Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

LuSt:

Танюша, ну куда уж нам, грешным, до мастеров искусного сочетания калек с нелогичностями...
А ведь там есть ещё раздвоенный силуэт, например... Прелесть.

...

makeevich:

LuSt писал(а):
Танюша, ну куда уж нам, грешным, до мастеров искусного сочетания калек с нелогичностями...
А ведь там есть ещё раздвоенный силуэт, например... Прелесть.

А опрокинутое лицо? Красота!Smile

...

codeburger:

makeevich писал(а):
А опрокинутое лицо? Красота!

Галина, "опрокинутое лицо" не замай -- его Федор Михалыч (Достоевский) придумал.

А раздвоенный силуэт бывает, когда двое обнимаются, а головы врозь, или цалуются, отстоя друг от друга. В общем, раздвоенный может быть с разных концов.
А облегченно вздыхивают ваще на каждом шагу. Как я чичас -- поемши.

...

Ninel-ka:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!
Ребята потихоньку, привыкают к "нормальной" жизни, пока получается, но чувствуется какая-то грусть...
Наверное, очень скоро, они захотят вернутся на остров, им двоим комфортней друг с другом, чем с окружающими.

...

LuSt:

Таня, да он много чего придумал, что в языке не прижилось...

но вообще да, русский язык богат, пусть.
Но "смолит как паровоз" - это просто epic fail ((

...

serena-tessa:

Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

makeevich:

LuSt писал(а):
Таня, да он много чего придумал, что в языке не прижилось...

Сразу две истории в тему:

...

LuSt:

Галя, хреновые цветочки - это просто супер! А ведь правда же, ну как их ещё назвать... )))
а диалог автора с редактором - угу, все так.

Цитата:
Наверное, очень скоро, они захотят вернутся на остров, им двоим комфортней друг с другом, чем с окружающими.

Нина, и не говори )) Только на этот раз подберут себе нормальный остров, с торговым центром, книгами и домом ))

...

lanes:

LuSt, codeburger, Большое спасибо за продолжение!
И добавить нечего. LaughingЕще раз Спасибо! Laughing

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Цитата:
Бен, должно быть, уже объяснил, откуда у него синяк, потому что об Анне никто не спрашивал.

Молодец Бен.
А Ти-Джей от ярко-накрашенной девушки быстренько сбежал. И правда, что ему с ней обсуждать. Учились в одном классе, но ведь не общались раньше, он даже имени не помнит. Зато теперь, когда вымахал красавец...
makeevich писал(а):
- Дарю тебе, мама, хреновые цветочки!

Прелесть.
Интересная дискуссия, спасибо, девочки.

...

Астрочка:

LuSt, codeburger, огромное преогромное спасибо за продолжение!!!
LuSt писал(а):
До самого дома я думал об Анне и всю дорогу улыбался.

А ведь интересно, если ему девчонка какая-нибудь понравится

...

Hurma:

П Very Happy отрясающий роман!!! Спасибо!

...

Nashata:

Ура, 50 глава, дальше я не читала
makeevich писал(а):
хреновые цветочки

Астрочка писал(а):
А ведь интересно, если ему девчонка какая-нибудь понравится

сомневаюсь, похоже, что Ти-Джей у нас однолюб Wink
[quote="LuSt"]В мои цепкие ручата попала первая глава официального перевода книги

Ластик, Татьяна, спасибо за продолжение!
Девчушки, спасибо за обсуждалки!
Галя, спасибо за хреновые цветочки!

...

Королева:

Ластичек, Танечка, спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy специально перечитала начало книги и 50 главу. Поразило, насколько изменился Ти-Джей. И даже не столько из-за общения с Анной, сколько из-за условий жизни на острове. Так что его нежелание сидеть в компании бывших одноклассников вполне понятно и объяснимо, также как и желание девочки познакомится со знаменитым мальчиком. Хотя какой он мальчик? Взрослый мужчина wo Было печально читать как Анна прощалась с родителями, но радостно - их разговоры с Ти-Джеем. Мне интересно будет почитать реакцию семей на планы парочки вместе НГ встретить. Интересно, много будет возмущений? Wink

...

ND:

Спасибо большое за продолжение!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню