Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

Стасечка писал(а):
Леночка, шикарное стихотворение!!!

Настенька, спасибо

Lyudmilka писал(а):
Леночка, даже не знаю, что и сказать! БРАВО!!! Песнь истинной Сирены!!! И картинка прелесть...

Люда, спасибо!!! Pester Я так рада, что стихотворение и картинка понравились!!! Serdce

Victoria писал(а):
Елена-Леночка писал(а):
Зов сирены

Леночка, хороша твоя сирена и думаю, что ее обещания погубили ни одну мятежную душу, но вот мне отчего-то захотелось похулиганить , но ты ругай меня ежели чё...

Вика, спасибо Pester Да, она у меня такая Laughing Wink а твое баловство мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось , и ругаться тут не за что))))

Kory писал(а):
Ничего себе ты перспективочку обрисовала! Мы лучше уж почитаем и поапплодируем, но ушки-то заткнем, а то мало ли, зов он знаете ли такой, манящий...
Лена, спасибо за стихотворение!

Инночка, тебе спасибо Я рада, что строчки трогают tender А для вас, моих любимых, зов сирены не страшен shuffle

Соня Соня писал(а):
Какое интересное стихотворение и чем-то необычное) Спасибо!

Сонечка, спасибо Serdce

Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо! Стихотворение очень понравилось!

Реально представила деву необыкновенной красоты,
красивым голосом обещающую неземные блага, но на самом деле дарующую смерть.

Елена-Леночка писал(а):
Забудь о борьбе, преклонись предо мною

И я тебя саваном смертным укрою!

Спасибо Мне хотелось написать что-нибудь необычное, рада что получилось rose Serdce

...

Ириша П:

Ленуся, каждый раз тебе удается удивить меня чем-то новым, чем-то непохожим на другие твои стихи. Изумительно. Что я могу еще сказать?

Ты - !

...

Елена-Леночка:

Ириша П писал(а):
Ленуся, каждый раз тебе удается удивить меня чем-то новым, чем-то непохожим на другие твои стихи. Изумительно. Что я могу еще сказать?

Ириша, моя хорошая, спасибо Pester Я очень рада, что получилось удивить и что стихотворение понравилось!!! Serdce
Ириша П писал(а):
Ты - !

...

suncity:

Лена, у тебя всегда такие интересные и необычные темы стихотворений) спасибо) Flowers

...

Елена-Леночка:

suncity писал(а):
Лена, у тебя всегда такие интересные и необычные темы стихотворений) спасибо) Flowers

Спасибо Pester очень приятно это слышать

...

sveta-voskhod:

Леночка!!! Браво! Ах эти сирены, скольких сгубили, и еще погубят...
Поражаешь каждый раз! Very Happy Картинка!!!

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Леночка!!! Браво! Ах эти сирены, скольких сгубили, и еще погубят...
Поражаешь каждый раз! Very Happy Картинка!!!

Светланочка, спасибо Pester Serdce Я стараюсь shuffle

...

София Чайка:

Необычное и очень гармоничное стихотворение. Спасибо, Леночка! Pester

...

Епистинья:

Леночка с очередной победой!!! Теперь уже в Кулинарном конкурсе "Зимние сладости". И опять ты лучшая!!!
Зови на торт)))

[/img]

...

Елена-Леночка:

София Чайка писал(а):
Необычное и очень гармоничное стихотворение. Спасибо, Леночка! Pester

Софьюшка, спасибо!!! Pester Я очень рада, что понравилось стихотворение!!! Serdce

...

Lyudmilka:

Епистинья писал(а):
Леночка с очередной победой!!! Теперь уже в Кулинарном конкурсе "Зимние сладости". И опять ты лучшая!!!

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Guby Flowers

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Guby Flowers

Люда, спасибо Pester rose rose rose

...

sveta-voskhod:

Леночка! Твое вишневое сердце!!! Very Happy Попробую испечь к 8 марта. Пекли с внучкой твои печеньки-вкусно и красиво!
Талантливый человек-талантлив во всем! Poceluy

...

Ленця:

И где ж это амурчик запропастился? Тут такая хозяюшка, красавица- мастерица, умница талантливая невостребованая пропадает!
Теперь понятно: Он сладостей переел, ожирел, взлететь не может и спит в шкафу с печенюшками!
Немедленно разбудить и в дорогу его, лентяя!
(А то объест всех музов)
С очередной победой тебя!

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
И где ж это амурчик запропастился? Тут такая хозяюшка, красавица- мастерица, умница талантливая невостребованая пропадает!
Теперь понятно: Он сладостей переел, ожирел, взлететь не может и спит в шкафу с печенюшками!
Немедленно разбудить и в дорогу его, лентяя!
(А то объест всех музов)
С очередной победой тебя!

Леночка, спасибо за поздравление и за такие слова в мой адрес Pester Serdce Serdce Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню