Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Kelly:

Большое спасибо за помощь! Буду пользоваться им. Smile

...

lea:

караул!не приходят сообщения!Это только у меня?

...

Топаз:

Мне тоже почему-то мало приходит! Я вот думаю, чего это сегодня активность такая маленькая. Лазаю по темкам, ищу новые посты сама.

...

lea:

Возможно ли,что если читают сообщения не со своего компа,т.е. без пасворд,то сообщения не приходят?

...

Топаз:

Думаю да, ведь они не знают, что это именно ты их читаешь.

...

Fedundra:

Kelly писал(а):
выбирала там "По автору сообщения" и указывала, например, Veresk, Fedundra или др.,
СПС, Kelly весьма лестно, думаю тебе самой уже пора оставлять отзывы в библиотеке)

...

Светик:

Топаз писал(а):
Мне тоже почему-то мало приходит! Я вот думаю, чего это сегодня активность такая маленькая. Лазаю по темкам, ищу новые посты сама.

Рекомендую использовать последние сообщения. Я уже год смотрю форум только таким образом.

...

lea:

Вот здорово,я и не знала ,что так можно,очень удобно,спасибо,Светик

...

Топаз:

Ура, ко мне вернулся сайт Леди. А то я уже успела представить самое страшное Shocked .
Цитата:
Рекомендую использовать последние сообщения. Я уже год смотрю форум только таким образом.

Светик, спасибо, я тоже о таком сервисе не подозревала.

...

Афина:

Ужас!!! Перепугалась до смерти!!!
Я сегодня не могла зайти на сайт - все время открывалась какая-то непонятная страница с рекламой. Я даже читать ее пыталась - искала ссылку на наш сайт. Сын сказал, что идет переадресация.
Теперь боюсь выйти - вдруг опять не получится зайти...

...

Стефани:

Афина писал(а):
Ужас!!! Перепугалась до смерти!!!
Я сегодня не могла зайти на сайт - все время открывалась какая-то непонятная страница с рекламой. Я даже читать ее пыталась - искала ссылку на наш сайт. Сын сказал, что идет переадресация.
Теперь боюсь выйти - вдруг опять не получится зайти...

У меня тоже вчера с 23ч-0.00 не могла войти на сайт. А с чем это было связано?

...

ja-mai:

А у меня и вчера вечером и сегодня утром не было любимого сайта. Такое чувство было, что жизни лишили. Хотя Мастер предупреждал о переезде.

...

Розамунда:

У меня почему-то не отображается текст написанного мной сообщения, когда я его отправила в Клубе поклонников Н.Робертс. Вместо сообщения просто пустое поле , и в предварительном просмотре тоже ничего не отображалось Sad
Такое происходит почему-то только в темке клуба Sad Sad plach

...

Катринка:

Милачка, у меня всё нормально Я только что оставила сообщение в темке

...

Розамунда:

Катринка писал(а):
Милачка, у меня всё нормально Я только что оставила сообщение в темке

Анечка, это я убрала из сообщения тэг [URL] , я им ссылку на адрес регистрации клубов выделяла, теперь всё появилось Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню