Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

liran:

Гибсон в своем репертуаре. Те, кто работают над переводом как всегда на высоте. Короче, все как всегда выше всяких похвал tender

...

Зима:

Тaniyska, Sig ra Elena, Niklasss спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!
Ух-ты, какая глава!!!!!!!!!! Отэм взяла быка за рога(или чуть ниже :lolSmile , МОЛОДЕЦ-так держать!!!!!!!!!!

...

ru:

Спасибо за перевод. Чудесная глава! Еще!

...

Еленочка:

О, еще одна офигенная глава! Огромное спасибо! Guby Guby Guby
Все смешалось в доме Леклеров Laughing, особенно у главы семейства - сам не знает, что делать со своими желаниями. Но главное, он вроде не боится, что они его заведут в серьезные отношения, значит повзрослел и перестал бояться ответственности!
Мне очень понравилось сравнение желания Сэма приехать к Отэм с мальчишкой на велосипеде, так здорово! tender
Мне тоже очень непривычно наблюдать, что Сэма тянет к ОТэм, причем у него как будто серьезные намерения и его даже обижает, что ей не хотелось продолжать связь, а потом она предложила быть только любовниками.
Если бы я недолюбливала Сэма, то решила бы, что ему просто не нравится, что право разорвать связь будет за Отэм. Но я Сэма люблю, поэтому считаю, что его задевает ее желание держать дистанцию, потому что он уже по самые ушки в нее влюблен! Причем еще с Вегаса, но из-за своей тогдашней безответственности он трухнул и все испортил. Теперь он повзрослел и должен все сделать правильно и достойно, жду от него только хорошее Poceluy
Oliacher писал(а):
вот если бы Отэм снова забеременела................мммммммм, они могли бы начать с начала красиво...

Если честно, я этого хотела и в их первый после 6ти лет раз, но Сэм притащил резинку Sad Я бы только обрадовалась, если бы они потеряли голову и сделали еще одного замечательного малыша! Коннер кстати в той главе опять меня повеселил, своей репликой о том, что его смутило, и это был не поцелуй родителей, а отсутствие двери в замке Laughing Вот оно - истинное проявление детской непосредственности и натуры вообще.
LUZI писал(а):
Сэм тоже стал сильно нравится! Лишь бы не накосячил!

qeen frog писал(а):

Подозреваю, что косяк будет. Опять что-нибудь у него переклинит...

Почему думаете, что косяк будет именно от Сэма? Я больше жду, что Отэм его обидит тем, что будет опять вспоминать Вегас и все вытекающие. Кстати я считаю, что у нее есть полное право помнить о своих обидах, у нее остались шрамы, пусть душевные раны больше не болят. Конечно, не очень хорошо, что она всякий раз будет вспоминать Сэму эти эпизоды, но думаю она и не будет так делать. Просто не захочет связывать себя с ним серьезными узами, потому что такому известному красивому мужчине очень сложно доверять, слишком много соблазнов, и нет гарантии, что он в одно утро опять не ускользнет. В общем Отэм нужна очень большая смелость, чтобы вручить ему свое сердце, вот это и должно, имхо, быть причиной их трений. Сэма будет обижать ее неверие в его верность, ответственность и другие родственные понятия.

За картинки и гифки отдельное спасибо -все шикарно! Very Happy Больше всего мне понравилась гифка с поцелуем в самом начале, знать бы еще из какого фильма/клипа вырезали Wink Красивые поцелуи и постельные сцены редко по телеку увидишь, у меня в этом плане очень придирчивый глаз, но в этой теме у оформителя исключительный вкус! Guby

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Христианка:

Наконец-то! Лёд тронулся, господа присяжные! Читала на одном дыхании. Девочки, красавицы, вам браво, впрочем, как всегда! Какая глава, какой накал! У меня аж всё внутри сжалось от удовольствия. Мерси, мерси, мерси!!! Ar Ar Ar Ar

...

ночная пташка:

Девочки, спасибо за перевод!
Думаю, когда Сэм созреет, то придёт к ней заказывать свадьбу для них самих.

...

Solnca:

Вау!Эта глава еще горячее предыдущей!Обожаю книги Гибсон!Все до одной!Девочки огромное спасибо за новую главу!Это просто восторг!Ну наконец-то у Сэма ёкает где-то еще,помимо паха! И,мне кажется, с заданием Сэм справился, додуматься-додумался,вовремя успел, да и Отэм,кажется,не особо о чем-то жалеет!

...

SOLAR:

taniyska, Sig ra Elena, niklasss, спасибо огромное за чудесное продолжение в великолепном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Sumatran:

Девочки спасибо огромное!!! Как всегда великолепный перевод. Сэм..вызывает у меня неоднозначную реакцию- с одной стороны хочется его похвалить, с другой треснуть чем-нибудь по башке, уж очень он самоуверен, и эта его пауза, которую он спокойно выдержал, пока Отем сама не сделала первый шаг. Непонятны его чувства к Отем.. Banned

...

ароника:

Как всегда Вы на высоте!большое спасибо.Сэму прийдется потрудиться чтобы Отэм снова доверилась ему.

...

irusha:

Девочки спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

rodema:

ночная пташка писал(а):

Думаю, когда Сэм созреет, то придёт к ней заказывать свадьбу для них самих.

А я и не подумала о таком варианте!! Вот это будет номер - сначала Отэм ему скажет свое коронное:
-Ты что под кайфом? Laughing
А Сэм:
-Не в этот раз!
Ну и дальше они немного поспорят сначала, а потом Сэм станет на одно колено... НЕЕЕЕЕЕ! Сэм будет просить руки Отэм у Коннера!Точно! Very Happy
Уух, Ночная пташка, хорошие сцены могут получиться, но остается только ждать)

...

Dolce Vitа:

Спасибо! Я получила удовольствиеtender

...

Vali:

Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Артер: niklasss

Девочки спасибо за волшебную главу!!! Да, да она вправду волшебна! Сначала радостно было, что они как бы вместе, словно полноценная семья, по том было глубокое разочарование, что никак не могут понят друг друга, взаимные обиды, но...
taniyska писал(а):
Потому что я не хочу быть твоим другом.
- О. - Хорошо.
- Я хочу быть твоим любовником. Я не могу притворяться, что не хочу большего. Я хочу быть с тобой, Отэм. Хочу, чтобы ты была голой и закидывала ноги мне на плечи.
- У меня есть два часа до следующего клиента, и я – без трусиков.

taniyska писал(а):
Ты добрался сюда в рекордные сроки.
Возможно, Сэм и ждал, пока она сделает первый шаг, но больше не стал ждать ни секунды: он уже стянул футболку через голову, подходя к Отэм.
- Возможно, я раз или два проехал на красный.

Это просто взрыв башки, насколько горячо
taniyska писал(а):
– Отэм обхватила ладонью его возбужденный член, и Сэм со свистом втянул воздух и опустил веки.
А потом коснулся ее щеки кончиками пальцев.
- Что если я влюблюсь в тебя?

Класс, вот о чем можно помечтать Не наломали бы только опять дров, не хочу больше взаимных обид, недоверия и разрыва.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню