чудо-ёжик:
Lina Swon писал(а):Маняшечка привет ,моя милая ,я тут совсем закрутилась и пропустила твой пост предыдущий ,прости меня милая!!!
Ой, да ничего страшного, родная моя!
Lina Swon писал(а):Коть ,я ведь тоже тут выкроила наконец время и прочитала первые главки в "Как я могла?",я прибегу завтра к тебе ,жди меня роднуль ,а то сейчас у меня уже голова ни к черту
Ждууу тебя, милая!
Lina Swon писал(а):Коть ,я реву !! Ты первая ,где я не вижу слов -"он ублюдок и т.д." спасибо родная .что как всегда чувствуешь нашего героя !!!Обожаю тебя ,вот ты прям мои ощущения передаешь
Зачем его винить? Мы все знали какой он! Да даже с первых строк мы знаем, что герой не слюнтяй и не романтик! А я Марусю люблю...
Lina Swon писал(а):Вот-вот я тоже девчулям говорю,но помилыванию не подлежит и нет никаких смягсающих обстоятельст ,хотят его крови !!Хотя на мой взгляд итак ему не сладко ((
Эххх, ему и не сладко, и не горько. Ему вообще никак!
Marik писал(а):Вот ты знаешь Маняшь я чем дальше пишу,сильнее проникаюсь в их боль,тем сложнее мне настроится на ХЭ,но естественно он будет ,может не сладко -сахарный как мы привыкли(такого здесь просто не может быть ),но он будет!!!
Я попытаюсь как то понять можно ли простить?!
Простить можно всё. Переступить. Забыть. Постараться заново полюбить, но какая это будет любовь? Хрупкая, нежная, тонкая...
Lina Swon писал(а):Машуличка,любимка !! Я безумно рада ,что ты нашла время - забежала в гости и поделилась своими такими греющими мою душу эмоциями Спасибо тебе родная !!Целую тебя ,жди меня в гости завтра!!!
Да днём засела! Не утерпела, Лин! Вот и в шоке жо сих пор. Спасибо, родная, за подарочек. Люблю и жду в гости!
...
Lina Swon:
Marik писал(а): блин не могу понять этих ее действий, и главное для чего ? Для того , чтобы вызвать ревность или как она сказала соответствовать статусу шлюхи? В этой именно ситуации она сама спровоцировали Маркуса на эту агрессию. Знает же какой он. Ну рассуждать можно и дальше что да как , но остальное покажет прода. Что из этого выйдет в итоге
Marik,солнце я об этом писала пост выше ,сейчас скину:
Lina Swon писал(а):Терпение лопнуло !!!Сколько можно молча терпеть ,ее ведь тоже ревность сжигает ,устала ,не вывозит уже просто не морально никак .по ней лучше пусть взрыв ,чем медленный такой огонь (Поэтому тут думаю закономерно !!Сколько можно тихонько орошать подушку слезами!
OksiSs писал(а):Я валяюсь с пистолета!! Аааа!! Вот это гламур! Юхууууууууу!!!! Класс! Спасибо, солнце мое!!! Берегитесь теперь меня!
Oks а то!))))Для моей гламурной блонди))
А тут тебя дорогуль уже давно поставили на учет как особо опасную ,даже без пистолета ,а теперь то вообще....))
OksiSs писал(а):И не переживай, что ты! Убивать ты меня не будешь, я так думаююююююю)))))))))Я ж не меняю дислокацию))))))))
Теперь я еще больше перепугалась

Пойду как запасусь ка чем по-крепче !))
OksiSs писал(а):Серега не отпускает? Линочка вот сразу просекла
ахахах ))Я проницательнаааа ,меня не проведешь )))
чудо-ёжик писал(а):
Lina Swon писал(а):
Коть ,я ведь тоже тут выкроила наконец время и прочитала первые главки в "Как я могла?",я прибегу завтра к тебе ,жди меня роднуль ,а то сейчас у меня уже голова ни к черту
Ждууу тебя, милая!
Да-дааа ,я уже много чего тебе припасла ,дотащить бы все подарки)))
чудо-ёжик писал(а):Зачем его винить? Мы все знали какой он! Да даже с первых строк мы знаем, что герой не слюнтяй и не романтик! А я Марусю люблю...
ааа ,моя девочка,я тебя расцелую
чудо-ёжик писал(а):Простить можно всё. Переступить. Забыть. Постараться заново полюбить, но какая это будет любовь? Хрупкая, нежная, тонкая...
Коть думаю,нет ,уверена Анютка сможет ,поэтому я такую героиню и создавала ,такая сможет !!))
чудо-ёжик писал(а):Да днём засела! Не утерпела, Лин! Вот и в шоке жо сих пор. Спасибо, родная, за подарочек. Люблю и жду в гости!
Маняшка,обязательно прибегу ,целую котенок
...
OksiSs:
Итак...я приперлась))
Сейчас попытаюсь сформировать что - то адекватное. Хотя, это не ко мне
Глава нереально тяжелая...правда. Далась адски сложно. Как Линочка, ты ее писала ....я даже не знаю... у меня чувство, что меня через мясорубку пропустили. Притом, ручного типа..медленно и верно... Эмоция зашкаливают! Ты все потрясано выбила, браво, моя девочка!!
Не читала отзывы пока... просмотрела поперек. Чтобы и не сбиться пока сама ваять буду.
Вот смотрю на Лорен и понимаю, сколько в мире недолеченных и сколько идиоток шастают по миру. Эх...Реально, она псих. Притом , такой со стажем! Ее действия ничем прикрыть нельзя. Это не любовь к Марку...это какое то фатальное очарование и вообще эта грязь не имеет ничего общего с любовью. Чему мстить? Что тебя не любят и он выбрал другую? Как же променяли Королеву мыльных пузырей. Как она меня бесит и я все думаю, что ждет Лорен, когда Марк докопается до сути! Мне кажется, линчевать будет сам! И верно! А мб судьба ее саму накажет...
Я так не поняла, а что там за заявление эту актриса сделает?Еклмн, я все думала, а что будет, если на сцене появился дабл Энни! и наделает дел! Но...Марк же должен узнать , ощутить, что она не "его" Анни?
Маркус... Честно, у меня сердце разваливается....я начинала главу читать, доходила до него, у меня слезы и я прекращала...Не знаю, что я за НЛОшница, но я кожей чувствую его боль...Такую адскую, сжигающую, убивающую, терзающую...изо дня в день! Есть боль физическая и моральная. Для меня нет ничего страшнее моральной...Потому что раны на теле можно зашить, залечить,намазать мазью, даже можно убрать шрам и забыть, как о страшном дне. Залатать сердце, заклеить душу...вот с этим посложнее...это очень трудно сделать.... У Маркуса сейчас боль душевная и ее не снять ничем. Вернее все раны могут залечиться лишь одним человеком...НО тут такой момент...что очень много чего сделано, сказано...и самое страшное ...это именно его реакция на правду и то, что будет с ним. Честно, это меня дико беспокоит...он себя не простит. А я уже говорила, страшнее палача, чем он сам -представить нельзя...он вытерпит любую физ боль! ОТ нее, от кого угодно....он сам даже мб будет хотеть умереть или что -то в этом русле..но душа...и что будет с ним - я б такого никому не пожелала...и уж тем более любимому. Даже такому....
Линок, ты вообще четко показываешь его больи его состояние!! Ты нам открываешь его душу! Мы понимаем его! Это правда подарок! Потому как он ведет себя по одному, а на самом деле ка он...никто не знает...И ведь никто и не спросил, а больно ли ему и какого ему... Марку, конечно, кайфушки! А че...вискарь рекой, девки - барби по полкам. Отлично устроился! Вот так и думают....а все очень глубоко...
И везде она...это ли не помешательство уже?
А отпустить не может...но я все же думаю, что придет время он отпустит ее...только это будет страшное время...по -настоящему страшное...
Для таких как он довериться кому то, открыть душу и сердце - это стоит очень дорого...и такие как он, если и любят, то раз и навечно...а тут вот что случилось...
Он не знает правду!! И это вам не просто смс ка какая то..это реально бомба! Лорен не дура(не, она дура, естесссно, но шарики у нее в извращенном месте работают на ура), она знает Марка, понимает, что тот все проверит, значит надо все филигранно все забацать...И скажу -таки, ей пять! За план и за его действие! Все продумано...
Но для меня безумно важным и, честно, неожиданным моментом был приход к ней в спальню!Боже...это было... не описать!! Он пришел кней....и открылся...снова...
После всего он ей сказал такие слова..и это не просто слова... Он открыл сердце и стал очень уязвимым...пусть на пару минут. И , наверное, Анни надо был о по иному себя вести..я не могу ее судить, то, что она оттолкнула его...все ясно..после всего. А вот если б она его обняла и сказала,что любит его и он нужен...если б попыталась просочиться в него....к нему в душу и сердце...это могло получиться..
А после этого ей вдумалось поиграть в "ту, которую ее определил Марк"
Честно, первая моя мыслЯ , когда я увидела Аню в людях, так скажем, была ....это не она, а та актрисулька...
Вот какого хрена Эни поперлась туда? Что она хотела доказать? Боже...ну почему мы не думаем головой. Если она полагает, что надо вот так с ним,то да...ваще крышка! Когда я говорила о действиях, это не подразумевало вот такое, Анечка, милая! ну что ж такое! Ну понимает же, что с ним шутки плохи, что он на грани! Да он пришел и сам тебе сказал, что умирает..неужели не ясно и не видно...Ты же знаешь и чувствуешь его...явилась((( Вот что она хотела показать? ((( Что-то выяснить и понять? Ну теперь все ясно, как божий день((
Играть с ним нельзя так. Не по его правилам.
А Марк уже сошел с ума. Нет, реально...я б тоже рехнулась!!! еще и этот индюк Родж! Чтоб его черти уволокли!Зараза ааааа!!
Если вдуматься. что мы имеем у Марка. Измена жены, притом в каком ракурсе. Потом барный столик в желудке у Марка(там по ходу винегрет еще тот!!), плюс девки разные, а в глазах только она. Адская боль, непонимание за что и почему. что он не дал Аннни, что не сделал? За что она так с ним? Все эти вопросы ножом по горлу..Притом, он то вел себя как отлично, заботился, положил мир к ее ногам....любил. ее. даже не говоря! Но твою мать, слова , порой, излишни....и она как? Это то, что видит он. Мы то умные тут сидим, все стори знаем....
Он просто хочет ей показать, как больно ему. Хорошо и верно делает? нет! Конечно, нет! Я не защищаю его поступки и его. Я лишь говорю о том, что я понимаю его и его действия обоснованны!
Кто-то скажет, это не любовь. А когда у разных хозяек один набор для приготовления борща, один вариант готовки, но, в итоге, у каждой он выходит индивидуальный и неповторимый. То что скажем? Плохой и не вкусный? Нет! Просто у каждого все свое. И люди все разные. И судьбы у всех разные. И чувства! Почему , если у нас у всех отпечатки пальцев отличаются, то любовь не может отличаться? Каждый человек по своему ее определяет...И Маркус так любит! Кто то не понимает, кто то осуждает, но он такой. Это ясно из анотации и по всему тексту! Что он зверь, что он будет рвать, что может и убить... когда дело касается его родных...то тут... а уж он то не прощает предательства...тк это уже самое ужасное....а она предала(смотрим с его стороны). Растоптала его сердце. Душу. Предала сына. Те по сути, подарила ему надежду на лучшее, заставила его поверить в себя и в них...а потом показала, что ей нужно то совсем иное...что вон как она тусит и Марк был так...мальчиком на пару дней..А он тут и свадьбу забацал. И как дурак переживал, и сердце отдал, и всю зарплату домой таскал, и девок всех вычеркнул...Просто он не может поверить, что его маленькая девочка..его ангел...стала такой и не понимает, отчего и почему....и за что? Это очень больно лишаться иллюзий, когда тебя свергают с небес и даже не на землю, а гораздо ниже...в бездну...Он же все дал...ей...все...Если она разлюбила, то пришла и честно сказала бы...если хотела что то иного...это бы он воспринял...а то, что сделала Анни..его убило... Есть такие люди, ради которых порвешь, есть такие ради кого убьешь, ради которых прыгнешь выше себя..и тут ты прыгаешь выше головы или залез на небо за звездой...а тут бац..и оказываешь,что тебя то уже давно забыли, забили на тебя и вытирают ноги...и все.последний аккорд. И ты просто подыхаешь...вот ради таких(
Делая больно ей, делает себе!! Он еще и себя наказывает...За то что полюбил, поверил ей, доверился...открыл сердце и надеялся,что она ангел и что он для нее все...убивая своего ангела ,он себя опускает на самое дно и все сильнее его засасывает бездна...но ему плевать..он все хочет понять, насколько глубоко она внедрена в него, как можно от нее избавиться? может быть сделать ей неимоверно больно, чтобы она взяла пушку и снесла ему башню...он мб хочет что - то от нее услышать...мне вот это еще кажется...он пытается ее встряхнуть..пытается как то убедиться, найти хоть какую то зацепку, что все не так..и это сон(ну почему то думаю так)...потому что для него безумно страшно верить в эту правду...и разочароваться в любимой...та кот стала его всем... А самое мерзкое, что новый день добавляет еще кляксу...снова добивает и его, и ее...
Для него боль теперь вечный спутник. Он не может без нее...он просто уже не понимает , где разница - любовь и боль. Все слилось...
я вот думаю, мб Беллс поможет как то? она щас очень нужна!!Где онаа ! пипипиСоссс))
У меня вообще картинка ужасная...того что с Марком щас...
Поздняя осень, мб зима... холод дикий, степь какая -нибудь или пустырь. Ветер пронизывающий. И он один...никого рядом. Никто не слышит, не понимает...Он просто воет волком. От безумной боли и того ада, что внутри его сжирает ... И хочется кричать ему -за что и почему ? А уже нет сил...никаких... Его душу вывернули, его сердце растоптали. А самый любимый и близкий человек из Рая, из мира счастья и вселенской любви, выкинул его вот сюда...Наигравшись, как хлам...
И это все не значит, что мне не жаль Анну...Нет! Мне ее безумно жаль!И даже не жаль..я в жутком состоянии от того, что вижу(((( И все сцены с ней меня раздирают на кусочки...и не знаю за что и как она переживает все это...Правда...и что с ней будет!! Она стала заложницей обстоятельств...попала в мир, в котором, по сути, не должна была появляться..что творится у нее в душе...одному Богу известно...Она не заслужила этого никак!! Вообще...Мб она просто полюбила не того.... Мб Амурчик косил в свое время? А быть может, Энни была послана Марку не просто так...
и что будет далее...Любит ли она? Я уверена! Как можно любить его и за что? Ну мы любим вопреки...А если она любит после всего, даже , когда увидела его таким, когда реально столкнулась с его зверем....то это уже нечто большее... вообще удивительно...он ее бил, издевался и морально, и физически, унижал...она любила, страдала, готова была все забыть...Но увидела его с другой, изучающим камасутру...и все!!Капец! Так вот оно! Он ей изменил...а что тогда Марк думает?...что чувствует после того видео? А у Ани было все намного мерзопакостнее! Притом, что детка ваще не из таких, ладно Марк у нас любит выкрутасы подобные, тут удивляться не стоит. Вот и пример для сравнения ...очень шикарный! Да, Аня не валит его с ножом в руках, потому что она иная...а была б на ее месте, этакий Марк в юбке, да точно подточила б давно причинное место Маркуси острой бритвой!
А мб думает Анюта, что надо было валить сразу...мб и надо было! И даже после сцены в машине нужно было переть от него...Ведь все было ясно(( Но она его любила...Она приняла его. Марк он не простой мужчина...И с ним может быть не каждая.
НЕ знаю, где эта грань...черта, за которую нельзя переходить...Марк уже перевалил, думаю...Хотя, я не сомневаюсь, что может быть еще что-то...
Это пожирающая любовь, всепоглощающая, больная, да...Он способен на все. Потому как это не просто измена. Это гораздо больше...А предательство пахнет не медом и розами, а кровью, мерзостью и всем подобным. И именно оно уничтожает веру , надежду, любовь...все самое лучшее и приносит боль, разочарование, опустошение...месть...
И все это будет уроком...каким и какие последствия...я сейчас не буду судить...все очень сложно. Но то, что для обоих многое уже изменилось и никогда не будет так как прежде -факт.
Энни для меня
Марк
Сложно стоять у края пропасти
Совсем не этой повести я для нас просил
В прошлом все то к чему хотел придти
И дальше эту боль нести, просто нет сил.
Все в этот раз до смешного просто
Стразы блестели, как настоящие звезды
Я глупо рискнул и душу на кон поставил
Я не видел, что игра идет без правил
В прикупе – ночь и жизнь под откос
Не чувствую боль и не осталось слез
Просто один из ночных прохожих
Истина и правда не всегда похожи
Нож в сердце поймал на бегу,
Я простить сумею, забыть не смогу
Кто знает, зачем у таких
Линия жизни короче всех остальных
Не вспомнить молитвы богам
Не выйти из комы от полученных травм
И не доплыть больше как не держись
Сделав ставку в игре на жизнь.
Брошенный богом, небом забытый
Не проплатить такие кредиты.
Сталью измены сердце навылет ранено
Ветер в пустых карманах тусует
В плеере сердца – музыка улиц
Брошенный богом странник в пустыне каменной
Сука-боль давно взяла мой след
Все равно для жизни злости нет
Это рваная рана, поздно или рано все равно погасит свет
Судьба бывает на двоих – одна
Когда из разных половин она
Но вела до середины – моя половина, а дальше – уже твоя
Все просто – не надо причин
Плохо греет солнце из трех половин
Вслед титрам появится End
Жаль, что не Happy, как в большинстве кинолент
Бог – выше, а люди вокруг
Учатся не слышать ненужный им звук
Ты же мой воздух, а значит поздно спешить
Не дышать – это вряд ли жить
Припев – 2 раза
В моих молитвах больше нет слез, их не осталось, одна усталость,
Это все, что мне досталось, но к черту жалость
Хоть грамм, хоть самую малость, мне раньше без нее неплохо и жилось, и дышалось
Но каждый день земной приходит изначально к ночи
А счастье тем больше, чем время его короче
Так сложно быть сильным, если нечего терять
Но я молиться буду, чтобы тебе не довелось об этом узнать..
Припев.
Сложно стоять у края пропасти
Совсем не этой повести я для нас просил
В прошлом все то к чему хотел придти
И дальше эту боль нести просто нет сил.
Линочка, зайка моя!Спасибо, родная!! Это было что - то с чем -то! Ох, как же ты сама там пишешь все это..если нас тут так колбасит!Глава крышесносная просто! Правдаа!! Переваривала долго! до сих пор отхожу...На грани вообще все!! На разрыв!! Это было что-то! Боюсь, что далее дажеее...все так сложно и трагично!! Ты умничка!!На все 100 глава! Бьет по всем местам и реально хочется кричать "верю" всему и каждому!! Спасибо, котя моя!!!

И спасибо за песню!!! Ты всегда в яблочко!! Вообщее!! слушала и читалаа!!
...