Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228
|
---|
Ана Лусия Алмейда Брандау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 |
01 Авг 2013 20:47
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Ана вопросительно смотрела на меня. Я - на Озеро. А Озеро... клянусь, оно смотрело на меня в ответ.
- Не волнуйся, русалочка, - я сам не узнавала своего голоса. - Пожалуй, я посижу, как Рейчел, а чуть позже окунусь. Он струсил, прошептал мне внутренний голос. Я разозлилась на Джеймса и от волнения заговорила языком немых, забыв, что Бо не понимает меня. Трус несчастный! Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени. Он ушел от меня и сел рядом с Рейчел. Пальма беспокойно бегала между нами и рычала, словно чувствовала напряжение, витавшее в воздухе. Что ж, Джеймс, ты сделал свой выбор... Я махнула рукой и ушла от них подальше. Мне нечего терять, я могу окунуться в прохладную воду озера. Быстро скинула одежду, оставшись в купальнике, подошла к краю озера, вздохнула, досчитала до трех..И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему: - БО............... И тут же зажала рот рукой.... |
||
Сделать подарок |
|
Рейчел Харрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Англия |
01 Авг 2013 20:49
К нашей препирающейся троице подошли Тейлар и Серджио
Sergio Fedrizzi писал(а):
- Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем. - Привет, абсолютно никаких. Вон, Бо, тоже сидит, и его никто не трогает, а меня Рэнни обещала в воду бросить. Слышишь - помощь зовет. Рэйен Улджи писал(а):
- Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я. - Ну и дальше что? Не будет же он меня в самом деле кидать, мы же взрослые люди. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
01 Авг 2013 21:21
Скай Даттон писал(а):
- Нет, Этана я нигде не видел. - я еще раз оглянулся вокруг. - Наш профессор довольно эксцентричен! - Воистину так. Но всё равно не помешало бы его поискать, Скай!- Я повела его из воды. Скай Даттон писал(а):
Сэмми за руку повела меня из воды. Она ничего мне не ответила, но слова нам и не были нужны... Я повела его из воды, а она тянулась за мной в последней ласке, провожая и словно освобождая... Нам навстречу в воду вошла Ана, я улыбнулась ей. Ах как бы мне хотелось услышать её голос. Рэйен Улджи писал(а):
Я нахмурилась.
- Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я. На берегу возле Рейчел уже собралась целя группа поддержки и уговаривала девушку пойти искупаться. Но я считала, что Озеро само должно позвать её, как позвало меня... Ану и Шин. Sergio Fedrizzi писал(а): Мы подошли у Рей и друзьям.
Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании.
- Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем. - Привет, Серхио. - Я хмыкнула, когда Свон ответила на шлепок по своей попе и лукаво посмотрела на Ская - Я бы тоже дала сдачу. - Бо сидел рядом с Рей, но как бы в сторонке и был необычайно серьёзен. Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени. - Бо, ты тоже раздумываешь? Ведь пока ты не сделаешь это, дальше ничего не будет происходить. Не нужно останавливаться, Бо. - Я хотела ещё что-то сказать, как вдруг услышала Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему:
- БО............... И тут же зажала рот рукой.... Резко оглянувшись мы увидели как Ана стоит в воде, зажав рот руками. Я от внезапной слабости прислонилась к боку Ская. В мокром купальнике на солнце, мне почему-то стало холодно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:27
Стоя в прохладной воде, я дрожала не от холода, а от нервного возбуждения. Я испугалась саму себя, звука своего голоса. Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО..... И разрыдалась, не в силах осознать то, что произошло со мной...Слезы текли бурным потоком по моему лицу, по руке, которую я поднесла ко рту. Пальма металась и лаяла на берегу, а Джеймс по-прежнему сидел, обняв колени. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:37
И вдруг все наши споры стихли, потому что .... заговорила Ана.
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО..... - Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Sergio Fedrizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 21:40
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, абсолютно никаких. Вон, Бо, тоже сидит, и его никто не трогает, а меня Рэнни обещала в воду бросить. - Малыш, ща спасем тебя! Сэмми Грей писал(а):
- Привет, Серхио. - Я хмыкнула, когда Свон ответила на шлепок по своей попе и лукаво посмотрела на Ская -Приветики! Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
- БО! БО..... Вот это точно чудо! Я не верил своим глазам и слуху. Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями. - ВСЕ БЕГОМ К АНЕ! она в шоке и может случится страшное! _________________ Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Борегар Гарден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: Чарльстон |
01 Авг 2013 21:44
Я настолько ушел в себя, что не услышал ее первого крика.
- БО! А потом в сознание ворвался лай Пальмы. Собака вдруг завизжала, бросилась в воду и поплыла к хозяйке, которая продолжала звать меня. Звать. Вслух. Ана заговорила! Боже мой! Я встал и прямо в одежде кинулся в Озеро. - Ана! Анинья! Кажется, я тоже кричал. Потом она очутилась в моих объятиях, и я сгреб ее в охапку. Мы стали единым целым, а может, мы и не разлучались от сотворения мира и на всю вечность. - Я люблю тебя, - прошептал я, пряча лицо в ее волосах. - Люблю, люблю, люблю... Вдруг в носу защипало. Я испуганно вздернул голову и провел рукой... Кровь? Почти черная, неестественно густая, она капала из носа. Я запрокинул голову вверх и нажал на две особые точки у висков. раньше это приводило меня в чувство. Но... В ушах зазвенело. Все плыло и кружилось - деревья, лианы... небо. - Мне надо на берег, русалочка... что-то происходит. _________________ Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
01 Авг 2013 21:51
Сэмми Грей писал(а):
- Воистину так. Но всё равно не помешало бы его поискать, Скай!- Я повела его из воды. - Давай поищем! Только как? В лес далеко не заберемся. А на берегу его нет. Хотя там что-то много нарду собралось. давай глянем, что случилось. Сэмми Грей писал(а):
На берегу возле Рейчел уже собралась целя группа поддержки и уговаривала девушку пойти искупаться. Но я считала, что Озеро само должно позвать её, как позвало меня... Ану и Шин. Оказалось, что Рейчел себя не очень хорошо чувствует. Друзья уговаривали ее искупаться в волшебном озере, а она отказывалась. А недалеко от нее в одиночестве сидел Бо. Где же его спутница - Ана? Сэмми Грей писал(а):
- Бо, ты тоже раздумываешь? Ведь пока ты не сделаешь это, дальше ничего не будет происходить. Не нужно останавливаться, Бо. Сэмми заговорила с ним, убеждая войти в воду, успокаивая, как это недавно делай я с ней самой. Как вдруг... Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Стоя в прохладной воде, я дрожала не от холода, а от нервного возбуждения. Я испугалась сама себя, звука своего голоса. Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО..... Ана заговорила! Сэмми испуганно задрожала и прижалась ко мне Сэмми Грей писал(а):
Я от внезапной слабости прислонилась к боку Ская. В мокром купальнике на солнце, мне почему-то стало холодно.
-Тише, девочка, тише! Все хорошо! - Слишком много испытаний для нее! И сама в Озеро вошла, и Ана заговорила. - Пойдем-ка в палатку, переоденешься, полежишь! Тебе отдохнуть надо... Кивнув Тому, дескать, прости друг, я занят, повел Сэмми к палатке, которую я поставил немного в стороне от других, у пышного куста. Помог зайти внутрь, нашел среди вещей полотенце, набросил ей на плечи и вышел, закрыв полог палатки. Встал за куст, вытираясь майкой и натягивая штаны на голое тело - плавки тоже были мокрыми, а смена белья была в рюкзаке в палатке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:01
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я встал и прямо в одежде кинулся в Озеро.
- Ана! Анинья! Кажется, я тоже кричал. Потом она очутилась в моих объятиях, и я сгреб ее в охапку. Джеймс наконец-то очнулся от своих мыслей и кинулся ко мне прямо в одежде. Он кричал мне что-то в ответ, но я не понимала его, я только могла слышать себя и кричать от ужаса. Тогда он обнял меня и зашептал слова любви, Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Я люблю тебя, - прошептал я, пряча лицо в ее волосах. - Люблю, люблю, люблю... Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Вдруг в носу защипало. Я испуганно вздернул голову и провел рукой...
Кровь? Почти черная, неестественно густая, она капала из носа. Я запрокинул голову вверх и нажал на две особые точки у висков. раньше это приводило меня в чувство. Но... В ушах зазвенело. Все плыло и кружилось - деревья, лианы... небо. - Мне надо на берег, русалочка... что-то происходит. Неожиданно Бо пошла кровь из носа, он побледнел и чуть не упал. |
||
Сделать подарок |
|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
01 Авг 2013 22:12
Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями. - Думаешь? - присаживаюсь рядом, кивнув на Озеро. - Тебе надо просто поверить, Рей. Духи не любят колебаний. Если ты колеблешься, то не веришь в них. А это не по нраву Великим Духам. Я тоже как-то...усомнилась. И не прошла черту, пока не нашла в себе силы поверить и увидеть то, что ускользало от меня, - поднимаюсь на ноги, протянув Рей руку. - Идешь? Докажи Великим Духам, что ты достойна чуда. Ну...давай...или придется столкнуть с берега. Последнее добавила я про себя. - Привет всем, кстати, - помахав остальным второй рукой. |
||
Сделать подарок |
|
Сэмми Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.07.2013 Откуда: Бостон, США |
01 Авг 2013 22:19
Когда Ана крикнула во второй раз,Бо словно с цепи сорвался и бросился прямо в одежде к своей девушке.
Скай Даттон писал(а):
Оказалось, что Рейчел себя не очень хорошо чувствует. Друзья уговаривали ее искупаться в волшебном озере, а она отказывалась. Мне тоже нужно было время решиться... - Рэйен! Может не нужно уговаривать Рей? - я подошла к ним и обратилась к Рейчел - Хочешь, посижу с тобой? - Но к Рей уже подошла Шин. Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями. Я погладила её по голове в мимолётном жесте дружеской поддержки и пошла в свою... в нашу палатку От происходящего мне было немного не по себе и никак не согреться. Только бы не приступ, только не сейчас... Скай Даттон писал(а):
-Тише, девочка, тише! Все хорошо! - Слишком много испытаний для нее! И сама в Озеро вошла, и Ана заговорила. - Пойдем-ка в палатку, переоденешься, полежишь! Тебе отдохнуть надо... Скай словно почувствовал моё состояние и приобняв повёл от Озера. Скай Даттон писал(а):
Кивнув Тому, дескать, прости друг, я занят, повел Сэмми к палатке, которую я поставил немного в стороне от других, у пышного куста. Я очутилась в палатке и села на спальник, дрожа от нервного напряжения и от мокрого купальника. Руки пытались расстегнуть молнию на рюкзаке и не слушались. Ана заговорила... какое счастье. Но я почему-то сидела и плакала... и от радости за неё и от того, что так и не знала, помогло ли мне Озеро Жизни... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:21
Пока внимание всех было направлено на Ану и Бо, у которого вдруг хлынула носом кровь, рядом со мной оказалась Шинора.
Шинора Сефф писал(а): Она не уговаривала, она просто говорила, и пока я ее слушала, колебалась все меньше.
- Тебе надо просто поверить, Рей. Духи не любят колебаний. Если ты колеблешься, то не веришь в них. А это не по нраву Великим Духам Шинора Сефф писал(а): - А что это? То, что ускользало? Мне вот тоже кажется, что что-то должно случиться или, ну, я не знаю - со мной, во мне, в будущем, а мне не хочется это допустить. И в то же время я должна что-то понять, а оно словно ускользает. Будто я не готова - поверить, принять, решиться на то, то может быть даже изменит мою судьбу, но что нужно, иначе я пойду не той дорогой, а вернуться на нужную уже не смогу, понимаешь? Или смогу, но поздно, может быть, даже слишком поздно.
Я тоже как-то...усомнилась. И не прошла черту, пока не нашла в себе силы поверить и увидеть то, что ускользало от меня, - Ши протянула мне руку Шинора Сефф писал(а): Я приняла ее и встала. Подошла к воде. - Не знаю. Может, все-таки подождать?- Идешь? Докажи Великим Духам, что ты достойна чуда. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2013 22:21
Мы выбрались из озера, и Джеймс присел на траву прямо в мокрой одежде. Я боялась, что он умрет у меня на глазах и продолжала плакать. Вокруг нас стали собираться люди, спрашивая, что случилось, Пальма беспокойно лаяла.
- Бо, - я прижималась к нему, не давая упасть, -Бо...не умирай, Бо... |
||
Сделать подарок |
|
Шинора Сефф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.07.2013 Откуда: младший маньяГ джунглей |
01 Авг 2013 22:31
Рейчел Харрис писал(а):
- А что это? То, что ускользало? Мне вот тоже кажется, что что-то должно случиться или, ну, я не знаю - со мной, во мне, в будущем, а мне не хочется это допустить. И в то же время я должна что-то понять, а оно словно ускользает. Будто я не готова - поверить, принять, решиться на то, то может быть даже изменит мою судьбу. - Оно всегда разное, Рей, - пожимаю в ответ плечами. - Оно это то, чего ты ждешь и что ищешь. А иногда это то, от чего пытаешься сбежать...- на миг по коже словно пробежал холодок. Многое я хотела бы забыть. Но не могу. Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю. Может, все-таки подождать? - Мне спихнуть тебя в воду? - усмехаюсь я. - Нееет уж, решила - иди. Великие Духи испытывают нас не только черепами, но и моральными терзаниями, - задумчиво говорю, устроившись на берегу поудобнее, доставая из рюкзака брата джин. |
||
Сделать подарок |
|
Скай Даттон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2013 |
01 Авг 2013 22:38
Сэмми Грей писал(а):
Я очутилась в палатке и села на спальник, дрожа от нервного напряжения и от мокрого купальника. Руки пытались расстегнуть молнию на рюкзаке и не слушались. Сэмми долго находилась в палатке и не спешила выбираться. Не уснула же она там! Сэмми Грей писал(а):
Но я почему-то сидела и плакала... и от радости за неё и от того, что так и не знала, помогло ли мне Озеро Жизни.. Я подошел поближе и вдруг мне показалось, что из палатки раздается тихий плач. "Сэмми!" Я рванул полог, моментально оказываясь рядом с ней. - Что? Что случилось? Тебе плохо? Глаза?- она только прижималась ко мне, вся дрожа и всхлипывая. Я старался успокоить ее, поглаживал по спине. На Сэмми все еще был мокрый купальник, и волосы она не высушила. Я взял полотенце, и начал осторожно вытирать ее лицо, плечи, спину... "Надо бы снять мокрое!" - сама девушка, кажется, не способна была сейчас раздеться, ее била дрожь. Я протянул руки, обнимая ее за спину и расстегивая верхнюю часть купальника. - Не бойся, девочка! Тебе нельзя в мокром... Сейчас... - тихонько ее уговаривая, снял верх, вытирая полотенцем плечи и девичью грудь. Пальцы задрожали, когда под моей ладонью оказался ее твердый сосок. - Нужно снять плавки, иначе ты простынешь! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:39
|
|||
|
[17330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |