|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Norna писал(а):
Предпочитаю книги.
Согласна, эл.книжка - это очень удобно, практично и экономично, но... все равно бумажная книга для меня вне конкуренции. Её можно взять в руки, полистать, поставить на полку. В ней есть душа. А электронка - это что-то виртуальное, неживое. Может это глупо, но для меня это так. Да, я тоже очень люблю бумажные книги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka писал(а):
![]() А с учетом того что они штампуют эти 1-2 приличные еще найти над бы. А это ох как не просто стало. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Melinda писал(а):
Но выбора особо нет, хотя бы потому, что не все, что хочется, можно приобрести в бумажном виде, нужно много денег, много места для хранения...Да и наш книжный не балует романами, так что даже любимого автора проблема купить. А я уже много лет заказываю нужные книги в интернет-магазинах. Выбор там огромный, по цене, правда, из-за пересылки, получается дороже чем в магазине, но разнообразие и удобство покупки это компенсирует. И на бумаге я в основном беру только самых-самых любимых и проверенных авторов, к сожалению покупать всё, что хочется нереально, никаких денег не хватит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электронные книги- незаменимая вещь, выгодно и всегда под рукой. с нашими ценами на книги,можно всю зарплату спускать,только на книги...а так скачал с интернета и готова,пользуйся))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симочка писал(а):
Электронные книги- незаменимая вещь, выгодно и всегда под рукой. с нашими ценами на книги,можно всю зарплату спускать,только на книги...а так скачал с интернета и готова,пользуйся))))) ![]() Но скоро заканчиваются "летние каникулы" Госдумы и возобновится обсуждение антипиратского закона. Кино уже "защитили", на очереди книги и музыка. "Настоящая кровь", "Игры престолов" и т.д. уже исчезают с сайтов. Если возьмутся так же за книги ![]() Может быть кино и музыку еще как-нибудь переживу, но книги... Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что... |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что... А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать ) _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что... я уже года два создаю свой резерв и "стабилизационный книжный фонд"... а вот меня беспокоит эта тема.... и что наш любимый сайт прикроют????????????????????????77777 ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что... Цитата:
А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать Цитата:
я уже года два создаю свой резерв и "стабилизационный книжный фонд"... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AnnaMary писал(а):
Цитата:
Поэтому в быстром темпе создаю электронный резерв книг в своей библиотеке, а то мало ли что... Цитата:
А я свой резерв создала еще при прошлогодней шумихе,теперь только пополняю библиотеку (хватило б жизни все перечитать Цитата:
я уже года два создаю свой резерв и "стабилизационный книжный фонд"... ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, не пугайте так...Я думаю, что, если закон книг и коснется, то в основном российских авторов (Донцовой, Марининой, братьев Стругацких...). Сомневаюсь, что наши соотечественники сразу начтут сайты с романами закрывать. ![]() Ну, а небольшой резервик у меня таки есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() IFANNA писал(а):
и что наш любимый сайт прикроют????????????????????????77777 У меня сомнения, что сайт прикроют. Могут заставить удалить библиотеку, но форум закрыть - это вряд ли ![]() ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Melinda писал(а):
Ой, девочки, не пугайте так...Я думаю, что, если закон книг и коснется, то в основном российских авторов (Донцовой, Марининой, братьев Стругацких...). Сомневаюсь, что наши соотечественники сразу начтут сайты с романами закрывать. comp Я бы не была так уверена. Касаемо кино, закрывают доступ и к иностранным сериалам и фильмам - кто - российские правообладатели. А теперь подумайте каким русским издательствам принадлежат права на издание книг Линды Ховард, Норы Робертс и т.д., и будут ли они молчать после принятия закона? И сможет ли мы как раньше в свободном доступе скачать электронные варианты последних книжных новинок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Melinda писал(а):
Ой, девочки, не пугайте так...Я думаю, что, если закон книг и коснется, то в основном российских авторов (Донцовой, Марининой, братьев Стругацких...). Сомневаюсь, что наши соотечественники сразу начтут сайты с романами закрывать. comp Я бы не была так уверена. Касаемо кино, закрывают доступ и к иностранным сериалам и фильмам - кто - российские правообладатели. А теперь подумайте каким русским издательствам принадлежат права на издание книг Линды Ховард, Норы Робертс и т.д., и будут ли они молчать после принятия закона? И сможет ли мы как раньше в свободном доступе скачать электронные варианты последних книжных новинок? Все-таки надеюсь, что до этого не дойдет... Хотя, новинок может и коснется, но остальных книг, которые выложены уже с год, думаю не должно. Ведь даже те же фильмы и сериалы только новые закрывают. А эти новинки может тоже можно будет позже выложить и скачать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AnnaMary писал(а):
Как бы там ни было,но я уже приступила к формированию своей эл библиотеки! ![]() Ну, если что, будем знать к кому обратиться за эл. книгами ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()