Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

ОхНунадоже:

Оля, вот это прода!!!Я пока читала взмокла вся!Спасибо за такую чувственную, эротичную и нежную главу. Так все описано, как будто фильм смотришь. Нет, но, какой Нестор!Мечта...

...

МамаМаша:

Привет всем!!!!
Девочки,вы все столько написали,даже не знаю,что самой написать.Присоединяюсь ко всем комментариям!!!!!
Оля,глава просто ууулетная!!!!
Спасибо тебе,даже не могу подобрать слова, солидарна с девчонками,кончили все!

...

Nessik:

Ну нельзя так классно писать! так передать все эмоции это же просто невероятно Smile я сама чуть микроогазм не получила, пока читала))

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за горячую главу!
Ох, две обжигающие проды я читала на работе! Чуть с ума не сошла))))
Нестор - это не что))) И смех и грех!
Понравился его подход к стрессу Инги! Нашел действенный способ снять напряжение))) Вот только куда приведет их взаимная страсть. Инга лишится последних капель свободы?
Очень жду проду))))

...

Анастейша:

Ох, девочки, я уже только из-за отзывов к последней главе хочу скорей начать читать. Laughing Laughing Laughing
Сегодня на ночь засяду... уже в предвкушении

...

Пушкарик:

Оля спасибо за потрясающею главу , не возможно оторваться !

...

ALIY Z:

Ольга сногсшибательно, все остальное на СИ Very Happy Very Happy Very Happy

...

Victoria M:

Какая глава! Спасибо большое за продолжение! Потрясающе! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду следующего продолжения!

...

Nemoshkina:

ВАУ!!! Вот это глава!!! Я даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы выразиться правильно ведь она: сильная, ошеломляющая, потрясающая, впечатляющая, невероятная, обалденная, изумительная, шикарная, зашибительная, феноменальная, бесподобная, клёвая, нереальная, ЖАРКАЯ И ФЕЕРИЧНАЯ!!!
Эмоции просто зашкаливают. Причем в прямом смысле слова.
Очень поразил Лютый, его забота и чувства, вначале понял проблему – Инга несчастна; и он готов был идти по головам, чтоб исправить положение, даже унижая саму Ингу, пусть не специально, и действительно не понимая этого. Прекрасно переданы ее чувства и ощущения. Боль и обиду переживешь так же сильно. Но он сдал по тормазам, когда увидел ошибку своих действий пришел и на свой манер извинился, и постарался, действительно изо всех сил постарался, доставить Инге удовольствие.
Глава настолько эмоциональна, что чувства бьют фонтаном и поэтому очень сложно выразить свои мысли. Они просто разбегаются во все стороны и невозможно их уловить, чтоб выразиться правильно и логично. Поэтому прошу прощения за сумбурное сообщение.

У меня не включается СИ, поэтому и написала тут.
Элина Л.

...

Candy Cat:

Оля, большое спасибо за проду!
Оля - замечательно написана глава, Ггерои переживают свои чувства с каким-то надрывом, переполнены собственными эмоциями!

...

kosmet:

Большое спасибо вам всем, кто написал свои впечатления от этой главы
Правда, честно скажу, когда писала - не думала об эротичности или чувственности. Или о том, чтобы все кончили)) Мне хотелось показать, как они оба одиноки по сути. И как нуждаются друг в друге, как переступают эту черту сделки и каждый понимает, что безгранично нуждается в другом.

Heroin писал(а):
Вот это продолжение!!!! Это просто крышесносно! Замечательная глава!!

спасибо

Cascata писал(а):
спасибо дорогая

привет, Света)))
Cascata писал(а):
ПМС....как порой у нас может меняться настроение

это да)) но тут уже не ПМС))

Cascata писал(а):
фотографии шикарны вы такие красивые а дети как выросли

спасибо а выросли, да, оочень быстро))

iren-a писал(а):
вот это глава...просто все мысли вылетели.

iren-a писал(а):
от гнева, ярости и смущения до нежности, потребности и любви совсем чуть-чуть оказывается.

один шаг))) правда, растянутый на дни и поступки, на те эмоции, которые к этому подводят.

astre писал(а):
Спасибо вам большоепотрясающе Такой мужчина,блин заботливый,нежный!Хочется такого:D

спасибо, приятно, что герой не подвел ожиданий

alenatara писал(а):
спасибо за восхитительную главу

alenatara писал(а):
В очередной раз восхищаюсь самоотдачей Лютого. Немногие мужчины (да и женщины, чего уж там) могут так заботиться о ком-то.

да, немногие. Но он-то заботится о своем))
alenatara писал(а):
То, что Лютый поставил себе цель осчастливить Ингу, я давно понимала, но вот честно, в этой главе он глубоко меня поразил и откровенно порадовал.

спасибо, я этому рада очень

alenatara писал(а):
Хоть и действовал поначалу с присущим ему напором и требовал у Инги вещи довольно смущающие – все таки как-то не очень удобно проводить такой интимный урок в столь нерасслабляющей обстановке, но исправился и даже по своему извинился. А ведь, правда, пришел как провинившийся зверек к хозяйке – все таки его дикая природа порой завораживает просто.

да, поначалу он не в ту степь пошел... но понял, что надо менять тактику, а то счастья не прибавилось
alenatara писал(а):
У меня промелькнула мысль, что Лютый здесь выглядел как подросток, познавший свою первую женщину и поставивший себе новую цель – научиться доставлять удовольствие всеми возможными способами – сбавил напор и начал учиться мягкости и нежности, чувства для него совершенно непознанные, но явно ему необходимые.

в какой-то степени так и есть - полные сексуальные отношения - не процесс самоудовлетворение. Это обоюдный, взаимосвязанный удовольствием обоих процесс, действо и таинство, когда люди становятся ближе, чем физически возможно. Он никогда и не испытывал такого ранее. Да и Инга тоже.

alenatara писал(а):
Теперь чувствуется, что она хочет не просто соблюдать сделку, а действительно стать ближе и тоже как-то позаботиться о Несторе…ну хотя бы сделать так, чтобы удовольствие стало обоюдным, тогда оно намного слаще.

так и есть)

alenatara писал(а):
Действительно потрясающая глава, очень сильно она меня проняла – не ожидала такого эмоционально-плотского взрыва от героев. Еще немного они перед друг другом раскрылись и стали действительно ближе...

jullietta писал(а):
у Инги что ни день, то новое испытание для нервов)))но ведь прав он, что она не была счастлива, а он в силах это изменить.

действительно, Нестор в силах сделать ее счастливой. И сделает. Вопрос в ином, выдержат ли нервы Ингы столько "такого" счастья

eska писал(а):
Ольга, о главе просто нет слов- одни эмоции

рада, что понравилось
eska писал(а):
А дети действительно выросли, здоровья всем вам.

спасибо

yafor писал(а):
Потрясающе. Даже не знаю, кто из героев больше в шоке т того, что произошло. Спасибо огромное за продолжение.

они оба потрясены безмерно спасибо

Erin Brown писал(а):
Прочитала на одном дыхании.

Erin Brown писал(а):
И я полагаю, это только начало. Ух, Инге повезло! Хотя я ее понимаю с таким напором чего-то требовать, и я бы растерялась. Но как он к ней ластился потом... Надеюсь,Нестор все же извлек кое-какие уроки.
Теперь запасаюсь терпением и жду продолжения.

Нестор уроки извлек... но и его потребность в контроле и "оберегании" ее теперь только возрастет. А выдержать такое, даже при "счастье" не всегда реально и просто))

Nailm писал(а):
от это продолжение!!!!! Обалдеть: такие виражи в отношениях Инги и Нестора..... А как всё описано.

спасибо большое Да уж, у них просто "американские горки"

Nailm писал(а):
Как Инге было стыдно, больно, обидно, как ей потом было хорошо....всё переживаешь вместе с героями.... Шикарно!!!!!

спасибо Flowers

ночная пташка писал(а):
Я думаю, кончили все: и Нестор, и Инга, и ... читатели.

это не было целью главы))) но раз так вышло, почту за комплимент

Шерелин писал(а):
но поначалу Нестора стукнуть хотелось вместе с Ингой.

ну зачем так? Первый раз человек столкнулся с такой проблемой)))) вот и не знал, как подступить к проблеме))) действовал методом тыка)))

Шерелин писал(а):
Очень очень люблю, как ты пишешь вот как фильм смотрю - все настолько живо и выразительно, начиная с хотенья Ингой закурить, "шуршанием"дома и отрывистые фразы Нестора так и звучат, когда читаешь книгу!

спасибо большое, мне это очень приятно

Johnny Tapiya писал(а):
Мозг мой зашкалило)))) Сильно и, главное, не пошло!!! Умница!!!)

спасибо
Johnny Tapiya писал(а):
А я все присматриваюсь к Нестору: учится мужик человеческим вещам, старается!!!! Начал, безусловно, с "основного инстинкта", а там уже, даст Бог, к чувствам перейдет!!!!) Что ГОРАЗДО сложнее и труднее.

старается, и правда старается. А с таким рвением - он всему научится

Marina Anohina писал(а):
Не могу!!Не могу!!!Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!

большое спасибо

SDIANA писал(а):
Спасибо большое, за долгожданное продолжение.Глава эмоциональная и очень чувственная

спасибо

Dizel писал(а):
Поразительное развитие отношений между героями,они оба меняются и растут на глазах .И совершенно неизвестно как они поведут себя в той или иной ситуации

для меня это большой комплимент, как для автора

Dizel писал(а):
Инга привязывается к Нестору,уже нет чувства страха,обречённости,она тянется к нему и пусть пока это происходит только потому что он единственный на кого можно положиться,но со временем я уверенна всё поменяется

не со временем, уже меняется))

Dizel писал(а):
для Нестора уже важна не сам факт обладание,а состояние Инги,ему просто жизненно необходимо чтобы она была счастлива и он действительно для этого сделает всё.

да, он перешел на иную ступень оценки важности))

alen-yshka писал(а):
Оленька! Крышесносное продолжение!

спасибо

koffechka писал(а):
И спасибо тебе за новую главу!

koffechka писал(а):
Мне очень стыдно, что я сегодня не со всеми своими мыслями пришла, но ничего не могу поделать. Этот кусочек, он настолько насыщенный сложными эмоциями, что я даже прочесть не смогла его за один раз, читала по частям, с промежутком времени. И это здорово! это значит, что тебе, как автору, удалось донести весь смысл происходящего до читателя.

я понимаю, почему ты так читала, и прекрасно знаю, что не всегда хватает сил и эмоций выразить свои мысли. Так что не волнуйся и не стыдись. спасибо тебе большое, что прочла и прониклась. А сможешь выразить чувства - с удовольствием почту

RozMary писал(а):
Это было просто…уффф…
Страстно, откровенно, пронзительно, завораживающе и при этом совсем не пошло

большое спасибо
RozMary писал(а):
Для них обоих это в каком-то смысле первый раз

совершенно верно
RozMary писал(а):
Об удовольствии Инги никто ТАК не беспокоился, да и для Нестора это внове, раньше он больше о своем удовольствии заботился.

он никогда раньше о женщине не думал. Теперь все иначе.

RozMary писал(а):
Удивительное проникновение и единение героев! После этого нельзя будет утверждать, что это просто сделка. Все изменилось навсегда.

да, для обоих теперь все иначе...

RozMary писал(а):
Но больше меня в это главе поразило то, что Нестор пришел извиняться! Да, опять в своем стиле, как умеет, но думаю, он за свою жизнь такого опыта тоже не имел!

она для него очень важна стала. Он готов делать то, чего ранее не знал.

Жемчуг писал(а):
Так откровенно ,как только может быть между близкими людьми.С

огромное спасибо

Angelin писал(а):
вот это глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!

Angelin писал(а):
Снова пронзительная и непростая глава.Как много еще будет ошибок на пути Нестора к получению инструкции к Инге?

познание другого человека, познание и принятие себя через стремление понять другого - очень непростой путь. И разумеется, ошибки еще будут. Он не всесведущ.

Angelin писал(а):
на самом деле резанул момент с принуждением...Его привычка не объяснять своих действий,и тем более не обсуждать их,сыграла злую шутку с героями

тем не менее он это понял и постарался исправить

Angelin писал(а):
о что она давала добровольно,было желанной добычей Нестора,вот только почему-то он попытался получить это исключив из уравнения основную переменную...Но в их случае,по-другому быть не могло..

он хотел максимально быстрого результата и ее счастья

Angelin писал(а):
И все же хотелось бы,чтобы взаимопонимание достигалось меньшей кровью.Но первые шаги в нужном направлении сделаны

не в этой истории

Angelin писал(а):
.Для Нестора открывается новый мир,и Инга станет проводником в нем.Теперь суррогат интимных отношений заменен 100% настоящими отношениями,а к хорошему-быстро привыкаешь
Оба героя уже давно пересекли точку возврата,их отношения стали гораздо серьезнее чем казалось в начале,и теперь потребность делать все для своего партнера,стала краеугольным камнем их действий; в совершенно дикой форме у Нестора,и щемяще-нежной у Инги.

ты очень верно это сформулировала. Особенно различия подхода к этой необходимости и потребности у героев...

Johnny Tapiya писал(а):
Вот знала же, что ты глубокий человек!!!!!! Но, что НАСТОЛЬКО!!!!!!

я смутилась, серьезно))
Johnny Tapiya писал(а):
что эта основательность въестся тебе под кожу,

это есть

mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за главу)))) Нестор это нечто)))

я рада, что он нравится

Алиса писал(а):
Спасибо большое за новую главу.Всё было шикарно.

спасибо

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение! Главка такая, что дух захватывает!

рада, что понравилось

LiLinochka писал(а):
спасибо большое за продолжение!

спасибо

Lenyska писал(а):
Тааакая глава и я читаю ее на работе

я специально вечером выкладывала, так что я, чур, невиноватая Рада, что понравилось

Lenyska писал(а):
Нестор умничка, как приятно когда мужчина может не только научить, но и научиться, и как его затянуло, когда его женщина при нем получает удовольствие,

да, увлекся
Lenyska писал(а):
Я с тобой полностью согласна, в постели между двумя людьми правильно все, если это нравится и приносит удовольствие обоим

prv
Lenyska писал(а):
Да и стеснение Инги вполне уместно, так и должно быть, ну во всяком случае в первый раз точно

здесь больше от давления и принуждения стеснение было, от нахрапа такого.

сюзанна писал(а):
спасибо за продолжение .перечитывала два раза и еще буду!

спасибо

olka-kroshka писал(а):
горяченькая главка

Tanaisa писал(а):
Привет, kosmet. Очень замечательный роман получается у тебя, БРАВO

спасибо, рада, что интересно

Tanaisa писал(а):
Нестор для меня это взрослый Маугли, может кого-то сравнение покоробит, но я не со зла. У него свои понятия о добре и зле, кому-то они могут показаться не цивилизованными

в какой-то степени это очень уместное сравнение.
Tanaisa писал(а):
Сначала Инга была для него желанной игрушкой, которых ему в детстве не хватало. Затем подопытным кроликом, Нестор изучал, пытался понять, разобрать по винтикам. И третья стадия узнавания пошла в этой главе, оказывается живая эмоциональная и столь желанная женщина может удивить Нестора, поставить в тупик, "заставить" быть нежным и чувственным.

да, он прошел все эти этапы. Причем последние - новые и непривычные, в чем-то травмирующие и даже пугающие его, а оттого и потребность ее "сохранить" только усилится.

Tanaisa писал(а):
но когда они выйдут из подполья действия Нестора будет трудно предсказать

это точно))

Tanaisa писал(а):
мы читаем мысли героев, но каким образом их возможно передать на экран?! Спасибо вам, Оля! У вас можно учится передавать эмоции героев, БРАВО

Yanulik писал(а):
глава просто сногсшибательная!!!

спасибо Flowers

erkungur писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Всегда есть о чем подумать и посопереживать!
С уважением, Ираида.

спасибо, мне очень приятно знать, что герои задевают за живое

Stacy писал(а):
Глава получилась очень интимной и чувствительной. Мне очень понравилось, как Нестор и Инга "познавали" друг друга.

Stacy писал(а):
Теперь Нестор не просто заботится о своём, а беспокоится, что бы ей было "хорошо и комфортно" во всех смыслах. Как сказал сам Нестор, он хочет, что бы Инга была счастливой.

да, это новый этап и новая сфера, малопознанная для обоих. И познавать они это будут вместе...

Sister Mary писал(а):
спасибо огромное за долгожданную и желанную продочку
Главка получилась чувственной

я рада, что понравилось

Lyudmilka писал(а):
Глава действительно крышесносная!!!
Просто БРАВО!!! Такой накал эмоций и так, можешь передать только ты!!!

спасибо!

ink писал(а):
Оля спасибо. Глава супер!!!!!!

ОхНунадоже писал(а):
Так все описано, как будто фильм смотришь. Нет, но, какой Нестор!Мечта...

я очень старалась и рада, что мне удалось это все передать и выразить

МамаМаша писал(а):
Девочки,вы все столько написали,даже не знаю,что самой написать

свои мысли, они мне всегда интересны
МамаМаша писал(а):
Оля,глава просто ууулетная!!!!

большое спасибо

Nessik писал(а):
Ну нельзя так классно писать!

...эм, не знаю, я пишу просто так, как могу спасибо

Евгеника писал(а):
Ох, две обжигающие проды я читала на работе! Чуть с ума не сошла)))

да, как-то так вышло

Евгеника писал(а):
Понравился его подход к стрессу Инги! Нашел действенный способ снять напряжение))) Вот только куда приведет их взаимная страсть. Инга лишится последних капель свободы?

к сожалению, да. То, что он познал, только усилил его потребность сохранить и уберечь ее от всего. Только для себя...
Евгеника писал(а):
спасибо за горячую главу!

Анастейша писал(а):
девочки, я уже только из-за отзывов к последней главе хочу скорей начать читать.
Сегодня на ночь засяду... уже в предвкушении

надеюсь, не разочарую

Пушкарик писал(а):
спасибо за потрясающею главу , не возможно оторваться

ALIY Z писал(а):
Ольга сногсшибательно, все остальное на СИ

спасибо... надеюсь прочитать, у меня СИ с утра не грузится(((

Victoria M писал(а):
Какая глава! Спасибо большое за продолжение! Потрясающе!

спасибо

Nemoshkina писал(а):
Вот это глава!!! Я даже не знаю, какое слово подобрать, чтобы выразиться правильно ведь она: сильная, ошеломляющая, потрясающая, впечатляющая, невероятная, обалденная, изумительная, шикарная, зашибительная, феноменальная, бесподобная, клёвая, нереальная, ЖАРКАЯ И ФЕЕРИЧНАЯ!!!

ой, столько эпитетов, я даже растерялась, но мне очень приятно
Nemoshkina писал(а):
Очень поразил Лютый, его забота и чувства, вначале понял проблему – Инга несчастна; и он готов был идти по головам, чтоб исправить положение, даже унижая саму Ингу, пусть не специально, и действительно не понимая этого. Прекрасно переданы ее чувства и ощущения. Боль и обиду переживешь так же сильно. Но он сдал по тормазам, когда увидел ошибку своих действий пришел и на свой манер извинился, и постарался, действительно изо всех сил постарался, доставить Инге удовольствие.

да, стремясь получить быстрый результат, он немного перегнул палку... но сумел перестроится и в некотором роде даже извиниться))

Nemoshkina писал(а):
Глава настолько эмоциональна, что чувства бьют фонтаном и поэтому очень сложно выразить свои мысли. Они просто разбегаются во все стороны и невозможно их уловить, чтоб выразиться правильно и логично. Поэтому прошу прощения за сумбурное сообщение.

для меня сами эти эмоции о прочтения - уже похвала

Nemoshkina писал(а):
У меня не включается СИ

у меня та же самая проблема сегодня весь день(((

Candy Cat писал(а):
Оля - замечательно написана глава, Ггерои переживают свои чувства с каким-то надрывом, переполнены собственными эмоциями!

спасибо, я очень хотела это выразить и рада, что вы прочувствовали

...

koffechka:

Олечка, я, как и обещала, пришла с развернутым отчетом, в котором попытаюсь отразить хоть толику тех чувств, что вызвала твоя новая глава.
Прежде всего, хотела бы подчеркнуть одну вещь. Вот смотри, я абсолютно адекватный человек, совершенно не склонна к идеализации мужчин и розовые очки не ношу. И я прекрасно осознаю кто такой Лютый. (Помнится, когда ты писала историю Бусинки нашлись леди, которые считали, что мы идеализируем Вячека и якобы роман чуть ли не пропагандирует добрых и хороших бандитов. Так вот, у тебя никогда не было подобной пропаганды и нет, это сразу хочу оговорить, чтобы кто-то не углядел в моем мнении восхищение людьми с сомнительными профессиями.) Так вот, я четко понимаю все особенности его профессии и нюансы психики. И то, что он не то, что не белый и не пушистый, а просто страшный человек, я тоже знаю. Но вот почему-то в этой главе у меня перед глазами стоял не заказной убийца, холодное, расчетливое оружие для убийства, а вот тот закарпатский мальчик в овечьем тулупе, неуклюжий, одинокий, предоставленый самому себе, лишенный любви, ласки и внимания близких, дикий зверек, украинский Маугли что ли. Я не знаю как это тебе удалось, но вот такова действительность. Вообще говоря об этом, хочется отметить, что если бы каждый мужчина ТАК относился к своей женщине, независимо от того кем является в реальной жизни, думаю, на земле стало бы гораздо больше любви и доброты и гораздо меньше несчастливых людей.
Конечно Нестор зря так уж волнуется, просто откуда ж ему знать, что ПМС еще никого не заставил покончить жизнь самоубийством посредством маникюрных ножниц, и что нервозность Инги больше связана с его чрезмерной заботой, а вот суицидальных наклонностей в ней нет (разве что желание кого-то убить в какие-то моменты))), но этим она вряд ли его напугала))) Зато как он емко пояснил, что отношения к кабале никакого не имеет))) А домик-то шелестит в ответ на его колдовство… все мне этот шорох не дает покоя почему-то…
И вот это его заявление о том, что Инга не счастлива… у меня был такой же ступор как и у Инги. Ну в самом деле: около трех-четырех недель назад ее привычная, размеренная, понятная жизнь рухнула. Она пытается выжить всеми возможными способами. То, что с Лютым ее отношения перешли в другое русло пока она еще не осознала. Да и много этого всего для нее, слишком много. И вообще, когда ей было раздумывать над таким вопросом? Более того, я бы прибалдела, если бы она вдруг даже пару дней назад начала вдруг размышлять о том счастлива ли. Ну в самом деле, по-моему, это слово ей даже в голову не приходило, не то что желание сопоставить со своим состоянием. И это было очень логично. Ну зато теперь она задумается благодаря Нестору))) Ведь она сразу растерялась от его формулировки, не смогла даже примерить на себя понятие счастья. Для нее странно, что он вообще о таком заговорил, что это ЕМУ пришло в голову. И действительно. Она попросила помощи и согласилась предоставить свое тело взамен. Она не рассчитывала ни на что хорошее, а уж тем более на то, что этот странный мужчина будет интересоваться ее счастьем. Да и он сам тоже не сразу стал интересоваться ее душевным состоянием, первоначально для него было важнейшим заботится о ее здоровье и внешнем комфорте. И только позже он понял, что этого недостаточно ни ей, ни ему. Мне так показалось.
После их последней близости, когда Инга проявила чуточку нежности по отношению к Нестору, это его полностью дезориентировало. А передышка, которую предоставил организм Инги, позволила разобраться с тем, что его так выбило из колеи. И интересные ж мысли к нему пришли. Ему мало просто брать. Ему хочется, чтобы Инга сама отдавала, по своей воле, а не из-за их договоренности. У него возникла жуткая потребность еще и еще ощутить те эмоции, которые захлестнули его от порыва Инги. А еще чуть позже он осознал, что хочет и ей дать то, что ощущает сам. Просто его формулировки, то, как он это называет, понимает – это непривычно для обычного человека. Но ведь его желание правильное. Ведь мужчина должен заботиться о своей женщине, во всех аспектах. Но далеко не каждый среднестатистический мужчина, получившей женщину в обмен на какую-то поддержку, будет так же о ней заботиться. Далеко не каждый. И Нестор нравится мне тем, что он не относится к ней потребительски, что он хочет ей что-то дать тоже. Хотя, конечно, не нужно сбрасывать со счетов его восприятие ее все же как куклы в большей степени, нежели человека. Это его самая большая ошибка в отношении Инги. Но просто он не умеет по-другому. И это очень понятно из последних глав.
Потом вот эти его откровенные разговоры, смущение Инги, ее нежелание пускать, по сути, чужого человека на такую личную территорию. Похоже, что Нестор искренне недоумевает: почему же она не желает говорить на эту тему? почему не желает показать то, что поможет ему сделать ее счастливой? Ну это его непонимание было уже понятно после случая с тампонами. И он тоже не совсем понимает, что просто оргазм не сделает женщину абсолютно счастливой (хотя имеет немаловажное значение))). Более того, очень сложно получать удовольствие, а для большинства женщин вообще невозможно, если нет абсолютного доверия между партнерами. А какое у них может быть абсолютное доверие? Пока его и не могло быть. И все эмоции Инги для меня были настолько понятны, настолько органичны, что я даже растерялась. Наверное, с подобным смущением сталкивается каждая женщина. А у Инги не было доверительных интимных отношений с самым близким человеком – мужем. Естественно, что с Нестором они не могли на ровном месте возникнуть. Я в чем-то вспомнила себя в начале отношений с мужем, когда просто не могла сказать, чего бы мне хотелось. Просто не могла и все. Несмотря на всю начитанность (Оля, видать, мы все читали одну и ту же книгу))), теоретическую базу, так сказать. Просто внутри стоял какой-то блок, с которым со временем мы справились, но конечно не сразу по мановению волшебно палочки.
Но нужно отдать ему должное, он как и прежде ни в чем не неволит Ингу и также не выносит ее слез. Меньше всего хочет причинить ей хоть малейшую боль. И это уже много.
Я как Инга провела параллель между собакой, виноватой перед хозяином. Он в чем-то так и ассоциируется у меня с животными, с их повадками. Но, возможно, вот такое искреннее, пусть и бессловесное извинение гораздо дороже самых красноречивых фраз. Для меня это так. И для Инги тоже. Ведь недаром этот его поступок нашел отклик в ее душе, и она потянулась к нему по собственной воле. И Нестор в очередной раз осознал, как для него это бесценно. Правда, чуть было все не испортил, испугавшись за ребра Инги))
Их близость… Я это воспринимаю как новый виток в их отношениях. Они оба чему-то научились сами и чему-то научили друг друга. И это безусловно был не просто секс, а единение душ, я бы сказала. Это было настолько откровенно и доверительно между ними, настолько непохоже на весь их предыдущий опыт, настолько раскрыло каждого, настолько поразило силой,чем-то неизведанным и желанием доставить удовольствие другому больше, чем получить его самому, что у каждого в душе просто не могли не зазвенеть какие-то струны, молчавшие до этого. Мне кажется, они оба это поняли в той или иной степени. И, по-моему, для них двоих это имело огромное значение.
Мне эта глава показалась вот такой. Но я пишу битый час, а все равно чувствую, что не раскрыла полностью своих мыслей и чувств. Оль, вот с твоими произведениями всегда так: какие бы слова ни подбирала, все равно ощущаю их блеклость на фоне пережитого от прочитанного. Но спасибо тебе за то, что позволяешь читателям испытывать такие сильные чувства от произведений, для меня это очень ценно в литературе.

...

suncity:

Оля, спасибо за продолжение))) Poceluy Poceluy
Глава шикарная, столько страсти, нежности! Эмоций море!)))
Они уже и не могут друг без друга или точнее сказать нуждаются друг в друге! Только вот самое печальное, что они в этом домике не навсегда и это когда-нибудь закончится. И получается, что каждый вернется в свою жизнь и они забудут друг о друге? Потому как с профессией Нестора очень сложно строить какие-либо отношения! Это сейчас он рядом, ну а потом когда это все закончится, где он будет? И где будет Инга, тем более что ей вообще придется начинать жизнь сначала, так как по сути этой Инги уже нет в живых!
Но пока, в данный момент, они наслаждаются настоящим и не думают о том, что будет завтра)

...

Аquamarinе:

Оля, спасибо! Как сильно оба продвинулись вперед, теперь не только хотят брать или получать выгоду, а готовы заботится и отдавать. Very Happy

...

Zusi:

Оля, потрясающая глава! Глава и правда меня потрясла, но после прочтения осталось такое спокойствие. Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню