Brili:
Амина на твоем месте я не стала бы тратить свое время на Адреналин
...
Юния:
Да,последний
Адреналин точно не ахти.

А вот первый фильм посмотреть разок можно
...
juli:
Последний Адреналин просто ядерный взрыв пошлости. Я была в шоке. Когда-то мне нравился Стетхем, а теперь от него тоже тошнит
...
Brili:
А вот первый я не смотрела
...
2008:
Смотрела вчера Титаник. Около 6 лет его не смотрела.
Все таки это - не фильм, это - щедевр кинематографа. Побольше бы таких фильмов, и мир бы стал прекрасным
...
Brili:
Катерина ох как я с тобой согласна
Сколько бы я его не смотрела, столько я и плакала всегда ...
Правда давно очень не смотрела....
...
Юния:
juli писал(а):
Последний Адреналин просто ядерный взрыв пошлости. Я была в шоке. Когда-то мне нравился Стетхем, а теперь от него тоже тошнит

Ага. Точно. Я даже думала, что после этого фильма мне будет долго снится в кошмарах голая задница Стэтхема.

Но славу Богу , обошлось.
Хотя я думаю,что это не актер, актер играет то что ему скажет режиссер, и хороший актер может сыграть любую роль.
...
juli:
Ну, про беднягу Стетхема это неузнать - все его роли - как браться близнецы.
...
Таша Тан:
Посмотрела сегодня в качестве
"Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Если абстрагироваться от того, что существует книга, и считать фильм очередным продолжением, то вот мой отзыв:
Фильмом назвать его не поворачивается язык. Это, на мой взгляд, картина. Мрачная, напряженная, качественная картина. Понравилось абсолютно все - от игры героев и спецэффектов до режиссуры. Темные тона, иногда переходящие в черно-белое изображение держать в напряжение все 2,5 часа. Конечно же, не обошлось без "страничек юмора" (как и всегда, впрочем). Каждую минуту, каждую секунды, даже зная, что должно произойти, я с замиранием сердца ожидала, чем же все закончится. Нервное напряжение сменялось приступами смеха, как. например, момент с "удачей", или надеждой, когда смотришь на поцелуй Джинни и Гарри. А затем наступает утро, и тревожное ощущение чего-то страшного и неотвратимого возвращается. И этот накал страстей всех мастей достигает апогея в финале. Я плакала, читая момент смерти Дамболдора. Но фильм смог практически физически передать боль, скорбь и отчаянье, пришедшие со смертью этого великого волшебника. И тут я не просто плакала, а рыдала в голос.
И пусть находятся те, кто считает фильм плохим, цитирую "потому что нет динамики и экшена". Нет динамики? Куда смотрели эти "любители коммерческих проектов"?! Да, в фильме нет сцен с взрывами, погонями и морями крови. Но в этом залог успешного фильма? Эмоциональный накал красивая режиссерская работа впечатлили меня надолго.
Возможно, мое мнение, как любителя этой серии и субъективно. Но я ставлю твердую 6-ку по 5-бальной шкале.
...
Innulya:
Юни, интересно, спасибо!
Вообще, не сказала бы, что от фильма прям-таки замутило, мораль-то присутствует. Герой Катчера - жалок, это да, но такая уж ему досталась роль.
...
ЕленКа:
Таша Тан писал(а):Посмотрела сегодня в качестве "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Если абстрагироваться от того, что существует книга, и считать фильм очередным продолжением, то вот мой отзыв:
Фильмом назвать его не поворачивается язык. Это, на мой взгляд, картина. Мрачная, напряженная, качественная картина. Понравилось абсолютно все - от игры героев и спецэффектов до режиссуры. Темные тона, иногда переходящие в черно-белое изображение держать в напряжение все 2,5 часа. Конечно же, не обошлось без "страничек юмора" (как и всегда, впрочем). Каждую минуту, каждую секунды, даже зная, что должно произойти, я с замиранием сердца ожидала, чем же все закончится. Нервное напряжение сменялось приступами смеха, как. например, момент с "удачей", или надеждой, когда смотришь на поцелуй Джинни и Гарри. А затем наступает утро, и тревожное ощущение чего-то страшного и неотвратимого возвращается. И этот накал страстей всех мастей достигает апогея в финале. Я плакала, читая момент смерти Дамболдора. Но фильм смог практически физически передать боль, скорбь и отчаянье, пришедшие со смертью этого великого волшебника. И тут я не просто плакала, а рыдала в голос.
И пусть находятся те, кто считает фильм плохим, цитирую "потому что нет динамики и экшена". Нет динамики? Куда смотрели эти "любители коммерческих проектов"?! Да, в фильме нет сцен с взрывами, погонями и морями крови. Но в этом залог успешного фильма? Эмоциональный накал красивая режиссерская работа впечатлили меня надолго.
Возможно, мое мнение, как любителя этой серии и субъективно. Но я ставлю твердую 6-ку по 5-бальной шкале.
Подписываюсь.

Фильм очень понравился.

После неудачного "Кубка..." (сплошной сумбур в голове после него) и "Ордена..." (оглушенность и недоумение), "Гарри Потер и принц-полукровка" меня опять настроил на приятное впечатление от экранизации этой серии. Нашла сюжет ровно построенным и не напрягавшим, актеры играли прекрасно, операторская работа не темнила и не слепила, было увлекательно, страшно, смешно и трогательно. Понравилось
...
Светик:
Вчера посмотрела
"Одиночество в сети" по
Янушу Леону Вишневскому. Слышала много неоднозначных отзывов на книгу, но сама так и не прочитала. Вчера, увидев на торренте фильм, - скачала его.
О чем в последствии крупно пожалела. По моему скромному разумению, фильм не вышел. Он длинный, но обычно, если фильм хороший, пусть даже он идет 3 часа - мы не замечаем времени, потому что картина интересная и хочется узнать дальнейшее развитие сюжета. Здесь же 2 часа - это сплошная каторга. Фильм скучный и непонятный. Много сцен, которые я бы смело вырезала. Героиня страдает в одиночестве - куча сцен. ЗАЧЕМ?
"Они познакомились в интернете" - это настолько богатая тема, что можно сделать конфетку. Здесь же часа полтора они переписываются. Все это долго и нудно и совершенно непонятно, ОТКУДА чувства. Героиня - холодная несчастная блондинка, которая сама не знает, чего хочет. Он тоже не производит никакого впечатления. Какой-то серый. Никаких эмоций вообще не вызывает. Ее хоть встряхнуть хочется, а он вышел каким-то ... незаметным.
Потом они встретились, переспали. Он влюбляется, она сбегает. Потом он бежит за ней, она убегает. Он живет без нее, ему сложно, но живет. Здесь можно сделать конец, но нет - это еще не конец... Нас мучат дальше.
Она понимает, что беременна и приходит на его лекцию (он профессор-генетик).
И вот это уже КОНЕЦ. Думайте что хотите, называется. Фильм с ОТКРЫТОЙ концовкой.
Тьфу, тьфу и еще раз тьфу.
Оценка: 1 ...
2008:
Посмотрела фильм «Монстро». В духе американских страшилок, но мне понравилось. Сюжет, заезженный до дыр. Все это Кинг-Конги,Годзиллы.. В общем ничего нового…
А вот зацепило….Посмотрела с удовольствием. Во-первых, потому что фильм снят необычно. Как будто на любительскую камеру, поэтому эмоций от просмотра ещё больше.
Лучше бы,конечно, смотреть такой фильм в тёмном зале кинотеатра…Но в своё время не получилась.
...
Варвара:
Посмотрела сегодня
"Вики.Кристина.Барселона" Кому как, а мне даже понравился! О вечных человеческих метаниях, поисках высшего смысла жизни, любви. В общем, ни о чем! Но любопытно было посмотреть на Испанию, хотя может картинка и не соответствует действительности...

И актерская игра мне понравилась! Забавно!
...
juli:
Варвара писал(а):Посмотрела сегодня
"Вики.Кристина.Барселона" Кому как, а мне даже понравился! О вечных человеческих метаниях, поисках высшего смысла жизни, любви. В общем, ни о чем! Но любопытно было посмотреть на Испанию, хотя может картинка и не соответствует действительности...

И актерская игра мне понравилась! Забавно!
По-моему я тоже как-то писала отзыв на этот фильм. Я не поклонница Вуди Аллена, но этот фильм просто гениален!
...