Регистрация   Вход

InGA:

Я думаю вы имеете ввиду "Двойной любовник" у меня она так называется. Хотя если вспомнить, то есть серия У реки Джеймс. Там не о Монтгомери-Таггартах. Потом "Воспоминание" там тоже не они.И вроде все. Остальные так или иначе с ними связаны. Laughing

...

Virgin:

InGA, это одна и та же книга: Мститель (Двойной любовник): Вся прекрасная половина города вздыхает об отважном темноволосом, очевидно красивом «Мстителе», лица которого никто не видел. Лишь Джессика Таггерт может похвастать более близким знакомством с таинственным героем в маске, но она вынуждена дать согласие на брак с неуклюжим увальнем, вечно пьяным городским шутом - Александром Монтгомери.

...

vera:

InGA писал(а):
Я думаю вы имеете ввиду "Двойной любовник" у меня она так называется. Хотя если вспомнить, то есть серия У реки Джеймс. Там не о Монтгомери-Таггартах. Потом "Воспоминание" там тоже не они.И вроде все. Остальные так или иначе с ними связаны. Laughing

Мне кажется их нет и в серии Перегрины и Говарды -"Укрощение " и "Завоевание ( Любовная схватка)"

...

Юния:

Конечно,у Деверо же целый цикл посвященный Монтгомери и Таггертам. Поэтому они и встречаются часто в романах. А в серии про Перегринов их точно нет. Wink

Но вот насчет "Черного льва" хочу сказать что роман довольно глуповатый, и с такой яркой Бархатной серией совсем тяжело его соотнести.

...

Anna-Helena:

Вы столько всего написали про Деверо, что я решила прочитать хоть один ее рассказ. Скачала "Сватовство". Я даже не знаю, когда я смеялась больше Very Happy Столько комических ситуаций Laughing

...

ЕленКа:

Юния писал(а):
Но вот насчет "Черного льва" хочу сказать что роман довольно глуповатый, и с такой яркой Бархатной серией совсем тяжело его соотнести.

Юник, hi prv Действительно Левушка и Бархатная сага - небо и земля

Anna-Helena писал(а):
Вы столько всего написали про Деверо, что я решила прочитать хоть один ее рассказ. Скачала "Сватовство". Я даже не знаю, когда я смеялась больше

Anna-Helena, рада, что ты познакомилась с Джун Деверо. И да здравствует наш форум, который знакомит людей с такими чудесными авторами Ar Ar Ar Теперь тебе много предстоит еще чего прочесть веселого и увлекательного

...

InGA:

ЕленКа писал(а):
Юния писал(а):

Юник, hi prv Действительно Левушка и Бархатная сага - небо и земля

Anna-Helena писал(а):
Вы столько всего написали про Деверо, что я решила прочитать хоть один ее рассказ. Скачала "Сватовство". Я даже не знаю, когда я смеялась больше

Anna-Helena, рада, что ты познакомилась с Джун Деверо. И да здравствует наш форум, который знакомит людей с такими чудесными авторами Ar Ar Ar Теперь тебе много предстоит еще чего прочесть веселого и увлекательного

ЕленКа посмотри на название темки- это ДЖУД Деверо. А насчет Льва вы правы я уже и сюжетец подзабыла. "Сватовство" это мой любимый роман у Деверо из современнных. А из Говардов и Перегринов мне больше всех нравится "Укрощение", особенно героиня, которая боролась за своего мужа.

...

Anna-Helena:

Прочитала "Мне просто любопытно" и заинтереовалась серией Таггерты. Только я что-то не пойму какую книгу надо сначала читать: "Леденящее пламя" или "Обжигающий лед". Подскажите, с какого лучше начать?

...

cler:

Это не имеет значения, хотя все же лучше начать с книги про Хьюстон - Обжигающий лед. Мне про Блер книга не очень нравится, точнее мне Блер не нравится. А Таггерты - это хорошо, нет, это чудесно! Я обожаю Таггертов, всех. Обязательно почитайте "Ласковый обманщик" и "Сватовство" - это про братьев Майкла и Кейна Таггертов - близнецов, а "Сердечные перемены" про их старшего брата Френка. Удовольствие гарантировано, помоему.

...

InGA:

А мне больше Блєр нравится.Я как раз перечитавала "Леденящее пламя".

...

Virgin:

Мне тоже больше нравится Блэр, даже в романе про Хьюстон.

...

cler:

Мне Блер не нравится ни где. Она какая-то не зрелая на мой взргляд. Хочет казаться взрослой, а не получается, но это мое личное мнение.

...

Orca:

Блэр вообще подкачала :scoff:
Но Деверо как автор просто замечательная, Ok конечно, как и у других авторов у нее есть и лучшие и худшие романы, идеальных не бывает.
Нравятся Таггерты, себе одного бы, в личное пользование Ar

...

Дафна:

А я недавно прочитала "Пропавшая леди" - это было моё знакомство с Джуд Деверо! Мне понравилось!!! Ar

...

Юния:

Дафна, у нее очень много хороших книг! Читай Деверо и не пожалеешь. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню