Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Лика, привет!!! Здравствуй, дорогая))))) Елена-Леночка писал(а):
[b]Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
Желаю тебе исполнения желаний, вдохновения и творческой самореализации!!! ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!Теперь шаг за Илоной!Посмотрим, что она предпримет... Не за что) Ох, ну и тяжеленький же ей шаг придется сделать.... Но зато потом будет все ок)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. Меня долго не было и вот я пришла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. Меня долго не было и вот я пришла. Не за что))) Я очень рада что ты заглянула)))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9, часть 4-яА в это время Алан и Кристина, задержавшись в офисе, наслаждались обществом друг друга, сидя в обнимку на диване в кабинете мужчины. Пусть они находятся бок о бок каждый день по несколько часов, но вот таких моментов тишины, уединения им все равно не хватало.-Я так рада, что ты нашел общий язык с Ваней. Может быть у нас с тобой что-то и получиться. -Что значит, может быть? – возразил Алан. – Мы обязательно будем вместе, станем одной семьей и никак иначе. Поняла? -Да, - смутившись, ответила девушка. -Кристюш, милая моя, все у нас будет хорошо. Я что-нибудь придумаю с жильем, чтобы мы жили вместе. Я ведь всегда жил рядом с Илоной и помогал ей, трудно будет изменить годами налаженную систему, но я обязательно это сделаю. Сейчас у нее появился Вадим. Уверен эти двое найдут-таки общий язык и будут вместе, и тогда я уже не буду так за нее беспокоиться. Просто нужно подождать немного. Поцеловав Алана, Кристина таким способом прервала его речь и сказала: -А мы и подождем, никуда ведь не торопимся. Время есть. Я все понимаю и знаю, что такое мать-одиночка. Поэтому претензий нет по этому поводу. К тому же я считаю, что мы наши отношения строим по кирпичику, постепенно, но, тем не менее, уверенно, прочно и устойчиво. У нас все будет, пусть и не сразу, но зато по-настоящему. Я тебя люблю! – тихо закончила она. -Я тебя тоже очень сильно люблю. *** Илона крепко спала этой ночью, но все же звонок телефона она услышала. Она глянула на определитель, где высвечивалось имя Барсова, и подняла трубку. -Доброй ночи, Илон. Извини, что разбудил. Просто решил покончить с этим всем раз и навсегда. -Вадим, что ты хочешь? Это не может подождать до утра? -Нет, я решил не тянуть и перестать тебя мучить. -Ты о чем? – настороженно переспросила Илона. Что-то в его голосе, спокойном и тихом, ей не нравилось. -Я долго думал и пришел к выводу, что тебе без меня будет намного легче. Я тебе мешаю. Но, увы, сам я без тебя не могу. Я решил отступить. Хочу, чтобы ты была счастлива, нашла себе достойного мужчину. А мне без тебя не жить на этом свете. Когда дети вырастут, передай им, что я их очень любил. И тебе я тоже безумно люблю. Поэтому и ухожу с твоего пути навечно. Прощай. – сказал Вадим и оборвал связь. -Алло, алло, Вадим!!!!! Илона перезванивала ему, но ей никто не отвечал… |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, большое спасибо за главу)))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Лика, большое спасибо за главу)))) Всегда пожалуйста)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика привет.
Вот это Вадим выдал - еще тот фокус, ну неужели нельзя было без таких закидонов, я от него такого не ожидала если чесно. Спасибо буду ждать проду, хотелось бы чтобы он образумился ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Countess of Pembroke писал(а):
Лика привет. Приветик) Countess of Pembroke писал(а):
Вот это Вадим выдал - еще тот фокус, ну неужели нельзя было без таких закидонов, я от него такого не ожидала если чесно. А он ничего такого и не делал, так что не стоит в нем разочаровываться ![]() ![]() Countess of Pembroke писал(а):
Спасибо буду ждать проду, хотелось бы чтобы он образумился ![]() ![]() ![]() Пожалуйста)))) Все будет ок... в эпилоге ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Куда это Вадим собрался? А добиваться ответной любви. Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NyashaZ писал(а):
Куда это Вадим собрался? А добиваться ответной любви. Спасибо за продку. Все будет))))) Можете не беспокоиться)))))) Пожалуйста)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все тайное станет явным уже в начале новой главы, постараюсь не затягивать))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за проду!!!!очень рада за Алана и Кристину ![]() |