Рокси "Киска":
Ричард Эвинг писал(а):- Вот, вот... Подумайте обязательно! Вы не пожалеете! Честное слово *уверенно произнес Дик, глаза его смеялись*
- Обещаю подумать на досуге, иногда нужно шевелить извилинами - я еле сдерживала смех.
Ричард Эвинг писал(а):- Дорогая... Вы меня убиваете... *сказал Дик, закатывая глаза*
- Ричард, - взмахнула ресницами, - Вы можете гордится собой, вы первым в списке моих жертв.
Прицелилась пальцем, и сделала вид что стреляю, затем поднесла пальчик к губам и дунула.
Ричард Эвинг писал(а):- Верю! Вот Вам- верю! Остальным нет *засмеялся Эвинг*
- оу, я чем то отличаюсь от других?
Антонио Моретти писал(а):- Мне интересна ты сама, а связи есть и у меня, и это не то,что может интересовать мужчину в женщине, в настоящей женщине, - Тони провел пальцем по щеке девушке и улыбнулся ей
- Связи с мафией есть? - наклонившись прошептала на ухо Тони.
...
Эванджелина Карбоне:
Эва заметно успокоилась после долгой езды по улицам Чикаго. Настроение улучшилось, но ехать домой она не собиралась. Тут она вспомнила о приглашении на одно интересное мероприятие, которое сначала отложила в сторону, а сейчас вдруг подумала, что неплохо было бы развлечься. Какое-то шестое чувство заставило ее посмотреть в окно. Ее преследовал какой-то автомобиль. Он ехал за ней прямо до места назначения. Это точно не было случайностью.
Эдди Морган писал(а):На одном из перекрестков водитель автомобиля Карбоне притормозил, и свернул влево. Проехав еще немного он остановился у огромного особняка.
- Сеньора Карбоне?! - Морган тскусно разыграл удивление на своем лице, - Какая неожиданность! Вы одна? Позвольте мне вас проводить...
- Мистер
Морган, - удивилась Эва, - а Вы что здесь делаете?
...
Антонио Моретти:
Рокси "Киска" писал(а):- Связи с мафией есть? - наклонившись прошептала на ухо Тони.
-Дорогая, не будем о грустном, зачем портить такой прекрасный вечер? - Тони взял девушку за руку, по одному целуя изящные пальчики, - сегодня будем развлекаться, договорились, моя милая шалунья?
...
Джо Куинн:
Дениз Бессо писал(а):- Да, представьте себе. - Улыбнувшись ответила я, - причем у мистера Бэнсона была примерна такая же реакция, когда он впервые увидел меня в своем холле. Видите ли, он ожидал увидеть ребенка, а приехала я. Прошу вас, зовите меня Дениз, думаю наш внешний вид, - я указала на наши пижамы, - позволяет нам подобную фамильярность. А как зовут вас?
- Детектив Куинн ... То есть Джерри ... То есть Джо ... *Джо сглотнул, разглядывая очень красивую девушку*
...
Дон Карбоне:
Эванджелина Карбоне писал(а):Вместо этого она схватила сумочку и бросилась из дома.
- Альдо! - отрикнула она своего неотступного спутника. - Едем в город!
Паоло неспешно крутил баранку кадиллака, когда мимо них проехала знакомая машина.
- Это ваша сеньора,
дон!
- Хохотнул Гара, оторвав от размышлений Карбоне. Рэниро быстро посмотрел в окно и убедившись в правоте телохранителя, скомандовал:
- Разворачивайся,
Паоло! Мы едем следом.
Преследование оказалось недолгим... но двойным. За машиной жены ехал какой-то опель, что было ещё более подозрительным.
Эва вышла из машины у незнакомого ему дома. Так всё-таки есть любовник? Почувствовав как кровь бросилась ему в голову, Рэниро практически выпихнул из машины Витторе, и выпрыгнул следом. Из опеля вылез Морган. Стиснув зубы от злости, Карбоне выхватил пистолет и направил его в голову Моргану. Он тут же услышал ещё один щелчок взводимого курка и передёргивание затворов, и на Эдди Моргана уже смотрели два дула пистолета и два Томпсона.
...
Шахерезада:
Дейзи Моррисон писал(а):- Не знала, что вы замужем, - Дейзи удивилась. Слухи о таинственной Шахерезаде ходили разные, но про мужа что-то не упоминалось.
- Замужем? -
Кэтрин расхохоталась так, что чуть не опрокинула на себя тарелку, - да вы что, Джерри мой любимый занудный старший брат. Вон он, в синей пижаме.
...
Рози Моретти:
Джон Мюррей писал(а):сторожно, Джонни опустил девушку на кровать. Она была неплохо укомплектована, кляп во рту, повязка на глазах и связанные сзади руки. Пусть пока так полежит и успокоится. Тем временем, он просмотрел записку, переданную ему доном Карбоне и тут же, бросил её в разожженный камин. Значит, очень ценная персона эта Рози Моретти и убивать её нельзя...к сожалению. Но ведь всё может изменится, не так ли?
Медленно она приходила в себя.
Всё тело ныло, во тру что-то мешало, Рози попробовала шевельнуться, и что-то сказать, но у неё ничего не получилось, она дёрнулась и открыла глаза.
Взгляд её упёрся в неизвестного молодого мужчину, со шрамом на правой щеке.
Она попыталась закричать.
...
Йен Бэнсон:
Йен оставил гостей заботам Эндрю и многочисленной прислуги, а сам отправился обратно в гостиную. Пижаму ему заменяли домашние брюки и тонкая дорогая рубашка, на которой он как раз расстёгивал верхние пуговице, когда услышал знакомый голос:
Дениз Бессо писал(а):- Да, представьте себе. - Улыбнувшись ответила я, - причем у мистера Бэнсона была примерна такая же реакция, когда он впервые увидел меня в своем холле. Видите ли, он ожидал увидеть ребенка, а приехала я. Прошу вас, зовите меня Дениз, думаю наш внешний вид, - я указала на наши пижамы, - позволяет нам подобную фамильярность. А как зовут вас?
― Его зовут Куинн. Ну, вот и познакомились. Видимо, мы слишком шумим и помешали мисс Бессо спать. – Он повернулся к Дениз, стараясь не слишком рассматривать её фигуру, скрытую шёлком пеньюара. –
Дениз, попросите кого-нибудь из слуг показать Вам обратный путь в Вашу комнату. – Йен отвернулся от девушки и двинулся дальше, обращаясь ко всем сразу и ни к кому в отдельности. –
Дениз ещё не слишком хорошо освоилась в своём новом доме… Ну, куда пропал Эндрю? Он приготовил нам какие-то развлечения. ...
Ричард Эвинг:
Рокси "Киска" писал(а):Обещаю подумать на досуге, иногда нужно шевелить извилинами - я еле сдерживала смех.
- Ну...
Дорогая... Не надо наговаривать на себя! Очень красивые женщины, всегда и очень умные!
Рокси "Киска" писал(а):Ричард, - взмахнула ресницами, - Вы можете гордится собой, вы первым в списке моих жертв.
Прицелилась пальцем, и сделала вид что стреляю, затем поднесла пальчик к губам и дунула.
- Все... Я умер... *
Дик почти стек по стулу на пол*
Рокси "Киска" писал(а):оу, я чем то отличаюсь от других?
- Каждая женщина отличается друг от друга, как небо и земля... А Вы тем более... *
Эвинг озорно ей подмигнул*
...
Дениз Бессо:
Джо Куинн писал(а):- Детектив Куинн ... То есть Джерри ... То есть Джо ... *Джо сглотнул, разглядывая очень красивую девушку*
- Приятно познакомиться, Джо! Вы первый полицейский на американской земле, с которым мне удалось познакомиться. Думаю те что были вчера в Черной орхидеи не считаются. - Я не удержалась и засмеялась. - Но представит же меня свои очаровательным спутницам.
...
Эндрю Хадсон:
Эндрю погасил свет и с помощью двух служанок зажёг свечи. Они стояли на низких столиках, полу и даже изящных табуретах. Атмосфера была волнующей. Несколько пугающей, но вместе с тем завораживающей, таинственной.
В круг, образованный гостями, Эндрю положил доску, специально купленную для этого момента.
Большие напольные часы тихо пробили полночь, и Эндрю произнёс:
― Мы можем начинать.
Подождав, пока гости наполнят свои бокалы и тарелки и рассядутся по кругу, Эндрю продолжил.
― Мы должны будем легко прикоснуться пальцами к стрелки. Так, чтобы ваши пальцы, касались пальцев соседей. Потом, все вместе, хором произнесём: «Дух … приди». Двигать стрелку нельзя. Надеюсь, всем понятно.
Итак, кого будем вызывать? ...
Дейзи Моррисон:
Джо Куинн писал(а):- Детектив Куинн ... То есть Джерри ... То есть Джо ... *Джо сглотнул, разглядывая очень красивую девушку*
Дейзи даже поморщилась от такой явной реакции этого мужчины на девушку, что даже имя начал путать.
Не сдержавшись, она несколько язвительно вмешалась:
- А Джеком вас тоже можно называть? Оно тоже на Джи начинается. Раз уж вы сами путаетесь в своём имени...
...
Дрейк Дэман:
Наблюдая из своего кабинета за представлениями Дрейк попутно наблюдал за гостями. Успех шоу он принимал как свой успех. И как же он вздохнул когда публика на ура приняла сначала весьма талантливого Армстронга и затем и Дейзи с Вивьен. Обе его звездочки сегодня блистали, и он по праву гордился ими. Но Вив решила его покинуть что ж это ее выбор... она следует зову сердца. Если он правильно ее понял.
Переведя взгляд на зал, Дрейк заметил ту самую мисс, что приходила сегодня устраиваться в певицы. Что ж самое время провести пробы.
Допив свое виски Дрейк спустился в зал, и подошел к компании где была та мисс.
- Добрый вечер господа и мисс..
.Рокси кажется?
...
Йен Бэнсон:
Эндрю Хадсон писал(а):Итак, кого будем вызывать?
Йен наполнил свой бокал и с улыбкой спросил:
-Санитаров? ...
Дейзи Моррисон:
Шахерезада писал(а):- Замужем? - Кэтрин расхохоталась так, что чуть не опрокинула на себя тарелку, - да вы что, Джерри мой любимый занудный старший брат. Вон он, в синей пижаме.
- Это который не то Джо, не то Джерри? - протянула Дейзи, - Хороший малый, сразу видать. И память у него хорошая, - добавила она со смешком.
...