ЛаЛуна:
NatalyNN писал(а):- Разумеется, вы не обязаны торчать у плиты, пока гостите здесь, но не могли бы вы показать, как это делается? Ведь Зик и мужчины с ума сойдут от счастья, если мой шоколадный торт получится хотя бы наполовину таким же вкусным, как ваш.
Ой, лиса какая! Ой, лиса!
Еленочка писал(а):Я готова зуб дать, что она либо после похода к шерифу Зику скажет обо всем хотя она там ничего не узнает, вот только запрос выведет Брэда на это "посреди нигде", либо когда уже будет поздно и появится наш психический.
А мне кажется, что бабуля, как и Карлин, отправится в библиотеку и пробьет ее имя через поисковик, и так их Бред и вычислит.
Наташа, Маша, спасибо за такую интересную главу! ...
Еленочка:
ЛаЛуна писал(а):А мне кажется, что бабуля, как и Карлин, отправится в библиотеку и пробьет ее имя через поисковик, и так их Бред и вычислит.
Тоже вариант, если бабуля гуглить умеет, но я все же думаю, она к знакомому в полицейский участок отправится или что-то вроде того.
...
Мариука:
Еленочка писал(а):5 глав осталось, так что самое время паниковать и готовиться к появлению Брэда
как-то не очень смайлик на панический похож
Еленочка писал(а):Я не помню требовала ли динамики не возражаю, конечно
это я обобщила
ЛаЛуна писал(а):А мне кажется, что бабуля, как и Карлин, отправится в библиотеку и пробьет ее имя через поисковик, и так их Бред и вычислит.
как вариант, неплохо.
Придется сидеть и ждать аж до завтра, что б узнать что там Либби-Штирлиц выяснит
...
zerno:
Натик , Маша ,спасибочки!
У нас на даче все отобедали и валяемся.
Солнце , тишина веранды,
Ветерок ласкает кожу.
Новая глава романа ,
Хорошо то как ! О Боже !
Зик иначе не мог поступить , потому что он человек действия . Помните миф об Андромеде , которую безропотно привели на берег моря в жертву чудищу морскому , вместо того , чтобы сразиться с ним? Да и вообще много сказок с таким сюжетом .Так вот Зик не будет молча наблюдать как любимая гибнет от рук злодея, не отойдёт в сторонку .
Лично по мне ,так "лучше ужасный конец чем ужас без конца"
На пороге расставаясь
Целовал её в засос..
"Натяни на уши шапку
Там на улице мороз.
И на завтрак ешь плотнее
Чтоб не похудеть совсем."
Он послушный, славный мальчик
Отвечал" Конечно мэм"
А потом шепнула жарко,
Не для тех кто уши греет,
Подожди , перед уходом .
Поцелуй ещё скорее."
Этим утром на пороге
Девушке необходимо,
Быть на нежность и заботу
Зацелованной любимым.
Либби , конечно тётка хорошая . но лезет не в своё дело .
NatalyNN писал(а):Цель визита - проверка Карли Хайнц - достигнута.
А кто её просил ?
NatalyNN писал(а):Либби отошла в сторону, продолжая шарить в сумочке.
Она вот именно что не смотрела а шарила .Не люблю когда подслушивают и шарят .
NatalyNN писал(а):Прежде чем начать бросать обвинения по всем пунктам, обвинения в мошенничестве, на которые, вероятно, подготовлены ответы, следует копнуть глубже.
Вот интересно в каком мошенничестве ? Мыть , убирать и готовить на кучу мужиков? Где она видела такую мошенницу вкалывающую от зари до зари ?
Надеюсь с компом она не дружит ? Или попросит внуков ?
.
...
ина:
NatalyNN писал(а):затем дождалась приезда полицейского, чтобы подать заявление.
Ужас!!! вот Карлин и засветилась в полиции!!!

теперь Бред точно ее найдет
спасибо за перевод!!!

очень жду продолжения,тааак затянуло
...
Giacint:
Цитата: Но, возможно, умнее будет пока помолчать. Прежде чем начать бросать обвинения по всем пунктам, обвинения в мошенничестве, на которые, вероятно, подготовлены ответы, следует копнуть глубже.
Эх Либби, Либби! Благими намерениями (как говорится) вымощена дорога в ад. Хорошо еще, если она пойдет в полицию и наткнется на друга Зика.
А авторы какие молодцы!
Это сколько же у нас теперь ниточек, могущих привести Брэда к Карлин!!
Фейсбук с его ненадежными аккаунтами, которые Брэд давно взломал и теперь активно почитывает переписку родственников.
Дарби, получивший хороших тычков от Зика и бродящий незнамо где.
Зик со своим тайным расследованием.
Теперь ещё и Либби, защищающая птенчика от аферистки.
Или он сам найдет информационный след Карлин, без помощи наших знакомых.
Столько возможностей!
Наташа, Маша, спасибо!!
Мариша, спасибо))
Балуешь ты нас! ...
Talita:
Как человек, категорически не приемлющий заглядывания-подслушивания-подзуживания-проверок, я сейчас ну очень злая на Либби
Я понимаю, что Зик ей как сын. Я понимаю, что она за него волнуется. Но - твою дивизию! - он взрослый мужик!!! И наверное уж как-нибудь сам разберется!
NatalyNN писал(а):может, всего лишь бурлят феромоны и гормоны, и долго их отношения не продлятся.
Нет, ты что, к двум подросткам приехала? Гормоны столько времени не держатся, их бытовуха еще б на начальном этапе убила.
NatalyNN писал(а):Заманчиво рассказать всем о находке, громогласно обличить аферистку, когда Карли – Карлин - вернется, помятая и растерянная, с пластырем на царапинах, но в целом невредимая. Но, возможно, умнее будет пока помолчать. Прежде чем начать бросать обвинения по всем пунктам, обвинения в мошенничестве, на которые, вероятно, подготовлены ответы, следует копнуть глубже.
Дама, прежде чем бросать обвинения, тем более громогласные, надо сначала выяснить, не бурная ли у вас фантазия. А копать... товарищ крот, а ведь Зик тоже не мальчик - нанимать не пойми кого, совершенно ничего про него (нее) не узнав. Блин, вот точно сейчас полезет нашу Карли пробивать, наведет на нее Брэда

Благодетельница несчастная
Фух, настолько распереживалась за героев, что чуть не забыла -
Натусь, Маша, спасибо за продолжение и отдельное спасибо
Марише за трогательно-нежную рифмовку
...
Suoni:
Вот это поворот! Либби, конечно , в первую очередь поговорить бы с Зиком. Но она этого не сделает. Как же, "мошенница" втерлась в доверие к Зику, он ничего не подозревает, по ее мнению.
В общем, ждем маньяка!
Спасибо, девочки!
Марина,
...
zerno:
NatalyNN писал(а):так что в графике выкладки возможны перемены...
Натик , на самом интересном ! Облом . но гости это святое , если они не инспекцией
Ещё Винни-Пух говаривал
" Кто ходит в гости по утрам , тот поступает мудро ..."
Talita писал(а):Как человек, категорически не приемлющий заглядывания-подслушивания-подзуживания-проверок, я сейчас ну очень злая на Либби
Алёныш 
.
...
MinaMurray:
Ну все, приплыли.
Зачем только ее черти принесли, эту Либби.
Ясно же, что с Зиком она не поделится сомнениями, а начнет действовать сама и наведет Брэда на след.
Недаром она мне не понравилась.
Перечитаю еще раз. Может что-то не пропустила.
...
koffechka:
Наташа, Маша, спасибо за новую главу!
Марина, спасибо за замечательные, остроумные стихи!
Я бы сейчас любопытной Варваре, которая Либби надавала бы тумаков!

вот из-за ее любопытства Брэд и пронюхает где Карлин

ну вот кто ее просил! можно подумать, что Зик сам не разобрался бы что к чему! блин, это его даже унижает как мужчину! сколько ему? около 35-ти, по-моему, не помню говорилось ли о его возрасте конкретно. умный, сильный, уверенный, проницательный! на кой Либби лезет?! без нее разобрались бы... ой, какой ужас! что будет... что будет...
...
Natalina:
MinaMurray писал(а):Зачем только ее черти принесли, эту Либби.
Ясно же, что с Зиком она не поделится сомнениями, а начнет действовать сама и наведет Брэда на след.
+100500
ИМХО она может даже нанять детектива или по ПК Зика полазить в интернете и навести на само ранчо Брэда.
Ну по сюжету и не могло было долго быть все хорошо - дело к финалу, а еще маньяка поймать, наказать, всем о себе новой рассказать, замуж выйти и ковбойчиков нарожать, а места в романе, практически, не осталось. Так что Либби просто нас приблизила к развязке.
А я тоже как-то свекровь застала перебирающей наши документы - типа искала фото ребенка в ТВ тумбочке, а там вся инфа по нашей ипотеке лежит. интересно же тетенькам не в своих бумажечках поковыряться - не могут удержать свой носик
...
LORMUREL:
Привет всем!
Все скопом прочитала,
спасибо огромное Наташе и Маше за такую возможность...
К сожалению, не могу написать так, как хотелось бы - внуков везут, пеку блины им на завтрак, отрываясь на чтение.

Хочу только сказать, что американцы, в отличие от нас, привыкли доверять полиции, отсюда и проблемы с нашим пониманием действий героев. Карлин, столкнувшись с действительностью, держится подальше от властей, а Зик, Либби бегут со своими проблемами к полиции.
К предыдущей главе, хочу сказать, что действия Либби в доме, где прожила и работала три десятка лет вполне объяснимо - она была хозяйкой в этом доме.
Кому не знать об этом, как не мне - прожила со свекровью 38 лет!!! Сначала очень переживала и "дергалась" каждый раз, узнавая от нее, где можно найти ту или иную свою вещь! А потом стала жить руководствуюсь советом Д.Карнеги "Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней," пустила все на самотек. Ездила в командировки на 5 месяцев в году, оставляя дом на нее. Вот у нас и была любовь...Сейчас скучаю по ней, по ее проверкам (меньше), помощи и заботе (больше). Так что понимаю Либби и принимаю ее проверку, как заботу о Зике. А вот с Карли она напортачит, это факт!
...
Irisha-IP:
Наташик, Маша,
NatalyNN писал(а):«Уж теперь я ни за что не уеду, пока не выясню, что, черт возьми, происходит»
Ой, ой, ой,

Ой, ой, ой,

Ой, ой, ой,
Giacint писал(а):Это сколько же у нас теперь ниточек, могущих привести Брэда к Карлин!!
Это точно,

Волнительно, очень волнительно,
zerno писал(а):Talita писал(а):
Как человек, категорически не приемлющий заглядывания-подслушивания-подзуживания-проверок, я сейчас ну очень злая на Либби
Алёныш
Я вообще-то даже к близким... только по их просьбам...
NatalyNN писал(а):а у меня завтра гости приезжают прям со сра... спозаранку, так что в графике выкладки возможны перемены...

Это -хорошо, потому как завтра на дачу с утречка

Наташа, приятно провести время
Мариука писал(а):ну что ж поделаешь,гости есть гости, а мы можем рассчитывать на две главы в понедельник?
...