Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Женечка)))
Вот я прибежала сюда))) И увидела новую главку ![]() Что хочется сказать...) Катерина мне удивила, очень приятно так удивила)) Она не стала закатывать истерик Славе, не стала что-то доказывать. А поступила умно. Собрала вещи и ушла. Молодец. Не смотря на свои чувства к нему, она не стала бегать за ним, объяснять, а просто отпустила. И то, что он сделал Кате больно не помешало ей защищать его)) Не скатилась до банальной мести, как сделала бы раньше. Она очень сильно изменилась, во многом благодаря Славе. Стала совершенно другим человеком...даже не так..она стала собой. Очень приятно видеть такие изменения. Что касается Славы, то я согласна со словами Кати, что он самовлюбленный эгоист. НО, кажется, в этой главе у него настал переломный момент. Он встал на путь исправления, за это можно похвалить. Теперь уже не только Катя идет к нему на встречу, но и он сам делает к ней шаги. Надеюсь у этой парочки все будет хорошо))) Еще хочу сказать пару слов про Славику мать)) Она молодец, что рассказала сыну историю про отца, тем самым навела его на размышления. Кто знает что бы было не будь этого разговора. Может Слава и одумался, но наверное не так скоро. Или бы вообще не одумался)))) В общем спасибо за замечательную главку ![]() _________________ ![]() За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что с Катенькой? Нервное напряжение? Я-то думала в ногах валяться будет, а нет, и правильно, иначе никак. И маман его тут меня порадовала, вообще, она радует, молчит- молчит, а потом меняет сюжет )) или уму учит. Нужно Слае понять, что не пуп земли, хотя для Кати он очень многое.
Жень, расскажи, что в ней так кардинально поменялось? Видят ли это родители? Рады ли? Я давно говорила, что она мне симпатична, похвали ее))) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, привет!!! ![]() ![]() Diurdana писал(а):
Хм.... анонс.... Следующая глава последняя. В ней будет во-первых подробности Катиных проблем со здоровьем, Славино окончательное осознание чувств, примирение, дипломирование, возможно маму выдам замуж и.... там-тада-дам.... свадебный дубль два! В общем все будет распрекрасно.
Останется только эпилог. Несколько лет спустя. Жень, я туточки считаю, и у меня чегой-то не сходится. ![]() ![]() ![]() Но за анонс спасибо. ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Ага.....а плёточка???? Там еще и наручники были!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана,
Lady Di писал(а):
Катерина мне удивила, очень приятно так удивила))
Она не стала закатывать истерик Славе, не стала что-то доказывать. А поступила умно. Умно или нет, она в тот момент руководствовалась внезапно вспыхнувшей гордыней. Но то что на Славу это повлияло куда как положительно не отнять. Lady Di писал(а):
И то, что он сделал Кате больно не помешало ей защищать его))
Не скатилась до банальной мести, как сделала бы раньше. раньше бы так и сделала скорее всего - ей вообще было пофигу на него и на то что он в армию уйдет если у них не заладится. Lady Di писал(а):
Она очень сильно изменилась, во многом благодаря Славе. Поработал Славочка)))))) Lady Di писал(а):
Что касается Славы, то я согласна со словами Кати, что он самовлюбленный эгоист. Ну и что? Все мы в какой-то мере эгоисты. Славик просто горд и принципиален, пока. Lady Di писал(а):
НО, кажется, в этой главе у него настал переломный момент. О, да. Lady Di писал(а):
Надеюсь у этой парочки все будет хорошо))) Конечно будет. И довольно скоро. Lady Di писал(а):
Она молодец, что рассказала сыну историю про отца, тем самым навела его на размышления.
