Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

НадИн, с моим "подарком" всё боль мень ясно, а вот как твой подарок? Десерт я имею в виду)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
а вот как твой подарок? Десерт я имею в виду)))

При попытке оттереть от меня десерт, последний был размазан еще и по рубашке оттирающего.
Вид испачканного "шоколадного" демона вызвал у меня глупые смешки.
После чего меня смерили грозным взглядом, пообещали скоро наветить и отправили домой )))
*делаю большие глаза*
А ты что подумала????

...

Тира:

НадИн, почаще делай "большие глаза" - укрепляет, стимулирует да и ваще полезно)))
а я ничё не подумала, сидела и ждала твоего ответа. я-яя, натюрлих))

...

Lady Elwie:

**с мрачным видом сидит на работе**
ну как можно работать после такой чудесной ночи, а? не понимаааааю))
всех с новыми сетами)) увы, не все баннеры вижу (радикал небось), но уверена, они тоже хороши))

Тира.. ну да.. все они.. собственники.. а я одна)) но.. (по секрету) мне это тоже нравится))

Надин, ты легко отделалась)))

ну и традиционный ежемесячный утренний превед от КММ))

...

Тира:

Элви, спасибо за тизер)) Дело ясное, что дело тёмное (с)

Оксаночка писал(а):
"большие глаза" - оружие прицельного поражения.

Вспомнила "стрельбу глазами" в "Летучей мыши")))
Цитата:
всё принадлежит вам

Окси, какое там "вам" - им! *открыла крышку погреба и пальцем тычет вниз*

...

Arabeska:

*проснулась, потянулась... потянулась ещё раз - к оповещалке*
Утро, ТД
по техническим причинам пропустила вчера всё веселье... хнык((
Во-первых: Руста, Элви, отличный праздник! Ну, другого и ожидать не стоило))
Во-вторых: вчера был прям парад авок! Айда все хелуинистые авки грузить в галарейку))

На появлении Уриила и Ерёмы у меня было стойкое чувство дежа вю. С улыбкой. Вспомнила их первое появление))
Так вот какой диплом нам светит? Всего лишь человеческая жизнь? Дела...
Потом Ерёма и Элви... *тихий протяжный вздох* даже говорить ничего не буду))

Ну, и тизер. Лучше б булка с мясом. Они у меня больше эмоций по утрам вызывают)) а тут ровное "ага, ну-ну"...

...

Tsvetochek:

Всем привет!
Руста, Элви - празник получился грандиозный и хоть мы с мужем не всё посмотрели, однако веселье и радость не покидают нас до сих пор! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Кажется я всё таки вчера немного

Элви, спасибо за тизер. Мне кажется это из самого начала книги, когда Мак кается, что грохнула Звэря))))

...

Оксаночка:

С тизером опять ничего не ясно и это уже порядком надоело((
Элви, спасибо за перевод))

*вытягивая шею* Тирусь, а шо у тебя там?

...

Lady Elwie:

Флер, это именно первая страница книги, там так и написано (заголовок спойлера)
ну и.. ждать осталось недолго - 2.5 месяца))) ну кому не пофиг, канешн)))))

...

Rusa:

Девочки, спасибо, решила, что в такую пору, когда осень уже не играет яркими красками, надо поддерживать позитифф другим способами)))

Тира, ооо, хорошая фраза, АднАзнАчнА))) А Голод... эээ... ну как бы напомнил, не навязчиво так, где проходят границы дозволенного, и что лучше мне сто мильёнов раз подумать, прежде, чем нарушить хоть одну из них))) Тиран, блин))) Но как с нами по другому?)))

Надин, ну я рада этому понедельнику, потому что неделя предстоит коротюнешная)))) А вот следующий понедельник, тот даааа, тот добрым не буит)))

Окси, а я вот не лазила руками в краски))) Я рисовать то особо не любила, только чертить)))
А ты сама, Окси, на море-песочек подалась что ли? Или это я желаемое за действительное выдаю?)))

Элви, спасибо за тизер. Уже скорей бы прочесть и забыть енто дело, и хотя бы не разочароваться в пух и прах)

...

Тира:

Окси, а у меня там на 2м ближе к центру земного ядра))
А что с тобой на аве? Ты вроде мокрая и грустная...

Русик, по другому? Ну... не знаю, у мну мужа нет)))

...

Rusa:

Тир, а мне думается, что дело совершенно не в замужестве))) Что такое штамп в паспорте... эээ... только что поняла, что штампа у меня и неть... вот тебе и муж)))
(задумалсО, как оформить мужу докУмент, чтобы было потом что запачкать, ыыы)))

...

Харис:

Трям ТД. Отлично вчера праздник справили )))) Правда, я уснула на сааааамом интересном месте, но зато проснулась уже у себя в постели, укрытая одеялом. Ммммм....мда.

А авочку я еще поношу, нра мне жутко сия жуткость )))

П.С. Дипломный проект - это надо кого-то наставить на путь истинный? Ппц...............................................

...

Тира:

Русик...*ржу* я когда-то, не дожидаясь пока его запачкают, взяла и радикально решила проблему - страничку хрясь! на мелкие кусочки,
и всё, всем спасибо, все свободны)))
но тож абнокнавенный муж, а тут дело серьёзное - ВА!
или мож я не ап том подумала?

...

Rusa:

Ага, Тирусь, немного о другом, я то как раз запачкать хОчу))) чтоб хоть что-то как у людёв было))) но светит мне это только в мечтах, дааааа... и то, когда Голода рядом нет, ыыыы)))

Надин, я о праздниках всегда помню, потому что мне б только поотдыхать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню