Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша,огромное спасибо!
Радость какая-глава! Да,не радужно все у героев... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!Скучала по этой парочке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого! возвращение автора?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Кристюша ) ![]() Спасибо за продолжение, чему я несказанно рада) ![]() Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша, огромное спасибо за долгожданное продолжение! ![]() А я-то думала, что Дамир специально усугубляет и нагнетает атмосферу, чтобы остаться дома у Мары. А до неё и правда добрались его конкуренты, и так быстро ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Пока все эти неприятности, герои лишь сближаются. И как бы Марьяна не сопротивляться, ей хорошо, когда Дамир рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
viki-kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать с 15-ой главы, мне очень понравилось. Примите в читатели! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, золотые мои! Как же мне отрадно по-прежнему видеть вас в читателях и читать ваши отзывы! Спасибо, что отписались - для меня это ценно и важно!)
Лика, ![]() Анжелика Владимировна писал(а):
Как я рада видеть тебя в этой темке)))) Когда сегодня наткнулась на твои ответы, даже подумать не могла, что ты сделаешь нам такой подарочек Сама рада, что объявилась)) Анжелика Владимировна писал(а):
Не выдумывай, все ты умеешь и продолжение получилось весьма напряженным, особенно в конце. Это хорошо, что все еще умею и могу держать в напряге) Не хотелось бы опускать планку этого романа)) Так что рада, что описала все хорошо. А на счет еще порадовать - это уж как получится, но я буду стараться, да) Ася, на здоровье)) Алёна, ![]() masabrina писал(а):
Дорогулишная ты наша!!!! Я такая, да) хвалите меня)) ![]() ![]() ![]() ![]() masabrina писал(а):
События толкнувшие Дамира в квартиру к Маре - не из приятных...
Угрозы - это всегда так страшно... Да, ситуация уж точно не из простых и приятных. И угрозы и увольнение - это не может радовать. masabrina писал(а):
Одно хорошо, что ОНИ ВМЕСТЕ! Это нам хорошо) И Дамиру. А Мара пока не ценит этого счастья)) ![]() alen, innapavlova, пажалста)) Сэми, всегда пожалуйста)) ![]() blair писал(а):
И ещё говоришь. что разучилась писать Потому что тяжело писалось. Чуть ли не каждое предложение переделывалось по нескольку раз. blair писал(а):
Напряжение которое чувствовалось в последних предложениях доказывает обратное. Фух. Это радует)) Спасибо) В том числе и за ожидание))) Shusha, не за что)) акол, привет! аколя писал(а):
я читателях Добро пожаловать) Рада, что роман понравился)) А вот на счет продки предупреждаю - она тут оооочень редка)) ![]() Sessun, добрый день! Сразу говорю - ко мне на "ты")) ![]() Sessun писал(а):
Только начала читать и не могу отрваться, так эмоционально все написано Рада, что роман зацепил) Спасибо за отзыв! ![]() olga-erm, приятного прочтения)) Ленчик, ![]() kori писал(а):
Я и сама не знала, насколько соскучилась за героями. Верю)) Сама скучала)) kori писал(а):
Пусть пока маленький кусочек, пусть пока роман и заморожен, но блин, Дамир вернулся... маячит перед глазами и это, действительно, волнующе))) Хах)) Дамир он такой)) Маячит - а людям счастье))) Но если серьезно, то конечно он Мару волнует. Всегда так было) Natali-I, здравствуйте! ![]() Natali-I писал(а):
Очень рада вашему возвращению, безумно нравится ваш роман! Спасибо еще раз! А мне безумно приятно это читать)) Вам спасибо))) Ани, привет! ![]() Ани писал(а):
Интрига закручивается,такие проблемы появились у Мары из-за Дамира... Ну, проблемы скорее появились из-за завистников Дамира. Он тут тоже жертва, по сути. Ани писал(а):
Отлично все написано.
Вдохновения и удачи Спасибо!) Аня, пожалуйста, всегда рада))) ![]() Annet писал(а):
Да,не радужно все у героев... Ну... зато проблемы их сводят вместе. Джули,))) а я по вам всем скучала)) Хотя и по героям - тоже))) jullietta писал(а):
Дамир идет напролом, правильно пусть привыкает к мысли, то он рядом, что защитит от всего))) Вот это верная мысль - он подсознательно стремится ее защитить. И находится в трудную минуту рядом. Так что Маре остается только привыкнуть)) Noxes, ну не знааааю)) это как получится)))) Марина, привет!)) ma ri na писал(а):
Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если и были какие-то сомнения у Мары относительно переезда Дамира к ней на ,,ПМЖ", то после нападения в подъезде, вряд-ли остались. Верно подмечено. Произошедшее как никогда показало, что она под ударом. ma ri na писал(а):
Очень активно действуют конкуренты, грубо и жестоко. Настоятельная ,,просьба" уволить Мару, выглядит довольно безобидно, по сравнению с поджогом и угрозами жизни. Грубо, это верно замечено. А с Дамиром грубость не пройдет, его бы тонкостью пытаться убрать - тогда бы может что и вышло. Ну а так - он тоже умеет действовать жестко. На сем спойлерить отказываюсь)) ma ri na писал(а):
На что они ещё решатся, чего ещё ждать? Это увидим чуть позже. И ты права - деньги и власть тех конкурентов испортила и сильно. На многое они способны - это уже сейчас видно. Наташа, на здоровье, милая)) Nimeria писал(а):
А я-то думала, что Дамир специально усугубляет и нагнетает атмосферу, чтобы остаться дома у Мары. А до неё и правда добрались его конкуренты, и так быстро Ан-нет)) Не нагнетает, как видишь. Хотя, может изначально и не думал, что зайдет все так далеко. Подробнее о его мыслях - в следующей проде) Мария, и мну счастлива, что ты счастлива)) ![]() ![]() Наталья, не за что)) Шайна писал(а):
Пока все эти неприятности, герои лишь сближаются. И как бы Марьяна не сопротивляться, ей хорошо, когда Дамир рядом. Ты права, они сближаются. Как ни крути. И может ей пока еще не совсем прямо хорошо, когда он рядом, но Марьяну Дамир волнует, тревожит душу - это факт. viki-kiki, krasnayi, пожалуйста, девочки! ![]() Наталья, а чего с 15ой?? Отчего не с начала?.. ![]() Renata-muha писал(а):
Примите в читатели! С радостью приму, конечно же. Надеюсь, вам понравится и весь роман...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис, спасибо за долгожданное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Кристюша! ![]() Пропащий наш автор! С возвращением! Ты же так больше не пугай! Мы же скучаем! Спасибо большое за продолжение. Не наговаривай на себя… все хорошо написано, прописано и описано. Муз твой только обленился чуток, но не потерял мастерство) Глава до последних строк держала в напряжении. Наверное, это напряжение от Мары исходило… Сначала, неожиданный переезд Дамира. Мы-то у же поняли, что намерения у него очень серьезные + угрозы в сторону любимой женщины. Но Маара, наверняка, еще не догоняет, что все серьезно… с Дамиром) Он не отстанет. Тем более, после ночи, когда Маара сдала все бастионы. Это же самый зеленый цвет на свете! Дамир будет действовать и хрен его выгонишь. Глядишь, не только битва в ванной, одежда в шкафу, но и детки общие пойдут))) А пока… нужно разобраться с «доброжелателями». Уж слишком напористо и дерзко они действуют. Не думаю, что Дамир будет щадить врагов… Тем более, угроза в сторону любимой женщины. Не верный рычаг воздействия на Дамира выбрали конкуренты… Ой, чувствую, разбудят зверя в Дамире! Ох, предвкушаю кровавые разборки)))) А Маре… я желаю ей терпения… Она поймет… рано или поздно… поймет и примет Дамира таким, какой он есть. А Дамир… он хочет и уже меняется ради свой женщины. И в этот раз он точно не отстанет!!! Спасибо, дорогая! Радуй нас почаще))) ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Очень приятная новость) |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|