Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Всем привет!

Я болею... Но стараюсь найти в этом хоть что-то хорошее, и нашла ведь! Утешаю себя тем, что лучше сейчас поболеть, чем через 2 недели, когда дедушка приедет. При гостях болеть не люблю: и самой невесело, и их заразить недолго.

Aleco писал(а):
А уж музыка из Принцессы просто обожаю.

А это мюзикл?

Aleco писал(а):
Кажется, также "Голливудские жены". Но там сюжет очень перевран, и нет той интриги, что в книге.

Как всегда(((

Aleco писал(а):
Хоть и страшненькие (не очень люблю всяких монстриков), но воспоминания о них хорошие.

Для монстриков это комплимент)))))))))))))

Семицветик, красиво!

Федор писал(а):
И вообще столько красоты здесь последнее время. Куколки Ириниты, поделки Аленки. От такой красоты глаз не оторвать.

Дора, спасибо!

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Я болею...

Ну вот. Выздоравливай и не болей!
Irinita писал(а):
А это мюзикл?

Это фильм-оперетта "Принцесса цирка" из 2 серий. Очень люблю этот фильм.
Irinita писал(а):
Для монстриков это комплимент)))))))))))))

...

Irinita:

Ну что у нас за врачи такие? Мне сегодня посоветовали пить Колдрекс или что-то подобное. Фу! Терпеть не могу эту гадость! Во-первых, фиг знает, что там намешано, во-вторых, я сколько пробовала этот Колдрекс, мне только хуже становилось! Горло он дерёт по-полной!

Aleco писал(а):
Выздоравливай и не болей!

Спасибо!

Aleco писал(а):
Это фильм-оперетта "Принцесса цирка" из 2 серий. Очень люблю этот фильм.

Надо запомнить название, точнее, запомнить, что есть не только дурацкий сериал с таким названием.
Хотя смотреть как-то побаиваюсь. Почему-то не очень люблю, когда в фильмах много поют.

Кстати, о ТВ... Наши звёзды, как известно, уже и танцевали, и катались, и в цирке выступали, а теперь они будут прыгать в воду.

...

Федор:

Привет!
Irinita писал(а):
Aleco писал(а):Это фильм-оперетта "Принцесса цирка" из 2 серий. Очень люблю этот фильм.

Надо запомнить название, точнее, запомнить,

И мне очень нра этот фильм с Георгом Отсом. И вообще люблю все фильмы-оперетты.
Сейчас общалась с внуками по скайпу. Одному из них исполнилось 6 лет. Такие забавные. И все -то он мне показал: игрушки, шарики, фрукты, тортик, который испекла невестка. Такой шикарный торт, украшен человеком-пауком.

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Во-первых, фиг знает, что там намешано, во-вторых, я сколько пробовала этот Колдрекс, мне только хуже становилось! Горло он дерёт по-полной!

А ты не говорила врачу, что лекарство тебе не подходит?
Irinita писал(а):
Надо запомнить название, точнее, запомнить, что есть не только дурацкий сериал с таким названием.

Ой, точно. Меня это еще страшно раздражало.
Irinita писал(а):
Хотя смотреть как-то побаиваюсь. Почему-то не очень люблю, когда в фильмах много поют.

Это по оперетте Имре Кальмана - там такие арии. tender
Федор писал(а):
И мне очень нра этот фильм с Георгом Отсом. И вообще люблю все фильмы-оперетты.

С Отсом "Мистер Икс", а тут Белохвостикова, Трофимов, Басов, Касаткина и др. играют.... shuffle
Федор писал(а):
Сейчас общалась с внуками по скайпу. Одному из них исполнилось 6 лет.

Поздравляю вас! preved

...

Федор:

Aleco писал(а):
С Отсом "Мистер Икс", а тут Белохвостикова, Трофимов, Басов, Касаткина и др. играют....

Это одна и та же оперетта, только она имеет 2 названия: "Мистер Икс" и "Принцесса цирка". Не путай меня. В Принцессе цирка очень понравился Ггерой. Очень красив. Фамилия что- вроде Сторожек или как-то так.

...

Aleco:

Федор писал(а):
Это одна и та же оперетта, только она имеет 2 названия: "Мистер Икс" и "Принцесса цирка". Не путай меня.

Одна и та же, правда сюжет немножко изменен, и как я предполагаю, именно в Мистере икс. А фильмы разные. Tongue
Федор писал(а):
В Принцессе цирка очень понравился Ггерой. Очень красив. Фамилия что- вроде Сторожек или как-то так.

Игорь Кеблушек. Wink

...

Irinita:

Aleco писал(а):
А ты не говорила врачу, что лекарство тебе не подходит?

Нет. Да я его видела в первый раз и, возможно, в последний. Обычно ко мне другой врач приходит, он, к счастью, Колдрекс не советует.
Но главное, что лёгкие чистые, и не ангина это. Врач сказал, что это обычное ОРЗ.
Хотя, помнится, 2 года назад мне тоже сказали, что обычное ОРЗ, а через несколько дней оно переросло в фолликулярную ангину. Надеюсь, в этот раз такого не будет! Ангина - это сущий ужас!
Вообще для меня при простуде самое ужасное, когда болит горло. Насморк можно унять хоть на какое-то время: закапать капли, пожевать мятную жвачку, кашель тоже можно успокоить. А когда болит горло, глотать больно, говорить больно, чихать больно, зевать больно.
Кстати, почему-то когда я болею, мне иногда хочется петь! Один раз даже попыталась, кошмар, такого "вокала" я нигде больше не слышала. И как это певцы умудряются петь с ангиной? Врут, наверно. Когда у меня была ангина, я слова не могла вымолвить. Но если они правда поют, значит, дураки! Получается, не берегут себя.

Aleco писал(а):
Ой, точно. Меня это еще страшно раздражало.

Понимаю! Да и сериал, мягко говоря, не шедевр. Из плюсов только Каменкова, лучше всех играла, как её вообще туда занесло? Ну и серий относительно немного, по сравнению с другими "шедеврами" - всего 110. И главный герой более-менее, хотя бы не раздражал.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Вообще для меня при простуде самое ужасное, когда болит горло. Насморк можно унять хоть на какое-то время: закапать капли, пожевать мятную жвачку, кашель тоже можно успокоить. А когда болит горло, глотать больно, говорить больно, чихать больно, зевать больно.

Могу посоветовать только одно: жевать специальные леденцы от кашля 1 каждые 3-4 часа не чаще. Они действительно снимают боль. Есть еще "Стопангин" пшикалка (гадость гадостью, но тоже помогает) или такие же спреи в горло. Ok
Irinita писал(а):
Хотя, помнится, 2 года назад мне тоже сказали, что обычное ОРЗ, а через несколько дней оно переросло в фолликулярную ангину. Надеюсь, в этот раз такого не будет!

А почему она в прошлый раз перешла в ту стадию? Неправильно лечили, определили диагноз или как-то ты спровоцировала?
Irinita писал(а):
Врут, наверно. Когда у меня была ангина, я слова не могла вымолвить. Но если они правда поют, значит, дураки! Получается, не берегут себя.

У меня раза 2-3 болезнь переходила на связки - ходила сипела, объяснялась жестами, было очень больно. После этого даже голос немного поменялся. А на работе однажды даже "пошутили" что я голос после праздников пропила (ладно бы один так сказал, а то куча народу - уже было совсем не смешно. Тем более, я тогда работала на двух работах, приходилось приходить на работу к 6 утра, таскать посылки, ящики и мешки с почтой. Все праздники 8 марта пролежала с температурой 39.) И заболела имено оттого, что когда склад открывали (почту принять), там "окно приема" на улицу, а я в кофте и халате сверху была. С тех пор я отказываюсь заменять там работников.
Irinita писал(а):
Да и сериал, мягко говоря, не шедевр.

Я к счастью, его не смотрела. Laughing

...

ElenSaltikova:

Сидя дома иногда хочется сделать что-то немыслимое и масштабное, но в силу некоторых обстоятельств задуманное не исполняется.

...

Aleco:

Федор писал(а):
О каком сериале речь? Я, правда, последнее время ничего не смотрю.

Об одноименном фильму - "Принцесса цирка". Ok
ElenSaltikova писал(а):
Сидя дома иногда хочется сделать что-то немыслимое и масштабное, но в силу некоторых обстоятельств задуманное не исполняется.

Как говорят: глаза боятся, а руки делают. Wink

...

ElenSaltikova:

[/quote] Как говорят: глаза боятся, а руки делают. Wink[/quote]
расскажи чем можно занять десять человек на природе?

...

ElenSaltikova:

спасибо и на этом, что-нибудь да придумаю

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Могу посоветовать только одно: жевать специальные леденцы от кашля 1 каждые 3-4 часа не чаще. Они действительно снимают боль. Есть еще "Стопангин" пшикалка (гадость гадостью, но тоже помогает) или такие же спреи в горло.

Спасибо за совет! Леденцы есть, спреем тоже пользуюсь. У меня "Ингалипт".

Aleco писал(а):
А почему она в прошлый раз перешла в ту стадию? Неправильно лечили, определили диагноз или как-то ты спровоцировала?

Фиг знает, я думаю, что в первый раз врач особо не напрягалась. Она сказала, что ничего страшного, антибиотики не нужны, прописала что-то типа Арбидола, и конечно побольше тёплого питья.
Я боюсь, что в этот раз опять будет ангина. Предчувствие нехорошее.

Aleco писал(а):
У меня раза 2-3 болезнь переходила на связки - ходила сипела, объяснялась жестами, было очень больно.

Жуть какая!
А у моей мамы одно время вообще была какая-то бесконечная ангина. Не успевала вылечиться, как начинала по-новой. Это всё из-за той жары в 2010, она плохо отразилась на иммунитете. Я тоже, кстати, с той поры стала чаще болеть(((((((((((((

Aleco писал(а):
Я к счастью, его не смотрела.

Я не жалею, что смотрела. Временами было даже интересно, там попытались закрутить интригу, даже было неясно, кто убийца. Как это часто бывает, убийцей оказался тот, на кого сроду бы никто не подумал.

...

Irinita:

Саида, поздравляю с БРИЛЛИАНТАМИ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню