|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:07
Девочки-организаторы, Вы просто супер. Очень красивое оформление
Leleta писал(а):
Пока что, при беглом взгляде, мне показалось, что пейзажи проигрывают натюрмортам... Полностью поддерживаю Все натюрморты смотрятся гораздо эффектнее всех прочих работ. P.S. Над раздачей голосов еще думаю.... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:10
Здравствуйте, дорогие фотографы!
Вчера перед сном заглянула на страничку голосования, но проголосовала и отписываюсь лишь сейчас. трудно, трудно, как всегда, но не невозможно (тоже как всегда). Скажу еще по поводу тематики конкурса: очень здорово! Спасибо за идею девочкам из темного двора! Мои голоса: № 6 Сквозь время. Ну тут слова излишни, я почти уверена, что эта работа будет в лидерах или около того. Песочные часы сами по себе смотрятся выигрышно, а тут еще отлично на идею играют антураж и цветовое решение. № 9 День и ночь. Стильно, невозможно как стильно. № 14 Папины часы. Только я бы дала название "Дедушкины часы" и добавила (если получилось бы) курительную трубку, но задумка отличная и фотография качественная! Да, мечтаю такие часики себе тоже... № 17 Считаю даже секунды... Аааа, ну просто же, проще некуда, но сказано все, что нужно, и как цельно и объемно смотрится фотография. Желаю побыстрее дождаться! № 20 Который, говорите, час? За пойманный кадр. Кстати, очень здорово оформленный, ничего лишнего и отличное сочетание цвета. Как попугайчика зовут? Часики у всех интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:15
mariya-krasa писал(а):
Но вот работа № 6 - это просто дикий восторг - автор браво)))). Совершенно согласна! Потрясающе атмосферно и красиво! Я сюда шлёпнула первую галочку и только потом пошла смотреть дальше) И вообще, я с работы как-то умудрилась проголосовать по миниатюркам, а теперь смотрю все работы ещё раз, и проголосовать хочется почти за всё В общем, голоса такие: № 6 Сквозь время - в увеличенном виде понравились ещё больше. С ума схожу от этой работы, от всех деталей: грязный деревянный подоконник, мутное стекло и пейзаж за окном, паутина, и даже засохшие паучки только добавляют очарования, хотя в жизни, скорее всего, показались бы противными Словом, автор, примите моё восхищение! № 10 Магия времени - замечательная кучка часов) И фон такой оригинальный. Не пойму - они на зеркале лежат, в котором отражается боковой\верхний фон, или просто на какой-то голубой отражающей поверхности? Очень понравилось сочетание расплывчатости и чёткости. Не поняла, в чём магия времени, но визуально очень понравилось. № 22 Время идет, слова вечны... - эта работа привлекла внимание ещё в миниатюрном размере. Но сейчас, когда я её открыла, восторгаюсь не меньше, чем номером 6. Такие мягкие, приглушённые цвета, и в кадре ничего, кроме двух страниц и часов, но до чего же потрясающе смотрится! Часы и сами по себе прекрасны, но вкупе с остальным... Потрясающе! А что там за книга под ними? Что за язык? Старорусский? № 23 Герой не нашего времени - ещё одна потрясающая работа! Какой цвет, какие часы, какой фон, какая композиция! Ещё одно "потрясающе"! № 26 За рулем - даже объяснить не могу, почему проголосовала эту работу. Мягкие, чуть размытые цвета, необычность (для этого тура) постановки, да и часы интересные. Сейчас вот увидела комментарий, что работа "эротична", смотрю на неё, и соглашаюсь))) Здорово вышло))) Ещё очень хочется выделить: № 3 Январская весна - необычная пора цветения так и привлекает внимание, и создаётся красивый контраст часовой башни и этих ярких цветов. № 9 День и ночь - совсем минималистический стиль, но смотрится весьма оригинально и необычно. № 14 Папины часы - чудесный старые часы, чудесный мягко-коричневый фон, просто прелесть! № 15 Темная сторона времён - Качество фотографии не самое высокое, и чего-то ещё не хватает, но такой необычный подход! :-) № 18 Время беспощадно... - Интересен необычный вид часов, а все эти открытые шестерёнки завораживают, особенно жёлтенькие взгляд притягивают, создавая небольшой цветовой контраст. № 19 Tempus edax rerum - такие тёплые и привлекательные цвета у этой работы! И часы классные!) Интересно, а почему такое название - "Всепоглощающее\всепожирающее время"? № 20 Который, говорите, час? - чудесный кадр Хозяйке, наверное, пришлось побегать, чтобы загнать в кадр к часам попугая)))) № 21 Легенда оживает... Не пропусти! - эта работа нравится прежде всего тем, что эти часы я видела вживую, как и анонсируемую ими легенду Приятно вспомнить, спасибо вам, автор № 24 Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - не знаю, что это, где это, но часы такие интересные! № 25 У ворожеи - такой интересный и мистический кадр И обычные современные часы со стразами становятся загадочным и колдовским инструментом А вообще, хочется сказать, что тур потрясающий! Все работы чудесны и интересны! Даже те, которые не упомянула, тоже понравились, но меня уже не хватает на внятные слова. Все-все такие молодцы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 17:02
Леди, хорошего вам вечера!
Я начну свои имховичи писать. Хочу попиарить работы на пленэре. Как Леди Лета написала, натюрморт заберет большее кол-во голосов, поэтому хочу поддержать наших путешественников. Пленэрная съемка №3 Январская весна Автор у Вас цвета отличные , единственное с балансом белого недочет - контраст немного агрессивный. №4 15:25 после полудня Очень хороший ракурс! Немножко отцентровать и все будет идеально. Облака фоном прекрасно дополняют. №7 Бьют часы на старой башне... Просто отличная гамма И небо серое так удачно оттеняет. Автор, он кадрирован для конкурса? Ощущение, что с большего кадра. (немного завален горизонт) №8 Назад в прошлое Очень интересные часы! Индустриализм (тоже немного горизонт завален, но это при быстрой съемке частый случай, не хватает нам времени порой.) №11 Раз, два, три, четыре, пять - время мы пойдём искать! (Песенка знаков зодиака) Вау, какие классные! Эти "брызги", лунные фазы. Очень оригинальные. Единственное ракурс более прямой бы, было бы идеально просто. №21 Легенда оживает... Не пропусти! Супер! И свет так прекрасно фактуру камня выделил. И ракурс хороший. _______________________________________________________________________________________ АВТОРЫ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОДИН ГОЛОС ИЗ 5 БЫЛ ОТДАН ВАМ! УДАЧИ! (понимаю, что натюрморты заберут почти фсе ) Я лично точно отдам _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:11
Всех с началом голосования и участникам удачи!
Просмотрела все работы, все такие разные, такие интересные, некоторые чаты сами по себе просто восхищают своим исполнением, как, например, № 11, 21 и 24. Но в этот раз я решила голосовать за авторскую постановку, задумку. Поэтому отдала свои голоса за следующие работы: № 14 Папины часы № 22 Время идет, слова вечны... № 23 Герой не нашего времени № 25 У ворожеи Это все за атмосферу, в которую окунает работа, и за очень приятно и мастерски выставленный свет в № 23 (браво, автор, у меня так руки никогда не дойдут) А еще работа № 16 Время макарон. Ну улыбнуло))) Очень удачно схвачен момент. Я сама на подобные часики в нашем облюбованном кафе часто засматриваюсь с улыбкой (хорошо, что не довелось туда попасть за время подготовки конкурса, а то была бы вам пара)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:22
KaiSatoru писал(а):
Мне еще Леди Лету (надеюсь она участвует конечно) надо определить для себя, пока 2 работы под ее стиль попадают Тока тссс а то вдруг меня с конкурса снимут?))) KaiSatoru писал(а):
Как Леди Лета написала, натюрморт заберет большее кол-во голосов, поэтому хочу поддержать наших путешественников. Ну, я ж все-таки не истина в последней инстанции думаю, в числе победителей вполне может оказаться и какая-нибудь из тревелфотских(о какое слово придумала))) работ KaiSatoru писал(а):
единственное с балансом белого недочет - контраст немного агрессивный. Мне вообще показалось, что работы была "вытащена" по экспозиции из более темной. Чувствуется потеря цветовой информации в темных областях Но по задумке и композиции классная работа! KaiSatoru писал(а):
Автор, он кадрирован для конкурса? Ощущение, что с большего кадра. (немного завален горизонт) Мне кажется, это стандартный "завал", когда снимаешь снизу и чуть сбоку (как и на следующей фотке) Просто при взгляде в видоискатель мы видим картинку более объемно, чем она в итоге получается на фото, и, как мне кажется, более полно (взгляд по памяти достраивает картинку, и из-за этого бывает на итоговом фото что-то обрезано или впритык снято, как на 8 работе например) KaiSatoru писал(а):
Эти "брызги", лунные фазы. Очень оригинальные. Единственное ракурс более прямой бы, было бы идеально просто. Не, мне кажется, при съемке "в лоб" снимок бы потерял часть своего очарования А так он более объемный, и небо приятно так вписывается...) KaiSatoru писал(а):
Я лично точно отдам Я тоже Устроим флеш-моб? |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 18:59
Всем здравствуйте!
Не смогла пройти мимо такой красоты! Все работы такие разные, каждая интересна по-своему! Глаза разбегаются! Все участники умнички и молодцы! Такие оригинальные идеи, воплощение! И выбирать было совсем непросто. Мои голоса: № 5 Праздник детства Очень милая фотография. Ночь, тишина, малыш спит, и мишки словно перебрались с часов в комнату. № 6 Сквозь время Атмосферно! Грустно и нерадостно, но хочется на это фото смотреть и смотреть. № 9 День и ночь Просто чудесно, на мой взгляд! Столь лаконично по исполнению и так насыщенно по смыслу! День и ночь, черное и белое, добро и зло… И только сопоставление позволяет оценить момент. № 23 Герой не нашего времени А сколько этот «герой» повидал в свое время… Мне очень нравится и задний фон, и освещение. № 26 За рулем Ой, Автор, ну так же нельзя! Мужские руки часы - моя слабость)) Очень интересный взгляд на них Еще очень понравилась авторская задумка в фото № 15 Темная сторона времён и № 17 Считаю даже секунды... Всем большое спасибо за такую красоту и желаю всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 19:43
Девочки привет! Спасибо за интересный конкурс!
И, не буду оригинальной, очень понравилась работа №6. Притягательная! Не могла не проголосовать за работу №17. В поддержку))) и три оставшиеся 20,22,25. Спасибо всем участникам за чудесные фотографии! За позитив и красоту))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:10
Девочки потрясающая тема для конкурса!
Я таки даже голоснула Мои голоса - 26, 22, 6, 14, 23... И у меня такой вопрос : можно ли для коллажей попользовать работы 23, 6, 22, как фотны или текстуры, часть коллажа? уж больно хороши.. очень в работы просятся... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:53
Всем участникам и организаторам привет!
Тема интересная! Выбрала работы: № 1 Китайский час - улыбнуло. Такие часики миленькие.))) № 11 Раз, два, три, четыре, пять - время мы пойдём искать! (Песенка знаков зодиака)- интересные и оригинальные часы! № 16 Время макарон - вот же фантазия человеческая!)))) № 20 Который, говорите, час? - ой, это что-то! Такая прелесть.)))) № 24 Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - еще одни необычные часы! Астрологическим чем-то веет.))) Автор вы их в каком-то музее фотографировали да? Еще понравились №2,5,8,10,14,17,19,23,25. И вообще глаза разбежались.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 21:19
Проголосовала за № 6, 11, 14, 22, 23. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:03
Привет всем! Думала я. думала, тасовала-тасовала - и вот мой выбор:
Нравится, потому что очень атмосферно: вижу за ней историю, причем из далеких времен, средневековую такую повесть-сказку. От самой башни исходит мрачноватый флер, а цветы и флюгер привносят романтическую ноту. И сочетание цветов удачное: темно-серый и фуксия. Но башню я бы чуть подправила - она немного завалена направо. Понимаю, что ракурс такой, но исправить можно, и это пошло бы только на пользу снимку. Хотя это только мое мнение. А еще хотелось бы узнать у автора, в какой стране делалось фото - такая красота в январе)) Ну что тут скажешь... Очень профессиональная работа. Снова явный лидер. Как и в туре "Уличная фотография")) Можно только поздравить автора с такой фотографией и восхититься его/ее талантом. Сочно так. И по цветовой гамме, и по фактуре материала составляющих, и по задумке. Вкусный снимок, другого определения просто не найду. Прекрасная работа. Слова, правда, оказались для меня первичны, они притягивают все внимание. Часы, возможно, лучше бы смотрелись в другом положении - каком именно, сказать не могу, для этого надо увидеть все варианты. Может, они слишком опрокинуты... Но опять-таки, перебрав всевозможные ракурсы, не факт, что я не вернулась бы к первоначальной версии)) И, конечно же, все это ничуть не умаляет великолепной задумки автора - фотография качественна во всех смыслах этого слова. Здесь, наоборот, все внимание на часы, и это здорово. Но при этом глаза невольно всматриваются в сумрак - что там? И это еще более здорово - когда ты сама пытаешься рассмотреть и увидеть. Сравнимо с правилом, известным всем хорошим ораторам: для того чтобы тебя услышали, не нужен крик. ______________________ Спасибо всем участникам, ваши снимки - это отражение если не души, то мира в вашей душе, и было очень интересно их рассматривать. Еще интереснее будет узнать авторство фотографий, так что жду с нетерпением)) Успеха всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valentinagor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:30
Всем большое спасибо за идеи, они все интересные и прекрасные! Сложный у меня был выбор!
№6 - сквозь время (классный кадр, очень долго рассматривала фото) №14 - папины часы (такое милое фото, я только увеличив фотографию поняла, что это пиджак и галстук, идея суперская) № 19 - всепоглощающее время ( мне здесь понравились тона, четкое фото, динамичное) № 22 - время идет, слова вечны ( тоже очень красивый кадр, философски и наполнено смыслом) № 23 - герой не нашего времени (мой фаворит, игра цвета просто бесподобна, таинственно и мне здесь тоже понравились часы, оочень. ) Мне также очень понравилось работы 9, 10, 11, 17, 18, 20, 24! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 23:38
Я еще подумаю, потому что очень трудно выбрать. Некоторые фото просто шедевры искусства фотографии. Я для себя разбила все фотографии на 2 части и попробую распределить голоса так, чтобы выделить не только натюрморты с часами. Девочки, а будем выставлять здесь фото часов, которые мы не послали на конкурс? У меня есть парочка, которые я отложила в сторонку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |