Улла Рей:
Рикардо Льямас писал(а):Ну, замечательно... может у вас там ещё и ложки завалялись? А то суп руками есть как-то не комильфо.
- Так... Минуточку... Обождите... *
глухо отвечала Улла, роясь у себя в рюкзаке...* Кажется я что- то захватила с корабля... Нет ничего нет...
Дебора Салливан писал(а):Афигеть и на кой черт спрашивается ты брала с собой котелок на корабль??? Слушай, а у тебя там вертолёта нет? Пожалуйста, блин, препожалуйста.
- А вот не надо смеяться... Когда корабль тонул, я была в панике... В жуткой панике, ничего не соображала... Все нормальные люди спасались бегством, я хватала все, что мне подвернется под руку... Я между прочим бежала через ресторан... Что увидела то и схватила...
...
Дэниел Клейтон:
Броди Фестер Лав писал(а):- Я могу нести...я сильный...могу много нести...
- Отлично, брат. Помощь нужна всегда. Кстати надо еще большие листья нарезать, да и лианы пригодятся. Щас мы с бамбуком тут закончим, и тоже в лагерь с оставшимся вернемся.
Джейсон Йеннес писал(а):- А как же, затем и здесь! - Джей начал связывать в охапку бамбук и взвалив вязанку на спину направился в сторону пляжа. - Где вы хотите строить-то?
- Пока не думали над этим. Но наверняка надо подальше от костра, и береговой линии, чтоб приливов не бояться. Но уходить в джунгли и там что то мастерить опасно. Всякая дрянь водится. - стряхнул с себя очередную сороконожку.
...
Дениз Миллер:
*Дениз с удивлением смотрела, как Улла достает всякие столовые приборы*
Улла, ты такая предусмотрительная, просто молодец...и когда успела? Ты случайно заранее не знала о катастрофе ?
...
Броди Фестер Лав:
Поглядываю на молчаливого с топором...
Джейсон Йеннес писал(а):Передал вязанку Броди и взялся за связку оставшегося бамбука.
Дэниел Клейтон писал(а): Отлично, брат. Помощь нужна всегда. Кстати надо еще большие листья нарезать, да и лианы пригодятся.
Киваю головой. Я все сделаю. Очень доволен, что могу быть полезным...
- Я видел много больших листьев...Там, чуть вглубь острова...Не очень далеко, я сбегаю нарежу....
Взваливаю на плечи бамбук, иду вслед за Джейсоном, размышляю по пути, где я оставил нарезанные лианы. В лагере...где-то... ...
Келли Адамс:
Девушка нежилась в теплой воде, глядя, как большая часть компании скрылась в лесу. Видимо, решили вернуться к стоянке. Она не торопясь поплыла к берегу.
Интересно, Грег уже вернулся на пляж? Как там его рана? Он, конечно, давно уже не ребенок и сам может о себе позаботиться, но... мало ли что могло с ним случиться.
Девушка вышла на берег, подобрала свою одежду и тут заметила, что чуть в отдалении
Стефани и Жаклин собирают раков. Келли направилась к ним:
- Как успехи?
...
Жаклин Ларюш:
Джонатан С. Гордон писал(а):- Из-за этой девчонки я когда-нибудь сойду с ума!... или утоплюсь!... //он рывком поднялся - самое время искупаться ... и чтобы вода была такой же ледяной, как в проруби... с этими мыслями он подхватил свою футболку и побежал к источнику... //
- Стефф! Ты слышишь? Кто-то ломится сквозь чащу...Черт! И ни одного мужика нет! А вдруг это тигр или еще чудовище какое? -Джекки поежилась.
...
Улла Рей:
Разговаривая с народом, Улла увидела, что
Джонатан проснулся и побежал купаться...
Надо его найти и все ему рассказать *
подумала Улла про себя...*
...
Стефани Стюарт:
Жаклин Ларюш писал(а):Жаклин рассмеялась
-Да чего их бояться то? Надо осторожненько подобраться...-Девушка наклонилась над последним раком, которого нашла Стефани и взять его вот так! Смотри!
- Держи его! Я сейчас! - Стефани метнулась к своей одежде, футболку она пожалела, а вот джинсы годились. Схватив их, она вернулась к Жаклин и стала аккуратно оборачивать рака брючиной.
(Ну не внутрь же его запихивать? Ей эти джинсы ещё носить...)
Одеться она решила на берегу, пойти как есть, в одном белье, а по пути немного подсохнуть.
...
Жаклин Ларюш:
Келли Адамс писал(а):Девушка вышла на берег, подобрала свою одежду и тут заметила, что чуть в отдалении Стефани и Жаклин собирают раков. Келли направилась к ним:
- Как успехи?
- Ой! Как ты меня напугала! -воскликнула Жаклин и уронила футболку с раками. - Черт черт черт! Келли!
...
Жаклин Ларюш:
Стефани Стюарт писал(а):- Держи его! Я сейчас! - Стефани метнулась к своей одежде, футболку она пожалела, а вот джинсы годились. Схватив их, она вернулась к Жаклин и стала аккуратно оборачивать рака брючиной. (Ну не внутрь же его запихивать? Ей эти джинсы ещё носить...)
ну вот, один только рачище и остался в твоих джинсах, Стефф!
- Келли, я думала ты уже ушла.
Джекки снова принялась собирать расползающихся раков!
...
Стефани Стюарт:
Келли Адамс писал(а):Девушка вышла на берег, подобрала свою одежду и тут заметила, что чуть в отдалении Стефани и Жаклин собирают раков. Келли направилась к ним:
- Как успехи?
- Битва шла с переменным успехом, но мы побеждаем! - ответила Стеф.
Жаклин Ларюш писал(а):ну вот, один только рачище и остался в твоих джинсах, Стефф! Келли, я думала ты уже ушла.
Джекки снова принялась собирать расползающихся раков!
- Давай их тоже в джинсы завернём.
Жаклин Ларюш писал(а):- Стефф! Ты слышишь? Кто-то ломится сквозь чащу...Черт! И ни одного мужика нет! А вдруг это тигр или еще чудовище какое? -Джекки поежилась.
- Да ну, - неуверенно протянула Стефани, - Животное подкралось бы бесшумно, чтобы не напугать свою жертву.... Может, это ещё один спасшийся пассажир "Фентези"? - предположила она.
...
Жаклин Ларюш:
Стефани Стюарт писал(а):
- Битва шла с переменным успехом, но мы побеждаем! - ответила Стеф.
-Да уж, - усмехнулась выпрямляясь Джекки.
Стефани Стюарт писал(а): Да ну, - неуверенно протянула Стефани, - Животное подкралось бы бесшумно, чтобы не напугать свою жертву.... Может, это ещё один спасшийся пассажир "Фентези" - предположила она?
- Или носрог злой и могучий!
...
Келли Адамс:
Стефани Стюарт писал(а):- Битва шла с переменным успехом, но мы побеждаем! - ответила Стеф.
- Здорово - рассмеялась Келли. - Много собрали?
Стефани Стюарт писал(а):- Да ну, - неуверенно протянула Стефани, - Животное подкралось бы бесшумно, чтобы не напугать свою жертву.... Может, это ещё один спасшийся пассажир "Фентези" - предположила она?
- Возможно. Но какой-то он слишком резвый
...
Джейсон Йеннес:
Джейсон и Броди вышли на пляж и опустили на песок вязанки бамбука.
- Подождем Дэна с напарником здесь, или вернемся? Ты кажется говорил, что уже нарезал лианы,
Броди?
Джей начал оглядываться в поисках подходящего места для ночлега. ...
Свен Петерсон:
Целой толпой, то смеясь, то незло переругиваясь, они шли по берегу. Наконец показалось место , где Свена выбросило на берег.
- Вот, смотрите, сколько тут всего...
...