|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:51
Алена, Катя, Тина спасибо за такую жаркую главу!!!
Все настолько горячо, и искренне, наполнено не просто сексом но и чувствами. KattyK писал(а):
Тебе никогда не придется умолять. Только не меня. Чего бы ты ни пожелала – я тебе это дам. – Прежде повелитель всегда брал от своих партнеров. С ней же ему хотелось отдавать, отдавать все, что угодно. Такие слова дорого стоят, особенно если учитывать, что это говорит Парис. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 17:06
Ооо, какая обжигающая глава!Девочки, большое спасибо за перевод!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бойцовая рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 17:52
Алена, Катюша, Тина, спасибо!
Сижу в Маке над остывшими креветками в кляре с отвисшей челюстью. Неужели случилось? Неужели произошло?! Девчата, вы просто мастерски перевели главу - ТАК ДЕРЖАТЬ! - с этой парой... с этим демоном.... с этими. .. В общем терпения, вдохновения, свободного времени. З.Ы. Не ожидала, что заметите мое вынужденное отсутствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:41
Вот это глава! Неужели свершилось?
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 21:38
Talita, KattyK, gloomy glory, спасибо огромное!!!!
KattyK писал(а):
А когда целую вечность спустя Сиенна рухнула ему на грудь, разжав ставшие ватными ноги, Парис продолжал сжимать ее в объятиях, не в силах отпустить любимую. И в этот момент усомнился, сможет ли вообще когда-нибудь это сделать. Все так трогательно, нежно, мило аж дух захватывает. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 8:12
А я права Самый высокий рейтинг - у глав с постельными сценами
Девочки, спасибо всем-всем за поддержку, нам оченно приятно janemax писал(а):
девочки, миленькие, как же здорово, что вы у нас есть!!!
Такие бескорыстные и трудолюбивые!!! Такие дорогие и любимые!!! Дяяяя... мы такие Хоспади, после таких слов не то, что переводить - жить хочется makka-belh писал(а):
Вот это да! serena-tessa писал(а):
Какая жаркая глава! Бойцовая рыбка писал(а):
Сижу в Маке над остывшими креветками в кляре с отвисшей челюстью. Неужели случилось? Неужели произошло?! Tricia писал(а):
Вот это глава! Неужели свершилось? Ага! Прониклись! Да мы сами в шоке, наконец наши герои от слов к делу перешли. Vali писал(а):
Все настолько горячо, и искренне, наполнено не просто сексом но и чувствами. Если честно, сперва за физической составляющей моральную не заметила (мне простительно, я задолбалась пятый синоним, кхм, тому самому придумывать), а потом да, прониклась. Хорошо, что это все глазами Париса описано, а то мне всегда мужских эмоций в книгах не хватает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 9:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 14:44
Talita писал(а):
А я права Самый высокий рейтинг - у глав с постельными сценами Вот такие мы испорченные Но глава не только весьма горячая, но еще и очень долгожданная, так что восхищенные отзывы закономерны) Talita писал(а):
Хорошо, что это все глазами Париса описано, а то мне всегда мужских эмоций в книгах не хватает. Очень ярко и чувственно все описано. И заслуга здесь не только Джены, но и прекрасной команды переводчиков! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 15:56
Lamashyshka писал(а):
Вот такие мы испорченные Та ладно, я вон вообще стесняюсь Тине такое скидывать, меня ее ненаглядный и так уже за извращенку держит А я чего? Я ничего. Это все Джена Lamashyshka писал(а):
Но глава не только весьма горячая, но еще и очень долгожданная, Ну да, долго герои собирались прямо... зато уж как собрались... Irish писал(а):
А я всегда после таких глав просто не знаю, что написать. Ну тащемта по краснеющим и падающим в обмороки смайликам мы бы все поняли Lamashyshka писал(а):
И заслуга здесь не только Джены, но и прекрасной команды переводчиков! Very Happy Мы ш-штарались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2013 17:03
ВАУ!!! Какая глава)))
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Ульяновск |
27 Сен 2013 21:55
Спасибо за главу! |
||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 22:43
Ох, девы! Ну... вот.... это самое.. ....
У мну тут температура, озноб вроде как был .... а тут прям так резко жарко и душно стало ))) после прочтения-то, что чувствую себя не больной-бедной-несчастной, а самой настоящей халявщицей Спасибочки! Замечательный перевод - и! -примечательный!!!! Очень понравилось, что в тексте не сам процесс в мельчайших подробностях и позах, а именно чувства при этом во всех спектрах и красках!!! Ведь от самого демона Секса ожидали все чего-то эдакого . И думаю автор это понимала. Удачны сделала ход конем! Просто аплодирую. Не зря женщину возбуждают эмоции и слова , а не картинки в позах Получилось горячее - некуда! Да ещё и от лица мужчины!!! Ни одна Камасутра не даст такого эм... ...такой... эмоции. Ну и конечно - дождались ))) ожидание тоже сыграло свою роль ))) Мну тут ещё подумалось - Сиенна же теперь для Париса - как очередная доза для наркомана! Эх... вот она - ложка дегтя. И где теперь заканчивается любовь и начинается ломка? Хорошо, что так часто описываются мысли и чувства героя. Это делается редко, но в этой книге и с этими героями - большой плюс. Он сглаживает такие вот моменты вызывающие .... дискомфорт что-ли, не знаю каким словом выразиться )))) Алена, прости, что поздно отписываюсь - сменила работу за эти недели... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 8:46
Малина Вареньевна писал(а):
Ох, девы! Ну... вот.... это самое.. Емко Главное - все всё поняли Малина Вареньевна писал(а):
У мну тут температура, озноб вроде как был .... а тут прям так резко жарко и душно стало ))) после прочтения-то, что чувствую себя не больной-бедной-несчастной, а самой настоящей халявщицей *голосом кота Матроскина* вооот, какая от нашей коровы нашего перевода пооольза... Марьяшкин, не хворай, доХтор болеть не должен Малина Вареньевна писал(а):
Мну тут ещё подумалось - Сиенна же теперь для Париса - как очередная доза для наркомана! Эх... вот она - ложка дегтя. И где теперь заканчивается любовь и начинается ломка? А вот кстати хороший вопрос. Посмотрим, чего там дальше с героями происходить будет. Малина Вареньевна писал(а):
Алена, прости, что поздно отписываюсь - сменила работу за эти недели... Тю на тебя. ты еще извинись, что заболела - вот прям нарочно-специально, ага. У главы срока годности нет, не протухла Кстати, сегодня еще будет, чем полечиться Не в этой темке, но... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 22:55
Talita писал(а): А то!
Емко Главное - все всё поняли Talita писал(а): Эт я сама извелась и соскучилась
Тю на тебя. ты еще извинись, что заболела - вот прям нарочно-специально, ага. У главы срока годности нет, не протухла Так рада вернуться!!!! Talita писал(а): уже кажись прошло, отлежалася. Сегодня уже конем скакала на работе ))) А всё кто? вы и ваш перевод )) ну и с соседней темки, так сказать контрольный выстрел
Марьяшкин, не хворай, доХтор болеть не должен Грипп, как истинно мужеского роду, видать испужался чересчур перевозбужденной женщины ))) и так бочком, бочком слямзил, зараза такая. Не дал мне ещё денёк поваляться в кроватке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:14
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |