Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ливия Бейли:

Маргит Лиска писал(а):
Ливия Бейли писал(а):
А вы откуда это знаете? Уже выйти за него хотели?

Не совсем. Отказалась стать рабыней для ведения домашнего хозяйства - сэр Орвик мне такое предложение сделал, когда мы познакомились. А потом во время общения узнала.

А разве вы рабыня? Судя по анкете, вас не очень-то просто в рабыни записать. Простите мою настойчивость, но мне интересно разобраться в архитектуре отношений и ситуаций игры.

...

Маргит Лиска:

Ливия Бейли писал(а):
А разве вы рабыня?

Нет, конечно. Я - менестрель, но сэру Орвику очень хотелось заполучить меня в личные рабыни.
Сейчас он уже готов повысить статус и заполучить меня в любовницы, но увы, наши мнения по этому поводу не совпадают.

...

Ливия Бейли:

Маргит Лиска писал(а):
Нет, конечно. Я - менестрель, но сэру Орвику очень хотелось заполучить меня в личные рабыни.

А сэр Орвик отличается вкусом и завидным умом. Как жаль, что жениться не хочет.
Маргит Лиска писал(а):
Сейчас он уже готов повысить статус и заполучить меня в любовницы, но увы, наши мнения по этому поводу не совпадают.

Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию. И почему ваши мнения не совпадают? Судя по тому, как вы защищаете его честь, вы совсем не против такого проявления чувств.

...

Маргит Лиска:

Ливия Бейли писал(а):
А сэр Орвик отличается вкусом и завидным умом.

Не могу не согласиться (я - очень скромная ).

Ливия Бейли писал(а):
Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию. И почему ваши мнения не совпадают? Судя по тому, как вы защищаете его честь, вы совсем не против такого проявления чувств.

Не подарит - совершенно точно. Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика. А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу, и кроме того, близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.

...

Ливия Бейли:

Маргит Лиска писал(а):
Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика.

Вы хотите сказать, что отец и братья испытывают к сэру Орвику чувства и боятся конкуренции? Однако.
Маргит Лиска писал(а):
А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу

Позвольте узнать, а что предполагается под термином "свобода"?
Маргит Лиска писал(а):
близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.

Мне кажется, что каждому необходим просто достойный попутчик, и вряд ли сэр Орвик - исключение.

...

Маргит Лиска:

Ливия Бейли писал(а):
Вы хотите сказать, что отец и братья испытывают к сэру Орвику чувства и боятся конкуренции? Однако.

Нет, они боятся, что сэр Орвик решит заполучить меня в любовницы, не спрашивая моего согласия.

Ливия Бейли писал(а):
Позвольте узнать, а что предполагается под термином "свобода"

В данный момент - это возможность передвижения без сопровождающих.

...

Селена:

Всем приветики!! Сейчас вас буду догонять)))))))))
Кассандра писал(а):
Спасибо)))) Не откажусь от тортика я, конечно)))))) Можно и не только чай)))) Дорога была такая утомительная))))

*достала из необъятной котомки пирожки* Касандрочка, угощайтесь!! Правда, что там внутри, я не представляю)))) Не спрашивайте почему))))
Безымянный писал(а):
А раба... вы никогда не видели... меня можно потрогать!Я оооооочень трогательный)

Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать! Не поверю, что такое удовольствие задарма))))))))
Безымянный писал(а):
не для налоговой, надеюсь? * подкрался сзаду смотрю что записывают*

Какая налоговая!!! Мед. карту заполняю! Больной, у вас глюки)))) И с заду лучше не подходите, а то переломы я не умею лечить, хотя подорожник могу приложить
Безымянный писал(а):
Я не могу сказать... я при исполнении гос. Задания. Я не могу выдавать такую тайну .. просто так, не будучи с женщиной в тесных отношениях. За это сразу казнь.. . У нас на острове все сурово.. да)

Безе, вы агент 007???? Люблю опасных мужчин
Безымянный писал(а):
Вы понимаете... * рассматривает родинки на белых плечиках* Когда раб больной... он думает, что в последний раз... и ТАКОЕ вытворяет)

Теперь понимаю))))))) Что мне больше вас не лечить????
Лигейя Тир Коннел писал(а):
Ну.... Маменька постаралась... Мое имя с греческого означает "звонкоголосая"

Ой как интересно, Лигейя!!! Вы поете??? А я танцую!
Райхана писал(а):
А я была первым джином, которого вы встретили))) Можно меня потрогать)))

Да, мне повезло))) * потыкала пальчиком в Раечку* мммм))))
Райхана писал(а):
От, это хорошо!)) Значит конкурс будет) *взяла метр, меряет свою копну*

Метр конечно хорошо, но надо мерится рыжестью!!! Во)))) А в этом мне нет равных!!!
Райхана писал(а):
Нет уж, мы вас сразу на практику)) К чему теория)

Ну я люблю чтобы все по науке, с толком с расстановкой а без теория тут никак!!!
Дариан писал(а):
о Санва, конечно можно! очень нужно! да-да, потрогайте меня полностью наконец-то ценители прекрасного появились!

* тыкает пальчиком Дарика* Вы джины на ощупь такие интересные))))) Надеюсь мне за это ничего не будет!
Дариан писал(а):
на Колыму? боюсь нашей няшности колыма не выдержит))

Какая Калыма!? Мы на острове Греха сейчас Более точный адрес не могу сказать))))))))))
Дариан писал(а):
можнооооо, все можнооооооо, Селеночка, вы самого очарование! я уже окончательно и бесповоротно улюбился!
Дарик, вы еще и смешной))))))
Дариан писал(а):
ну ниправда же! как я могу врааааать?) а мои броффи самые честные броффи в мире!

Ах, мама! Соблазняют средь бела дня!!!
Брейден Феррант писал(а):
Всем вдохновенной игры!

Брейден, здравствуйте. Всегда волнуюсь в присутствии рыцарей, даже коленки дрожат))))))))))))))
Орвик Беспутный писал(а):
Приветствую новых игроков

Сэр Орвик Приятно познакомится )))))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):
добро пожаловать! Удачной игры!
Госпожа, здравствуйте! Позвольте сказать, что вы прекрасны!
Вроде никого не пропустила))))))))))))

...

Кассандра:

Селена!) Пирожки объедение!)) Спасибо))
На голодный желудок на торги не идут)))) А теперь буду на всех сытыми глазами смотреть)))) *довольно облизнулась* tender

...

Орвик Беспутный:

Кассандра писал(а):
А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить )))) Вы можете купить?))))

За вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен. Wink
Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом?

Лигейя, осторожней с ним! Это самый большой проходимец в Забытом мире!!! )))))

Ливия Бейли писал(а):
Сэр Орвик, простите мое любопытство, но неужто цена за вход не стоит того, что мы можем увидеть в душе?)

Красивых девушек пускаю бесплатно ))) девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? ))))
Ливия Бейли писал(а):
негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.

голый рыцарь сам по себе причина, разве нет? Wink
Маргит Лиска писал(а):
Ливия, могу вам совершенно точно сказать, что сэр Орвик жениться не собирается.

сэр Орвик просто находится в поиске своего щастья )
Ливия Бейли писал(а):
Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию.

*подавился праздничным ромом*
главное, не удушиться случайно свадебным галстуком....
Маргит Лиска писал(а):
Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика.

И волк! и нож в рукаве! и гипноз! Как подобраться бедному рыцарю, не представляю )))) Только снарядить отряд!
Маргит Лиска писал(а):
А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу, и кроме того, близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.

Атличная реклама, Маргит! Дамы... кто не боится испортить репутацию - велкам Wink

Маргит Лиска писал(а):
Нет, они боятся, что сэр Орвик решит заполучить меня в любовницы, не спрашивая моего согласия.

Как это скучно, спрашивать у всех любовниц согласия! nus

...

Кассандра:

а вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен. Wink

О, как приятно, господин Орвик. Это было бы чудесно!))))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ребята) Те кто приходят в игру. Я собираю заказы на Ролевое ателье. Тем кому нужны авочки скидывайте мне исходники и все как по форме заказа. Я понесу все в Ательешку)

Цитата:
1) Указываем формат работы - Аватар, эпик, коллаж, баннер для рекламы или другие задачи.
(Размер для Аватара в ролевые игры допустим 150 на 150 пикселей. Размер коллажей и баннеров указываются индивидуально)
2) Рассказываем о характере персонажа, указывая на его анкету. В случаи презентации игр - о характере игры.
3) Формат игры для которой готовится заказ ( мини- макси)
4) Общие пожелания ( анимация-статика, пожелания оформления)
5) Несколько вариантов исходников. ( Напомню, чем лучше качество исходника - тем лучше получается работа). Или же указание внешности персонажа.

...

Эган Безымянный:

Ливия Бейли писал(а):
Экскурсии это всегда познавательно. Спасибо, Безымянный, за приглашение, вы будете экскурсоводом? Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться. А то негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.

Пф)) Орвик-то ? ) пообещает? ) Ой)) Вот пообещать он точно может))
Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом?

Какой стриптиз! Вы чтооо ! Как вы могли такое подумать... * негодуЭ* это ТОРГОВЫЙ ХОД!
Фактически рекламный маст хев! 
количество своих собственных драхм вполне устраивает?!

Да? Вы обеспеченная дама? *делает начОс на челку *
И почему это нас заберут в кутузку если разденетесь вы?

Все просто...с зависти... Стоит только раздеться .. всеее... сразу в кутузку. Чтоб не отвлекал дам от благородных занятий и не вызывал комплексы у мужчин. С глаза долой - так сказать)

Приглянетесь какой нибудь благородной даме, она вас выкупит и подарует свободу... логично же?

Меня уже купили)) Доми.. слышишь? Тебе надо мну подарить свободу!))) ... а ты на мну Целибат повесила... Любит мну Доми- ни с кем делиться не хочет)

Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? ))))

ну так раздевайся))) Тока помни про кутузку)))
Да и кто тебя, босого, в дом пустит?

Да не говори) Надо заходит в барский дом как вошел в этот мир - голеньким и чистым. Дамы, как в смотрите на обнаженного  экскурсовода?

Рабыня Талита писал(а):
Лигея ты с ним поосторожней)) это он ПОКА не жамкал))).

Шшш)) * подкупает Талину Конфетками * Не выдавай все тайны !) 

Красивых девушек пускаю бесплатно ))) девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? ))))

Как куда... В САД !!! Собирать Абрикосы. Ты видел голодные глаза этих дам! Они же все съедяяят!!!

Селена писал(а):
Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать! Не поверю, что такое удовольствие задарма))))))))

Для вас со 100% скидкой * все еще ждет когда повяжут бантик на...хм.. жезле*)))))))

Селена писал(а):
И с заду лучше не подходите, а то переломы я не умею лечить,

Только не говорите что вы лягаетесь!)) Я и так возбужден до предела)))
Селена писал(а):
вы агент 007???? Люблю опасных мужчин

Пф)) Я Штирлиц)))
И вообще ))

...

Лигейя Тир Коннел:

Маргит, спасибо за предложение))
Лигейя, осторожней с ним! Это самый большой проходимец в Забытом мире!!! )))))

Спасибо, вы настоящий Джентльмен!
Безымянный писал(а):
Какой стриптиз! Вы чтооо ! Как вы могли такое подумать... * негодуЭ* это ТОРГОВЫЙ ХОД!
Фактически рекламный маст хев! 

Дико... Ну просто Диииико извиняюся... Раз торговый ход то тем более вы сами должны встать... так сказать к барьеру... Хрудью на амбрузу... как лицо Рекламной кампании!
Безымянный писал(а):
Да? Вы обеспеченная дама? *делает начОс на челку *

вп... вполне... *круглыми глазами смотрит на начОс, старается не хохотать*
Безымянный писал(а):
Все просто...с зависти... Стоит только раздеться .. всеее... сразу в кутузку. Чтоб не отвлекал дам от благородных занятий и не вызывал комплексы у мужчин. С глаза долой - так сказать)

Тю... право же я вас не понимаю... и на кой вам сдались эти экскурсии? Если у вас такие выдающиеся способности то... на площадь вышел, одежду скинул и фсе... купаетесь в драхмах... женщины кидают чтобы быстрее не одевались мужчины чтобы быстрее прикрылись... Безе задумайтесь))))
Боги! Я представила эту картину!!! Возвращается Доми домой... Заходит... А таааам.... Слева голый Безе, а справа голый Орвик
Слушайте, в дом Понирос очередь будет как в Эрмитаж

...

Эган Безымянный:

Боги! Я представила эту картину!!! Возвращается Доми домой... Заходит... А таааам.... Слева голый Безе, а справа голый Орвик

Я ГОВОРИЛ Я ВСЕГДА СЛЕВА!! Орвя
.Доми... а ты часто представляешь нас с Орвиком .. аля натурель?) оочень Важно....я записую)))
вы сами должны встать... так сказать к барьеру... Хрудью на амбрузу...

Вот) Милая барышня) Грудью тут вышли только вы * смотри собственно на предмет разговора * Я бы сказал ОООчень даже вышли. У меня профиль другой * чуть подал пахом вперед*
как лицо Рекламной кампании!

аха)) только это тогда не Лицо))))
и на кой вам сдались эти экскурсии? Если у вас такие выдающиеся способности то... на площадь вышел, одежду скинул и фсе... купаетесь в драхмах... женщины кидают чтобы быстрее не одевались мужчины чтобы быстрее прикрылись... Безе задумайтесь))))

Таки я задумался ...

И таки уже готов стать мульонером)) * стягивает носок* Орвик, притуши радость в глаза.. Пока только носок!

...

Валериа Морте:

Всем привет)
Принимаете временную жительницу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню