натали:
Марина,девушки позвольте и мне сказать несколько слов.Марина ты очень талантлива , ты Мастер! Я прочитала все твои романы,рассказы о войне и неоконченную "Метель".Мне было интересно всё, так редко бывает. Я влюбилась в героев романа " В тебе моя жизнь"(уже перечитала дважды),не буду комментировать остальные,потому как это будет на всю страницу,но о романе "Обрученные судьбой" я скажу. Роман потрясающий, динамичный,яркий,герои интересные,характерные,прекрасное знание Автора исторических событий и быта того времени! Всё это донести до читателя сложно.Но Марина тебе удалось! Я окунулась в этот роман ,видела героев романа во сне,вообщем захватило крепко,спасибо. Решение твоё уважаю, но мы будем тебя ждать и ты вернешься!
...
greta-nata:
Присоединюсь к большинству: такое, а именно, творческий кризис, бывает у всех. Главное, не расстраиваться. Верить. Вера - великая сила!
А мы будем ждать.
С уважением,
...
elll:
Марин, мы Вас любим! Будем ждать! Никуда Вы от нас (от себя?!) не денетесь

Талант он либо есть, либо его нет . У Вас он огромный

Сделайте перерыв такой, какой Вам понадобится для восстановления, вдохновения... Вернетесь к нам с продолжением этой книги, а может эту заморозите и другое произведение начнете писАть. В общем удачи Вам!
...
lvbuh:
Творческие (Писатели) люди особые у всех бывает кризис, Вам Марина нужно отдохнуть ,а нам терпеливо ждать Вашего возвращения.У Вас талант , а он не пропадает, просто уходит отдыхать.Удачи!
...
ЛеТнЯяМеТеЛь:
Жизнь сложная штука и вдвойне сложнее её прожить творческому человеку. Марина, я никогда не устану говорить, что вы гений! Вы уже написали такие произведения, которые по праву должны печататься, продаваться, быть экранизированны и может быть даже (когда-нибудь) быть перечисленны к классике. Я не хочу никого обидеть, но думаю, что с миоим мнением соглашаться многие, Вы были и остаетесь бриллиантом на этом форуме! Таких писателей наверное нет, или очень мало.
Для меня лично, и я уже много раз об этом писала, роман "Обученные судьбою" стал самым сильным, самым дорогим и любимым произведением. Не смогу я никогда выразить тех чувств, которые испытываю, читая каждую Вашу книгу и эту особенно. Я безумно Вам за это благодарна!
Пожалуйста не волнуйтесь и не переживайте за этот незаконченный роман, ведь мы все и так получили бессценную коллекцию любимейших романов. Главное это Ваше душевное равновесие, спокойствие и уверенность. Я, как и многие тут, конечно же верю, что все это лишь пауза, сон, морок от которого вы проснетесь и с новыми силами к нам вернетесь. Но в то же время, читая ваши строки, понимаю, что этого может и не случиться.
Но позвольте мне верить, ждать, надеяться.
С любовью и глубоким уважением,
Анна.
...
Oleksa:
Марина, родная! За все это время ,что Вы были с нами, вы стали действительно родной. Хочу попросить прощения за то что читала и молчала. Хотя каждый раз , заходя на форум, искала именно Вас. До боли хотелось читать и читать, жить с Вашими героями. Вы делились с нами Вашим талантом!!!!! Невозможно представить сколько энергии и сил это стоило сотворить такие незабываемые, трогающие все струны души, чувственные, неповторимые, самые чудесные произведения. Если бы это только было возможно отдать Вам все то хорошее и доброе,что я испытала и приобрела читая, это счастье что было моим спутником каждый раз когда погружалась в мир ваших героев, в мир созданный Вами. Хочу ,чтобы Вы знали, что я здесь неблагодарная, непростительно ленивая, но обожающая Вас и Ваш талант, всегда буду ждать и лелеять надежду,что Вы вернетесь к нам!!!!
Марина, пусть у Вас все насладиться, изменится к лучшему, найдется другая точка опоры. Пусть будет не так как было, а будет по другому и лучше!!!!
С глубоким уважением и бесконечной любовью к Вам и всем Вашим героям,
Александра.
...
olga tenn:
Здравствуйте, так хочется продолжения истории....
...
Loran:
Мариночка поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю самое главное здоровья Вам и Вашим близким!!!
...
Marian:
Оксана , Доброго дня!
Спасибо большое за поздравление.
Было очень приятно получить весточку с форума утром...
Мои хорошие,
я прочитала все, что вы мне написали. Спасибо за ваши слова, обращенные в мой адрес, как автора. Спасибо за все ваши мысли и эмоции, за то, что поделились ими. Спасибо за вашу поддержку и ваше внимание, от которого становится теплее в душе. И это не просто слова. Действительно становится теплее.
Я благодарна, что мне довелось все это пережить. И я безумно благодарна, что вы всегда готовы подставить плечо, понять и принять меня такой, какая есть. Со всеми моими поворотами и кувырками... со всеми моими сомнениями, метаниями и прочим. Я рада, что вы у меня есть. Не хочу писать - "были". Потому что кто знает, как оно повернется...?)))
Спасибо вам еще раз, что вы есть. Именно поэтому и родились тогда истории, которые нам подарили немного приятных минут. Они родились, благодаря тому, что вы есть...
Обнимаю вас.
Марина
...
xiomara:
Мариночка, здравствуйте! Замечательно, что Вы зашли к нам!
Присоединяюсь к поздравлениям! От души желаю здоровья, счастья и благополучия! Пусть будет мир в Вашей душе и в Вашем доме!
...
yafor:
Марина, присоединяюсь к поздравлениям. Всего Вам наилучшего, мира и гармонии. С собой и с окружающими
...
натали:
Марина присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастья, любви и благополучия во всех твоих делах! Потрясающие твои романы теперь слушаю в аудио и снова получаю удовольствие. СПАСИБО!
...
varvara:
Дорогая Марина !От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю Вам всего самого наилучшего!Спасибо Вам за ваши чудесные произведения!"Обрученные судьбой"-это лучшее что я читала!Спасибо что Вы есть!С уважением .
...
Alesya:
Мариночка, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю вам самое главное - здоровье!!! И пусть всё самое заветное сбудется!

И спасибо вам за ваши произведения!
...
kosmatulja:
Мариночка, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,