Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Сэмюэл Джонс:

Анжела писал(а):
Вскинула на мистера Джонса удивлённый взгляд:

- Вы шутите?

- Я играю в рулетку Анджела, скорее можно так сказать

Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Добрый день, во что сегодня играем?

- Мисс Сэвидж, мое почтение!, - Сэм склонил в приветствие голову и лучезарно улыбнулся, - Вы настоящая колдунья, теперь я это знаю . Заинтриговали меня обещаниями прийти во сне, а сами не пришли, это еще большее доказательство чем ежели наоборот

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

Клейтон Тревельян писал(а):
- Мисс Элизабет, мы угадываем хозяев анкет по их ответам. Сейчас как раз анкета джентльмена и угадывают дамы.

Я присела на стульчик.
- Ого, как забавно!
Джентльмен № 5

- моя интуиция подсказывает, что это мистер Макинтош

...

Луиза Фокслер:

Вчера вечера, после того я можно сказать убежала, я сразу же переодевшись рванула к бабушке. Там провела всю ночь. А Мэгги наказала всем говорить,что у меня голова болит и я не выйду не обедать, ни завтракать. Сейчас, стоя около зеркала, и смотря на себя, я осталось довольна собой и вышла их комнаты. В гостиной собралось достаточно народа и видимо проводились очередные забавы.
- Добрый день, во что сегодня играем?

- Добрый день, Элизабет, - улыбнулась ей Луиза.

- Леди, приготовьтесь, анкета для ваших умов:

Джентльмен № 5
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Вспыльчивость.
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Надёжность, преданность.
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? Надёжность, преданность, мужество, честность
Какие качества вы больше всего цените в женщине? Упорство, целеустремленность,
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Умение сдерживать свои порывы
Что вы могли бы простить, а что нет? Всё прощу, кроме предательства
Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потеря

- Я бы предположила, что это Мэтт... - неуверенно произнесла она.

...

Мэттью Макинтош:

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Я могу и подручными средствами справиться со старичком. - Мэри высокомерно посмотрела на Мэттью. - Предлагаешь мне дуэль? В бильярд? - Мэри вообще не имела представления, как играть в эту модную игру, кроме того, что надо бить кием по шарам. Ну ничего... Стрелять она тоже не умела. Хитро улыбнувшись, она взглянула на Мэтта. - Я согласна! Готовься к позорному поражению!

- Ну уж и дуэль, скажешь тоже, просто поиграем, тебя же в Англии научили? Там это модно. И вообще не отвлекайся, теперь ваша очередь отгадывать, а мы с Хантером были правы относительно мисс Сары, - Мэтт победно улыбнулся.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Прошу запомнить, что первым мисс Хэмптон узнал я!

- Ну а я еще сказал, почему это она, а ты просто угадал.
Луиза Фокслер писал(а):

- Я столь вспыльчив, Луиза?

...

Анжела:

Луиза Фокслер писал(а):

- Думаю это мистер Хантер, хотя ответ на второй вопрос ему явно льстит и не подходит, - елейным голоском.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Джентльмен № 5

- Хм...а я предположу что это мистер Хантер.

...

Клейтон Тревельян:

Анжела писал(а):
«О, я знаю чья это анкета» - подумала Анжела, но решила промолчать.

Клейтон заметил вид Анжелы, определённо означающий узнавание, и вкрадчиво потянулся к ней:
- АНжела, милая, у тебя есть какие-то предположения?

Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Хм...а я предположу что это мистер Хантер.

- Засчитано, милая, а не хочешь рассказать, почему именно он?

Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Прошу запомнить, что первым мисс Хэмптон узнал я!

- Разумеется, друг мой, разумеется. У тебя будет преимущество, - подмигнул другу.

...

Сэмюэл Джонс:

- Это действительно были ответы мисс Сары, - признался Клейтон, и огласил: - Запомним, что Сару узнали Хантер, Мэттью и с небольшой оговоркой Сэмюэл. Это будет важно дальше.

- Потрясающе, джентльмены мои восторги вашей интуицией. Клей, меня будет правильнее не засчитывать, ведь я отказался от этого варианта.

-О, Сэм, по крайней мере, вы не спешите согласиться со всем, что вам навязывают! - Она понизила голос до шёпота. - В отличии от некоторых...

- Как видите, не всегда это оправданно Мэри

...

Мэри Джейн Прескотт:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Как видите, не всегда это оправданно Мэри

-Зато вы, не как все!

Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Надёжность, преданность.

-Это кто-то очень скромный! - Мэри с иронией взглянула на Мэттью.

Мэттью Макинтош писал(а):
- Ну уж и дуэль, скажешь тоже, просто поиграем, тебя же в Англии научили? Там это модно. И вообще не отвлекайся, теперь ваша очередь отгадывать, а мы с Хантером были правы относительно мисс Сары, - Мэтт победно улыбнулся.

-Я могу делать несколько дел одновременно. - Мэри улыбнулась, - Меня в Англии много чему научили Мэттью... Но ты несколько стар для этого. - Мэри отвернулась и громко заявила. - Даже не представляю, кто бы это мог быть!

...

Луиза Фокслер:

Мэттью Макинтош писал(а):
- Я столь вспыльчив, Луиза?

- Честно говоря, я больше судила по надежности... - прошептала она, смутившись.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Потрясающе, джентльмены мои восторги вашей интуицией. Клей, меня будет правильнее не засчитывать, ведь я отказался от этого варианта.

Луиза взглянула на Сэмюэла с интересом, но предпочла оставить свои мысли при себе.

...

Шеридан Фэрчайлд:

- Засчитано, милая, а не хочешь рассказать, почему именно он?

- Вспыльчивым он был всегда, особенно у меня в памяти запечатлелся момент на охоте пару лет назад. Когда он проклинал ни в чем не повинную птицу, - Шерри послала улыбку мистеру Хантеру.

- Ну а потеря... - голос Шерри снизился до шепота, - не мне вам объяснить смысл этого слова, Клейтон, - печально и очень тихо сказала Шерри.

...

Сара Хэмптон:

Вспыльчивость и несдержанность? Пожалуй, я соглашусь с мисс Шеридан. Это мистер Фарелл.

...

Софи-Элизабет Сэвидж:

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Сэвидж, мое почтение!, - Сэм склонил в приветствие голову и лучезарно улыбнулся, - Вы настоящая колдунья, теперь я это знаю . Заинтриговали меня обещаниями прийти во сне, а сами не пришли, это еще большее доказательство чем ежели наоборот

- Сэмми добрый день, - я улыбнулась парню не менее лучезарно, - простите, я так крепко спала, что не смогла прийти, ну теперь будем исправлять не во сне,а наяву.
Я с лукавой улыбкой смотрела реакцию молодого человека. Он немножко ошибается, каждая женщина в какой то степени является колдуньей.
Луиза Фокслер писал(а):
- Добрый день, Элизабет, - улыбнулась ей Луиза.

- Лу, добрый. как прошло вчера ваше обучение?

...

Мэттью Макинтош:

-Зато вы, не как все!

*Ого, это что-то новенькое*
-Это кто-то очень скромный! - Мэри с иронией взглянула на Мэттью.

- Не я, точно (шепотом)
-Я могу делать несколько дел одновременно. - Мэри улыбнулась, - Меня в Англии много чему научили Мэттью... Но ты несколько стар для этого. - Мэри отвернулась и громко заявила. - Даже не представляю, кто бы это мог быть!

- Да, ты у нас известный Юлий Цезарь, кто б сомневался.
Луиза Фокслер писал(а):
- Честно говоря, я больше судила по надежности... - прошептала она, смутившись.

- Тогда спасибо, тронут, - Мэтт ласково посмотрел на девушку.

...

Шеридан Фэрчайлд:

Я с лукавой улыбкой смотрела реакцию молодого человека. Он немножко ошибается, каждая женщина в какой то степени является колдуньей.

- Лиззи, добрый день! А я вас потеряла. Мы утром такую замечательную прогулку совершили к водопаду. Вам бы понравилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню