Сердце джунглей

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Ана Лусия Алмейда Брандау Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.07.2013
>01 Авг 2013 20:47

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
Ана вопросительно смотрела на меня. Я - на Озеро. А Озеро... клянусь, оно смотрело на меня в ответ.
- Не волнуйся, русалочка, - я сам не узнавала своего голоса. - Пожалуй, я посижу, как Рейчел, а чуть позже окунусь.

Он струсил, прошептал мне внутренний голос. Я разозлилась на Джеймса и от волнения заговорила языком немых, забыв, что Бо не понимает меня. Трус несчастный!
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени.

Он ушел от меня и сел рядом с Рейчел. Пальма беспокойно бегала между нами и рычала, словно чувствовала напряжение, витавшее в воздухе. Что ж, Джеймс, ты сделал свой выбор...
Я махнула рукой и ушла от них подальше. Мне нечего терять, я могу окунуться в прохладную воду озера. Быстро скинула одежду, оставшись в купальнике, подошла к краю озера, вздохнула, досчитала до трех..И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему:
- БО...............
И тут же зажала рот рукой....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейчел Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2013 20:49

К нашей препирающейся троице подошли Тейлар и Серджио

Sergio Fedrizzi писал(а):
- Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем.

- Привет, абсолютно никаких. Вон, Бо, тоже сидит, и его никто не трогает, а меня Рэнни обещала в воду бросить.
Слышишь - помощь зовет.
Рэйен Улджи писал(а):
- Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я.

- Ну и дальше что? Не будет же он меня в самом деле кидать, мы же взрослые люди.

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>01 Авг 2013 21:21

Скай Даттон писал(а):
- Нет, Этана я нигде не видел. - я еще раз оглянулся вокруг. - Наш профессор довольно эксцентричен!

- Воистину так. Но всё равно не помешало бы его поискать, Скай!- Я повела его из воды.
Скай Даттон писал(а):
Сэмми за руку повела меня из воды. Она ничего мне не ответила, но слова нам и не были нужны...

Я повела его из воды, а она тянулась за мной в последней ласке, провожая и словно освобождая...
Нам навстречу в воду вошла Ана, я улыбнулась ей. Ах как бы мне хотелось услышать её голос.
Рэйен Улджи писал(а):
Я нахмурилась.
- Эй!? Последний раз предлагаю! Алеек! - позвала я.

На берегу возле Рейчел уже собралась целя группа поддержки и уговаривала девушку пойти искупаться. Но я считала, что Озеро само должно позвать её, как позвало меня... Ану и Шин.
Sergio Fedrizzi писал(а):
Хлопнув по попе отскочил, и улыбнувшись пошел в сторону маленькой компании.
- Привет, проблемы? – с улыбкой я обратился ко всем.
Мы подошли у Рей и друзьям.
- Привет, Серхио. - Я хмыкнула, когда Свон ответила на шлепок по своей попе и лукаво посмотрела на Ская
- Я бы тоже дала сдачу. - Бо сидел рядом с Рей, но как бы в сторонке и был необычайно серьёзен.
Я сел недалеко от Рейчел прямо на землю и обхватил руками колени.

- Бо, ты тоже раздумываешь? Ведь пока ты не сделаешь это, дальше ничего не будет происходить. Не нужно останавливаться, Бо. - Я хотела ещё что-то сказать, как вдруг услышала
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
И вот я уже в воде. Я оглянулась на берег - Джеймс все еще сидел там. Меня словно разорвало и я крикнула ему:
- БО...............
И тут же зажала рот рукой....

Резко оглянувшись мы увидели как Ана стоит в воде, зажав рот руками. Я от внезапной слабости прислонилась к боку Ская. В мокром купальнике на солнце, мне почему-то стало холодно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2013 21:27

Стоя в прохладной воде, я дрожала не от холода, а от нервного возбуждения. Я испугалась саму себя, звука своего голоса. Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО.....
И разрыдалась, не в силах осознать то, что произошло со мной...Слезы текли бурным потоком по моему лицу, по руке, которую я поднесла ко рту.
Пальма металась и лаяла на берегу, а Джеймс по-прежнему сидел, обняв колени.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2013 21:37

И вдруг все наши споры стихли, потому что .... заговорила Ана.
Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО.....

- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями.

Sergio Fedrizzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Авг 2013 21:40

Рейчел Харрис писал(а):
- Привет, абсолютно никаких. Вон, Бо, тоже сидит, и его никто не трогает, а меня Рэнни обещала в воду бросить.

- Малыш, ща спасем тебя!
Сэмми Грей писал(а):
- Привет, Серхио. - Я хмыкнула, когда Свон ответила на шлепок по своей попе и лукаво посмотрела на Ская

-Приветики!
- БО! БО.....

Вот это точно чудо! Я не верил своим глазам и слуху.
Рейчел Харрис писал(а):
- Ана говорит. Значит - все правда. Идите же вы наконец все в воду. Я потом. Сама. Я наверное... еще не готова. И это не каприз. ПРосто мне надо посидеть и собраться с мыслями.

- ВСЕ БЕГОМ К АНЕ! она в шоке и может случится страшное!

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Борегар Гарден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2013 21:44

Я настолько ушел в себя, что не услышал ее первого крика.

- БО!
А потом в сознание ворвался лай Пальмы. Собака вдруг завизжала, бросилась в воду и поплыла к хозяйке, которая продолжала звать меня.
Звать.
Вслух.
Ана заговорила!
Боже мой!

Я встал и прямо в одежде кинулся в Озеро.
- Ана! Анинья!
Кажется, я тоже кричал. Потом она очутилась в моих объятиях, и я сгреб ее в охапку. Мы стали единым целым, а может, мы и не разлучались от сотворения мира и на всю вечность.
- Я люблю тебя, - прошептал я, пряча лицо в ее волосах. - Люблю, люблю, люблю...

Вдруг в носу защипало. Я испуганно вздернул голову и провел рукой...
Кровь?
Почти черная, неестественно густая, она капала из носа. Я запрокинул голову вверх и нажал на две особые точки у висков. раньше это приводило меня в чувство. Но...
В ушах зазвенело. Все плыло и кружилось - деревья, лианы... небо.

- Мне надо на берег, русалочка... что-то происходит.

Famam extendere factis (с) Princeps botanicorum
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>01 Авг 2013 21:51

Сэмми Грей писал(а):
- Воистину так. Но всё равно не помешало бы его поискать, Скай!- Я повела его из воды.

- Давай поищем! Только как? В лес далеко не заберемся. А на берегу его нет. Хотя там что-то много нарду собралось. давай глянем, что случилось.

Сэмми Грей писал(а):
На берегу возле Рейчел уже собралась целя группа поддержки и уговаривала девушку пойти искупаться. Но я считала, что Озеро само должно позвать её, как позвало меня... Ану и Шин.

Оказалось, что Рейчел себя не очень хорошо чувствует. Друзья уговаривали ее искупаться в волшебном озере, а она отказывалась.
А недалеко от нее в одиночестве сидел Бо. Где же его спутница - Ана?

Сэмми Грей писал(а):
- Бо, ты тоже раздумываешь? Ведь пока ты не сделаешь это, дальше ничего не будет происходить. Не нужно останавливаться, Бо.

Сэмми заговорила с ним, убеждая войти в воду, успокаивая, как это недавно делай я с ней самой.

Как вдруг...

Стоя в прохладной воде, я дрожала не от холода, а от нервного возбуждения. Я испугалась сама себя, звука своего голоса. Не сводя глаз с Джеймса, я снова позвала его;
- БО! БО.....

Ана заговорила!
Сэмми испуганно задрожала и прижалась ко мне

Сэмми Грей писал(а):
Я от внезапной слабости прислонилась к боку Ская. В мокром купальнике на солнце, мне почему-то стало холодно.

-Тише, девочка, тише! Все хорошо! - Слишком много испытаний для нее! И сама в Озеро вошла, и Ана заговорила. - Пойдем-ка в палатку, переоденешься, полежишь! Тебе отдохнуть надо...
Кивнув Тому, дескать, прости друг, я занят, повел Сэмми к палатке, которую я поставил немного в стороне от других, у пышного куста.
Помог зайти внутрь, нашел среди вещей полотенце, набросил ей на плечи и вышел, закрыв полог палатки. Встал за куст, вытираясь майкой и натягивая штаны на голое тело - плавки тоже были мокрыми, а смена белья была в рюкзаке в палатке.

>01 Авг 2013 22:01

Я встал и прямо в одежде кинулся в Озеро.
- Ана! Анинья!
Кажется, я тоже кричал. Потом она очутилась в моих объятиях, и я сгреб ее в охапку.

Джеймс наконец-то очнулся от своих мыслей и кинулся ко мне прямо в одежде. Он кричал мне что-то в ответ, но я не понимала его, я только могла слышать себя и кричать от ужаса. Тогда он обнял меня и зашептал слова любви,
Я люблю тебя, - прошептал я, пряча лицо в ее волосах. - Люблю, люблю, люблю...

Вдруг в носу защипало. Я испуганно вздернул голову и провел рукой...
Кровь?
Почти черная, неестественно густая, она капала из носа. Я запрокинул голову вверх и нажал на две особые точки у висков. раньше это приводило меня в чувство. Но...
В ушах зазвенело. Все плыло и кружилось - деревья, лианы... небо.

- Мне надо на берег, русалочка... что-то происходит.

Неожиданно Бо пошла кровь из носа, он побледнел и чуть не упал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2013 22:12

Рейчел Харрис писал(а):

- Думаешь? - присаживаюсь рядом, кивнув на Озеро. - Тебе надо просто поверить, Рей. Духи не любят колебаний. Если ты колеблешься, то не веришь в них. А это не по нраву Великим Духам. Я тоже как-то...усомнилась. И не прошла черту, пока не нашла в себе силы поверить и увидеть то, что ускользало от меня, - поднимаюсь на ноги, протянув Рей руку. - Идешь? Докажи Великим Духам, что ты достойна чуда.
Ну...давай...или придется столкнуть с берега. Последнее добавила я про себя.
- Привет всем, кстати, - помахав остальным второй рукой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэмми Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.07.2013

>01 Авг 2013 22:19

Когда Ана крикнула во второй раз,Бо словно с цепи сорвался и бросился прямо в одежде к своей девушке.
Скай Даттон писал(а):
Оказалось, что Рейчел себя не очень хорошо чувствует. Друзья уговаривали ее искупаться в волшебном озере, а она отказывалась.

Мне тоже нужно было время решиться...
- Рэйен! Может не нужно уговаривать Рей? - я подошла к ним и обратилась к Рейчел
- Хочешь, посижу с тобой? - Но к Рей уже подошла Шин.
Рейчел Харрис писал(а):

Я погладила её по голове в мимолётном жесте дружеской поддержки и пошла в свою... в нашу палатку
От происходящего мне было немного не по себе и никак не согреться. Только бы не приступ, только не сейчас...
Скай Даттон писал(а):
-Тише, девочка, тише! Все хорошо! - Слишком много испытаний для нее! И сама в Озеро вошла, и Ана заговорила. - Пойдем-ка в палатку, переоденешься, полежишь! Тебе отдохнуть надо...

Скай словно почувствовал моё состояние и приобняв повёл от Озера.
Скай Даттон писал(а):
Кивнув Тому, дескать, прости друг, я занят, повел Сэмми к палатке, которую я поставил немного в стороне от других, у пышного куста.

Я очутилась в палатке и села на спальник, дрожа от нервного напряжения и от мокрого купальника. Руки пытались расстегнуть молнию на рюкзаке и не слушались.
Ана заговорила... какое счастье.
Но я почему-то сидела и плакала... и от радости за неё и от того, что так и не знала, помогло ли мне Озеро Жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2013 22:21

Пока внимание всех было направлено на Ану и Бо, у которого вдруг хлынула носом кровь, рядом со мной оказалась Шинора.
Шинора Сефф писал(а):
- Тебе надо просто поверить, Рей. Духи не любят колебаний. Если ты колеблешься, то не веришь в них. А это не по нраву Великим Духам
Она не уговаривала, она просто говорила, и пока я ее слушала, колебалась все меньше.
Шинора Сефф писал(а):
Я тоже как-то...усомнилась. И не прошла черту, пока не нашла в себе силы поверить и увидеть то, что ускользало от меня, -
- А что это? То, что ускользало? Мне вот тоже кажется, что что-то должно случиться или, ну, я не знаю - со мной, во мне, в будущем, а мне не хочется это допустить. И в то же время я должна что-то понять, а оно словно ускользает. Будто я не готова - поверить, принять, решиться на то, то может быть даже изменит мою судьбу, но что нужно, иначе я пойду не той дорогой, а вернуться на нужную уже не смогу, понимаешь? Или смогу, но поздно, может быть, даже слишком поздно.
Ши протянула мне руку
Шинора Сефф писал(а):
- Идешь? Докажи Великим Духам, что ты достойна чуда.
Я приняла ее и встала. Подошла к воде. - Не знаю. Может, все-таки подождать?

>01 Авг 2013 22:21

Мы выбрались из озера, и Джеймс присел на траву прямо в мокрой одежде. Я боялась, что он умрет у меня на глазах и продолжала плакать. Вокруг нас стали собираться люди, спрашивая, что случилось, Пальма беспокойно лаяла.
- Бо, - я прижималась к нему, не давая упасть, -Бо...не умирай, Бо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шинора Сефф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Авг 2013 22:31

Рейчел Харрис писал(а):
- А что это? То, что ускользало? Мне вот тоже кажется, что что-то должно случиться или, ну, я не знаю - со мной, во мне, в будущем, а мне не хочется это допустить. И в то же время я должна что-то понять, а оно словно ускользает. Будто я не готова - поверить, принять, решиться на то, то может быть даже изменит мою судьбу.

- Оно всегда разное, Рей, - пожимаю в ответ плечами. - Оно это то, чего ты ждешь и что ищешь. А иногда это то, от чего пытаешься сбежать...- на миг по коже словно пробежал холодок. Многое я хотела бы забыть. Но не могу.
Рейчел Харрис писал(а):
- Не знаю. Может, все-таки подождать?

- Мне спихнуть тебя в воду? - усмехаюсь я. - Нееет уж, решила - иди. Великие Духи испытывают нас не только черепами, но и моральными терзаниями, - задумчиво говорю, устроившись на берегу поудобнее, доставая из рюкзака брата джин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скай Даттон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.07.2013
>01 Авг 2013 22:38

Сэмми Грей писал(а):
Я очутилась в палатке и села на спальник, дрожа от нервного напряжения и от мокрого купальника. Руки пытались расстегнуть молнию на рюкзаке и не слушались.

Сэмми долго находилась в палатке и не спешила выбираться. Не уснула же она там!

Сэмми Грей писал(а):
Но я почему-то сидела и плакала... и от радости за неё и от того, что так и не знала, помогло ли мне Озеро Жизни..

Я подошел поближе и вдруг мне показалось, что из палатки раздается тихий плач.
"Сэмми!"
Я рванул полог, моментально оказываясь рядом с ней.
- Что? Что случилось? Тебе плохо? Глаза?- она только прижималась ко мне, вся дрожа и всхлипывая.
Я старался успокоить ее, поглаживал по спине. На Сэмми все еще был мокрый купальник, и волосы она не высушила.
Я взял полотенце, и начал осторожно вытирать ее лицо, плечи, спину...
"Надо бы снять мокрое!" - сама девушка, кажется, не способна была сейчас раздеться, ее била дрожь.
Я протянул руки, обнимая ее за спину и расстегивая верхнюю часть купальника.
- Не бойся, девочка! Тебе нельзя в мокром... Сейчас... - тихонько ее уговаривая, снял верх, вытирая полотенцем плечи и девичью грудь. Пальцы задрожали, когда под моей ладонью оказался ее твердый сосок. - Нужно снять плавки, иначе ты простынешь!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Сердце джунглей [17330] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение