Электронные книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Электронные книги
"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
 10%  [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
 0%  [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
 0%  [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
 1%  [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
 5%  [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
 31%  [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
 9%  [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
 5%  [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
 4%  [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
 9%  [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
 7%  [ 40 ]
читаю на планшете
1%
 1%  [ 9 ]
читаю с телефона
1%
 1%  [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
 1%  [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
 10%  [ 55 ]
Всего голосов : 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Melinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.01.2010
>18 Авг 2013 20:40

Norna писал(а):
Предпочитаю книги.

Согласна, эл.книжка - это очень удобно, практично и экономично, но... все равно бумажная книга для меня вне конкуренции. Её можно взять в руки, полистать, поставить на полку. В ней есть душа. А электронка - это что-то виртуальное, неживое. Может это глупо, но для меня это так.

Да, я тоже очень люблю бумажные книги Открываешь новую и чувствуешь ни с чем не сравнимый запах Но выбора особо нет, хотя бы потому, что не все, что хочется, можно приобрести в бумажном виде, нужно много денег, много места для хранения...Да и наш книжный не балует романами, так что даже любимого автора проблема купить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>18 Авг 2013 21:57

Lamashyshka писал(а):
prv А учитывая, что сейчас не глядя штампуют все, что написано и за что заплачено... Тут хоть бы на одну-две стоящие книги в месяц денег наскрести.

А с учетом того что они штампуют эти 1-2 приличные еще найти над бы. А это ох как не просто стало.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Norna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.05.2013
>18 Авг 2013 22:03

Melinda писал(а):
Но выбора особо нет, хотя бы потому, что не все, что хочется, можно приобрести в бумажном виде, нужно много денег, много места для хранения...Да и наш книжный не балует романами, так что даже любимого автора проблема купить.

А я уже много лет заказываю нужные книги в интернет-магазинах. Выбор там огромный, по цене, правда, из-за пересылки, получается дороже чем в магазине, но разнообразие и удобство покупки это компенсирует.
И на бумаге я в основном беру только самых-самых любимых и проверенных авторов, к сожалению покупать всё, что хочется нереально, никаких денег не хватит Laughing Поэтому много читаю и в электронке конечно, куда же без неё)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2013
>22 Авг 2013 9:26

Электронные книги- незаменимая вещь, выгодно и всегда под рукой. с нашими ценами на книги,можно всю зарплату спускать,только на книги...а так скачал с интернета и готова,пользуйся)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>22 Авг 2013 12:24

Симочка писал(а):
Электронные книги- незаменимая вещь, выгодно и всегда под рукой. с нашими ценами на книги,можно всю зарплату спускать,только на книги...а так скачал с интернета и готова,пользуйся)))))

Но скоро заканчиваются "летние каникулы" Госдумы и возобновится обсуждение антипиратского закона. Кино уже "защитили", на очереди книги и музыка.
"Настоящая кровь", "Игры престолов" и т.д. уже исчезают с сайтов. Если возьмутся так же за книги
Может быть кино и музыку еще как-нибудь переживу, но книги...
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galchonok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.03.2011
>22 Авг 2013 13:42

Sia писал(а):
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что...

А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>29 Авг 2013 13:41

Sia писал(а):

я уже года два создаю свой резерв и "стабилизационный книжный фонд"...
а вот меня беспокоит эта тема....
и что наш любимый сайт прикроют????????????????????????77777 Shocked Shocked Shocked

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>29 Авг 2013 14:36

Цитата:

Цитата:
А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать

Цитата:

Я впервые слышу,что может коснуться и скачивания книг этот закон! Хорошо еще,что увидела ваши сообщения! Теперь тоже займусь библиотекой.

>29 Авг 2013 15:16

AnnaMary писал(а):
Цитата:

Цитата:
А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать

Цитата:

Я впервые слышу,что может коснуться и скачивания книг этот закон! Хорошо еще,что увидела ваши сообщения! Теперь тоже займусь библиотекой.

Ой, девочки, не пугайте так...Я думаю, что, если закон книг и коснется, то в основном российских авторов (Донцовой, Марининой, братьев Стругацких...). Сомневаюсь, что наши соотечественники сразу начтут сайты с романами закрывать. comp
Ну, а небольшой резервик у меня таки есть preved Правда я его не на этот случай создавала, а для удобства. В эл. книге все романы в папочках по авторам и сериям рассортированы, каждый раз, после прочтения очередной книги, не хочется снова качать, проще, чтобы романы там уже были.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>29 Авг 2013 20:30

IFANNA писал(а):
и что наш любимый сайт прикроют????????????????????????77777

У меня сомнения, что сайт прикроют. Могут заставить удалить библиотеку, но форум закрыть - это вряд ли . Да и мы все горой стоять будем за любимый ресурс Gun

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>31 Авг 2013 17:30

Melinda писал(а):
Ой, девочки, не пугайте так...Я думаю, что, если закон книг и коснется, то в основном российских авторов (Донцовой, Марининой, братьев Стругацких...). Сомневаюсь, что наши соотечественники сразу начтут сайты с романами закрывать. comp

Я бы не была так уверена.
Касаемо кино, закрывают доступ и к иностранным сериалам и фильмам - кто - российские правообладатели. А теперь подумайте каким русским издательствам принадлежат права на издание книг Линды Ховард, Норы Робертс и т.д., и будут ли они молчать после принятия закона? И сможет ли мы как раньше в свободном доступе скачать электронные варианты последних книжных новинок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2013 17:47

Sia писал(а):
Melinda писал(а):

Я бы не была так уверена.
Касаемо кино, закрывают доступ и к иностранным сериалам и фильмам - кто - российские правообладатели. А теперь подумайте каким русским издательствам принадлежат права на издание книг Линды Ховард, Норы Робертс и т.д., и будут ли они молчать после принятия закона? И сможет ли мы как раньше в свободном доступе скачать электронные варианты последних книжных новинок?

Все-таки надеюсь, что до этого не дойдет...
Хотя, новинок может и коснется, но остальных книг, которые выложены уже с год, думаю не должно. Ведь даже те же фильмы и сериалы только новые закрывают.
А эти новинки может тоже можно будет позже выложить и скачать... preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>31 Авг 2013 18:09

Как бы там ни было,но я уже приступила к формированию своей эл библиотеки! comp

>31 Авг 2013 18:56

AnnaMary писал(а):
Как бы там ни было,но я уже приступила к формированию своей эл библиотеки! comp

Ну, если что, будем знать к кому обратиться за эл. книгами rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>31 Авг 2013 22:28

Я пыталась начать читать книги в бумажном варианте,но не смогла.Настолько привыкла к электронной книге,что больше ничего не признаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Лондон в огне" Тейлор Эндрю Книга рассказывает о королевском клерке Джеймсе Марвуде и богатой наследнице Кэт Ловетт, они... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Электронные книги [12143] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение