Kelly:
Большое спасибо за помощь! Буду пользоваться им.
...
lea:
караул!не приходят сообщения!Это только у меня?
...
Топаз:
Мне тоже почему-то мало приходит! Я вот думаю, чего это сегодня активность такая маленькая. Лазаю по темкам, ищу новые посты сама.
...
lea:
Возможно ли,что если читают сообщения не со своего компа,т.е. без пасворд,то сообщения не приходят?
...
Топаз:
Думаю да, ведь они не знают, что это именно ты их читаешь.
...
Fedundra:
Kelly писал(а):выбирала там "По автору сообщения" и указывала, например, Veresk, Fedundra или др.,
СПС, Kelly весьма лестно, думаю тебе самой уже пора оставлять отзывы в библиотеке)
...
Светик:
Топаз писал(а):Мне тоже почему-то мало приходит! Я вот думаю, чего это сегодня активность такая маленькая. Лазаю по темкам, ищу новые посты сама.
Рекомендую использовать
последние сообщения. Я уже год смотрю форум только таким образом.
...
lea:
Вот здорово,я и не знала ,что так можно,очень удобно,спасибо,Светик
...
Топаз:
Ура, ко мне вернулся сайт Леди. А то я уже успела представить самое страшное

.
Цитата:Рекомендую использовать последние сообщения. Я уже год смотрю форум только таким образом.
Светик, спасибо, я тоже о таком сервисе не подозревала.
...
Афина:
Ужас!!! Перепугалась до смерти!!!
Я сегодня не могла зайти на сайт - все время открывалась какая-то непонятная страница с рекламой. Я даже читать ее пыталась - искала ссылку на наш сайт. Сын сказал, что идет переадресация.
Теперь боюсь выйти - вдруг опять не получится зайти...
...
Стефани:
Афина писал(а):Ужас!!! Перепугалась до смерти!!!
Я сегодня не могла зайти на сайт - все время открывалась какая-то непонятная страница с рекламой. Я даже читать ее пыталась - искала ссылку на наш сайт. Сын сказал, что идет переадресация.
Теперь боюсь выйти - вдруг опять не получится зайти...
У меня тоже вчера с 23ч-0.00 не могла войти на сайт. А с чем это было связано?
...
ja-mai:
А у меня и вчера вечером и сегодня утром не было любимого сайта. Такое чувство было, что жизни лишили.

Хотя Мастер предупреждал о переезде.
...
Розамунда:
У меня почему-то не отображается текст написанного мной сообщения, когда я его отправила в Клубе поклонников Н.Робертс. Вместо сообщения просто пустое поле , и в предварительном просмотре тоже ничего не отображалось
Такое происходит почему-то только в темке клуба
...
Катринка:
Милачка, у меня всё нормально

Я только что оставила сообщение в темке
...
Розамунда:
Катринка писал(а):Милачка, у меня всё нормально

Я только что оставила сообщение в темке

Анечка, это я убрала из сообщения тэг [URL] , я им ссылку на адрес регистрации клубов выделяла, теперь всё появилось
...