kamilochka:
Лерочка привет! Спасибочки огромное, Чарльз это нечто, я влюблена!!!!!
Забрала его в свою коллекцию, твоих рисунков, ты просто талант, я как всегда в восторге!
А следующую главу жду, жду, а ее все нет........
Не томи своих ярых поклонников!
...
Романтичка:
Я читала этот роман, но тогда еще не была зарегестрирована здесь) Это гениальное творение, которое действительно интересно читать) Огромное спасибо автору, за то, что он есть
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Пока была на даче, тут симпатюльчик появился. Здорово, очень выразительно. Молодец!!!
...
София Чайка:
Красивый рисунок!
...
oksana-m:
Привет, Лера!
tina bairon писал(а):Героев много, но если бы я их не ввела в 1 томе не было бы и других томов. История развивается постепенно,. Из тлеющих угольков не возгорится пламя. Все действия, поступки героев не пусты они к чему то приводят, что будет отражено в дальнейших главах.
Будем ждать с нетерпением)).
tina bairon писал(а):Серьезных предпосылок для поисков золото пока нет. Его хочет заполучить Колье но он в бегах. Все остальные герои пока в нем не заинтересованы, ведь это может оказаться миф по их мнению
Ясно. А я просто с самого начала надеялась, что все же будет погоня за золотом, а до него еще очень-очень далеко, если вообще будет(... Ну ничего будем надеяться вместе с героями, что оно когда-нибудь найдется и что это не миф)).
tina bairon писал(а):Касательно героини, согласна у нее очень своеобразный характер, но ведь и в жизни мы не все золотые. . Ну а она пучок со тканый с недостатков
Что верно, то верно, один большой недостаток, ей терпения не хватает и иногда мне кажется мозгов, хотя я не считаю ее глупой, она умная, но все делает необдуманно, поэтому и попадает во всякие "истории".
tina bairon писал(а):Насчет любви, она уже любит Раска. Иначе бы не рисковала так собой, но как мы понимаем эта любовь обречена на провал, они разные люди, так думает она а что будет я говорить не могу.
Да похоже на то, ей нравиться Раск, а может и влюбилась в него, он у меня все же на 1 месте, а потом Чарльз. Мне нравятся такие "кентавры", мощный мужик, умный, взрослый, все понимающий, красивый. Я бы хотела, чтобы она с ним была. Очень сложно определиться на счет этих двоих мужчин. Оказался бы Раск миллионером, сразу бы все проблемы на 2ой план ушли.))
tina bairon писал(а):Касательно Чарльза до конца романа он будет с ней в каком качестве секрет.

Одни секреты, но и понятно, это хорошо. Будем ждать и следить за событиями.
tina bairon писал(а):Ну а погони не заставят себя долго ждать и очень скоро начнется движение.
Это здорово, вот этого и жду...
Рисунок, как всегда потрясающий, очень красивый, мужественный мужчина получился, твердый характер. Хорошо что это Чарльз)) А он ведь с бородой все ходит в романе, надеюсь что скоро сбреет, Эми его заставит все же)). Клевый герой 5+
Обложка, тоже супер, понравилась, но есть одно "НО" слишком уж герой улыбчивый, весе зубы видать, что же его так рассмешило?)) Чересчур открытая улыбка, может его чуть посерьезнее сделать... Пусть будет слегка улыбчивым, а там как хотите, если нравится всем, я рада.
...
ласточка:
Привет Лерчик!
Я конечно тебя не напрягаю, но хотела бы спросить, ты о нас не забыла?
Уже неделя на исходе, после последней выкладки!
...
lady dana:
Привет моя девочка! Я уже беспокоюсь за тебя! Главы новой нет и хуже того нет ответов на комментарии, что-то случилось?
...
Anastazia:
Лера, привет!
Присоединяюсь к девочкам - уже который день заглядываю в надежде увидеть продолжение, а его нет и нет
...
Ассоль:
Anastazia писал(а):же который день заглядываю в надежде увидеть продолжение, а его нет и нет
Ну дайте же вы ее музу отдых!
Придет вдохновение и будет шикарная новая глава, а мы еще чуток подождем
...
Anastazia:
Ассоль писал(а):
Ну дайте же вы ее музу отдых!
Ну, пусть Муза, конечно, отдыхает, коли надо, но не лишнее, я думаю, если автор будет знать, что его ждут

Может, и Муза тогда скорее отдохнет.
Лерочка, серьезно, не подумай, что торопим - я лично соскучилась просто
...
tina bairon:
ласточка писал(а):ерочка привет! Ну какой же он красатулька, я просто в восторге! Guby Guby Guby
А ты такая умничка, такой талант! огромное тебе спасибо! Распечатаю и буду любоваться!
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, моя красатуличка, я старалась вам угодить!
Margot Valois писал(а):Ой, хорош Чарльз. ой, хорош!
И новая обложка хороша!
И интрига не спадает, а наоборот - очень интересно - что же будет дальше.
Рада видеть тебя Рита, спасибо за добрые слова, мне очень приятно твое внимание!
...
tina bairon:
Sexi Ladi писал(а):tina bairon писал(а):
Мои красотулички, всем привет! Очень спешила сделать вам приятное, что из этого получилось, вам судить.
Привет,Лера! Какой красивый портрет! БРАВО Парень строго смотрит Wink
Спасибо Анжи, что оценила мои старания!
kamilochka писал(а):Лерочка привет! Спасибочки огромное, Чарльз это нечто, я влюблена!!!!!
Забрала его в свою коллекцию, твоих рисунков, ты просто талант, я как всегда в восторге! Guby Guby Guby Guby Guby
А следующую главу жду, жду, а ее все нет........
Не томи своих ярых поклонников! Poceluy Poceluy Poceluy
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Привет Лерчик! Guby Guby Guby
Я конечно тебя не напрягаю, но хотела бы спросить, ты о нас не забыла?
Уже неделя на исходе, после последней выкладки! Laughing Laughing Laughing
Ассоль писал(а):Ну дайте же вы ее музу отдых!
Придет вдохновение и будет шикарная новая глава, а мы еще чуток подождем Ok
Anastazia писал(а):Лера, привет!
Присоединяюсь к девочкам - уже который день заглядываю в надежде увидеть продолжение, а его нет и нет Sad
Ой девочки как же мне приятно, что даже в мое отсутствие вы не забываете обо мне, Спасибо вам мои любимые за ваше внимание, оно согревает мне сердце!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Я уже беспокоюсь за тебя! Главы новой нет и хуже того нет ответов на комментарии, что-то случилось?
Дана все в порядке, просто со временем туговато, но думаю вы простите мне эту задержку
...