Ириша П:
» О любви
Им говорили: Так не может быть,
Любовь такую встретишь только в сказках.
Ну, разве может кто-то так любить?
Их ждет как всех печальная развязка.
Но было это чувство навсегда,
И, вопреки завистников прогнозам,
Они несли любовь через года,
Её уберегая от угрозы.
Не смели чьи-то злые языки
Сказать хотя б одно дурное слово.
Как эти люди были далеки
От мира ИХ, цветущего любовью.
Завидовали, желчью исходя,
Вздыхая в одиночестве так часто.
А ИХ ЛЮБОВЬ, через года пройдя,
Дом наполняла радостью и счастьем.
Любовь – великий труд и дар небес.
И сохранить её непросто очень.
Что выбрать: Жить с любовью или без?
Трудиться сердце хочет иль не хочет?
Любовь – когда два сердца в унисон,
Когда она – длиною в жизнь дорога.
Любовь – реальность или сладкий сон?
Любовь – отдача каждый раз и много.
Любовь – всегда поддержка в трудный час,
Всем вопреки мы верить продолжаем.
Любовь однажды выбирает нас,
А мы её храним и умножаем.
...
Kory:
Ириша, волна мурашек прокатилась по телу с последней строчкой... и слезы навернулись на глаза... Ведь и правда, слово ЛЮБОВЬ затерли.. это понятие уже значит слешком многое, и смысл у каждого разный.. а любовь - это особое чувство, которое часто путают с привязанностью, симпатией... И конечно каждой девочке мечтается, что с ней обязательно случится настоящая, вечная любовь.. Дай бог..
Спасибо тебе за это стихотворение.
...
Зануда:
Ириша,здравствуй и спасибо за теплые пожелания!Стихи о любви...ох,я так сильно обжигалась,но продолжаю верить и буду верить всегда в ЛЮБОВЬ,именно с большой буквы.И пока пишутся такие стихи,моя вера в Любовь будет расти и умножаться.Эх,научиться бы её хранить и беречь,вот это уже сложнее((Спасибо,Ириша!
...
sveta-voskhod:
Девочки, Ириша-хочу пожелать всем Вам вот такой
Любви! На долгие года, всегда, во всем вместе.
Ириша спасибо тебе! ...
Kory:
Ириша, вот прям до слез.. про детей не могу иначе читать... спасибо, такое замечательное продолжение...
...
Kory:
Ириша, спасибо, вроде нормально, как и все сейчас наверное сопливят... готовимся к первому Вариному новому году, + у нее третьего потом еще и первый день рождения... Елка ее ошеломила, тыканье пальцем на наряженную красавицу продолжается уже второй день.. а уж если огоньки включили, но Варя выпала на несколько минут из реальности....А Ярик уже совсем взрослый, вроде только недавно также как щас Варя под елкой ползал и чтоб его от нее отвадить делали веточкой ему "кыль-кыль"... как быстро летит время...
Можно я? Можно я?... А У ИРИШИ В БЛОГЕ НОВАЯ ГЛАВА!!!!!
...
Мантисса:
Ира, спасибо огромнейшее за продолжение!! Саша нравится все больше и больше))
...
Kory:
Ириша, Ярика как раньше уже не зацелуешь.. если сам не хочетна хромой козе не подъедешь к нему с поцелуями... А вот Вареника я регулярно и целенаправленно зацеловываю... она уже иногда мое лицо отворачивает и ругается - грозно так кричит что-то нечленораздельное.. Я уже и не знаю как раньше жила без этих двух комочков... Дети - это неописуемо...
...
Светла-нка:
Ириша,спасибо за продолжение,чудесно,и интрига закрутилась.Жду продолжения!
...
sveta-voskhod:
Спасибо Ириша! 
Продолжение интересное, что то мне Александр понравился..

А ведь по началу за ловеласа была, непостоянная я!
Инна- твоим деткам

Пусть растут здоровые и счастливые!
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):Я сейчас в гостях у Настюшки. Животик растет и вместе с ним наш малюль)))
Поздравляю! Скоро вступишь в клуб бабушек! Не могу передать как это чудесно!
Ириша П писал(а):Светулечка, вот такая я коварная.
Интрига!!!
...
Kory:
Малюлю расти, щекотать мамку, пинать папку.... !!! И всё будет обязательно ХОРОШО!!!!!
...
Ленця:
С натупающим, Иришка! И дай Бог дождаться свое продолжение поняньчить. Нам тоже недолго осталось.
...