Сибилла фон Вайе:
Гаррик Чандлер писал(а):Вы такой грубый. Со мной надо мягче. Я очень чувствительный)))))))))))))
Я бы потешила твою чувствительность, сладкий, но... реал.
...
Гаррик Чандлер:
Сибилла фон Вайе писал(а):Я бы потешила твою чувствительность, сладкий, но... реал.
Я даже не знаю как реагировать. обЫдно (((
...
Сибилла фон Вайе:
Джина Уэст писал(а): - Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!?
Джина, респект!
...
Гаррик Чандлер:
Вольф фон Эберхард писал(а):Что ты, что ты?! Я был сама элегантность, вежливость и тактичность! Разве не заметно?
Ну мне грех жаловаться конечно.

Вон все проблемы решил одним махом))))
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):- Мы его видим меньше всех, - буркнул в ответ Гаррик.
- Не знаю, как ты, а совершенно не огорчена. И перестань хмуриться, - пальчиками раздвинула его губы в кривой, но улыбке. - Ну ты и бука!
Гаррик Чандлер писал(а):Сибилла фон Вайе писал(а):
- А уж мне-то как обидно
Сибилла фон Вайе писал(а):Джина Уэст писал(а):
- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!?
Джина, респект!
- Спасибо

. Так все-таки оставите мне Рика?
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):При упоминании термов, он посмотрел через стол на Людвику и подмигнул ей.
Людвика попыталась сохранить серьёзный вид и удержать улыбку, но не смогла.
Джина Уэст писал(а):- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!?
- Голубушка, вы не в том положении, чтобы что-то нам диктовать в нашем же доме. Вот когда станете одной из нас, тогда поговорим на равных, а пока....
Поднявшись со стула, Людвика подошла к Гаррику.
Гаррик Чандлер писал(а):Дернув головой назад, Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа:
- Не смей так больше делать!
- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.
Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив. ...
Теодор Вайгль:
Амалирикус фон дер Вайгль писал(а): - Почему ты здесь? Тут опасно, не заметил? - мне было плевать на всех остальных, но своего потомка угробить я не позволю, - разослал сообщение я всем призракам. Другой вопрос - что именно я имел в виду: оставить в живых как человека или навсегда заточить в этом замке...
- Заметил, но не знаю, как тут оказался. Я ехал к матери на праздник. Метель заставила остановиться и и искать укрытия. Раньше я этого замка тут не видел, но решил, что просто не обращал внимания.
А как тут оказались Вы? И простите за странный вопрос, - я потом объясню, зачем спрашиваю - у Вас болит голова? Болит так, что хочется свести счеты с жизнью?
...
Вольф фон Эберхард:
Гаррик Чандлер писал(а):Гаррик резко поднялся и учащенно дыша, посмотрел на Вольфа:
- Не смей так больше делать!
Медленно водя руками по шее и плечам Джины:
- Почему? За всё нужно платить. Вы живёте и питаетесь в нашем замке... Рассматривайте это как плату за предоставленные удобства.
Брес фон Эберхард писал(а):Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке.
- Ага, это ещё один способ платы. - Вольф наклонился ближе к уху Джины, - Призракам, как и народу, нужны не только "хлеб", но и зрелища!
Людвика Д`Эсте писал(а):- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.
Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив.
-
Милая, не увлекайся. Пусть лучше недоволен будет он, чем я. - Ласково погладил питающуюся Людвику по попке.
...
Глория Саншайн:
Не успела она выйти как
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Он заставил себя улыбнуться и постучал, сразу же открывая дверь и не собираясь дожидаться приглашения.
- Привет, моя дорогая! Я за своим подарком пришел. - он взял небольшую картину в руки и снова его наполнило это странное чувство.
- Макс? А стучаться тебя не учили? – Возмутилась девушка, глядя как он по-хозяйски прошёлся по комнате. – Забрал? А теперь пошли. Мне надоело сидеть в четырёх стенах. Я хочу пообщаться с людьми. Нормальными людьми, - многозначительно произнесла Глория, выталкивая кузена за дверь и выходя вместе с ним. – Интересно, где все?
...
Каталея Чейз:
Брес фон Эберхард писал(а):- Призраки САМИ устанавливают правила, мисс Чейз. САМИ решают, что плохо, а что хорошо. Нам не ведомы ВАШИ моральные устои или угрызения совести. Мы их НЕ ПОМНИМ. Вы понимаете меня?
- Да, понимаю. Спасибо. И все же в вас осталась человечность, как бы вы меня не разубеждали в обратном. - улыбнувшись Лея вместе с ним зашла в столовую.
...
Гаррик Чандлер:
Джина Уэст писал(а):- Не знаю, как ты, а совершенно не огорчена.
- А я выгляжу огорченным?
Вольф фон Эберхард писал(а):- Почему? За всё нужно платить. Вы живёте и питаетесь в нашем замке... Рассматривайте это как плату за предоставленные удобства.
- Угу, пусть будет по вашему, кто я такой чтобы возражать? Закуска...
Джина Уэст писал(а): И перестань хмуриться, - пальчиками раздвинула его губы в кривой, но улыбке. - Ну ты и бука!
Гаррик бросил на Джин еще один хмурый взгляд. От касания нежных пальчиков, он вроде стал успокаиваться, но тут...
Людвика Д`Эсте писал(а):- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.
Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив.
И снова обжигающий холод, но теперь Гаррик стал чувствовать, как из него выходят все дурные эмоции
(спасибо призракам
) и остается лишь умиротворение. Не абсолютное, но все же. Дернув головой, мужчина на мгновение закрыл глаза. Потов открыв, подмигнул Людвики:
- Спасибо. Лучше всяких антидепрессантов. - Тряхнув головой напоследок, Гаррик подошел к столу и забрав бокал из рук Джин, осушил его до дна.
- Не знаю как ты, красотка, а я валю...
Джина Уэст писал(а):Гаррик Чандлер писал(а):
Сибилла фон Вайе писал(а):
- А уж мне-то как обидно
ну-ну, только без драк))
...
Джина Уэст:
Вольф фон Эберхард писал(а):Медленно водя руками по шее и плечам Джины:
- Почему? За всё нужно платить. Вы живёте и питаетесь в нашем замке... Рассматривайте это как плату за предоставленные удобства.
- А такая вещь, как гостеприимство, вам не известна? - вырвалась из его рук, стряхивая ощущение холода.
Людвика Д`Эсте писал(а):- Голубушка, вы не в том положении, чтобы что-то нам диктовать в нашем же доме. Вот когда станете одной из нас, тогда поговорим на равных, а пока....
- Милочка, - ответила язвительным тоном, - а вы не в том состоянии, что вызвать у мужчины ответное желание. Так что стать одной из вас, я не стремлюсь. Предпочитаю добровольное ответное влечение, а не по-принуждению.
Ну все! С меня хватит! Взяв со стола кувшин с водой, вылила содержимое на нахалку.
Остынь, дорогуша!
Гаррик Чандлер писал(а):- Не знаю как ты, красотка, а я валю...
- Я с тобой. Мне уже надоели приведения, которые постоянно претендуют на то, что им не принадлежит.
Взяв Рика за руку, вышла из комнаты.
...
Джина Уэст:
Гаррик Чандлер писал(а):ну-ну, только без драк))
- Какие драки? Ты о чем?

... Вот попробуй от меня удрать, тогда увидишь драку... но, быть может, тебе это понравится
...
Вольф фон Эберхард:
Джина Уэст писал(а):- А такая вещь, как гостеприимство, вам не известна? - вырвалась из его рук, стряхивая ощущение холода.
- Очевидно так же мало, как тебе элементарная вежливость! - Гневно процедил Вольф, наблюдая за тем как намокает платье растерянной Людвики.
Джина Уэст писал(а):- Я с тобой. Мне уже надоели приведения, которые постоянно претендуют на то, что им не принадлежит.
Взяв Рика за руку, вышла из комнаты.
- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера, а затем снова выпустил и девушка упала на пол под ноги Гаррику.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Глория Саншайн писал(а):Не успела она выйти как
- Макс? А стучаться тебя не учили? – Возмутилась девушка, глядя как он по-хозяйски прошёлся по комнате. – Забрал? А теперь пошли. Мне надоело сидеть в четырёх стенах. Я хочу пообщаться с людьми. Нормальными людьми, - многозначительно произнесла Глория, выталкивая кузена за дверь и выходя вместе с ним. – Интересно, где все?
Не ожидавший такого энтузиазма от хрупкой родственницы Макс засмеялся и пощупал ее бицепс на тонкой ручке.
- Ри, откуда такая сила в таком тощем теле? Хотя вчера мне показалось в сугробе, что весишь ты тонну. - Макс увернулся от несущегося в его челюсть кулачка и приобняв Ри, повел ее в столовую.
Проходя мимо своей комнаты, он быстро забежал в нее и положил на комод подаренную картину.
Затем молодые люди вместе вошли в столовую
- Доброго всем вам дня, - поздоровались они почти в унисон и улыбнувшись Макс усадил девушку за стол.
- Что будешь есть?- Макс спросил, но как всегда не дождавшись ответа, положил на тарелку Ри всего понемногу и они принялись за трапезу, прислушиваясь к разговору за столом и приглядываясь к присутствующим.
...