Zoolya:
Здравствуй! Очень понравилось произведение, такие разные герои. Лена, которая всегда была важна стабильность, и Фирс, ловелас. Было интересно читать про их перепалки. Лена молодец, что не простила Гришу, если изменял, значит не так уж и сильно любил. Хотя из двух братьев именно Фирса считают бабником, Гриша также показал свою сущность.
Очень нравится, что Лена не может устоять перед Фирсом, но при этом старается держать дистанцию, а он наконец познает всю сладость настоящих отношений.
P.S. Обязательно теперь прочту первые 2 истории.
...
Kate-rinka:
Леди мои, спасибо каждой за комментарий
Radana писал(а):Наверное, в жизни так бывает, и не всегда правда кажется правильным выходом.
Radana, я с тобой очень даже согласна
Мими Каррера писал(а):Привет, Катюня
Ми
Мими Каррера писал(а):Глава получилась горячей, прямо очень горячей)))
Моя этому очень рада
Мими Каррера писал(а):Что-то мне подсказывает, ему было интересно узнать, Лена бы тоже себя так вела, как Ева)))
Вполне может быть
Мими Каррера писал(а):Я так понимаю, Лене было неприятно от его прикосновений, потому что воспоминания приносили боль, но уже никак не любовь, верно?
Ми, ну любовь так просто обычно не проходит, если действительно было что-то серьезное
Мими Каррера писал(а):Вот истинные чувства, которые говорят в нем. Причем, если появилась ревность, то человек явно неравнодушен к тому, кого ревнует. Леша ее не просто ревнует и не просто она ему нравится. Он в нее влюблен.
Угу) согласна с тобой
Мими Каррера писал(а):А вообще, их отношения затягиваются в тугую спираль. Даже не знаю, как они будут дальше себя вести, учитывая то, что их отношения выходят на новый уровень. И этого уровня они опасаются оба, в частности Лена. Потому что, думаю, Фирсов быстрее примет свои чувства к ней, чем Лена. Только доказать их ей, будет очень сложно. И наверное, нужно будет поменять тактику, потому что напоров ее не возьмешь. Особенно, когда речь зайдет о серьезных отношениях.
Сонце, ты очень даже права

напором Лену не возьмешь
РИШЕНЬКА писал(а):Свободные отношения хаха не смешите))))))))))) что то же она все таки чувсвует к Леше, и секс тут ни при чем.
Уже точно чувствует и это ее достаточно пугает, чтобы сопротивляться до последнего

и по сути не знаю, как ее можно винить - это мы знаем мысли и поведение Фирса, но не она, и в ее глазах он реальный бабник) вот откуда взять к нему доверие? тем более ей)
РИШЕНЬКА писал(а):я бы ему зубы на месте Фирса переломала, пусть брат ну и что, свиньей быть не надо.
Некоторые принимают родственников такими, какие они есть) если вспомнить поведение Леши вначале книги, то Гриша также многое принимал от него)
марисабель писал(а):Кейт, привет)))
Марина
марисабель писал(а):Безумно понравился в этом эпизоде с ней Фирс, он такой милый, безотказный, готовый выполнить любые мелкие прихоти/причуды беременной женщины, в общем, настоящий друг)))
Друг он действительно хороший)
марисабель писал(а):Гриша просто подавлял Лену, и это его "нависание" над ней, тоже своего рода психологический приём воздействия с целью оказать давление и заставить принять нужное ему решение. Очень противны были бесконечные заверения Гриши в любви, его прикосновения к Лене, всё это выглядело весьма театрально и фальшиво
К сожаление такое подавление встречается и в реальности) а то бывает и хуже) некоторые черты поведения Гриши взяты мной с реального человека, причем Гриша, я бы сказала - его лайт версия
марисабель писал(а):Гриша вновь всколыхнул в ней, начавшие было утихать, душевные переживания. В связи с чем Лена и выплеснула всё своё недовольство на Фирса и внесла некоторые "поправки" в их текущие отношения. Наконец-то она излила Фирсу всё, что думает об их не совсем правильных "свободных" отношениях, в том числе и то, что её пугает и его настойчивость, и зарождающаяся близость между ними, и слишком быстро и бурно развивающиеся отношения...
Угу) тут Гриша сыграл свою небольшую роль) но зато Леша тут получил для себя достаточно ценную информацию))
марисабель писал(а):Думаю, что Лёшке было не очень то приятно это всё выслушивать, с учётом того, что он сам испытывает к Лене явную влюблённость.
Это-то конечно, но а куда ему деваться?))
марисабель писал(а):Жалко мне Фирса, если брать во внимание то, что с ним это случилось впервые в жизни, не очень то ему повезло с "возлюбленной". В том плане, что Лене эта любовь и духовная привязанность меньше всего сейчас нужны((( Ох, и непросто Фирсу придётся в ближайшее время, весьма проблематично будет с его репутацией доказывать Лене свою любовь и верность. Ну а Лене, в свою очередь, тоже нелегко будет начать снова безоговорочно доверять мужчине, любить его..
Ох да( самые сложности у героев еще впереди
марисабель писал(а):И Фирс довольно быстро перестал мучиться угрызениями совести по поводу брата, отбросив все сомнения и переживания в сторону, всё правильно)) Он действительно, бессовестно подлый тип...но такой мииилый
Согласна
Джасинда писал(а):Нормально устроился будущий папаша. За него Фирс отдувается перед Евой.
Джас 
примерно так и есть)
Джасинда писал(а):Меня просто поражают Гриша и Лена. Один своей наглостью, вторая -тем, что ещё пытается разговаривать с этим уродом (простите, но он меня бесит). Разве не видно, что у парня плохо с восприятием слов? Когда уже Лена вместо того, чтобы сопли распускать возьмёт ему и врежет, чтоб неповадно было к ней приближаться в ближайшие двести лет? Почему она стоит и позволяет себя слушать полную чушь, которую он несёт? Да что с ней не так? Ей себя третировать нравится, я не пойму? Извини за резкость, но это выше моего понимания.
Джас, ну не все такие боевые, как ты

чтоб если чего, так сразу промеж глаз

вот Ева как раз наверное именно так и поступила бы

но Лена...
Джасинда писал(а):Очень даже. В то время, как Гриша, строя из себя непонятно кого, мог бы не напрягаться что-то там в пазл складывать. Не его ума это дело больше.
Вот это не все мужчины понимают сразу
Джасинда писал(а):Сцена в ванной - супер! Не думаю, что новые правила Лене помогут.
Она просто хочет ощутить это расстояние между ними, которое, и без того призрачное, куда-то от нее уплывает) потому как там где расстояние там у нее безопасность)
Angelin писал(а):Kate-rinka Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!! очень насыщенная глава,и очень большой разброс эмоций и чуств,из крайности в крайность. Ева,наша любимица,такая милая и такая неповторимая,вот каждое ее появление,греет душу,особенно когда мелькают ее эмоции и реакции.
Angelin, я так рада это слышать
Angelin писал(а):И конечно же в ее присутсвии,все мужчины впадают в умиление.Фирс вот вообще,практически готовится к роли мужчины,готового баловать не только подругу,но уже свою ,беременную женщину.И это бросается в глаза,вот так,шаг за шагом,ловелас и раздолбай Фирс,превращается в зрелого мужчину,определившегося в жизни.
Ну он всегда был Еве настоящим другом
Angelin писал(а):И это горько,вот так,жерствовать близкими людьми,и понимать,что не сможешь иначе,что даже брату,не отдашь женщину,ставшую твоим наваждением,и спасением.Цена высока,но результат никто не в состоянии гарантировать.
Это ты очень хорошо и верно сказала)
Angelin писал(а):Елена,как обычно ,противоречит сама себе,требуя и ратуя за свободные отношения с минимумом привязанности и максимально возможной дистанцией,и в то же время ищит защиты и утешения у Фирса.
Она у нас все никак не может найти комфортную для себя грань
Angelin писал(а):Уже нет границ,и нет пути назад
А в итоге именно так и выходит у нее)
Angelin писал(а):С каждой главой все интереснее и нтереснее
Моя счастлива, что так
Zoolya писал(а):Здравствуй!
Zoolya
Zoolya писал(а):Очень понравилось произведение, такие разные герои. Лена, которая всегда была важна стабильность, и Фирс, ловелас. Было интересно читать про их перепалки.
Очень рада, что тебе понравилось и это произведение
Zoolya писал(а):Лена молодец, что не простила Гришу, если изменял, значит не так уж и сильно любил. Хотя из двух братьев именно Фирса считают бабником, Гриша также показал свою сущность.
Да, вот такой парадокс

кстати книга ими вышла богата)
Zoolya писал(а):Очень нравится, что Лена не может устоять перед Фирсом, но при этом старается держать дистанцию, а он наконец познает всю сладость настоящих отношений.
Без кислинки тоже не обойдемся))
Zoolya писал(а):P.S. Обязательно теперь прочту первые 2 истории.
Надеюсь и они понравятся так, как эта
masik-on-net писал(а):Катенька привет!!!
Маша
masik-on-net писал(а):Ева , такая она милая.. Фирс клубничку собирает
Это хорошо еще за каким-нибудь кокосом не послала
masik-on-net писал(а):Гриша...выследил!! Прощение просит, Лена я надеюсь не поддастся на уговоры и обещания, такие мужчины не исправляются!!!
Да вряд ли она поддастся
masik-on-net писал(а):Ох уж эти ее правила, глупенькая!! Но между ними прям искры искрят
Ну она у нас как рыба в мельчающем озере - готова трепыхаться до последнего)
натул писал(а):Мне , все понравилось, скучала я по героям!
натул, очень этому рада
натул писал(а):Фирс молодец, не дает Лене почувствовать себя брошенной. И мне его вранье нравится, тк оно во благо.
По сути-то да, во благо
...
Fantastic Lady:
Катеринка, здравствуй)
Совсем я исчезла из этой темы. Прошу прощения)))
Прочитала все пропущенные главы разом с большим удовольствием)
Лена постепенно переживает свою боль и разочарование в любви. Порадовало, что Григорий не вызывает у нее теплых чувств и их прошлое остается лишь неприятным воспоминанием о былых ошибках. У нее твердая позиция, что не простит и не вернется к нему, как бы сильно он не добивался ее. В который раз поражает наглость и эгоизм Гриши. Даже дело не в измене, а в его нежелании понимать чувства женщины, которую как он говорит - любит. Ему главное, чтобы все было как раньше и он не хочет задуматься, что разбитую чашу не склеишь, что заставил сильно страдать свою девушку. Думает лишь о себе.
Особенно интересно наблюдать за изменениями, которые происходят в Алексее. Бабник, ловелас, Дон Жуан… как только раньше можно было назвать этот бравого покорителя женских сердец. Зато теперь сказывается на нем благотворное влияние Прекрасной Елены и нечестное поведение по отношению к ней его брата. Лена исподволь проникает в его душу. Ее мнение для него важно, присутствие становится необходимо… девушка для свободных отношений перестает такою быть. Алексей, как мне кажется, первым осознает насколько раньше было опрометчиво считать, что эти отношения легко пройдут мимо них.
Интересно как дальше будут развиваться события, если учесть, что у Лены появился поклонник, довольно настойчивый и которому не просто отказать. Алексей сможет прочувствовать на себе, что значит ревновать. Ведь то, что он чувствовал, когда увидел Лену с Гришей возле дома, лишь малая часто того, что предстоит)
Спасибо большое за продолжение!
...
Аpple:
Катён, 
каждая глава такая эротишная! чувственная! классно!
Фирс какой... просто не слов!
Лену опять жалко, некстати Гриша появился, вот бы он успокоился и к своей бывшей вернулся,
там ребенок, вот туда ему надо, а он опять нервы трепет! всем причем!
Вот насколько Фирса обожаю, настолько же терпеть не могу Гришу!
Спасибо за продолжение!
...
Kate-rinka:
Леди мои, всем привет!

и большое всем спс за ваше спс и комментарии
Fantastic Lady писал(а):Совсем я исчезла из этой темы. Прошу прощения)))
Юля 
не переживай, всегда рада в любое время)
Fantastic Lady писал(а):Порадовало, что Григорий не вызывает у нее теплых чувств и их прошлое остается лишь неприятным воспоминанием о былых ошибках.
Она в нем слишком сильно разочаровалась
Fantastic Lady писал(а):В который раз поражает наглость и эгоизм Гриши. Даже дело не в измене, а в его нежелании понимать чувства женщины, которую как он говорит - любит. Ему главное, чтобы все было как раньше и он не хочет задуматься, что разбитую чашу не склеишь, что заставил сильно страдать свою девушку. Думает лишь о себе.
К сожалению да

и ты правильно сказала - он просто хочет вернуть все как было)
Fantastic Lady писал(а):Особенно интересно наблюдать за изменениями, которые происходят в Алексее. Бабник, ловелас, Дон Жуан… как только раньше можно было назвать этот бравого покорителя женских сердец. Зато теперь сказывается на нем благотворное влияние Прекрасной Елены и нечестное поведение по отношению к ней его брата. Лена исподволь проникает в его душу. Ее мнение для него важно, присутствие становится необходимо… девушка для свободных отношений перестает такою быть.
Это все очень верно

наш ловелас стал заложником своих деяний)))
Fantastic Lady писал(а):Алексей, как мне кажется, первым осознает насколько раньше было опрометчиво считать, что эти отношения легко пройдут мимо них.
Осознает

и ведь гад Елене об этом ничего не говорит)))
Fantastic Lady писал(а):Интересно как дальше будут развиваться события, если учесть, что у Лены появился поклонник, довольно настойчивый и которому не просто отказать. Алексей сможет прочувствовать на себе, что значит ревновать.
Дааа, с ним уже начинает это происходить)
Аpple писал(а):Катён, каждая глава такая эротишная! чувственная! классно!
Аpple, так рада это слышать
Аpple писал(а):Лену опять жалко, некстати Гриша появился, вот бы он успокоился и к своей бывшей вернулся,
там ребенок, вот туда ему надо, а он опять нервы трепет! всем причем!
Туда наверное и не тянет потому, что туда он может вернуться в любое время
...