га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 16:27
коллаж завораживает!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 16:53
Лина Добрый день замечательный коллаж достоин романа.
Отдельно хочу поблагодарить Машу за ее романы Очень интересно читать невозможно оторваться. Маша.Спасибо тебе большое за творчество желаю тебе успехов в дальнейшем , а также побольше времени для себя любимой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 21:23
Лина, коллаж просто чумовой!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2016 12:36
Муффта писал(а):
Волшебный коллаж от Лины (LiLinochka) Оохх, потрясающе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:49
Маша,как же я люблю твои произведения,то как ты пишешь,класс, так хотелось бы еще почитать из этой серии, про брата,обещала |
|||
Сделать подарок |
|
Eva-Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2016 11:41
Я не любитель фантастики,но этот роман покорил!Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
Лева-Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 14:52
Наивная Ария, думала, что будет дразнить Бейлика и он склонится к её ногам Не на того напала Какой он ей урок преподал в лесу, напугал девчонку Спасибо за роман, Муффта! До сих пор под впечатлением: необычная история, нестандартный герой - не общепринятый стандарт романтика-ловеласа, а мужественный И вроде бы складывалось ощущение, что кроме страсти ничего не связывает героев, что со стороны Арии - это детская влюбленность, будто полюбила образ и следовала ему , однако герои познали и настоящую любовь. В моем представлении настоящая любовь - это когда в интересах не "главное, чтобы мне было хорошо", а "главное, чтобы ему/ей было хорошо". Именно настоящая любовь к Арии заставила Бейлика оставить её, именно настоящая любовь - причина самопожертвования Арии. какая она была ревнучая, но в её словах:
"и когда одиночество станет невмоготу, отодвинь пустоту, как базальтовую плиту, подскажи ему, Господи, женщину, строчку, свет – пусть они будут рядом, я не ревную, нет." ...читается искренняя любовь, в которой нет эгоизма. Как Ария ревновала Бейлика, но пожелала, чтобы после её смерти ему не было одиноко Только по-настоящему любящий человек так поступит Спасибо, автор, за счастливый конец) Он точно не лишний в этой истории, т.к. после всех переживаний и разрываний сердца на части нужен был бальзам для души Читая роман, ты взлетаешь, падаешь и снова взлетаешь вместе с героями Масса положительных эмоций после прочтения |
|||
|
Maryland | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 7:55
С Днём святого Валентина,
С днём всех любящих сердец! Пусть его святая сила Даст вам счастье наконец. Пусть печали все уходят, Им на смену мир придёт, Благоденствие, доходы, Солнце, радость и любовь! _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22720] |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2020 17:42
Девочки, редко тут бываю, не всегда успеваю отвечать на комментарии, но спасибо всем, кто оставляет свои впечатления, я все читала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:06
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |