QUEEN:
ой, уже?
"Мамочка", Ирочка, огромное спасибо за поздравления!
Маш, а где рецепты народов мира?
Топаз писал(а):Я в последнее время тоже , а потом в 10 вставать неохота даже, но и поспать уже не дают)
Натик, а как с работой дела? нашла что-то?
Топаз писал(а):Ну если втроем с Куин то они ее не в лесу поджидать будут а сами на поиски пойдут)))

а потом поймают и заставят свои творения читать....
Топаз писал(а):И как это я не сообразила)
вот видишь как хорошо, что у тебя есть я....
Топаз писал(а):Ну можно и их, на следующий сезон по скидкам)
а че ждать-то? как раз к лету и купи....
Топаз писал(а):Ну молодежь пошла - лишь бы выпить, лишь бы выпить эх....
мг, а кто вчера чаем упивался и мечтал о компоте?
newmoon писал(а):Девочки берите еще выше!! Брюлеки.... Да побольше каратов...
неее, мы фанаты стразиков...

с брюликами опасно будет....
...
dizzy:
QUEEN писал(а):а где рецепты народов мира?
Вроде были и исчезли

...,я еще про еверейскую кухню прочитала, а потом смотрю - нет

....
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Тасик, с Днем Рождения!!!!!
QUEEN писал(а):я редко к трем ложусь....
Ни фига себе
Топаз писал(а):А бокс, ну и нормальные желания вызывает, а че)
Ты тоже хочешь кому-нибудь голову проломить после просмотра боя?)))
Топаз писал(а):Австрийцы долго думали бы что за страшный недуг скосил того работника)))
...
dizzy:
» Анимация "боке"
QUEEN писал(а):ой, еврейская - идеальный вариант....

согласна на все сто
QUEEN писал(а):хотела спросить, а как вы делали на авочке этот эффект? есть урок по нему?
Тася , это называется анимация "боке", приду домой, у меня есть этот урок, брала с демиарта и от Natali. Ccылку найду и тебе оставлю.
Эля , вот эта красивая авочка, которую ты тогда в клубе фотошоперов показывала

, очень здорово.
Тася , вот две ссылки на этот урок, посмотришь, какой понятнее ну и кисти там же указаны где скачать, лучше где дают урок на форуме Демиарт
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=134578
http://www.liveinternet.ru/users/natali73123/post131138397 ...
mada:
Привет всем!
Тася, с Днем рождения тебя!
гелена писал(а):Ребёнок всё же вытряс из нас дом. животное. Теперь мы счастливые обладатели шиншиллы.
Поздравляю, но насколько я понимаю, она больше в клетке сидеть будет, а не по квартире ходить? Пусть ребенок ухаживает.
QUEEN писал(а):хих, прям как у меня....я тоже могу сорваться, а муж все тихо и мирно...
Счастливые вы, а у меня, как порох. Правда он сам это понимает и старается сдерживаться, но не всегда получается.
QUEEN писал(а):пойдет...только стразики не забудь...
Тогда уж не стразики, а брульянты!
QUEEN писал(а):я так и не поблагодарила тебя за совет о Гурк.... книжечку скачала, но еще не начинала читать....
Да не за что, читай на здоровье, я там следом еще несколько книг Кренц тебе писала.
newmoon писал(а): Брюлеки.... Да побольше каратов...
Вот и я об этом.
...
Дафна:
Всем горячий привет!!!
Забыли меня???
...
dizzy:
Дорочка, рада что вам и вашей внучечке стало полегче
Федор писал(а):Люблю гороховый суп (хоть его считают и музыкальным ). Если кто-то готовит, поделитесь своим рецептом. Если захотите, я и свой
потом выложу.
А у меня с супами как-то не сложилось, т.е. не едят мои ребятки

, еще борщ могут

и я редко супы варю
Дафна писал(а):Всем горячий привет!!!
Забыли меня???
Привет!

Мы соскучились, совсем пропала...
...
Электра:
Дафна писал(а):Забыли меня???
Это Вы нас с Вашим фермерством позабыли
Что там растет? А коровки есть?
Федор писал(а):Внучке стало чуть получше.
Ой, ну слава Богу!
Федор писал(а): Если кто-то готовит, поделитесь своим рецептом.
Я обязательно с копченостями делаю
Сначала замачиваю горох, где-то на сутки. Затем ставлю водичку, бросаю картошечку, параллельно делаю пережарку - лук и морковку. К картошке, как закипит бросаю вымоченный горох, затем пережарку. Потом обжариваю копчености - мяско, колбаску. И добавляю в суп.Жду до готовности, пока горох не разварился

. Как-то так...
...
ja-mai:
Добрый день. девушки!
Люся, с первым званием!
Тася, с днем рождения! Всего, всего самого лучшего!
Гости из Питера не приехали. Оба подхватили вирус и заболели. Я потихоньку прихожу в себя после поездки. Решила убираться по методу
Леди Флай, но не получается. Привыкла делать сразу все. Не знаю, можно ли дать ссылку на форум Флай, спрячу под спойлер. Может кому-то будет интересно почитать.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):это она от Тати набралась....
Так, а чего сразу Тати?
QUEEN писал(а):так, так, так, ты без меня пить собралась?
*молча протянула банку*
А вообще я взялась Дедку вести, поэтомуу мне надо много, много допингу... без 100 грамм не разбересси иначе)
QUEEN писал(а):ты чегоить ревешь сестра? что случилось? на этот раз....
Ну шо на этот раз я умолчу, а реву... дак это специально для Эли, по спецзаказу, она утешить сильно хотела
Топаз писал(а):Повезло тебе)
А если я скажу что в лесу бродит Линдсей с Макнот за ручку
Значит, не повезло им... дружно их пожалеем
Топаз писал(а):Так, буйных нам не надо, что за разбрасывание мебели
Не надо? ну ладно, больше не приду, мне нетрудно
Мария Ширинова писал(а):А селедку и молоко смешивала?
Нет... думаешь, надо?
Мария Ширинова писал(а):Вспомнила.
Недавно писала оф.письмо венским булкам по поводу того, что в одном из торговых центров мы не смогли провести работы, т.к. местный электрик был сильно пьян. У меня в какой-то момент наступил полный ступор и я не могла вспомнить формулировку "в состоянии сильного алкогольного опьянения". Нашлись добрые люди, которые пытались мне подсказать. Из этих подсказок родился целый список русских народных формулировок.
Спасибо, посмеялась
Тасечка, милая сестра, с днем рождения!!!
...
QUEEN:
Девочки, дорогие мои, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!
я вас очень люблю!
стихи - просто замечательные...
погода сегодня как специально для меня постаралась -солнушко во всю светит!
black_angel писал(а):Так, а чего сразу Тати? Laughing
ну а хто же ще? маньяк у нас один...пока)))))
black_angel писал(а):*молча протянула банку*
о, как раз есть повод выпить....)))) какой нонче?
black_angel писал(а):А вообще я взялась Дедку вести
что-то знакомое....
black_angel писал(а):без 100 грамм не разбересси иначе)
не, сто нам маловато будет))))
black_angel писал(а):Ну шо на этот раз я умолчу, а реву... дак это специально для Эли, по спецзаказу, она утешить сильно хотела Laughing
ааа, ну слава Богу, а то я ужО распереживался....
black_angel писал(а):ну ладно, больше не приду, мне нетрудно
эй, ты куда уйти собралась? я сама пить не буду...я же не алкоголик какой-то.... еще....))))
Электра писал(а):Я обязательно с копченостями делаю Ok
Сначала замачиваю горох, где-то на сутки. Затем ставлю водичку, бросаю картошечку, параллельно делаю пережарку - лук и морковку. К картошке, как закипит бросаю вымоченный горох, затем пережарку. Потом обжариваю копчености - мяско, колбаску. И добавляю в суп.Жду до готовности, пока горох не разварился Ok . Как-то так... Non

я тоже с копченостями...так вкуснее....

только варю как на простой суп - сразу их кладу....а потом при подаче еще можно сухариков из черного хлебушка добавить....
Virgin писал(а):И чего им не спится то?.....
мой тоже ранняя пташка...когда в полседьмого, когда в восемь....но не позже....
mada писал(а):Правда он сам это понимает и старается сдерживаться, но не всегда получается.
вот и я так же: стараюсь, но....
mada писал(а):я там следом еще несколько книг Кренц тебе писала.
ой, не видела....надо пойти поискать....
dizzy писал(а):Тася , вот две ссылки на этот урок, посмотришь, какой понятнее ну и кисти там же указаны где скачать, лучше где дают урок на форуме Демиарт
Ирочка, мерси....пока только просмотрела...надо будет попробовать, вроде ничего сложного нет....
эля-заинька писал(а):Ни фига себе
ну а че остается делать? днем времени на это не хватает....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):ну а хто же ще? маньяк у нас один...пока)))))
А-а... а зачем вам маньяк? убить кого-то надо?
QUEEN писал(а):о, как раз есть повод выпить....)))) какой нонче?
Ананасовый
QUEEN писал(а):что-то знакомое....
Альтернативная мафия, только там сказочные персонажи и чисть против нечисти))
QUEEN писал(а):не, сто нам маловато будет))))
Определенно!
QUEEN писал(а):ааа, ну слава Богу, а то я ужО распереживался....
Ну переживать есть чего, просто говорить не хочется)))
QUEEN писал(а):эй, ты куда уйти собралась? я сама пить не буду...я же не алкоголик какой-то.... еще....))))
А чего меня Ватсон гоняет
...
dizzy:
» Хулиганские истории
Кто здесь?
Вечерком сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел на 5 минуток, чтобы сделать кофе. Я сижу, жду. На заднем фоне мимо камеры проходит по своим делам его мама.
Я:
- Здрасте, теть Свет!!!
Она:
- Ой, @#$%^, кто здесь!!?????.......
Бонус для секретаря
Прочитала сегодня. Прикольная история. Итак. Было это во времена, когда по земле еще ходили первые секретари одной известной партии. Тетя моя - дама, приятная во всех отношениях, жена бывшего партработника да плюс ко всему заведующая продуктовым магазином, - отметив в кругу сотрудников чей-то день рождения, после трудового дня возвратилась домой.
Настроение, сами понимаете, превосходное: день прожит не зря. Открыв дверь, услышала шум воды в ванной. "Значит, дорогой уже дома!" И вместо того, чтобы унести на кухню честным трудом заработанные продукты, она скинула босоножки и вошла в ванную. Помыла руки и, благодаря игривому расположению духа, засунула руку под штору. Нашла знакомую часть тела супруга и со словами "У-тю-тю-по! " потрепала ее пальчиками. После такого проявления супружеской ласки заведующая продуктовым магазином весело прошла на кухню.
И тут у нее подкосились ноги, пропало дыхание, исчез пульс... На кухне ее драгоценный муж торопливо заваривал чай! Тетя осела на стул, а ее благоверный, ничего не подозревая, сказал:
- Здравствуй, золотко. Уже вернулась? У нас сегодня высокий гость - первый секретарь райкома заехал на чай! Пока он в ванной, ты сообрази чего-нибудь на столе
После его слов под тетей подкосился еще и стул. Чай пили молча. Только высокий гость отчего-то застенчиво улыбался
Настоящий полковник
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)...
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
Одна история немного хулиганская

Всем до завтра
...
ShadyLedi:
» Фаршированная цветная капуста
dizzy писал(а):Вот такие истории
Ира, я даже не знаю, что смешнее!
Это нечто!
спасибо, повеселила
Федор писал(а):Если кто-то готовит, поделитесь своим рецептом.
да варю, как обычный суп, предварительно замочив горох. Уже в процессе могу пофантазировать с приправами, добавками всякими в виде колбасы, сыра или яйца. А у вас какой секрет?
Мне, кстати, недавно посоветовали шикарный рецепт - качан цветной капусты, не разбирая отварить до полуготовности. Потом аккуратно нафаршировать его фаршем (своим, по вкусу), обмазать майонезом и минут на 40 в духовку, классная вещь!
...
newmoon:
Virgin писал(а):Представляете, мой Артём встал в 6.20! В 6 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 20!
Сочувствую.... Не дал маме поспать...
QUEEN писал(а):с брюликами опасно будет....
Девочки, а охрана..?? "Охрана, встает охранаааа..."
ShadyLedi писал(а):Мне, кстати, недавно посоветовали шикарный рецепт - качан цветной капусты, не разбирая отварить до полуготовности. Потом аккуратно нафаршировать его фаршем (своим, по вкусу), обмазать майонезом и минут на 40 в духовку, классная вещь!
Ух ты...! Вкусно?? А выглядит прикольно??
...