Регистрация   Вход

Сrimpson:

» просто я

Почему-то эту тему я как-то не доглядела Надо же, как приятно было увидеть реальные лица виртуальных знакомых Я еще новичок на форуме и даже не знаю, будет ли интересен мой облик народу
Собственно вот и я (годичной свежести , последнее время не снималась особо)

фьора тебя не нашла

...

La comtesse:

Алина, ты такой "новичок", которого уже весь форум знает. Laughing
А еще и красавица! Very Happy Очень классные фотки!

...

ivankka:

Алина, красота!))))
Какая ты однако у нас хорошенькая, такая романтичная! А взгляд такой игривый и нежный!

...

Сrimpson:

Девочки, спасибо за внимание к моей персоне Просто захвалили!
La comtesse писал(а):
ты такой "новичок", которого уже весь форум знает.

Можно сказать- широко известна в узких кругах Laughing
ivankka писал(а):
А взгляд такой игривый и нежный!

Королева писал(а):
игривая, с хитринкой

Спасибо! Самое удивительное, что по жизни я не игривая и уж точно без хитринок, к сожалению...Хотя многие говорят, что хитрый взгляд у меня, а всего лишь такой разрез глаз достался
indigo-luna писал(а):
Ты молода, красива и изысканна, так же как и твои чудесные работы! Ну не могла я и об этом тоже не сказать

Лу-Лу , спасибо! Здорово, что мы живем в то время, когда женщину, разменявшую четвертый десяток, смело называют молодой и девушкой

...

La comtesse:

Сrimpson писал(а):
Здорово, что мы живем в то время, когда женщину, разменявшую четвертый десяток, смело называют молодой и девушкой

Ты, наверное, циферку перепутала? Wink Я бы приняла за... ну ладно, в прошлом году закончившую школу девушку. Ok
Честно - очень здорово выглядишь! Very Happy

...

Innulya:

Алина, очень приятно тебя увидеть! Красотка!
La comtesse писал(а):

Девочки, я с вами согласна!))) Но чует мое сердце, что от фьоры публичного фото мы не дождемся.)))

...

Kate Wine:

» Мои новые фотки

Немного моих свежих фоток:

...

Архивариус:

Тосенька, чудесные фотки

...

indigo-luna:

Сrimpson писал(а):
Здорово, что мы живем в то время, когда женщину, разменявшую четвертый десяток, смело называют молодой и девушкой
Аля, в наш век, девушка за 30 считается молодой, а кроме того, никогда бы не поверила... думала 23 максимум, и то с учетом наличия детей Wink
Kate Wine писал(а):
Немного моих свежих фоток:
Тося, у тебя очень красивые синие глаза wo ... и привлекательный парень рядом с тобой...

...

Сrimpson:

» со свадьбы

Тося, ты прелесть! Вот ни за что бы не подумала, что ты такая юная... По постам и аватар работам ты мне показалась зрелой личностью, можно сказать, умудренной опытом... Круто!
La comtesse писал(а):
Ты, наверное, циферку перепутала?

indigo-luna писал(а):
Аля, в наш век, девушка за 30 считается молодой, а кроме того, никогда бы не поверила... думала 23 максимум, и то с учетом наличия детей

Спасибо! На тех фото в наличии у меня пока был один деть Laughing А годков Лу-Лу почти угадала- только циферки местами поменять
Раз вы так меня нахвалили- еще выложу- правда, это уже трех летней свежести - со свадьбы

...

Kate Wine:

indigo-luna писал(а):
Тося, у тебя очень красивые синие глаза wo ... и привлекательный парень рядом с тобой...

Это линзы =) Спасибо, он пока еще не мой, но я работаю на этим
La comtesse писал(а):
Да-да, я тоже парня отметила в уме

Сrimpson писал(а):
Тося, ты прелесть! Вот ни за что бы не подумала, что ты такая юная...

Спасибки. Сочту это за комплимент
Сrimpson писал(а):
По постам и аватар работам ты мне показалась зрелой личностью, можно сказать, умудренной опытом... Круто!

Ого, и сколько же мне лет, по моим постам и работам? Интересно...
Алина, вот я бы ни за что не угадала твой возраст, ну вот не больше 20, честное слово. У нас в группе девчонки двадцатилетние и того старше тебя выглядят, это правда.

...

La comtesse:

Тося, мы когда с тобой на форуме познакомились (тогда еще на другом совершенно форуме), то я помню, как удивилась, узнав,, что тебе (тогда еще) 16 лет. Действительно, по постам складывается четкое представление о зрелой личности, как минимум закончившей университет. Very Happy

...

Kate Wine:

La comtesse писал(а):
Тося, мы когда с тобой на форуме познакомились (тогда еще на другом совершенно форуме), то я помню, как удивилась, узнав,, что тебе (тогда еще) 16 лет.

Да, да, я помню А сейчас мне 18 и я себя на этот возраст не ощущаю Мне кажется, что мне все еще 16
La comtesse писал(а):
по постам складывается четкое представление о зрелой личности, как минимум закончившей университет.

ООООО, ну до этого события еще полтора года. Мне кажется, что меня по сообщениям воспринимают такой взрослой, потому что я много читаю, хотя я могу и ошибаться.

...

indigo-luna:

Сrimpson писал(а):
Раз вы так меня нахвалили- еще выложу- правда, это уже трех летней свежести - со свадьбы
Алина, очень красивые свадебные фотки... и муж очень привлекательный wo ... прическа у него из тех, что обожает моя мама...сама- то я люблю длинноволосых, а мама меня гнобит за это... Crazy Аля, спасибо за фото, очень приятно с тобой познакомиться Flowers
Kate Wine писал(а):
Это линзы =) Спасибо, он пока еще не мой, но я работаю на этим
Тося, здорово смотрится... а с парнем, желаю удачной охоты!

...

Kate Wine:

» Я и мои волосы

indigo-luna писал(а):
Тося, здорово смотрится... а с парнем, желаю удачной охоты!

Спасибо

Я с веселой компанией, заодно хоть свои волосы покажу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню