Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а): Как по этим камням вообще ходить можно! - Камелия осторожно переступала по крупной гальке... Хорошо, что туфельки на шпильках не одела, но даже маленький каблучок босоножек доставлял неудобства...
Все пассажиры ушли далеко вперед. Оглядываюсь вокруг - почти пусто. Несколько человек не в счет.
Подхватываю Камелию на руки.
- Так тебе будет удобнее, милая.
Иду в сторону, противоположную той, куда отправились все остальные. Естественно, там куда я принес Камелию на руках - совершенно никого нет.
Еще два-три поворота, вверх по лестнице и мы на месте. Вид отсюда потрясающий!
Место я выбрал удачно - никто не подкрадется к нам не замеченным. И во-вторых, тут светит солнце, и Камелии не придется ходить по темным сырым казематам.
Ставлю девушку, снова осматриваю её с головы до ног. Все с ней в порядке, вид вполне здоровый.
-
Камелия, по возвращению на лайнер, мы с тобой сходим к доктору. Он должен осмотреть тебя *
обнимаю её, крепко прижимаю к себе* Как же напугала ты меня, милая!
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):Постепенно они обошли большую часть замка. И вдруг Мэгги на ум пришла озорная идея.
- А что скажите на то, чтоб осмотреть подземелье?
- Я не против, - отозвался Эрик. - Заодно поищем привидения, чтобы понять стоит ли их бояться.
Он подмигнул ей и, обернувшись на угрюмо шагавшего сзади Гарета, спросил:
- Вы боитесь привидений?
...
Филипп ван Гилл:
Она шепнула
Николь О`Гранд писал(а):- Доверяю.
при этом тряслась как осиновый лист, а в глазах застыл испуг.
Исходя из этого я заключил, что доверия у неё ко мне не так уж много.
Нежно прижимаю её голову в своей груди, целую в висок и шепчу:
- Умная девочка, доверять незнакомцам опасно.
Мы знакомы не более суток и её опасения говорят скорее об уме и осторожности.
Но мне-то что делать?
Вынуждаю Николь посмотреть мне в глаза и твёрдо говорю:
- Я, Филипп ван Гилл, даю клятву тебе, Николь О`Гранд, в том, что не сделаю ничего, без твоего согласия.
А сейчас я хочу только тебя поцеловать. Ты же мне это позволишь?
Если тебе что-то не понравится просто скажи"нет" и всё. Я постараюсь остановится.
Не дожидаясь ответа начинаю страстно целовать так, как мне этого хотелось весь сегодняшний день ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Мы неспеша шли с Летицией и разговаривали, пока я не поняла, что мы заблудились. Остановившись, я повернула девушку к себе и сказала:
- Кажется, мы забудились. Мы уже прозодим по этому месту в третий раз.
- Но это же невозможно! - воскликнула та.
- Заблудиться очень возможно, а я всегда наблюдаю где хожу. Поверь мне, меня это тоже нисколько не радует.
Повернувшись к стене спиной я посмотрела в одну и другую сторону. Стены были совершенно одинаковыми, так что каких либо подсказок у нас не было. Я знала, что где-то недалеко были люди, ибо слышала их голоса, но мы не могла до них добраться. Забавно, потерялись будто в трех соснах.
ЗАставив себя успокоиться и рассуждать здраво, я сказала:
- Давай оставлять небольшие следы и если мы по ним уже проходили, повернём обратно и сделаем что-нибудь по другому. Хотя, нет, проще будет позвать на помощь.
Повернув налево я пошла спокойно, не поддаваясь нарастающей панике. Она ведь делу не поможет. Через пару минут мы снова оказались на том же месте, правда, сделав небольшой крюк мимо одной из камер, где когда-то были узники. Хотя, может быть и не были.
- Знаешь, я давно хотела посмотреть на камеру Датнеса, но, похоже, нашей главной задачей сегодня будет выбраться, - сказала я печально.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - А что скажите на то, чтоб осмотреть подземелье?
- А мы успеем?
- Гарет посмотрел на часы.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Вы боитесь привидений?
- А что? Они существуют?
- хмыкнул Гарет. ...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Подхватываю Камелию на руки.
- Так тебе будет удобнее, милая.
Какой сегодня день! Постоянно носят на руках. Между прочим, это весьма приятный и комфортный способ передвижения.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Еще два-три поворота, вверх по лестнице и мы на месте. Вид отсюда потрясающий! Ставлю девушку, снова осматриваю её с головы до ног. Все с ней в порядке, вид вполне здоровый.
- Камелия, по возвращению на лайнер, мы с тобой сходим к доктору. Он должен осмотреть тебя *обнимаю её, крепко прижимаю к себе* Как же напугала ты меня, милая!
Немного отстраняюсь и смотрю в глаза Александру.
- Не стоит беспокоиться. Со мной правда всё в полном порядке и никакой доктор мне не нужен. Я просто немного перегрелась на солнце, вот и всё. Давайте лучше любоваться видами! - делаю пару шагов к краю стены, чтобы лучше рассмотреть панораму.
...
Дениз Арно:
Дениз остановилась посреди внутреннего дворика замка решая куда податься. Все куда-то разбрелись опять и голоса экскурсовода нигде не было слышно.
...
Николь О`Гранд:
Николь со свей силы старалась взять себя в руки и вскоре ей это удалось.
Не строй из себя неженку. Старшему кузену в десять лет накостыляла, так что с самообороной у тебя все в порядке.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Я, Филипп ван Гилл, даю тебе, Николь О`Гранд, в том, что не сделаю ничего, ьез твоего согласия.
А сейчас я хочу только тебя поцеловать. Ты же мне это позволишь?
Если тебе что-то не понравится просто скажи"нет" и всё. Я постараюсь остановится.
Следом за этими словами губы Филиппа накрыли ее собственные. Николь, желая прогнать плохие мысли, сильнее прижалась к Филу и уверенно ответила на его поцелуй, проникая своим язычком в глубь его рта и его осторожно исследуя его.
...
Эрик Д. Уилсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- А что? Они существуют? - хмыкнул Гарет.
- По крайней мере я очень на это надеюсь, - почти серьезно ответил Эрик. - В противном случае мисс Мэгги никогда не сможет узнать боится ли она их или нет, а что может быть страшнее вечного незнания? - договорив фразу до конца он не выдержал и рассмеялся.
Гарет О`Рурк писал(а):- А мы успеем? - Гарет посмотрел на часы.
Эрик достал из кармана мобильный и тоже сверился со временем.
- Мда, пожалуй... - он почесал в затылке.
- А вам иногда приходят в голову разумные мысли! - с радостным удивлением взглянул он на Гарета. - Только не обижайтесь, дружище! Чувство юмора у меня довольно странное, но зла за ним нету.
- Мэгги, вы не сильно расстроитесь, если мы не попадем в подземелье? - спросил он у девушки. - Времени остается не так много и я не хотел бы, чтобы мы опоздали на корабль.
...
Камелия Каррингтон писал(а):Не стоит беспокоиться. Со мной правда всё в полном порядке и никакой доктор мне не нужен. Я просто немного перегрелась на солнце, вот и всё
В байки про жару я не верю ни на миг. И решаю, что все равно настою на визите к доктору.
Камелия Каррингтон писал(а):Давайте лучше любоваться видами! - делаю пару шагов к краю стены, чтобы лучше рассмотреть панораму.
-
Камелия, вид отсюда - лучше не надо *
подхожу к ней сзади, обнимаю за талию, прижимаю её спиной к себе* Ты же не хочешь пойти вниз, чтобы осмотреть само место тюремного заключения всех узников, имевших несчастье тут находиться?
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- А мы успеем?
- Кажется до отхода лайнера у нас есть еще пара часов.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мэгги, вы не сильно расстроитесь, если мы не попадем в подземелье?
- Расстроюсь конечно, я ведь так и не увижу приведений. Но куда же мы отправимся? В кафе или уже на лайнер? - было видно что энтузиазм девушки поутих.
...
Майкл Томпсон:
Эти дамочки потерялись? Разве такое возможно? Стоило мне засмотреться на уникальную старинную кладку, как я оказался стоящим в гордом одиночестве.
- Летиция? - я забыл как звали ее роскошую подругу -
Дениз? - громко позвал я
...
Капитан Брент Денвер:

Взобравшись на самый верх, Денвер любовался видом сверху на море и замок. Внизу, во внутреннем дворике бродила одинокая фигурка.
Спустившись вниз, он подошёл к девушке:
- Заблудились, мисс Арно?
...
Мэгги Уотсон:
С того места где они стояли открывался замечательный вид на часть замка и море...
...
Мэгги Уотсон писал(а):С того места где они стояли открывался замечательный вид на часть замка и море...
Наше уединение было нарушено. С большим сожалением выпускаю из рук Камелию.
-
Мэгги, Вы большая молодец, что забрались сюда. Отсюда прекрасный вид на...то, что внизу.
...