Кто знает что бы было не будь этого разговора. Этого мы не узнаем уже. Но может быть его накрыло бы одиночество без нее или ее болезнь взволновала. А тут все сошлось. Lalodi, Lalodi писал(а):
Что с Катенькой? Нервное напряжение? Нет, я ж рассказывала. Lalodi писал(а):
Я-то думала в ногах валяться будет да щас! Lalodi писал(а):
И маман его тут меня порадовала, вообще, она радует, молчит- молчит, а потом меняет сюжет )) или уму учит. да нет, не меняет и не учит, так посоветовала, навела на размышления. Lalodi писал(а):
Нужно Слае понять, что не пуп земли, хотя для Кати он очень многое. Возможно он поймет что она ему важнее принципов и будет им счастье. Lalodi писал(а):
Жень, расскажи, что в ней так кардинально поменялось? Хм.... Она стала менее эгоистичной и стервозной, разглядела, что рядом с ней живут люди, научилась думать и заботиться о ком-то кроме себя, полюбила от души. Lalodi писал(а):
Видят ли это родители? Конечно, а папа так несколько раз вслух отмечал Катины перемены. Lalodi писал(а):
Рады ли? Конечно! Но я не думаю, что в продолжении стоит много внимания этому уделять. Lalodi писал(а):
Я давно говорила, что она мне симпатична, похвали ее))) Мне-то что ее хвалить? Мне парнишка больше нравится. Он пусть ее и хвалит, она для него старается. Лиля, Королева писал(а):
Ну вы и флудописцы!! Можно весь список синонимов огласить? Королева писал(а):
Как вы главу-то всю измусолили, а! Бедная глава))))) Королева писал(а):
я туточки считаю, и у меня чегой-то не сходится. Ты ж нам ишшо обещала, что, хоть раз, но в кроватке будет по-катиному, а пока чегой-то все по-славиному. Я еще не придумала чем Славика оглушить)))))) так чтоб не насмерть, а до легкого обморока)))))) Шучу, конечно, по отработанной схеме придется - снотворное в пиво)))))) Королева писал(а):
Плюс встреча с Зоей 20 лет спустя. Это наверное в эпилог уйдет. Королева писал(а):
Плюс лет через 60 про костыли и челюсти. гы, я шутканула)))))) Королева писал(а):
Не влезет ведь все в одну главу и эпилог. Все влезет. На крайняк всегда можно разбить главу на две части, но думаю - не придется. Спасибо за поздравления, Лиль. Gaide писал(а):
Ага.....а плёточка????Этож ружьё, неужели не выстрелит???? Королева писал(а):
Там еще и наручники были!!!! Угу, и трусы из латекса еще если Славочку маслом намазать так вообще будет красота. Эх, придется "по просьбам телезрителей" привязывать мальчишку к кровати)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка,поздравляю с рубином! Всего,всего тебе и побольше,хорошего конечно)))
Внесу свое лепту,требую зрелищ!!!! Чтоб душа развернулась,а потом опять завернулась.))))) В ход пускай все,что под руку попадется.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса, ой что правда все -превсе мне?????
Вот те мальчишки точно пригодятся)))))) Как много-то и все в красном! Спасибо, моя хорошая! lisa-lisa писал(а):
Внесу свое лепту,требую зрелищ!! Вам бы лишь бы зрелищ. а у меня Слава упрямо стремится рассиропиться. Кому какого сиропу - есть шоколадный, есть ванильный, или гюльбешекер. Кто хочет гюльбешекер? В общем, такое чувство что в следующей главе все будет как в песне: "Откуда ты на мою голову взялась Со всех сторон одновремененно? Нежданная и неизбежная взяла, пришла и потекла по венам. Неправильно и неспокойно мне с тобой, А без тебя обыкновенно. А стало быть, ты - настоящая любовь. Любовь, не вовремя совсем, но....." По-другому Славик не хочет - он поплыл вольным стилем. lisa-lisa писал(а):
Чтоб душа развернулась,а потом опять завернулась.))))) Вот ничего себе..... А вдруг не справлюсь? lisa-lisa писал(а):
