Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Алиша Эллджер-Айк:

леди Мирабелла писал(а):
- А, дорогая, ты вернулась? Ну-ка посмотри на меня, родная, - она с улыбкой встретила свою племянницу. - Да ты вся светишься! Что-то случилось? Расскажи мне, Алиша, чем ты занималась последние дни...

- Ах, тётушка! Мне так много надо вам рассказать! - Алиша хотела присесть к ней на диванчик, но вошел дворецкий и на подносе протянул вечернюю почту.
Алиша взяла в руки письмо и ахнула
- Ах!

...

мисс Чарити Уилстон:

лорд Реймонд Коулфилд писал(а):
- Местные дамы настолько опасны в плане оттаптывания ног? - пошутил Коулфилд, - Тогда я точно не рискну получить более одного танца.

- Нет, что Вы, милорд, наши дамы прекрасно танцуют, - улыбнулась Чарити, но если Вы один будет танцевать все танцы, утром у Вас непременно ноги заболят, - хихикнула девушка.

...

мистер Реджинальд Райт:

лорд Ричард Хейли писал(а):
- Не все так печально, мистер Райт...

- Хотелось бы верить, - подмигнул ему в ответ.

мисс Августа Прайд писал(а):
- Я уверена, что этого не произойдёт.

- Думаю, да, - согласился Реджи, размышляя о том, что вряд ли у него хватит денег, чтобы перебить ставки приезжих лондонцев. Впрочем, он надеялся, что продаваться будут не все танцы...

мисс Чарити Уилстон писал(а):
- Зато этот джентльмен наутро будет мучиться с больными ногами, - засмеялась Черити

- Поверьте, это небольшая плата за подобное удовольствие, - с улыбкой покачал он головой.

Реймонду пришёл в голову ещё один неучтённый аргумент, помимо некрасивости поступка:
- Но ведь танец, на который будет продаваться право потанцевать с дамой, будет один на всех, и один джентльмен просто физически не сможет танцеват его сразу с несколькими дамами.

- Разве? Я полагал, что будет несколько танцев, хотя... - он задумался, вспоминая какие бывают аукционы танцев, но потом решил, что как бы все в итоге не получилось, это все равно будет интересно.

мисс Эвелин Торндайк писал(а):
Эви улыбнулась но в следующую минуту мистер Райт предстал перед ее взором вверх ногами. Девушка недоуменно посмотрела на него и тряхнула головой, сообразив что у нее головокружение. хорошо что она сидела, иначе могла упасть.

- Что с вами, мисс Торндайк? - ему вдруг показалось, что девушке стало нехорошо, однако она сделала неопределенный жест рукой, очевидно призванный показать, что не стоит беспокоится, а затем засобиралась домой.

Ему тоже уже пора, - подумал он вдруг. - Нужно зайти к доктору и попросить его навестить матушку...
И Реджи, тихонько попрощавшись с сидящими рядом, незаметно удалился.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
Затем девушка со злостью наступила лорду на ногу от чего он ослабил свою хватку

Боль пронзила его ногу и отдалась в больное бедро. Дерек невольно разжал руки и прекратил поцелуй.

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
После этого Ивонна с силой оттолкнула его и заехала своим кулачком прямо в челюсть бесстыднику.
Через несколько секунд из дома вышла служанка мисс де Монпеза и они вдвоем поспешно удалились с места событий.

Потирая ушибленную челюсть, Лорд Дарлингтон смотрел вслед девушке и на его губах блуждала невольная улыбка.
"Как же она хороша, когда злится"

Постояв немного, Дерек пошёл по направлению к гостинице. По пути лорд встретил своего управляющего, приехавшего в город по неотложному делу. Воспользовавшись этим удачным совпадением, Дарлингтон рассказал ему о предстоящем завтра приёме гостей, поручив оповестить об этом всех соседей, а так же рассказал о том что необходимо изготовить качели к празднику.
С чувством выполненного долга молодой человек зашёл в "Золотого гуся" и заказал себе обед и выпить.

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Реджинальд Райт писал(а):
Поверьте, это небольшая плата за подобное удовольствие, - с улыбкой покачал он головой.

- Рада, что Вы так думаете, потому что дамам нравится танцевать, мне тоже... нравилось

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Добрый вечер мистер Хортон, пожалуйста присоединяйтесь к нам.

- Весьма благодарен, мисс Уайт, - я склонился в поклоне, и вместе с другом прошел к свободным местам. Те три джентльмена тоже были здесь.
- Оливер Хортон, - решил представится я, затем повернулся к остальным и поприветствовал всех, - о чем ведете речи?

...

мисс Софи Хортон:

Мама дорогая и все святые. Я тихо сидела, слушала обсуждение предстоящих мероприятий. Все было замечательно, пока...

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Всем еще раз добрый вечер.

Не пожаловали брат с Адрианом на пару. Если брат и был еще хоть как то трезв(как мне казалось), то его друг... Что делать? В голове мысли начали метаться одна впереди другой. И все таки я решилась, а там будь что будет. Встав из за стола я повернулась к хозяйке гостеприимного дома

- Мисс Уайт, Спасибо большое за приглашение. Все было просто восхитительно.

Повернувшись к присутствующим произнесла
-Дамы, господа спасибо за приятную компанию. Всем доброго вечера, но мне пора.

Подошла к брату и Адриану. Я не знала согласится он или нет на мою просьбу. Господи,что будет если он откажется. Я подняла взгляд и глядя прямо на него произнесла
-Адриан, пожалуйста, проводите меня до дому.

...

лорд Ричард Хейли:

Миссис Уайт отводит меня к розовым кустам и долго и с увлечением рассказывает о сортах, способах посадки, особенностях прополки и обрезки и прочих садовых премудростях. Проявляю чудеса выдержки, выслушивая эту речь. Делаю очень заинтересованное лицо и иногда даже умудряюсь вставить реплику. Как хорошо, что матушка и сестрицы иногда щебечут о цветах и клумбах...От всей души благодарю почтенную даму за прочитанную лекцию...

- Благодарю милорд, - смутилась немного Эми, - можно усовершенствовать это состязание и сделать его парным. Пусть мужчина выберет себе мисс, и вместе с ней участвует. Правда тогда будет тяжелее гребсти....

- Вы не правы, мисс Уайт, у джентльмена появляется огромный стимул выиграть гонку, чтобы доставить удовольствие даме, сидящей с ним в одной лодке и всячески поддерживающей его боевой дух...

...

мистер Натан ван Линден:

- Меня представили им вчера днем, когда мы с леди Алишей, мистером Райтом и лордом Дарлингтоном были у реки, а сегодня мы даже здоровались на церковном дворе с утра, не так ли, мистер ван Линден?

-Да, мы здоровались. Но не могу припомнить, чтобы до сего момента были официально представлены. - Натан слегка поклонился девушке.

- И весьма приятно, что Вы поучаствуете в наших развлечениях и сделаете взнос, лорд Хейли, и Вы тоже мистер ван Линден, я думаю?

-Я согласен сделать взнос, даже не участвуя, мисс Уилстон.

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Нет, что Вы, милорд, наши дамы прекрасно танцуют, - улыбнулась Чарити, но если Вы один будет танцевать все танцы, утром у Вас непременно ноги заболят, - хихикнула девушка.

- Если у джентльмена заболят ноги после такой ерунды, то на что же он тогда вообще годен, - задумался Коулфилд, -Искренне надеюсь, что со мной такого не произойдёт лет до семидесяти как минимум.

...

мисс Эмили Уайт:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Оливер Хортон, - решил представится я, затем повернулся к остальным и поприветствовал всех, - о чем ведете речи?

- Ох простите мистер Хортон. Позвольте представить вам наших гостей - Лорд Коулфилд, лорд Хейли, мистер Линден. Господа позвольте представить вам мистера Хортона.
лорд Ричард Хейли писал(а):
- Вы не правы, мисс Уайт, у джентльмена появляется огромный стимул выиграть гонку, чтобы доставить удовольствие даме, сидящей с ним в одной лодке и всячески поддерживающей его боевой дух...

- Значит вы согласны? - воодушевилась Эми. - Это будет весьма впечатляющее зрелищем.

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Да, мы здоровались. Но не могу припомнить, чтобы до сего момента были официально представлены.[/b] - Натан слегка поклонился девушке.

- Прошу простить, но это была не моя оплошность, - девушка слегка наклонила голову
мистер Натан ван Линден писал(а):
-Я согласен сделать взнос, даже не участвуя, мисс Уилстон.

- Вы не умеете танцевать или боитесь, что Вам оттопчут ноги? - улыбнулась Чарити.
- Если у джентльмена заболят ноги после такой ерунды, то на что же он тогда вообще годен, - задумался Коулфилд, -Искренне надеюсь, что со мной такого не произойдёт лет до семидесяти как минимум.

- Просто мне казалось, что джентльмены не любят танцев и не привыкли упражняться в них долго.

...

мисс Кэтрин Морган:

Я постучалась в двери коттеджа
- Леди Эллджер-Айк? Добрый вечер

...

лорд Реймонд Коулфилд:

- Ох простите мистер Хортон. Позвольте представить вам наших гостей - Лорд Коулфилд, лорд Хейли, мистер Линден. Господа позвольте представить вам мистера Хортона.

- Мистер Хортон, - Реймонд кивнул, здороваясь, - Нас совсем недавно представляли мисс Хортон. Ваша родственница? - спросил он.

...

мистер Оливер Хортон:

Сестренка схватив Адриана, стремительно ушла. Я лишь смотрел им в след.Может быть это даже к лучшему.

- Мистер Хортон, - Реймонд поздоровался с пришедшими, - СМею полагать, что вы незнакомы только со сной и моими друзьями? Позвольте представиться: лорд Реймонд Коулфилд, и мои друзья - лорд Ричард Хейли и мистер Натан ван Линден.

- Мне приятно встретить в нашем городе таких титулованных особ из Лондона, - усмехнулся, - надолго Вы к нам?
Повернул голову в сторону мисс Эмили:
- Ничего страшного, Вам нужно за всеми углядеть, столько же гостей собралось у Вас дома.
- Мистер Хортон, - Реймонд кивнул, здороваясь, - Нас совсем недавно представляли мисс Хортон. Ваша родственница? - спросил он.

- Это моя младшая сестренка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню