Джек Маккой:
Холли Маккой писал(а):Можешь считать, что утро уже наступило! Не ори так и не топай... как табун, честное слово! Поехали домой!
Кое-как взгромоздилась на Кудряшку Сью
- Поехали Джек. Боже, я никогда так не хотела видеть свою кровать, так как сейчас.
*плачет*
-
Маленький... Не надо плакать!

Все у тебя уладится... Ты еще встретишь человека, которого полюбишь ты и который полюбит тебя. И у вас это будет взаимно.
*
Холли с Джеком поехали вместе домой. Прибыв на ранчо, Джек взял свою сестру на руки и отнес в ее кровать, накрыв теплым одеяло...*
-
Малыш, все хорошо?
*спросил у Холли Джек* ...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а): Закрой глаза и просто чувствуй.
Лорен закрыла глаза и вдруг зазвучала потрясающая музыка. Она завораживала, перед глазами возникали дивные образы.
Это какое-то волшебство, - подумала она.
...
падре Фернандес:
Диего какое-то мгновение просто молча рассматривал Вирджинию.
Он столько всего вытерпел из-за неё. Столько промучился. Неужели он не имеет права на крошечную месть. Фернандес едва сдержался, чтобы не улыбнуться. Видимо, месть вышла чуть больше крошечной.
А вот видеть Вирджинию сломленной, потерянной... Он даже не представлял, что это может доставить ему такое удовольствие.
Вдруг, вся потребность в его маскараде отпала сама-собой.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Диего, прошу... признайся, что ты узнал меня.. мне так нужна твоя поддержка. Я совсем одна. Только ты можешь помочь мне с моим банком. Что-то происходит. Кто-то хочет разрушить империю отца, хотя уже нечего разрушать, только банк в этом городке...
Диего улыбнулся и провёл костяшками пальцев по её нежной щёчке. Он наклонился над своей милой женой так низко, что его губы почти касались её губ:
-Да, родная... Как я мог не узнать тебя?.. Ведь по твоей милости я очень надолго лишился покоя. - Диего резко отстранился. Его улыбка стала ещё шире. Но вряд ли она была дружелюбной.
-Вряд ли я смогу помочь тебе... - Его вдруг охватила такая неистовая злость, что пришлось даже руки сжать в кулаки.-Видишь ли, это именно я купил все банки твоего отца. Да, кстати, если соберёшь свои вещи сейчас, то ещё успеешь на утренний дилижанс. - Диего увидел, что Вирджиния не понимает о чём он говорит. Смакуя каждое слово, он небрежно проговорил:-Я не могу помочь тебе с твоим банком. Сегодня ночью он станет моим... Как и все банки твоего отца...
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а): Мы с ним часто вместе гуляли, я люблю природу, лошадей люблю, очень хотела бы покататься.
- Как удивительно мы с вами совпадаем - я тоже люблю природу и лошадей, - улыбнулся он.
Летиция Шелдон писал(а):Нравится ли мне здесь, не знаю. Пока я не знала, что с родными, думала, если они погибли, вернуться в Англию. Теперь, если мистер Маккой не ошибся, поеду к ним в соседний город, а дальше - не знаю.
- Так вы думаете, он мог еще ошибиться? - почесав в затылке, спросил Уэбб. Он верил в предчувствия, и его почему-то очень тревожило то, что она говорила.
- Ладно, в любом случае, вы завтра об этом узнаете, а пока лучше об этом не думать - быстро сказал он. - Вы ведь собираетесь поехать туда завтра? Хотите, я отвезу вас?
Летиция Шелдон писал(а):- А Вы чем занимаетесь, мистер Маунтинн?
- Да всем понемногу, - он пожал плечами. - Живу, работаю... В основном погонщиком, но если хорошо платят могу делать почти все, что угодно.
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Лорен закрыла глаза и вдруг зазвучала потрясающая музыка.
Кваху закончил играть и повисла пауза. Потом он заговорил.
Когда просыпается Солнце и выходит из своей колыбели, вода здесь становится золотистой с алыми всполохами. Всё вокруг воспевает новый день: земля, животные, растения... Я хочу встретить новый день здесь и разделить его встречу с тобой, натта.
Он открыто посмотрел ей в глаза.
...
Вирджиния Фернандес:
Вирджиния остолбенела. Что он говорит? Как это возможно? Неужели он так ненавидит ее и отца? Девушка смотрела в лицо мужа и не узнавала его. Где тот добрый поклонник? Тот благородный мужчина, который сначала спас ее от позора, а потом не требовал исполнения супружеского долга.
- Но почему ты так ненавидишь меня, Диего? Чем я так обидела тебя? - вскричала Вирджиния.
...
Иоки:
Иоки смотрела вслед удаляющейся подруге и ее брату. Подниматься в свою комнату ей не хотелось. Она знала, что сегодня будет чувствовать себя там будто запертой в клетке. И хотя она во многом в большей степени ощущала себя испанкой (она верила в Бога матери, знала ее культуру и следовала только испанским традициям после того как их изгнали из племени отца), иногда ей нужна была свобода. Свобода, которую она могла обрести только в бескрайних прериях - на родине ее отца.
Приняв решение, Иоки отправилась на конюшню за своим конем. Легко вскочив в седло, она пустила коня во весь опор, уносясь прочь от города.
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):- Как удивительно мы с вами совпадаем - я тоже люблю природу и лошадей, - улыбнулся он.
На это замечание Уэбба Летти улыбнулась
Уэбб Маунтинн писал(а): - Так вы думаете, он мог еще ошибиться? - почесав в затылке, спросил Уэбб. Он верил в предчувствия, и его почему-то очень тревожило то, что она говорила.
- Ну он же не сам туда ездил, я думаю, а с чужих слов. Всякое может быть. Я сначала очень обрадовалась, но на сердце нет спокойствия. Не знаю...
Уэбб Маунтинн писал(а):- Ладно, в любом случае, вы завтра об этом узнаете, а пока лучше об этом не думать - быстро сказал он. - Вы ведь собираетесь поехать туда завтра? Хотите, я отвезу вас?
- А сейчас нельзя? Если мы на лошадях поедем? Просто, я не усну, пока не узнаю, как все обстоит на самом деле.
Уэбб Маунтинн писал(а):- Да всем понемногу, - он пожал плечами. - Живу, работаю... В основном погонщиком, но если хорошо платят могу делать почти все, что угодно.
- Вы перегоняете скот в другие города? А у моего деда конезавод. Он выращивает лошадей и готовит их для скачек и на племя. Ну не сам, конюхи, наездники. А раньше он и сам ездил и скачки выигрывал. Дерби.
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Но почему ты так ненавидишь меня, Диего? Чем я так обидела тебя?- вскричала Вирджиния.
-Вирджиния! Только не нужно истерик!.. Мы в Храме Божьем...-Диего с лёгкой улыбкой развёл руки в стороны. Он снова подошёл к своей почти жене и ласковым голосом проговорил:-Нет, дорогая. Я не ненавижу тебя. Я ненавижу себя... За то, что был когда-то таким дураком, и позволил себе влюбиться в тебя.
Диего пристально посмотрел на Вирджинию. Он может соврать ей, но никогда не сможет соврать самому себе: он по-прежнему любит её. И всё так же, как и прежде, хочет.
...
Джек Маккой:
*
Но Холли ему уже не ответила... Она уснула крепким сном...*
- Спи,
Милая... Спокойной тебе ночи... Завтра будет и будет пища...
*
Джек закрыл дверь в комнате сестры и поднялся к себе... Спать...Спать... Завтра он во все разберется...*
*
Где же его чертов друг- шериф...???*
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):
Когда просыпается Солнце и выходит из своей колыбели, вода здесь становится золотистой с алыми всполохами. Всё вокруг воспевает новый день: земля, животные, растения... Я хочу встретить новый день здесь и разделить его встречу с тобой, натта.
Кваху, я не знаю что сказать. Я и тебя совсем не знаю. Не могу понять, чем заслужила такую честь? Здесь очень красиво, и я верю тебе, что будет еще красивее. Но, что скажут люди? Кто в результате доверит мне детей?
Кваху писал(а):
Он открыто посмотрел ей в глаза.
Она смотрела прямо ему в глаза, пытаясь понять его мысли, его чувства. С одной стороны он пугал ее, но с другой, она не могла не восхищаться его необычной красотой.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Он снова подошёл к своей почти жене и ласковым голосом проговорил:-Нет, дорогая. Я не ненавижу тебя. Я ненавижу себя... За то, что был когда-то таким дураком, и позволил себе влюбиться в тебя.
- Диего,
- голос девушки срывался, - прошу, объясни.. я ничего не понимаю! Ты ни словом не показал, что я обидела тебя. Просто исчез из моей жизни, оставив в неведении о своем местонахождении. Я думала, ты забыл про меня, что я тебе безразлична. Но.. как же так? Ты здесь в качестве священника, и в то же время ты расхищал империю отца..
- девушка снова осеклась. Она отошла в сторону и обхватила себя руками. - Кто мы? Что ты за человек? Какие цели преследуешь? Ты хотел добиться того, чтобы мы с отцом остались ни с чем? Но для чего??!
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Диего, - голос девушки срывался, - прошу, объясни.. я ничего не понимаю! Ты ни словом не показал, что я обидела тебя. Просто исчез из моей жизни, оставив в неведении о своем местонахождении. Я думала, ты забыл про меня, что я тебе безразлична.
Диего уже начинал злиться. Да какого чёрта,
Господи, прости меня! она пришла сюда и теперь читает ему нотации.
-Ах, ты думала обо мне? Да неужели? До того, как твой отец предложил мне деньги, чтобы я уехал и "освободил его дочурку от тяжкого бремени" или после? И какая тебе разница, безразлична ты мне или нет? Тебе даже здесь нужны сражённый поклонники?
Вирджиния Фернандес писал(а):Кто мы? Что ты за человек? Какие цели преследуешь? Ты хотел добиться того, чтобы мы с отцом остались ни с чем? Но для чего??!
-Для того, моя дорогая супруга, чтобы развлечь себя...-Он подошёл к ней так близко, что мог ощутить даже тонкий запах её волос. Как же он скучал по этому, как мечтал вновь оказаться рядом с ней.
К чёрту всё!
Господи, прости ещё раз! В конце концов, он имеет право на маленькую компенсацию морального ущерба!
С этими мыслями Диего резко наклонился и прижался к губам Вирджинии, схватив её за руки и крепко прижав к своему телу.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Вы перегоняете скот в другие города? А у моего деда конезавод. Он выращивает лошадей и готовит их для скачек и на племя. Ну не сам, конюхи, наездники. А раньше он и сам ездил и скачки выигрывал. Дерби.
- Да, перегоняем, ловим, клеймим, и все такое прочее...
Летиция Шелдон писал(а):- А сейчас нельзя? Если мы на лошадях поедем? Просто, я не усну, пока не узнаю, как все обстоит на самом деле.
- Сейчас? - он задумался. А почему бы и нет!
- Но вы не слишком устали? Как ваше самочувствие? Сможете скакать на лошади?
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Не могу понять, чем заслужила такую честь?
Люди, даже воины, не могут выбрать правительницу своему сердцу. Просто когда встречают её - знают что это она.
Лорен Клейтон писал(а): Но, что скажут люди? Кто в результате доверит мне детей?
Никто не узнает, натта. Никто не видел как я забрал тебя, и никто не увидит как верну.
Лорен Клейтон писал(а):С одной стороны он пугал ее, но с другой, она не могла не восхищаться его необычной красотой.
Достал из вещевого мешка одеяло и расстелил его под деревом.
Садись рядом, так теплее, а ночь длинная. Расскажи мне о себе, белая женщина.
...