Тира:
НадИн, с моим "подарком" всё боль мень ясно, а вот как твой подарок? Десерт я имею в виду)))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):а вот как твой подарок? Десерт я имею в виду)))
При попытке оттереть от меня десерт, последний был размазан еще и по рубашке оттирающего.
Вид испачканного "шоколадного" демона вызвал у меня глупые смешки.
После чего меня смерили грозным взглядом, пообещали скоро наветить и отправили домой )))
*делаю большие глаза*
А ты что подумала????
...
Тира:
НадИн, почаще делай "большие глаза" - укрепляет, стимулирует да и ваще полезно)))
а я ничё не подумала, сидела и ждала твоего ответа. я-яя, натюрлих))
...
Lady Elwie:
**с мрачным видом сидит на работе**
ну как можно работать после такой чудесной ночи, а? не понимаааааю))
всех с новыми сетами)) увы, не все баннеры вижу (радикал небось), но уверена, они тоже хороши))
Тира.. ну да.. все они.. собственники.. а я одна)) но..
(по секрету) мне это тоже нравится))
Надин, ты легко отделалась)))
ну и традиционный ежемесячный утренний превед от КММ))
Надежда придает сил. Страх убивает.
Однажды мне сказал об этом кое-кто умный.
Всякий раз, когда я думаю, что становлюсь мудрее, все лучше контролирую свои действия, я попадаю в ситуацию, которая заставляет меня мучительно осознавать, что все, чего я достигла – это смена одних иллюзий другими, более замысловатыми и притягательными. И вот я перед вами, королева самообмана.
Я ненавижу себя в этот момент. Гораздо сильнее, чем когда-либо могла себе представить.
Я сижу на корточках на краю обрыва, воя и проклиная день, когда я родилась, жалея о том, что моя биологическая мать не утопила меня после самого рождения. Жизнь слишком тяжела, слишком длинна, чтобы ее вынести. Никто не говорил мне, что могут настать такие дни. Как могли они не сказать мне, что наступят такие дни? Как могли они позволить мне вырасти такой – счастливой, одетой в розовые цвета и абсолютно бестолковой?
Боль, которую я испытывала, была хуже, чем та, что причинила мне Синсар Даб. В конце концов, когда Книга уничтожала меня, я знала, моей вины в этом нет.
А сейчас?
Mea culpa (мия кульпа, моя вина – лат., формула покаяния и исповеди в религиозном обряде католиков). С самого начала и до конца я полностью осознавала это, и мне никуда не спрятаться от этого факта.
...
Тира:
Элви, спасибо за тизер)) Дело ясное, что дело тёмное (с)
Оксаночка писал(а):"большие глаза" - оружие прицельного поражения.
Вспомнила "стрельбу глазами" в "Летучей мыши")))
Цитата: всё принадлежит вам
Окси, какое там "вам" - им!
*открыла крышку погреба и пальцем тычет вниз* ...
Arabeska:
*проснулась, потянулась... потянулась ещё раз - к оповещалке*
Утро, ТД
по техническим причинам пропустила вчера всё веселье... хнык((
Во-первых:
Руста,
Элви, отличный праздник! Ну, другого и ожидать не стоило))
Во-вторых: вчера был прям парад авок! Айда все хелуинистые авки грузить в галарейку))
На появлении Уриила и Ерёмы у меня было стойкое чувство дежа вю. С улыбкой. Вспомнила их первое появление))
Так вот какой диплом нам светит? Всего лишь человеческая жизнь? Дела...
Потом Ерёма и Элви...
*тихий протяжный вздох* даже говорить ничего не буду))
Ну, и тизер. Лучше б булка с мясом. Они у меня больше эмоций по утрам вызывают)) а тут ровное "ага, ну-ну"...
...
Tsvetochek:
Всем привет!
Руста, Элви - празник получился грандиозный

и хоть мы с мужем не всё посмотрели, однако веселье и радость не покидают нас до сих пор!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Кажется я всё таки вчера немного
Элви, спасибо за тизер. Мне кажется это из самого начала книги, когда Мак кается, что грохнула Звэря))))
...
Оксаночка:
С тизером опять ничего не ясно и это уже порядком надоело((
Элви, спасибо за перевод))
*вытягивая шею*
Тирусь, а шо у тебя там?
...
Lady Elwie:
Флер, это именно первая страница книги, там так и написано (заголовок спойлера)
ну и.. ждать осталось недолго - 2.5 месяца))) ну кому не пофиг, канешн)))))
...
Rusa:
Девочки, спасибо, решила, что в такую пору, когда осень уже не играет яркими красками, надо поддерживать позитифф другим способами)))
Тира, ооо, хорошая фраза, АднАзнАчнА))) А Голод... эээ... ну как бы напомнил, не навязчиво так, где проходят границы дозволенного, и что лучше мне сто мильёнов раз подумать, прежде, чем нарушить хоть одну из них))) Тиран, блин))) Но как с нами по другому?)))
Надин, ну я рада этому понедельнику, потому что неделя предстоит коротюнешная)))) А вот следующий понедельник, тот даааа, тот добрым не буит)))
Окси, а я вот не лазила руками в краски))) Я рисовать то особо не любила, только чертить)))
А ты сама,
Окси, на море-песочек подалась что ли? Или это я желаемое за действительное выдаю?)))
Элви, спасибо за тизер. Уже скорей бы прочесть и забыть енто дело, и хотя бы не разочароваться в пух и прах)
...
Тира:
Окси, а у меня там на 2м ближе к центру земного ядра))
А что с тобой на аве? Ты вроде мокрая и грустная...
Русик, по другому? Ну... не знаю, у мну мужа нет)))
...
Rusa:
Тир, а мне думается, что дело совершенно не в замужестве))) Что такое штамп в паспорте... эээ... только что поняла, что штампа у меня и неть... вот тебе и муж)))
(задумалсО, как оформить мужу докУмент, чтобы было потом что запачкать, ыыы))) ...
Харис:
Трям ТД. Отлично вчера праздник справили )))) Правда, я уснула на сааааамом интересном месте, но зато проснулась уже у себя в постели, укрытая одеялом. Ммммм....мда.
А авочку я еще поношу, нра мне жутко сия жуткость )))
П.С. Дипломный проект - это надо кого-то наставить на путь истинный? Ппц...............................................
...
Тира:
Русик...
*ржу* я когда-то, не дожидаясь пока его запачкают, взяла и радикально решила проблему - страничку хрясь! на мелкие кусочки,
и всё, всем спасибо, все свободны)))
но тож абнокнавенный муж, а тут дело серьёзное - ВА!
или мож я не ап том подумала? ...
Rusa:
Ага,
Тирусь, немного о другом, я то как раз запачкать хОчу))) чтоб хоть что-то как у людёв было))) но светит мне это только в мечтах, дааааа... и то, когда Голода рядом нет, ыыыы)))
Надин, я о праздниках всегда помню, потому что мне б только поотдыхать)))
...