Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Аноли:

Да, Боруцкий шкалил себя долго и так себя вымуштровал, что уже на все признаки девичьих "страданий" не замечал. А тут бац, Serdce Embarassed и такое фортель малышка преподнесла . Ну дуб кучерявый, ой и ветвистый!! Laughing

Зажигалка оказалась очень символичной, и нечего, что та дома осталась!

...

toria:

Оля!!!! Это было просто волшебно Got Got Got Got Got
Не зря я маньяком проду выжидала Mr. Green

kosmet писал(а):
Большую часть ночи ей не спалось, и подушка была не такой, и одеяло мешало и, вообще, в квартире становилось слишком жарко.

Какая знакомая ситуация!!! И одеяло колючее, и подушка кусачая Laughing Laughing Laughing Laughing

Мне очень понравилось как ты показала мысли и Агнии (в первой части) и мысли Вячеслава (во второй). Они думают по сути об одном и том же, но мысли в силу возраста получаются такими разными!!!

kosmet писал(а):
- Здорово, - с каким-то благоговейным восторгом выдохнула его девочка, все еще глядя в уже темное небо, – так здорово! Спасибо!
Вячеслав не успел сказать «не за что». Резко развернувшись в его руках, так, что даже немного покачнулась, Агния вдруг приподнялась на носочки и с силой прижалась к его губам.
Ее руки обвили его шею.
Его будто током шибануло. Дыхание стало в горле, и руки сами дернулись, сжимаясь безумно сильно, пальцы впились в ее спину, продавливая ткань пальто. Вячеслав попытался удержаться и не поддаться, не позволить своим губам завладеть ее ртом, не ворваться внутрь языком. Он старался, лишь мягко разомкнув губы, позволяя ей делать то, что хочется, чтобы теперь не испугать ее. Когда все желаемое было так близко.
И будь он проклят, если это не было самым настоящим, пусть и неумелым поцелуем!

Это было просто восхитительно и так неожиданно!!! Похоже, кто-то принял для смелости Very Happy

Пы.сы. Олечка, я понимаю, что у тебя не хватает времени. Но я за проду!!!! А на комментарии можно и потом)))

...

лисяна:

Суперски здорово! Ar
Волшебно, проникновенно, потрясающе!
Очень-очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy
новогодняя сказка Бусинки - она наверное на всю жизнь запомнит этот "новый год-первый поцелуй",
хотя наверное сейчас сама испугается , того , что сделала,
А Вячек наверное все спишет на шампанское Smile ,
пойду еще перечитаю, очень-очень жду , терпеливо , вместе со всеми развития событий tender

...

Dushechka:

как же трепетно и нежно Вячеслав относится к Агнии tender что же будет после поцелуя shuffle

...

Пушкарик:

Оля спасибо за новый кусочек, как всегда очень здорово и оторваться от чтения не возможно!

...

Natali - B:

Понравилось такое развитие событий!!
Встреча Нового года вышла очень даже романтической.
Взрывы и фейерверки получились отличным фоном для тех страстей, которые одолевают наших героев. Боров же не дурак - столько знаков со стороны Бусинки, нечаянных фраз, взглядов, настроений, теперь еще этот прекрасный поцелуй - ну должен же он, как более опытный, догадаться, что Агния испытывает по отношению к нему!!!
Отношения этой парочки мне представляется набирающим скорость железнодорожным составом: еще немного - и не остановить. Но несмотря на это с опаской жду тех событий, на которые ты намекала: ссора, разногласия...???

...

ich:

Оля,огромное спасибо за новую дозу Laughing.Чувствую,что эта книга возглавит список моих самых любимых!
Объявление: куплю Терпение.В большом количестве.Дорого.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

scorp:

Обалдеть и как всегда на самом интересном месте

...

muse:

...

-ANGEL A-:

Агния молодец:-), будем надеяться, что это не шампанское в голову ударило, хотя это мне кажется уже неважно. Первый шаг уже сделан Very Happy Very Happy Ar

...

Алексарина:

Решила утром перед работой посмотреть не появилось ли долгожданное продолжение. В итоге на работу добралась за рекордно короткое время Smile
rose Ощущения главных героев описаны великолепно: оба ждут, волнуются - она хочет понравиться, Вячек хочет, чтобы "не так сильно понравилась" . А его действия на её прикосновения, поцелуи Pester Такой большой, сильный мужчина и тушуется перед юной девушкой. Агния может ещё до конца и не поняла своих желаний, но целенаправлено идёт к их осуществлению. Да, и Вячек встретит её по дороге, если конечно перестанет думать о ней как о девочке и не спишит новогодний поцелуй на шампанское. Она ЕГО, и не важно кто она: девочка, девушка или женщина. ОНА ЕГО, а ОН ЕЁ! Большое спасибо Вам и Музу, вы великолепны!
Хочу ещё!
P.S. Опечатки заметила, но они не "грузили".Главное содержание!!!!!!!

...

eska:

Так я и думала, что на самом интересненьком месте. Бусинке-браво. А то с Вячеком сто лет бы ждали.Спасибо.

...

Nailm:

Оляяяяяяяя, такое продолжение.........Да не просто маленький кусочек, а кусочище)))))Спасибо тебе огромное.
Мы уже действительно не можем обходится без продки....Наркоманы.......
Читала главу, а у самой улыбка не сходила с лица. Так приятно читать о таких чувствах.
И с его стороны и с её. Как она принарядилась для Вячека, нарядилась. Умница.
Хоть и не знает как поступать, но действует интуитивно и у неё всё получается.
Да и Вячеслав молодец, старается сдерживаться, хоть это ему и тяжело даётся.
Я представляю как они будут относится к подарком друг друга. Для них они будут наверное как талисманы.
Этот Новый год они долго не забудут.Ну и конечно поцелуй в конце. Это - взрыв!!!!!Для него это точно!!!!!как же он ещё три недели продержится после этого. Ведь терпение то на исходе?Или они видится не будут?
Оля ещё раз спасибо тебе огромное, что несмотря на твою занятость ты находишь время писать так часто.))))) Guby

...

koffechka:

Олечка, спасибо, дорогая! Так порадовала! Отпишусь вечером подробнее. У меня сегодня два скучнейших совещания подряд, теперь мне их пережить будет проще Smile Smile Smile

...

noelstar:

Оля, спасибо большое за продолжение. С нетерпением следующего ждать буду - ты уж пошепчи своему музу, что б не сильно долго ждать заставлял)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню