На-та-ли:
Пришла отчитаться по списку № 6.
1. Дебби Макомбер "Возвращение на Цветочную улицу" 10 баллов. Отзыв
здесь
2. Жюльетта Бенцони "Опал императрицы". 10 баллов. Отзыв
здесь
3. Маделин Уикхем "Испанские каникулы" 10 баллов. Отзыв
здесь
4. Евстифеева Галина "Жизнь в ожидании счастья" 10 баллов.
здесь
5. Хэндленд Лори"Голубая луна". 9 баллов. Отзыв
здесь
6. Сандему Маргит"Чудовище" 10 баллов. Отзыв
здесь
7. Сандему Маргит "Паромщик".10 баллов. Отзыв
здесь
8. Филиппа Карр "Случайная встреча". 10 баллов. Отзыв
здесь
9. Розалинда Лейкер "Хрустальные мечты". 8 баллов . Отзыв
здесь
10. Александра Айви "Бессмертие страсти" 10 баллов. Отзыв
здесь
11. Александра Айви "Страсть и тьма" 10 баллов.Отзыв
здесь
12. Александра Айви "Тени любви" 9 баллов. Отзыв
здесь
вне списка была прочитана "Рубин королевы" Жюльетта Бенцони. 10 баллов. После финала третьей книги просто нельзя было не прочитать следующую . Отзыв
здесь
а также Джеймс Роллинс "Кровавое Евангелие" . Тут я никак не могла ждать , всё таки любимый автор ))) 9 баллов. Отзыв
здесь ...
Santers:
Юля, Лили, спасибо за сердечки!
На-та-ли писал(а):Пришла отчитаться по списку № 6.
Наташа, лови за отчет -
На-та-ли писал(а):1. Дебби Макомбер "Возвращение на Цветочную улицу"
Заинтересовал автор, как-нибудь попробую почитать.
На-та-ли писал(а):вне списка была прочитана "Рубин королевы" Жюльетта Бенцони. 10 баллов. После финала третьей книги просто нельзя было не прочитать следующую .
А дальше планируешь серию читать?
...
Кассиопея:
Наташа, очень удачный список!!!! За него не грех и

поставить, а то и не одно... Такие высокие оценки. Рада, что все понравилось.

Я смотрю ты здесь оценки адаптируешь из 5 в 10 бальные.
На-та-ли писал(а):вне списка была прочитана "Рубин королевы" Жюльетта Бенцони. 10 баллов. После финала третьей книги просто нельзя было не прочитать следующую . Отзыв
здесь
Наташа, как я тебя понимаю. Давно не заглядывала в темку к автора, поэтому пропустила твои отзывы. К следующей книге обязательно забегу...

Надеюсь дальше Альдо тебя не разочарует, как меня...
На-та-ли писал(а):а также Джеймс Роллинс "Кровавое Евангелие" . Тут я никак не могла ждать , всё таки любимый автор )))
А я заказала себе в Лабиринте. А вообще, давненько я не читала его... надо бы почитать...
...
На-та-ли:
Список № 7.
1. Элизабет Гейдж "Близость"
2. Дебби Макомбер "Поворот дороги".
3. Сюзанна Кирсли "Забытая история любви"
4. Надежда Кузьмина "Тимиредис . Упасть в небо"
5. "Любовная связь" Черри Эдер
6. Сандему Маргит "Ненасытность"
7. Сандему Маргит "Демон ночи"
8. Жюльетта Бенцони "Изумруды пророка"
9. Кейт Форсайт "Старая сказка" . Совершенно забыла про эту книгу. Во время уборки
наткнулась в шкафу на неё.
10. Виктория Холт "Трудное счастье"
11. Розалинда Лейкер "Сокровища любви "
12. Кэтрин Сатклифф "Единственная моя" . Мой
очень давний долг , обещанный Конти )))
13. Александра Айви "По
ту сторону тьмы" думала уже не читать её
из за плохого перевода , но раз Лили прочитала и неплохо оценила , то таки рискну )))
14. Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
...
