|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:06
Юльча, отлично! Спасибо за фотографии!
Irchic писал(а):
Если бы не сказала, я вряд ли догадалась, ну разве что на самой первой. Мне маман рассказывала, что мне тоже такой диагноз ставили, когда мне было где-то два или один год, она не поверила и в итоге прогноз так и не сбылся, - все врачи во все времена любят паники наводить... ну, разве что мну не совсем от мира сего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2012 17:08
Мася Irchic Спасибо, девочки. Мне было приятно показать.
Кста, в школе мну ставили умственную отсталость и направляли в коррекционную школу как полную дибилку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 20:41
Бляшка, отличные фото, спасибо!
Бляшка писал(а):
Все дети имеют синдром Дауна, втч и мой сын Дима Сложные детки, сталкивалась с "лучиками" по роду деятельности, мамочкам, решившим оставить такого ребенка, памятник надо ставить при жизни ИМХО _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:02
ох, дибилизм и синдром Дауна - это разные заболевания.
Даже страшно становится: сейчас столько детей с ограниченными возможностями здоровья! Самое страшное, что лично я увидела только сейчас :( Народ, я ни на что не намекаю. Без обид, пожалуйста. Просто увидела только сегодня эту лекцию и сижу в тихом шоке-ужасе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:58
paralogism писал(а):
Народ, я ни на что не намекаю. Без обид, пожалуйста. Просто увидела только сегодня эту лекцию и сижу в тихом шоке-ужасе... Я конечно не в курсе, на сколько это все верно, - я не медик и не физик , но мужик довольно-таки логично и ясно все бъясняяет... вариант первый: пьющей молодежи сейчас много - отваживает, пугает, чтоб не пили; либо это действительно научный факт, вынесенный в массу. А при чем тут намеки, Ая? Хоть раз в жизни, но все пить пробовали (у мну похмелье было всего два раза по утру). И после этого пить вряд ли все резко бросят, как и курильщики курить не перестанут, и лопать лапшу быстрого приготовления и гамбургеры на ходу, есть котлеты, мясо и колбасу из неизвестно чего, пить газированную воду (для желудка плохо) и т.д. Воздух загажен, Газпром землю капает, из под нее газ качает - обвалы, землятресения, дожди, после которых весь урожай чуть ли не гниет... Указ Петра I: "Ежели известен буду, кто из господ мичманов снасти и канаты в небрежении имеет или с огнем небезопасен, тому кнут и воскресной чарки водки на год вперед лишу". Водку пить только по воскресеньям раньше можно было - в выходной день, одна чарка составляет 0,229 литра, т.е. половину чекушки Особенно мне нравится: "Не должно правил держаться, яко слепец стены, ибо в них порядки писаны, а времян и случаев - нет". - Тоже указ Петра Найдено Кстати, вспомнила: красное вно рекомендуют пить (немнго) обыватели, когда гемоглобин понижен (красные кровяные тельца); врачи рекомендуют пить витамины, есть мясо, фрукты и еще что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:46
девчульки, привет!
Давно всех вас не читала Всех с прошедшими и предстоящими повышениями в титулах! Как полегче станет со свободным времеем, так обязательно пролистаю клубную тему |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 14:50
Фу ты-Ну ты! Кого Я вижу? Фамыч!Сколько страшных лет и зим. Ты где пропадала? Возвращайся скорей, без тебя скуучно!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:16
La Fam писал(а):
девчульки, привет! Инчик, приветы! Дамы, предлагаю замутить РЕТРО-ВЕЧЕРИНКУ!!! Мое предложение: я выкладываю свою наборку старенького (от рока до клубного движения), + к этому информация в печатном виде об исполнителях, песнях. Далее: каждый, кому, что нравится, выкладывает в тему дальше и пошло-поехало! Помимо музыкальных направлений, принимаются также: АРХИТИКТУРА, ЖИВОПИСЬ, МОДА ОДЕЖДЫ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО, ЧТО ТОЛЬКО В ГОЛОВЫ НАШИ НЕУЕМНЫЕ ПРИДЕТ! ДАВАЙТЕ, ПРЕДСТАВИМ В НАШЕМ ВООБРАЖЕНИИ, ЧТО МЫ ПОПАЛИ В МАШИНУ ВРЕМЕНИ И ОКУНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ! И ПРОСВЯТИМ ДРУГ ДРУГА В ТОМ, О ЧЕМ НЕ ЗНАЛИ ПРЕЖДЕ! ИТАК, НАЧНЕМ:.. Приятного прослушивания Кто слудующий?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 22:20
Мася писал(а):
Дамы, предлагаю замутить РЕТРО-ВЕЧЕРИНКУ!!! Почему бы и нет Жаль в Клубе редко кто появляется _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 18:27
Я наверное тоже за, но закончу завтра
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2012 23:37
Всех с новым годом!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2013 0:14
Поздравляю!
Мася писал(а):
А это нашла, решила поделиться)) _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:39
Всем привет!
Не знаю, заходит ли сюда еще кто-нибудь, но я не с пустыми руками... делюсь: Фрактальная живопись Термин "фрактал" (fractal) был предложен в 1975 г. американским математиком Бенуа Мандельбротом. Происходит он от латинского fractus, что означает "разбитый, поделенный на части". И одно из определений фрактала - это геометрическая фигура, которая может быть поделена на части, каждая из которых будет представлять уменьшенную копию целого. Такие фигуры можно создавать, применяя определенные, вполне детерминированные, математические алгоритмы. Я в этом не разбираюсь, поэтому перейду сразу к делу Жаль, не все копируются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:50
Мася,
В продолжение начатой темы - Бесконечная рекурсия. Эффект Дросте _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |