воды слонам!". Ну зачем оставлять этот грустный осадок? Люди не хотят знать, что там было после свадьбы! Поженились - конец - все счастливы)))
Virgin писал(а):И я поняла, почему Джастина Тимберлейка приглашают в кино
А мне показалось, что он сам напрашивается
Милашка писал(а):Иринита, а ты читаешь что-нибудь или фильм посмотрела какой-нибудь?
Присоединяюсь к вопросу!))))
...
Chelsea:
Mylene, за отзыв
Mylene писал(а):Только тапочками не бросайте за то, что я опять затронула эту тему - само как-то собой получилось
Ой, да ладно сама Белый плен решила посмотреть

С меня отзыв
Mylene писал(а):Ой, девочки, обрыдалась вся на фиг
Плохо заканчивается??
Mylene, ролик чудесный

Гг-ые актёры мне нравятся
Конти, от меня
La comtesse писал(а):"Дорога домой: невероятное путешествие"
Смотрела этот фильм несколько раз

Любимицей у меня была кошка, всё таки я их больше собак люблю
La comtesse писал(а):Есть у фильма и продолжение, с теми же героями, которые потерялись теперь в большом городе,
Никогда не видела, а как продолжение называется??
Lady Blue Moon писал(а):"Остаться в живых". Всё так хорошо начиналось, а потом накрутили какого-то хаоса
А у меня почему-то этот сериал с самого начало не пошёл, все по нему тащатся, а я не понимаю от чего.
Lady Blue Moon писал(а):План Б? Я смотрела))) Не сказала бы, что фильм блещет особым юмором, но некоторые моменты есть))) Я бы поставила фильму "4", чего-то в нем не хватает.
Я уже посмотрела, с меня отзыв, думала в выходные написать, но что-то не заладилось
Конти, отзыв на Красную шапочку отпад, особенно это
La comtesse писал(а):. И хоть я по известным причинам люблю браки по принуждению, сначала все-таки была на стороне Питера... пока не увидела Генри. К черту Питера! Такой красавчик к ней сватается - зачем ей этот дровосек??
Фильм смотреть не думала, но после этого точно посмотрю
La comtesse писал(а):Я вот очень люблю такие сериалы, но боюсь, как всегда, что снова затянут и запутают нас, а еще хуже - запутаются сами.
Его вроде закрывают

, так что запутаться не успеем
Церци, спасибо за отзыв
, никогда про него не слышала, хотя исторические фильмы очень люблю. О, дак это сериал

А сколько серий??
Цирцея писал(а):Кто нибудь знает, второй сезон уже вышел? И кто вообще смотрел этот сериал? Давайте по обсуждаем
Взяла на заметку, скоро думаю можно будет по обсуждать
Вирги, отзыв чудесный
Смотрела его очень давно, но впечатление он на меня тогда произвёл. А мне Онегина и в книге, и в фильме, так жалко было

Мне кажется, что Рэйф 100% попал в образ
Virgin писал(а):Понравилась статья о фильме в Интернете. Кому интересно, прочитайте:
Ой, как критично-то, не согласна я с ней. Фильм чудесный и Лив, и Рэйф сыграли на должном уровне.
La comtesse писал(а):(потому и боюсь, хоть и жажду, сериала по Войне Алой и Белой розы - все ведь покажут, что было и чего не было).
А что такой сериал планируется?? Если да, расскажи, интересно
Милли, спасибо за отзывы
Ни один из этих фильмов не смотрела, но вот Ёлки планирую
Милашка писал(а):"Хочу как ты"
Планирую из-за Райна
Милашка писал(а):Мне кажется, что этот фильм не помешало бы посмотреть мужчинам-может тогда они начнут ценить семейную жизнь, а не постоянно желать свободы от нее!
Теперь точно посмотрю, вместе с любимым
Цирцея писал(а):Ты меня прямо заинтриговала отзывом. Теперь хочу посмотреть. Люблю Файнса, думаю он гениально сыграл Волан ДеМорта.
А еще в Госпоже горничной.
А ты Грозовой Перевал с ним не смотрела??
...
ayrin:
Lady Blue Moon писал(а): ayrin писал(а):Первый сезон я смотрела весь
Я смотрела много сезонов, не знаю точно, но пока окончательно не убили Коула, потом сериал потерял для меня смысл)))
Я посмотрела все сезоны. Но уже во время второго показа. Правда, последние два мне показались полным бредом.
...
La comtesse:
Chelsea писал(а):Ой, да ладно сама Белый плен решила посмотреть
Ура! Давай скорее смотри и пиши свои впечатления.
Chelsea писал(а):Любимицей у меня была кошка, всё таки я их больше собак люблю
Сесси там тоже ну ооочень шикарное воплощение всех кошек. Настоящая герцогиня! Но я все-таки была тронута в самое сердце Шадоу.
Chelsea писал(а):Никогда не видела, а как продолжение называется??
Кажется,
"Дорога домой: потерявшиеся в Сан-Франциско", но не помню точно. И у меня на кассете был пиратский, любительский одноголосый перевод. Кто знает, как перевели в дубляже?
Chelsea писал(а):А у меня почему-то этот сериал с самого начало не пошёл, все по нему тащатся, а я не понимаю от чего.
А я его с самого начала не смотрела.
Chelsea писал(а):Фильм смотреть не думала, но после этого точно посмотрю
Посмотри, там есть даже некоторая интрига. И сам фильм красивый, все эти пейзажи, полная луна... Но конец дурацкий.
Chelsea писал(а):Его вроде закрывают , так что запутаться не успеем
А сколько уже вышло серий? Надо поставить на закачку.
Chelsea писал(а):А сколько серий??
В первом сезоне
"Борджиа" 9 серий.
Chelsea писал(а):Взяла на заметку, скоро думаю можно будет по обсуждать
О! Давай, я его скачала, поставила в список на прочтение, там на ближайшее время помимо него еще 2 фильма.
Chelsea писал(а):А что такой сериал планируется?? Если да, расскажи, интересно
Да нет, мы не дождемся. Это все мои мечты...
Chelsea писал(а):Ни один из этих фильмов не смотрела, но вот Ёлки планирую
Ох, вы меня завлекли, тоже посмотреть, что ли?
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела много сезонов, не знаю точно, но пока окончательно не убили Коула, потом сериал потерял для меня смысл)))
Ооо, это точно.
Lady Blue Moon писал(а):Вот, что мне запомнилось, так это Факультет!))))) В своё время с удовольствием смотрела фильм! Я тогда ещё в школе училась, совсем мелкая была))))
Обожаю этот фильм! Мне кажется, там все герои/актеры очень яркими получились, а герой Джоша был моим любимчиком, я тогда даже не знала, кто такой Джош Хартнетт, мне просто герой нравится.
Милашка писал(а):Мне тоже Печорин в школе больше нравился!
Virgin писал(а):Что ты имеешь в виду?
Я уже не помню, о чем мы говорили...

Если вопрос о Дали, то некоторые моменты его творчества и биографии, как засовывание мышиных отрубленных хвостов в нос и рисунки непонятных существ с веткой дерева вместо органа размножения... нет, я консервативна.
Сюрреализм во всей красе. Несомненно, гениальный, но...
Virgin писал(а):Я думаю, что попытка в фильме изобразить именно историю любви удалась, а вот отобразить события эпохи или просто не удалось, или такой задачи просто не ставилось.
Согласна. Я думаю, просто не ставилась.
По "Онегину" продолжим обсуждение или остановимся? Я могу бесконечно вести литературный диалог, но мы совсем отошли от кино и пришли к книге.
...
Irinita:
Девочки, вот вы мне скажите, что посмотреть, я посмотрю! Честно-честно!
...
Mylene:
Lady Blue Moon писал(а):даже так?))))
даже так

Бэлла хоть парня нормального выбрала (ну, в смысле, того, кого многие хотели бы, чтобы она выбрала), а Шапка "конкретно протупила" - вот и я, и подруга моя лучшая, и жена брата, с которой мы в кино на фильм ходили, и
Конти - короче, все считают, что она не того парня выбрала
Сравните
Вот этот обаяшка

(жду-не дождусь "Гостьи" с ним одной из главных ролей)
Ну и вот такой Субъект
Ну и кто она после этого??? тьфу, никогда больше Бэллу не назову глупышкой
Lady Blue Moon писал(а):У меня тоже бывают такие наплывы
Lady Blue Moon писал(а):на сегодня у меня запланирован один такой фильм))
ждем отзыва
ayrin писал(а):ты тоже вампиров не любишь?
это что за "тоже"

? кгм-кгх

.............
(это многозначительные и красноречивые точки)
Lady Blue Moon писал(а):с подобными сериалами переборщили,
так в том-то и все дело, что сериал новый - такого качественного продукта со времен "Парка Юрского периода" не было, динозаврики, крутой чувак из "Аватара" и пейзажи из него же опять - стоит просмотра
Да и Шериф и Солдатик Марк - есть на кого слюнки поронять
ayrin писал(а): не смотреть фильмы.
я фильмы не все люблю - в основном все самые классные вампиры - в сериалах - Генри Фицрой, Мик Сент-Джон и Энджел, а в фильмах мне только Рутберг (вампир из "Ван Хельсинга) по-настоящему понравился
La comtesse писал(а):От всей души поздравляю!
пасиб! моя так рада
La comtesse писал(а):И никаких любовей с человеком у него быть не может?
ууууууууууу, еще как может. Вчера поймала себя на мысли, что Дэй хорошо, шикарен просто, но Стефан - ой, ну тоже просто нямка

(не "Няшка"

)
Lady Blue Moon писал(а):Эволюция мифов о вампирах
ух ты! класс" спасибо! ща буду читать
Lady Blue Moon писал(а):Ван Хельсинга не очень)) Хью Джекман прекрасен, а вот сам фильм мне не нравится.
Хью тут просто - обалдеть

мне очень понравилась его история любви с Анной, да и Дракула харизматичен
Lady Blue Moon писал(а):этот сериал я не очень-то любила))
мне не нравится, как они меняются
Virgin писал(а):"Дорогого Джона" смотрела только ради Чаннинга. Но в нем конец вроде как открытый,
вот я так хотела из-за него посмотреть, но не хочу конца грустного! она ведь все равно не с ним осталась
Virgin писал(а):Смотрела "Дневник памяти" и была в ужасе от окончания. Зачем???!
так и в книге так же
Virgin писал(а):Очень хочется посмотреть. Не уловила, когда он выходит. Это точно фильм по Спарксу?
и я не могу понять, когда, но жду с нетерпением

по крайней мере .я от такой книге не слышала, не уверена, что это по книге Спаркса
Virgin писал(а):Да мне тоже несложно, но я все-таки стараюсь не быть навязчивой
и мне несложно, потому что и сама такие пишу - не успеваю добраться, чтобы помельче писать - так что я против них ничего не имею
Virgin писал(а):Только 16? А дальше что??!! Как так?? Разве так можно с людями поступать?
ну вот не говори! мы все страдаем! они вообще по ходу все самые лучшие сериалы заканчивают на первом сезоне! я на это уже неоднократно жаловалась! до сих пор мечтаю о продолжении - так хочется, чтобы их дальше показали - как они справляются со своими чувствами - хотя, должна признать, сериал закончен вполне логично, но ТАК МАЛО
Virgin писал(а):Очень мне понравился Мик Сент-Джон! Ну, просто фантастический вампир получился! Сексуальный, благородный, честный, человечный! Он – просто идеал!
а я говорила, что в него нельзя не влюбиться

! но он правда фантастический - все, что ты сказала и еще плюс это: трогательный, верный, любящий, с потрясающей улыбкой и глазами

- все, пола за тряпкой - слюнки подтирать под столом
Virgin писал(а):Хочу еще посмотреть!
да

!!! фанаты даже в поддержку кровь сдавали - и все равно ничего

мы уже так летом пострадали с девочками в сериалах, когда закрыли довольно интересный сериал, теперь в ужасе еще над несколькими штуками трясемся - закроют ведь, а сериалы реально качественные - те же
Терра Нова, Пэн Ам жаль...
Цирцея писал(а): В американских фильмах очень легкий язык.
согласна, очень легкий

хотя, например, "Оторва" довольно сложный (они быстро говорят), "Пираты Карибского моря" - у Джонни довольно своеобразное произношение. А вот
Вирги,
"Трансформеров" всех, "Я, робот" и "Аватара" можешь без страха смотреть - легче пареной репы

По
Трансформерам - а именно Оптимусу в первую очередь, Мегатрону и Рэчету вообще можно изучать произношение АмАн
Virgin писал(а):Это российский сериал? Интересный?
польский, но книги в сто раз интереснее, там только ГГерой -
ayrin писал(а): Это как и с Брэдом Питтом. Он мне нравится как актер, но я, например, не считаю его таким красавцем, как считает полмира.
так у Аффлека уже давно нет такого статуса - он примерный семьянин. к нему фанатки интерес потеряли, не знаю, ну да, что-то тяжеловат у него подбородок - но улыбка и глаза красивые, так что он мне нравится
Virgin писал(а):золотистый ангел, у тебя очень хорошие отзывы!
поддерживаю
Милашка писал(а):А "Час расплаты" не смотрела? Тоже фильм хороший с ним. Я его в 2003 году смотрела с удовольствием!
мне очень понравился - такой динамичный и неожиданный, даже Ума его не испортила
Lady Blue Moon писал(а):Они встретились в конце и вроде обнялись, думаю, что это хеппи-энд!
ой, что, значит, можно смотреть?
Lady Blue Moon писал(а):Его все так расхваливают, что я уже не могу, надо смотреть!)))
конечно , надо!!!!
Lady Blue Moon писал(а):окончательно не убили Коула, потом сериал потерял для меня смысл)))
Chelsea писал(а):Плохо заканчивается??
ну как тебе сказать - есть и грустные и счастливые моменты, после просмотра у меня осталась легкая грусть, но это приятное ощущение
Chelsea писал(а):Mylene, за отзыв
спасибо

!!!
...
La comtesse:
Ой, Милен, ты еще хорошую фотку подобрала пассии Шапки. В фильме на него вообще не посмотришь в сравнении с соперником.
Mylene писал(а):так в том-то и все дело, что сериал новый - такого качественного продукта со времен "Парка Юрского периода" не было, динозаврики, крутой чувак из "Аватара" и пейзажи из него же опять - стоит просмотра
Милен, радуйся, поставила скачивать.
11 серий пока.
Mylene писал(а): в фильмах мне только Рутберг (вампир из "Ван Хельсинга) по-настоящему понравился
Он просто красавец! Так действительно не вспомнишь сходу хорошеньких вампирчиков.
Mylene писал(а):Вчера поймала себя на мысли, что Дэй хорошо, шикарен просто, но Стефан - ой, ну тоже просто нямка (не "Няшка" )
Вот есть в нем что-то такое...
Mylene писал(а):мне очень понравилась его история любви с Анной, да и Дракула харизматичен
Я лично этот фильм очень люблю, так обидно, когда Анна в конце умирает, ведь главный злодей уже мертв, и все почти хорошо, ты уже веришь, что герои будут вместе - и тут такая подстава...

Хью бесподобен, кстати! Хорош в любой роли.
Mylene писал(а):так у Аффлека уже давно нет такого статуса - он примерный семьянин. к нему фанатки интерес потеряли, не знаю, ну да, что-то тяжеловат у него подбородок - но улыбка и глаза красивые, так что он мне нравится
Это актер из разряда тех, которые берут не смазливой внешностью, а именно игрой.
Mylene писал(а):ой, что, значит, можно смотреть?
Можно-можно! Хотя я сама тоже считаю, что финал открыт, но его можно трактовать как "герои в итоге остались вместе". Если мы про
"Дорогой Джон" говорим.
...
Virgin:
Всем привет!
ayrin писал(а): Я рискнула посмотреть этот фильм только потому, что в нем Хартнетт играл, к тому же отрицательную роль. Пересматривать его я бы не рискнула.
И это понятно. А какие современные трактовки Шекспира ты смотрела?
ayrin писал(а): Скорее внешне, потому что некоторые фильмы я с ним все же смотрю - "Перл-Харбор", "Армагеддон", "Девушка из Джерси", "Фантомы".
Мне раньше Аффлек очень нравился внешне, а сейчас он куда-то пропал, но фильмы, что ты назвала, смотрю с удовольствием. Только
"Фантомы" не смотрела.
"Час расплаты" – очень хороший фильм. Я его смотрела уже не раз.
Милашка писал(а): А я не люблю не один из этих фильмов! Джей Ло воспринимаю только как певицу!
Наверное, фильмы тебе не очень близки. В одном героиня беременна, а в другом борется со свекровью. Поэтому, скорее всего, они тебе и не понравились. Или ты вообще не воспринимаешь Джей Ло, как актрису?
Насчет Blue-ray согласна. У меня инет качает нормально, но нет много места на дисках.
Мне главное, чтобы было хорошо слышно, и чтобы картинка была хотя бы не очень темной, а то сцену битвы вампиров и оборотней в
"Рассвете" я не увидела вообще! Экран был просто черный.
Милашка писал(а): Наверное со школьных времен помнится!
Не знаю, что там у меня со времен школы помнится, но чувствую себя полнейшим профаном.
Милашка писал(а): А у меня желание на этот Новый год вообще никуда не ходить, а просто тупо в 12 сесть поесть и потом лечь спать! Идти вообще никуда не хочется!
Так будешь отмечать, когда тебе будет лет 80, а сейчас собирай компанию и оторвись!
Милашка писал(а): Вирги, спасибо тебе за хвалу моих скромных отзывов! Я и правда вливаюсь в старый образ жизни. Много смотрю, много читаю и мне хочется всего этого делать еще больше!
Ничего и нескромные. Я узнаю тебя прежнюю, чему я очень рада. Буду ждать новых отзывов! Если бы не боялась сделать пост очень большим, прокомментировала бы их все, но пока это отложу.
А какой фильм с Джастином ты не смотрела? Не
"Альфа Дог" случайно? Или
"Социальная сеть"? Кстати, я
"Время" тоже смотрела. Вернусь к нему тоже.
Lady Blue Moon писал(а): Вот, что мне запомнилось, так это Факультет!)))))
Вот вроде не люблю ужастики, но этот смотрела несколько раз. Не то, чтобы он мне нравился, но определенно в нем что-то есть, что не дает отойти от экрана.
Lady Blue Moon писал(а): Бывает, ещё как бывает! И не такие гадости в школе делают одноклассницам!
Вообще ты права! Русская школа даст фору американской в этом плане! И девочки иногда более жестокие даже, чем мальчики. А чтобы эта фраза не была флудом, вспомню сериал
"Школа", который меня шокировал.

Я не знаю, как создателям фильма это удалось, но школьники общались в фильме именно так, как они общаются на самом деле. И это было ужасно!
Натуся, конечно, бросай все и смотри
"Лунный свет"!
Lady Blue Moon писал(а): А мне показалось, что конец вполне однозначный, герои остались вместе)) Они встретились в конце и вроде обнялись, думаю, что это хеппи-энд!
Наверное, да. Герой Чаннинга дал шанс своей возлюбленной.
Lady Blue Moon писал(а): А мне показалось, что он сам напрашивается.
Ты думаешь, что все так просто?
Chelsea писал(а): Вирги, отзыв чудесный
Смотрела его очень давно, но впечатление он на меня тогда произвёл. А мне Онегина и в книге, и в фильме, так жалко было plach
Марика, спасибо. А мне не было его жаль. Вот что не прощаю людям, как это высокомерия. Когда они считают, что выше других, снобизм. И да, Рэйф точно попал в образ. Я со статьей тоже не вполне согласна. Легко критиковать, а вы попробуйте создайте фильм про другую страну и ее реалии. Задача сложная. И что удивительно, у нас НЕТ ни одной экранизации
"Онегина"! Невероятно!
La comtesse писал(а): Я уже не помню, о чем мы говорили... Wink Если вопрос о Дали
Да, мы говорили о фильме про Сальвадора Дали, в котором снялся Роберт Паттинсон. Спасибо за просвещение. Я не знала таких фактов.
La comtesse писал(а): По "Онегину" продолжим обсуждение или остановимся? Я могу бесконечно вести литературный диалог, но мы совсем отошли от кино и пришли к книге. Laughing
Я бы с удовольствием обсуждала дальше.
Irinita писал(а): Девочки, вот вы мне скажите, что посмотреть, я посмотрю! Честно-честно!
А ты смотрела фильм
"Зачарованная"? Прекрасная романтическая комедия!
Mylene писал(а): Вчера поймала себя на мысли, что Дэй хорошо, шикарен просто, но Стефан - ой, ну тоже просто нямка (не "Няшка" )
Мне его взгляд нравится исподлобья. Ну, такой опасный мужчина!
Mylene писал(а): Хью тут просто - обалдеть мне очень понравилась его история любви с Анной
Я обожаю
"Ван Хельсинга"! Смотрела несколько раз.
Mylene писал(а): она ведь все равно не с ним осталась
А с кем? Это мы о
"Дорогом Джоне".
Mylene писал(а): так и в книге так же
Понимаю, но мне этот ход не понравился.
Mylene писал(а): сериал закончен вполне логично, но ТАК МАЛО
Я думаю, что однозначно задумывался второй сезон. Я не понимаю, почему его не сняли. Наверное, рейтинги были низкие. Такое тоже бывает. Актеры то хоть хорошие, но не очень популярные. Хотя, на мой взгляд, в сериале было все, чтобы стать лидером рейтингом и одним из лучших сериалов про вампиров. К тому же в нем остались незавершенные линии с Каролиной, Джозефом, со списком вампиров, и ДА! Нам не показали то, чего мы ждали 16 серий! Закрытая дверь в спальню – как так? А дальше???!
Mylene писал(а): но он правда фантастический - все, что ты сказала и еще плюс это: трогательный, верный, любящий, с потрясающей улыбкой и глазами - все, пола за тряпкой - слюнки подтирать под столом
В сцене казни в последней серии я вдруг заметила, какие у него красивые ресницы. Я вообще не вижу недостатков в этом вампире!
Mylene писал(а): фанаты даже в поддержку кровь сдавали - и все равно ничего
А сколько времени прошло с первого сезона? Может быть, еще не все потеряно?
Mylene писал(а): По Трансформерам - а именно Оптимусу в первую очередь, Мегатрону и Рэчету вообще можно изучать произношение АмАн
Спасибо за совет! Я бы рада, если найду фильм в оригинале.
Вы бы меня видели, когда я вижу трейлер очередного блокбастера. Застываю с выпученными глазами и начинаю ныть, что хочу в кино.
Муж злится, но сопровождает.
...
Lady Blue Moon:
Вчера посмотрела фильм, о котором упоминала ранее - фильм, заставляющий о многом задуматься!
Жизнь как дом
Оригинальное название: Life as a house
Год выпуска: 2001
Жанр: Драма
Выпущено: США
Режиссер: Ирвин Уинклер
В ролях: Кевин Клайн, Кристин Скотт Томас, Джейми Шеридан, Джена Мэлоун, Майк Уайнберг, Мэри Стинберджен, Скотт Бакула, Сэм Робардс, Хейден Кристенсен, Йен Сомерхолдер.
О фильме: Главный герой, 45-летний архитектор Джордж Монро, узнав о своей скорой кончине, понимает, что жизнь его прошла совсем не так, как ему хотелось бы. Он пытается исправить ошибки прошлого, став заботливым и трогательным. Несмотря на то, что его терпеть не могут все члены семьи, которую он покинул десять лет назад, он решает не только во что бы то ни было построить дом, но и привлечь в качестве помощника своего сына…Ироничная сказка о человеке, который решил разрушить свой дом и выстроить заново мир вокруг себя. Это картина о любви, освобождении и новом рождении.
Фильм конечно, о жизни и о том, как надо ценить каждый её миг, и если есть какая-то мечта, то единственное препятствие на пути к ней - это мы сами, наша нерешительность и страх. Фильм очень трогательный и в то же время грустный, но не смотря ни на что, в конце остается светлое чувство, что главному герою удалось сделать то, на что он не решался многие годы, пока не понял, как дорога жизнь, как дороги родные и близкие тебе люди.
В фильме показана жизнь небольшой группы людей, связанных между собой и в центре всего - главный герой, который строит новый дом, в котором по сути, он видит продолжение себя, хочет остаться в памяти, хочет, чтобы его любил сын и бывшая жена, хочет простить прошлые обиды. Он рушит старый дом, как и свои тягостные воспоминания прошлого, чтобы построить что-то новое, вместе с этим, меняется он сам, как бы рождаясь заново и осознав свои ошибки. В нем будто загорается свет, который привлекает окружающих его людей, заражает своим трепетным отношением к миру, который начинает от него ускользать и меняет и бесповоротно их жизни.
Интересно было осознать разницу, произошедшую в этих людях в конце фильма по сравнению с тем, какими они были в начале.
Очень удивлена была, увидев в фильме засветившегося в совсем маленькой роли Йена Сомерхолдера! Такой молоденький))) Вообще, весь актерский состав фильма просто на высоте, смотрела и просто любовалась на них!
В общем, фильм чудесный, но не советую его смотреть в грустном настроении.
Оценка: 5
...
Virgin:
Натуся, спасибо! Отзыв очень интересный! Смотреть в грустном настроении точно не буду.
Lady Blue Moon писал(а):Очень удивлена была, увидев в фильме засветившегося в совсем маленькой роли Йена Сомерхолдера! Такой молоденький)))
Ну, надо же.
...