Santers:
На-та-ли писал(а):Список № 7.
Ого, какой большой список! Лови
На-та-ли писал(а):3. Сюзанна Кирсли "Забытая история любви"
Этот роман - что-то невероятное! Я недавно прочитала, и теперь хожу под впечатлением. Буду ждать отзыв!
На-та-ли писал(а):11. Розалинда Лейкер "Сокровища любви "
Тоже очень хорошая книга, на мой взгляд, одна из лучших у Лейкер.
На-та-ли писал(а):12. Кэтрин Сатклифф "Единственная моя"
Читала, очень понравился романчик. Будет интересно узнать твое мнение.
На-та-ли писал(а):14. Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
У меня эта книга будет следующей у Корсаковой.
...
Кассиопея:
Наташа, лови

за список! Очень разноплановый и интересный. Надеюсь он дудет таким же удачным для тебя, как и предыдущий.
На-та-ли писал(а):1. Элизабет Гейдж "Близость"
Еще не читала этот роман у автора. Интересно будет узнать твое мнение...
Тина Вален писал(а):На-та-ли писал(а):
Татьяна Корсакова "Лунные драконы"
Один из лучших романов автора!
Да? Надо будет занести его в списочек к себе ...
...
На-та-ли:
Тина Вален писал(а): Тоже собираюсь попробовать этого автора.
надеюсь Гейдж тебе понравится )))
Тина Вален писал(а): Это из серии "Цветочная улица"?
да . Это вроде девятая книга. Про семью Бетани , с которой ты познакомишься во второй книге )))
Тина Вален писал(а): На-та-ли писал(а):Сюзанна Кирсли "Забытая история любви"
Отличная книга! Жду твоих впечатлений!
Я наверное с ней погорячилась. Думала есть в электронке , теперь вот заказала в КК , но пока она ещё мне придет.
Elenawatson писал(а):7. Сандему Маргит "Демон ночи"
Тоже начала читать первую книгу, пока пытаюсь определиться нравится или нет, но прочла пока не много.[/quote]
Надеюсь всё таки понравится )))
Santers писал(а): На-та-ли писал(а):12. Кэтрин Сатклифф "Единственная моя"
Читала, очень понравился романчик. Будет интересно узнать твое мнение.
Я наверное ещё прошлым летом Конти обещала её прочитать , но то одно , то другое не давало.
Кассиопея писал(а): Еще не читала этот роман у автора. Интересно будет узнать твое мнение...
у меня у Гейдж только "Близость " и "Табу" остались. Даже жалко. Хотя я читаю её с перерывами довольно большими.
...
Кассиопея:
Список №11 - отчет...
1. Айви А – По ту сторону тьмы – оценка 4+ отзыв
2. Робертс Н – Тихий омут – оценка 5- отзыв
3. Робертс Н – Отчаянный шантаж – оценка 5 отзыв
4. Робертс Н – Дом у голубого залива (На берегу) – оценка 4- отзыв
5. Басби Ш – Вернуться домой – оценка 5 отзыв
6. Сандему М – Призрачный замок – оценка 5 отзыв
7. Уильямсон П – Под голубой луной – оценка 5+ отзыв
На-та-ли писал(а):у меня у Гейдж только "Близость " и "Табу" остались. Даже жалко. Хотя я читаю её с перерывами довольно большими.
И у меня эти же книги....
...
Кассиопея:
Список №12
1. Кренц Д – Все к лучшему
2. Робардс К – Блуждающие в ночи
3. Сандему М – Дочь палача
4. Эдер Ч – Любовная связь
5. Браун С – Трудный клиент
6. Поттер П – Танцующие тени
7. Грант Д – Опасный горец ...
Тина Вален:
отчет по списку №16.
Прочитала очень быстро, спасибо праздникам!
Рекомендую.
Супер! Супер! Супер! Прошло полчаса после прочтения книги и эмоции зашкаливают! Очень понравилось!
Исторический роман плюс любовная линия, даже две! - как раз то, что я люблю. Понравилась Кэрри. Я будто видела все ее глазами - и прошлое, и настоящее. Холодная Шотландия оказалась такой гостеприимной и милой из-за людей, живущих там. Мне понравились все без исключения - серьезный Грэм и легкомысленный Стю, их отец и Джейн, агент Кэрри.
Сюжет развивался с такой скоростью, что было просто нереально прерваться хоть на минутку. Я следила за каждым шагом героев, но историческая часть все же увлекла немного больше. Там история любви показана ярче, судьбы героев - трагичнее. София тоже мне понравилась, хотя ее решение оставить дочь я никак не могу одобрить. Хотя то, что она ее оставила я понять могу, но не принимаю то почему она ее не забрала обратно. Мори очень яркий герой. Я уже настроилась на трагическую развязку книги и очень рада, что автор решила по другому.
За книгу 5 баллов, но поставила бы намного больше!
Книга понравилась. Хотя это и не простой ЛР и нет традиционного ХЭ, а некоторые герои очень злили.
В центре романа судьба Томаса Чиппендейла и Изабеллы Вудли. Они встретились и полюбили друг друга еще когда Томас был никому не известным подмастерьем. Неизвестно к чему бы привели их отношения, если бы не вмешалась сестра Изабеллы Сара. Как же она меня злила! Мерзкая, похотливая, отвратительная! Она только и старалась причинить вред другим, для нее не существовало не сестринских чувств, ни уважения и благодарности. Ее чувства к Томасу превратились в какую-то навязчивую идею, ее одолевала жажда мести. Я очень боялась, что Томас поведется на ее чары, но этого, к счастью, не произошло.Сару жизнь ничему не научила, а автор мало ее наказала.
Изабелла же напротив вызывала только уважение. Она во всех ситуациях вела себя достойно.ее первый муж, конечно, нечто. Это ж надо жить в одном доме с мумией! Мне очень хотелось, что бы она встретила мужчину, которого бы полюбила. Жаль, что с Оуэном у них не сразу все сложилось. Честно говоря, его объяснения по поводу любовницы показались мне неубедительными.
Тамас тоже очень достойный герой. Конечно, его отношения с Сарой огромная ошибка, но во всем остальном он мне понравился. Он был действительно великим мастером, но мне особенно запомнился сделанный им кукольный домик. Я как представлю какой этот шедевр, так сердце замирает.
В книге нет воссоединения влюбленных, но тем не менее и Томас и Изабелла нашли свое счастье и сохранили дружбу. А это очень важно.
Оценка 5 баллов.
Книга слабая. В сравнении с первой книгой проигрывала и вторая, а уж третья очень и очень отличается и не в лучшую сторону.
Если в первой книге ГГ Мэтью еще молод и все его поступки можно списать на нетерпение и импульсивность, свойственные юности, но здесь все это уже смахивает на откровенную глупость. Он ведет себя безрассудно.Его постоянно бьют, но на нем все быстренько заживает и его бьют по новой.
В общем, для меня эта серия осталась серией одной книги. А за эту 4 с минусом.
Роман понравился, хотя до полного восторга не дотянуло совсем чуть - чуть. Я уже привыкла, что в романах такого рода ищут либо сокровища тамплиеров, либо катаров. Здесь катары, только на мой взгляд - это лишнее. Алхимик, манускрипт, эликсир вечной жизни, тут и без катаров есть где разгуляться.
Главный герой хорош. Мне понравился. Бен занимается благородным делом. Сглупил только с последним заказом. Мне кажется он в первую очередь должен был проверить правдивость слов заказчика. Любовная линия есть, но мало. Бен ведет поиски вместе с Робертой, вспыхивают чувства. Хотя и самой Роберты было маловато, она не раскрылась для меня. Просто в один момент она поняла, что любит Бена, но как эти чувства возникли я не увидела. Он много раз спасал ее, может она перепутала благодарность с любовью? Но это далеко не главное, особенно если учесть окончание книги. И,если честно, мне больше понравилась Анна. Она только мелькнула в романе, но заинтриговала.
В романе очень много трупов, мне кажется их половину можно убрать.Мочили всех без разбору.
Еще понравился священник, отец Паскаль.Очень яркий герой.
Роман вполне читаемый, я буду читать продолжение.Оценка 5 с минусом.
Я не с той книги начала знакомство с автором. Все же фэнтази немного не мое. А так читалось быстро, легко.Советую тем, кто любит сказки!
Мне понравился роман. Однозначно в отсутствии динамизма сюжет не обвинишь. Действия развивались просто стремительно.
Понравилась Марти. Напористая, своенравная.Непонятно как она с таким характером терпела полную опеку до 27 лет со стороны семьи. И почему не носила жизненноважные таблетки в кармане? Я просто прибить ее готова была за это. Хотя, как выяснилось, именно это спасло ей жизнь.
Джейк тоже мне симпатичен. Какой женщине не нравятся сильные, красивые, загадочные мужчины? Когда началось преследование я сразу поняла , что за этим стоит кто-то из его "погибших" друзей. Не понравилось мне то, что Джейк так легко ушел от героини, стоило брату попросить - и все. Но хорошо, что хоть вернулся.
Теперь о том, что немного смутило. Чувства героев. Вот не поняла я поведения ни поведения Марни, ни поведения Джейка. Та чуть ли не девственница, он шесть лет жил целомудренно, но у обоих мысли были только о сексе.Могу понять - экстремальная ситуация, адреналин и все такое, но не поверила я. И самое главное - бункер Джейка. В какой-то момент я перестала задумываться что и как и просто приняла это как данность, не вникая в подробности.
Тем не менее, книга понравилась, прочитала с удовольствием. Возникло желание продолжит знакомство с "четырьмя мушкетерами".
За роман 5 баллов. А девочкам - переводчицам - огромная благодарность и восхищение.
Роман очень понравился. Начиная читать представляла немного другой сюжет, но все оказалось намного лучше. Автор сделала роман не похожим на другие. Я привыкла, что если речь идет о пропавшем ребенке, то описывается похищение, долгие поиски и в конце счастливое воссоединение.Здесь же в самом начале мать находит пропавшую дочь. Но оказывается, что на этом все беды не заканчиваются. Пропавшая Джессика теперь взрослая женщина Колли и ей нужны ответы на вопросы. Ее биологическая мать думает, что обрела дочь, но оказывается все не так просто. Если задуматься, то понимаешь как это страшно узнать, что родители, которые тебя воспитали, не родные. Нельзя как по мановению волшебной палочки полюбить биологическую мать и разлюбить не родную. Я сама мама и мне было безумно жаль Сюзанну. Невозможно представить что она пережила. Я плакала над теми письмами, что она писала дочери.Конечно, ее зацикленность на пропавшей девочке нанесла вред ее семье. Муж ушел, сын чувствовал себя виноватым. На самом деле похищение ребенка сделало несчастными много людей. Приемные родители Колли тоже заслуживают сострадания. Они не виноваты, что их так подло обманули. Меня тронула встреча двух матерей, они обе очень сильные женщины.Не могу не сказать, что мне понравилась Джессика-Колли. Ей досталось чуть ли не больше всех, за один день ее привычная жизнь перевернулась с ног на голову. Но она справилась и смогла докопаться до правды. А в этом ей очень помог Джейк. Здесь опять меня автор удивила. Обычно, когда на горизонте появляется бывший муж, я жду какого-то подвоха, капостей с его стороны. Но здесь ситуация совсем другая.Колли и Джейк отличная пара, с удовольствием следила за развитием их отношений.Они постепенно взрослели, учились понимать друг друга.
Еще одна очень симпатичная пара - Лана и Дугал. Лана такая целеустремленная, независимая, но вместе с тем обычная женщина. Ей, как и другим, нужен сильный и надежный мужчина рядом.
Хочу отметить юмор автора. Не раз я улыбалась на каких-то моментах.
За книгу поставлю 5 баллов, хотя мне очень бы хотелось хоть немножко узнать о дальнейших отношениях Колли с биологическими родителями. Но я верю, что теперь у них все будет хорошо.
Мне очень понравился роман. Даже жалею, что не прочла его раньше и очень радуюсь, что все же прочла.
Это роман о людях, о жизни, о проблемах. Здесь нет ни мистики, ни детектива, но читать было так интересно, что даже бессонная ночь меня не остановила. Герои очень разные, но понравились абсолютно все!
Казалось бы как могут женщины из разных слоев общества, разных по характеру стать подругами? А вот и могут - их свели вместе уроки вязания.
Лидия- хозяйка магазинчика, строит свою жизнь заново. Она два раза перенесла рак и магазин стал чем-то стабильным в ее новой жизни. Мне понятны ее страхи, она боится чего-то постоянного, она не знает есть ли у нее будущее. Сначала меня злила ее сестра, но потом Маргарет пережила нечто подобное и стала лучше понимать сестру. Они смогли наладить свои отношения. Маргарет поддержала Лидию в ее отношениях с Брэдом. Он мне тоже понравился, его спокойная уверенность помогут Лидии.
Кэрол одержима мечтой стать мамой. Вся ее жизнь вертится только вокруг этого. Она борется, надеется, приходит в отчаянье. Мне было очень жаль ее . Почему Бог дает детей тем кому они не нужны и отказывает в счастье тем, кто столько выстрадал? Но пути господни неисповедимы, в чем и убедилась Кэрол. Я больше всего рада за эту героиню.
Жаклин - дамочка из общества. Она терпеть не может свою невестку, зациклилась на том, что та недостойна сына. Но постепенно Жаклин рассмотрела какая Тэмми Ли добрая и замечательная.Та даже помогает Жаклин наладить отношения с мужем. Я не поняла почему Жаклин просто не поговорила с Риззи, не выяснила все о его изменах. Но видимо она из тех женщин, что очень долго цепляются за ложную гордость.
Понравилась мне и Аликс. У нее трудная жизнь, но она, несмотря на показную грубость, добрая и естественная. Ее отношения с Джорданом стали чем-то стабильным, она поверила в себя.
С удовольствием встречусь с героями в следующей книге. А за эту 5 баллов!
Мое первое знакомство с автором. И сразу такая сильная книга. Потрясающие эмоции - боль, отчаянье и нежелание жить.
Кэтрин, молодая кинозвезда, попадает в жуткую автокатострофу и обгорает. От ее красоты не остается и следа. Многочисленные операции, ужасная боль, а главное, отчаянье от того, что муж бросил, друзья отвернулись. Кэти понимает, что им нужна была не она сама , а ее красивая внешность.
Поражает равнодушие и жестокость людей. Фоторепортер фотографировал ее горящую в погоне за славой, друзья испытывали только жалость, муж тот вообще козел. И никто не пытался помочь! Только далекая кузина, видевшая Кэти много лет назад, не забыла о ней. как могла она старалась поддержать. Вообще, Дельта потрясающий персонаж. Как и Томас. Я им восхищалась. Он пережил ужасную трагедию и чуть не спился, но нашел в себе силы помочь и себе и Кэти. Мне понравилось как развивались их отношения, никакой наигранности. Они полюбили друг друга спасая самих себя. Именно так.
Книга производит неизгладимое впечатление, учит не сдаваться и быть сильными в любых ситуациях. 5 баллов
Когда-то я уже читала один роман автора и он как-то меня не впечатлил. Теперь, после долгого перерыва решила вернуться к творчеству Бурден. И очень этому рада.
Роман безумно понравился. В центе семья Морванов и связанная с ними тайна. Сразу хочу сказать, что особой тайны события для меня не стали. Я догадалась как именно погиб Эдуард сразу же.Потом стало ясным и остальное. Уже к середине романа намеки стали очень прозрачными и по другому думать уже невозможно. Поэтому я отвлеклась от разгадки тайн и полностью сосредоточилась на героях книги. Все они такие разные, индивидуальные, кто-то понравился больше, кто-то меньше, но равнодушия не вызвал ни один, даже Мадлен.
Итак, есть два брата - Эдуард и Шарль. Об Эдуарде сказано совсем мало, живым на страницах книги мы его не видим, но то что известно симпатии не вызывает. И только из-за его поступка к Юдифь, а вообще как человек он не может нравиться. Шарль совсем другой. Опять же очень мало известно каким он был до трагедии, но точно полная противоположность брату. А вот после войны он очень изменился. Не могу оценить его поступки однозначно. Мне понятно его желание отомстить, Эдуард получил по заслугам, но дети это совсем другое дело. Мстя Алену за грехи отца, Шарль поступал ничуть не лучше. И его отношение к Сильвии подлое, эгоистичное. Зачем было вообще с ней встречаться? Ведь он знал как она относиться к нему. Он ей всю жизнь поломал и его слабые отговорки, что он ее предупреждал, просто признак малодушия. Да, случилась трагедия, он потерял дочь и жену, но нужно начать все с начала. Кому нужно это вечное страдание? И в завершение жизни Шарль не только не простил, он сделал все, что бы разорвать отношения между кузенами. Это подло, детям придется жить с чувствам вины за грехи, которые они не совершали.
Из пятерых отпрысков Морванов больше всех мне понравился Ален. Ему, наверное, было тяжелее всех. Он был не понят собственной семьей (кроме бабушки), терпел презрительное отношение дяди. Что в выборе профессии, что в личной жизни Ален был не такой как все. Винсент мне симпатичен. Целеустремленный, порядочный, но вот с браком ему не повезло. Магали просто тупая, простите.Пусть она и росла служанкой, но потом-то все изменилось. За столько лет можно и слона научить танцевать, не то что манеры выучить. Почему бы не заняться самообразованием, вместо того что пить? Она не только не стала поддержкой для мужа, а стала обузой. И это только ее вина! Мари, Даниэль и Готье не так раскрылись для меня, но с удовольствием прочитаю о них в следующих книгах.
А вот кто заслуживает только восторженных откликов, так это Клара. Несмотря на возраст, ее энергии можно позавидовать. Она мудра и справедлива. Всех ценит по заслугам. Особенно порадовало меня отношение к Алену. Она дала ему все, в отличии от его никчемной мамы Мадлен.Неудивительно, что Клара пользуется заслуженной любовью и уважением всех внуков.
За книгу ставлю 5 баллов. С удовольствием прочитаю прочитаю продолжение!
...
butskiy:
Отчет по списку №12
1. Лори Хэндленд "Свидание с мертвецом" - 5 баллов.
отзыв
2. Нора Робертс Черные холмы" - 9 баллов.
отзыв
3. Джо Беверли "Возлюбленная демона" - 9 баллов.
отзыв
4. Мэрелин Папано "Жертва клеветы" - 5 баллов.
отзыв
5. Энн Стюарт "Дом теней" - 9 баллов.
отзыв
6. Дженнифер Блейк "Гнев и радость" - я половину книги прочитала. Больше не могу. Кошмар и ужасть...
Отлично прописана природа Луизианы. Все тонкости, звуки, живность. Но...
Неприятно было читать все эти интриги самовлюбленных актеров. Фу.

И как себя вели все герои мне тоже не понравилось. Это просто неуважение к себе. И если Камерон хоть быстро прочиталась, то тут я себя пол дня мучила, но читать было и неинтересно и тяжело. В общем. У героини есть жених. Но она ему изменила с героем. Герой мне не понравился тем, что переспал с героиней и все ,типа, я пошел.

А тут приезжает жених... Добило меня то, что жених говорит героине, что мол я тебе тоже изменял, я тебя понимаю, типа, свежая кровь и все такое, но как вернешься в город (а дело было на съемках фильма), то все забудем и все будет как прежде. И героиня соглашается. Ну как это назвать любовным романом?
7. Стелла Камерон "Несколько дней в аду" - 5 баллов.
отзыв
8. Скотт Мариани "Секрет алхимика" - 8 баллов.
отзыв
Джейн Кэсл "Орхидея" - 9,5 баллов
отзыв
Лори Хэндленд "Тень луны"
Ма-а-а- ленькое мнение ...
Тина Вален:
список №17
1."Теперь ты меня видишь" Шэрон Болтон.
2."Пророчество Луны" Фредерико Ленуар
3."Путеводная нить" Дебби Макомбер
4."Хрустальное счастье" Бурден Франсуаза
5."Тень луны" Лори Хэндленд
6."Голос из прошлого" Нора Робертс
7."Заговор Моцарта" Скотт Мариани
8."Великая и ужасная красота" Либба Брэй
9."Джентльмены и игроки" Джоан Харрис
10."Мечты Энни" Маурин Ли
...
butskiy:
Тина, за оба списка
Тина Вален писал(а):"Теперь ты меня видишь" Шэрон Болтон.
Буду ждать твоего мнения, об этой книге.
Тина Вален писал(а):"Голос из прошлого" Нора Робертс
Знаю, что читала, но совсем уже забылось о чем. Может вспомню.
Тина Вален писал(а):"Заговор Моцарта" Скотт Мариани
А как прочитаешь, у меня будет ряд вопросов по этому поводу.
Тина Вален писал(а):4."Секрет алхимика" Скотт Мариани
Тина Вален писал(а):Любовная связь"Черри Эдер
Тина Вален писал(а):Адвокат мог не знать" Нора Робертс
Эти книга я читала. Эдер и Робертс очень понравились, а Мариани... Хотя все достойны чтения.
...
juliaest:
Девушки, держите за отчеты и за новые списки
День не заглянешь, конца не найти
На-та-ли писал(а):1. Элизабет Гейдж "Близость"
я не помню, Наташа, это первая книга у автора или нет? Во всяком случае, это точно самый легкий роман у автора.
На-та-ли писал(а):12. Кэтрин Сатклифф "Единственная моя" .
Отличная книга. Герой очаровашка - пьяница, игрок, любитель чужих жен, читала и балдела
Кассиопея писал(а):Басби Ш – Вернуться домой – оценка 5 отзыв
Очень нравятся ее современные романы, жалко, что нет продолжения.
Тина Вален писал(а):4."Хрустальное счастье" Бурден Франсуаза
А, привет от Магали
Тина Вален писал(а):10."Мечты Энни" Маурин Ли
Читала у автора только одну книгу. Как-то очень грустно.
...
butskiy:
Лелешна писал(а):Интересная книга, но я вообще почти все книги Робертс люблю.
Я тоже ее люблю. Осталось "Обманутые иллюзии" и "Мятеж" прочитать. Но пока только себя настраиваю.
Лелешна писал(а):Эти "грабли" я убрала по-дальше.. Хотя у меня есть ее книга "Ночи под кипарисами". Пусть ждет.. долго..
А я знаю, что у меня еще одна современная Камерон лежит в бумаге. Где - то. Я даже знаю где, но папа ящик мешком с цементом привалил. Не могу достать. Решила все - таки, немного на грабли по наступать. Читается легко ,а это самое главное. А вдруг найду жемчужину в ... Ну в общем куче.
Лелешна писал(а):Шикарные мужчинки не могут оставить равнодушной..
Книга действительно неплохая.
Лелешна писал(а):Стоит на полочке. Скоро прочитаю!!!
Отличнейший детектив.
...