В ход пускай все,что под руку попадется.))) Плетка, маска, трусы, кожаные ремни, фалоимитатор (бедный Слава)))))) ШУЧУ!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Женя, мы что получим БДСМ в твоём исполнении. В моем вряд ли)))))) Боюсь этот шок может привести к инфаркту))))))) Gaide писал(а):
Вернее в исполнении Кати и Славы???Это будет.....необычно!"!! Ох не знаю.... Что если маленько к кровати привязать так сразу БДСМ что ли? Я бы это назвала разнообразием в семейной жизни. Пусть ребята развлекаются пока детей нет, потом уже сложнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
В общем, такое чувство что в следующей главе все будет как в песне: Женечка, замысел твой я поняла, но чегой-то у меня ассоциации с другой песней. Diurdana писал(а):
Плетка, маска, трусы, кожаные ремни, фалоимитатор (бедный Слава)))))) ШУЧУ!!!!!! Евгения, такими веСЧами не шутят. Мы тут уже устроились, в нетерпеливом ожидании сей чудесной сцены, а ты - шучу!!! Раз уж заявила "Маски, плетки и т.д." будь любезна ![]() ![]() Diurdana писал(а): Ой, а кого привязывать будешь? Надеюсь, Славу? Что если маленько к кровати привязать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лиля,
Королева писал(а):
Женечка, замысел твой я поняла, да у меня не замысел, просто в последнее время ассоциации по последней главе на эту песню когда она у меня в винампе играет. У меня все время на чем-то клинит. Королева писал(а):
но чегой-то у меня ассоциации с другой песней. ну так подходит в чем-то. Королева писал(а):
Евгения, такими веСЧами не шутят. Есче как шутят. Королева писал(а):
Раз уж заявила "Маски, плетки и т.д." будь любезна представить на суд читателей. Что, и фалоимитатор? ОМГ! Королева писал(а):
Просим, просим, просим!!! О, нет! Королева писал(а):
Ой, а кого привязывать будешь? Надеюсь, Славу? Конечно его! Сколько уже можно над Катериной изгаляться - и в подушку лицом и вафлю в ротик. Пусть она его привяжет и сделает с ним ужасные вещи. Слава держись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Вам бы лишь бы зрелищ. а у меня Слава упрямо стремится рассиропиться. Кому какого сиропу - есть шоколадный, есть ванильный, или гюльбешекер. Кто хочет гюльбешекер? Ты,вечно обищаешь,а на самом деле все как надо,без душещипательной мелодрамы.Так что если ты это называешь сиропчиком,я за!! Diurdana писал(а):
В общем, такое чувство что в следующей главе все будет как в песне: Люблю Меладзе,красавец мужчинка.)))) Пиши под него глядишь и в Славике красавчика разгляжу.))) Diurdana писал(а):
По-другому Славик не хочет - он поплыл вольным стилем. Ветер в паруса!!!!!! Diurdana писал(а):
Вот ничего себе..... А вдруг не справлюсь? Ай-яй-яй,где ж на тебя столько комплиментов набраться?!)))) Diurdana писал(а):
Плетка, маска, трусы, кожаные ремни, фалоимитатор (бедный Слава)))))) ШУЧУ!!!!!! Нет,описания документального немецкого кино можно не излагать.)))) Фантазируйте,фантазируйте автор,можешь на практике проверить что к чему. Так сказать методом проб.)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisa-lisa писал(а):
Ты,вечно обищаешь,а на самом деле все как надо,без душещипательной мелодрамы. Неужели нужна душещипательная мелодрама???? Поднимите руку кому сто грамм Славкиных слез, каждая на вес золото.))))))) lisa-lisa писал(а):
Так что если ты это называешь сиропчиком,я за!! Ну хорошо..... lisa-lisa писал(а):
Пиши под него глядишь и в Славике красавчика разгляжу.)) Он и так красавчеГ каких поискать))))) lisa-lisa писал(а):
Ветер в паруса!!!!!! Сто футов под килем! lisa-lisa писал(а):
Ай-яй-яй,где ж на тебя столько комплиментов набраться?!))) В словаре комплиментов, нет?))))))) lisa-lisa писал(а):
Фантазируйте,фантазируйте автор,можешь на практике проверить что к чему. Так сказать методом проб.)))))) Ну придется)))))) Да здравствуют эксперименты во имя творчества! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |