Ливия Бейли:
Маргит Лиска писал(а):Ливия Бейли писал(а):А вы откуда это знаете? Уже выйти за него хотели?
Не совсем. Отказалась стать рабыней для ведения домашнего хозяйства - сэр Орвик мне такое предложение сделал, когда мы познакомились. А потом во время общения узнала.
А разве вы рабыня? Судя по анкете, вас не очень-то просто в рабыни записать. Простите мою настойчивость, но мне интересно разобраться в архитектуре отношений и ситуаций игры.
...
Маргит Лиска:
Ливия Бейли писал(а):А разве вы рабыня?
Нет, конечно. Я - менестрель, но сэру Орвику очень хотелось заполучить меня в личные рабыни.
Сейчас он уже готов повысить статус и заполучить меня в любовницы, но увы, наши мнения по этому поводу не совпадают.
...
Ливия Бейли:
Маргит Лиска писал(а):Нет, конечно. Я - менестрель, но сэру Орвику очень хотелось заполучить меня в личные рабыни.
А сэр Орвик отличается вкусом и завидным умом. Как жаль, что жениться не хочет.
Маргит Лиска писал(а):Сейчас он уже готов повысить статус и заполучить меня в любовницы, но увы, наши мнения по этому поводу не совпадают.
Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию. И почему ваши мнения не совпадают? Судя по тому, как вы защищаете его честь, вы совсем не против такого проявления чувств.
...
Маргит Лиска:
Ливия Бейли писал(а):А сэр Орвик отличается вкусом и завидным умом.
Не могу не согласиться (я - очень скромная

).
Ливия Бейли писал(а):Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию. И почему ваши мнения не совпадают? Судя по тому, как вы защищаете его честь, вы совсем не против такого проявления чувств.
Не подарит - совершенно точно. Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика. А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу, и кроме того, близкие отношения с человеком
по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.
...
Ливия Бейли:
Маргит Лиска писал(а):Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика.
Вы хотите сказать, что отец и братья испытывают к сэру Орвику чувства и боятся конкуренции? Однако.
Маргит Лиска писал(а):А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу
Позвольте узнать, а что предполагается под термином "свобода"?
Маргит Лиска писал(а):близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.
Мне кажется, что каждому необходим просто достойный попутчик, и вряд ли сэр Орвик - исключение.
...
Маргит Лиска:
Ливия Бейли писал(а):Вы хотите сказать, что отец и братья испытывают к сэру Орвику чувства и боятся конкуренции? Однако.
Нет, они боятся, что сэр Орвик решит заполучить меня в любовницы, не спрашивая моего согласия.
Ливия Бейли писал(а):Позвольте узнать, а что предполагается под термином "свобода"
В данный момент - это возможность передвижения без сопровождающих.
...
Селена:
Всем приветики!!

Сейчас вас буду догонять)))))))))
Кассандра писал(а):Спасибо)))) Не откажусь от тортика я, конечно)))))) Можно и не только чай)))) Дорога была такая утомительная))))
*достала из необъятной котомки
пирожки*
Касандрочка, угощайтесь!!

Правда, что там внутри, я не представляю)))) Не спрашивайте почему))))
Безымянный писал(а):А раба... вы никогда не видели... меня можно потрогать!Я оооооочень трогательный)
Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать!

Не поверю, что такое удовольствие задарма))))))))
Безымянный писал(а):не для налоговой, надеюсь? * подкрался сзаду смотрю что записывают*
Какая налоговая!!! Мед. карту заполняю!

Больной, у вас глюки)))) И с заду лучше не подходите,

а то переломы я не умею лечить, хотя подорожник могу приложить
Безымянный писал(а):Я не могу сказать... я при исполнении гос. Задания. Я не могу выдавать такую тайну .. просто так, не будучи с женщиной в тесных отношениях. За это сразу казнь.. . У нас на острове все сурово.. да)
Безе,

вы агент 007???? Люблю опасных мужчин
Безымянный писал(а):Вы понимаете... * рассматривает родинки на белых плечиках* Когда раб больной... он думает, что в последний раз... и ТАКОЕ вытворяет)
Теперь понимаю)))))))

Что мне больше вас не лечить????
Лигейя Тир Коннел писал(а):Ну.... Маменька постаралась... Мое имя с греческого означает "звонкоголосая"
Ой как интересно,
Лигейя!!! Вы поете??? А я танцую!
Райхана писал(а):А я была первым джином, которого вы встретили))) Можно меня потрогать)))
Да, мне повезло)))

* потыкала пальчиком в
Раечку* мммм))))
Райхана писал(а):От, это хорошо!)) Значит конкурс будет) *взяла метр, меряет свою копну*
Метр конечно хорошо, но надо мерится рыжестью!!! Во))))

А в этом мне нет равных!!!
Райхана писал(а):Нет уж, мы вас сразу на практику)) К чему теория)
Ну я люблю чтобы все по науке,

с толком с расстановкой

а без теория тут никак!!!
Дариан писал(а):о Санва, конечно можно! очень нужно! да-да, потрогайте меня полностью наконец-то ценители прекрасного появились!
* тыкает пальчиком
Дарика* Вы джины на ощупь такие

интересные))))) Надеюсь мне за это ничего не будет!
Дариан писал(а):на Колыму? боюсь нашей няшности колыма не выдержит))
Какая Калыма!? Мы на острове Греха сейчас

Более точный адрес не могу сказать))))))))))
Дариан писал(а):можнооооо, все можнооооооо, Селеночка, вы самого очарование! я уже окончательно и бесповоротно улюбился!
Дарик, вы еще и смешной))))))
Дариан писал(а):ну ниправда же! как я могу врааааать?) а мои броффи самые честные броффи в мире!
Ах, мама! Соблазняют средь бела дня!!!
Брейден Феррант писал(а):Всем вдохновенной игры!
Брейден, здравствуйте.

Всегда волнуюсь в присутствии рыцарей, даже коленки дрожат))))))))))))))
Орвик Беспутный писал(а):Приветствую новых игроков
Сэр Орвик 
Приятно познакомится

)))))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):добро пожаловать! Удачной игры!
Госпожа, здравствуйте! Позвольте сказать, что вы прекрасны!
Вроде никого не пропустила))))))))))))
...
Кассандра:
Селена!) Пирожки объедение!)) Спасибо))
На голодный желудок на торги не идут)))) А теперь буду на всех сытыми глазами смотреть)))) *довольно облизнулась*
...
Орвик Беспутный:
Кассандра писал(а):А некоторых девушек, чтобы не упустить, еще надо сначала купить )))) Вы можете купить?))))
За вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен.
Лигейя Тир Коннел писал(а):Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом?
Лигейя, осторожней с ним! Это самый большой проходимец в Забытом мире!!! )))))
Ливия Бейли писал(а):Сэр Орвик, простите мое любопытство, но неужто цена за вход не стоит того, что мы можем увидеть в душе?)
Красивых девушек пускаю бесплатно )))
девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? ))))
Ливия Бейли писал(а):негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.
голый рыцарь сам по себе причина, разве нет?
Маргит Лиска писал(а):Ливия, могу вам совершенно точно сказать, что сэр Орвик жениться не собирается.
сэр Орвик просто находится в поиске своего щастья )
Ливия Бейли писал(а):Маргит, это жертвы во имя любви, еще немножечко и подарит вам свою фамилию.
*подавился праздничным ромом*
главное, не удушиться случайно свадебным галстуком....
Маргит Лиска писал(а):Что касается проявления чувств, то меня теперь отец и братья охраняют, как бриллиант короны, именно от сэра Орвика.
И волк! и нож в рукаве! и гипноз! Как подобраться бедному рыцарю, не представляю )))) Только снарядить отряд!
Маргит Лиска писал(а):А я очень не люблю, когда ограничивают мою свободу, и кроме того, близкие отношения с человеком по прозвищу Беспутный, ничем хорошим не кончатся.
Атличная реклама, Маргит! Дамы... кто не боится испортить репутацию - велкам
Маргит Лиска писал(а):Нет, они боятся, что сэр Орвик решит заполучить меня в любовницы, не спрашивая моего согласия.
Как это скучно, спрашивать у всех любовниц согласия!
...
Кассандра:
Орвик Беспутный писал(а):а вас, красавица - любую цену. Тем более, то в средствах не стеснен.
О, как приятно, господин Орвик. Это было бы чудесно!))))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребята) Те кто приходят в игру. Я собираю заказы на Ролевое ателье. Тем кому нужны авочки скидывайте мне исходники и все как по форме заказа. Я понесу все в Ательешку)
Цитата:1) Указываем формат работы - Аватар, эпик, коллаж, баннер для рекламы или другие задачи.
(Размер для Аватара в ролевые игры допустим 150 на 150 пикселей. Размер коллажей и баннеров указываются индивидуально)
2) Рассказываем о характере персонажа, указывая на его анкету. В случаи презентации игр - о характере игры.
3) Формат игры для которой готовится заказ ( мини- макси)
4) Общие пожелания ( анимация-статика, пожелания оформления)
5) Несколько вариантов исходников. ( Напомню, чем лучше качество исходника - тем лучше получается работа). Или же указание внешности персонажа.
...
Эган Безымянный:
Ливия Бейли писал(а):Экскурсии это всегда познавательно. Спасибо, Безымянный, за приглашение, вы будете экскурсоводом? Хо, конечно, но если после этого он пообещает жениться. А то негоже молодой леди на голых рыцарей без причины смотреть.
Пф)) Орвик-то ? ) пообещает? ) Ой)) Вот
пообещать он точно может))
Лигейя Тир Коннел писал(а):Начиналось все с экскурсии а закончиться стриптизом?
Какой стриптиз! Вы чтооо !

Как вы могли такое подумать... * негодуЭ* это ТОРГОВЫЙ ХОД!
Фактически рекламный маст хев!
Лигейя Тир Коннел писал(а):количество своих собственных драхм вполне устраивает?!
Да? Вы обеспеченная дама? *делает начОс на челку *
Лигейя Тир Коннел писал(а):И почему это нас заберут в кутузку если разденетесь вы?
Все просто...с зависти... Стоит только раздеться .. всеее... сразу в кутузку. Чтоб не отвлекал дам от благородных занятий и не вызывал комплексы у мужчин. С глаза долой - так сказать)
Лигейя Тир Коннел писал(а): Приглянетесь какой нибудь благородной даме, она вас выкупит и подарует свободу... логично же?
Меня уже купили))
Доми.. слышишь? Тебе надо мну подарить свободу!))) ... а ты на мну Целибат повесила... Любит мну Доми- ни с кем делиться не хочет)
Орвик Беспутный писал(а):Авантюрист!!! Ты сам-то рыцаря видел, чтоб дамам предлагать? ))))
ну так раздевайся))) Тока помни про кутузку)))
Орвик Беспутный писал(а):Да и кто тебя, босого, в дом пустит?
Да не говори) Надо заходит в барский дом как вошел в этот мир - голеньким и чистым. Дамы, как в смотрите на обнаженного экскурсовода?
Рабыня Талита писал(а):Лигея ты с ним поосторожней)) это он ПОКА не жамкал))).
Шшш)) * подкупает Талину
Конфетками * Не выдавай все тайны !)
Орвик Беспутный писал(а):Красивых девушек пускаю бесплатно ))) девушек, Беззе, ты то куда ломанулся? ))))
Как куда... В САД !!! Собирать Абрикосы. Ты видел голодные глаза этих дам! Они же все съедяяят!!!
Селена писал(а):Я боюсь, как бы с меня за это не стали деньги брать! Не поверю, что такое удовольствие задарма))))))))
Для вас со 100% скидкой * все еще ждет когда повяжут бантик на...хм.. жезле*)))))))
Селена писал(а):И с заду лучше не подходите, а то переломы я не умею лечить,
Только не говорите что вы лягаетесь!)) Я и так возбужден до предела)))
Селена писал(а): вы агент 007???? Люблю опасных мужчин
Пф)) Я Штирлиц)))
И вообще ))
...
Лигейя Тир Коннел:
Маргит, спасибо за предложение))
Орвик Беспутный писал(а):Лигейя, осторожней с ним! Это самый большой проходимец в Забытом мире!!! )))))
Спасибо, вы настоящий Джентльмен!
Безымянный писал(а):Какой стриптиз! Вы чтооо ! Как вы могли такое подумать... * негодуЭ* это ТОРГОВЫЙ ХОД!
Фактически рекламный маст хев!
Дико... Ну просто Диииико извиняюся... Раз торговый ход то тем более вы сами должны встать... так сказать к барьеру... Хрудью на амбрузу... как лицо Рекламной кампании!
Безымянный писал(а):Да? Вы обеспеченная дама? *делает начОс на челку *
вп... вполне... *круглыми глазами смотрит на начОс, старается не хохотать*
Безымянный писал(а):Все просто...с зависти... Стоит только раздеться .. всеее... сразу в кутузку. Чтоб не отвлекал дам от благородных занятий и не вызывал комплексы у мужчин. С глаза долой - так сказать)
Тю... право же я вас не понимаю... и на кой вам сдались эти экскурсии? Если у вас такие выдающиеся способности то... на площадь вышел, одежду скинул и фсе... купаетесь в драхмах... женщины кидают чтобы быстрее не одевались мужчины чтобы быстрее прикрылись... Безе задумайтесь))))
Домиинара-эр-Риах писал(а):Боги! Я представила эту картину!!! Возвращается Доми домой... Заходит... А таааам.... Слева голый Безе, а справа голый Орвик
Слушайте, в дом Понирос очередь будет как в Эрмитаж
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Боги! Я представила эту картину!!! Возвращается Доми домой... Заходит... А таааам.... Слева голый Безе, а справа голый Орвик
Я ГОВОРИЛ Я ВСЕГДА СЛЕВА!! Орвя
.Доми... а ты часто представляешь нас с Орвиком .. аля натурель?) оочень Важно....я записую)))
Лигейя Тир Коннел писал(а):вы сами должны встать... так сказать к барьеру... Хрудью на амбрузу...
Вот) Милая барышня) Грудью тут вышли только вы * смотри собственно на предмет разговора * Я бы сказал ОООчень даже вышли. У меня профиль другой * чуть подал пахом вперед*
Лигейя Тир Коннел писал(а):как лицо Рекламной кампании!
аха)) только это тогда не Лицо))))
Лигейя Тир Коннел писал(а): и на кой вам сдались эти экскурсии? Если у вас такие выдающиеся способности то... на площадь вышел, одежду скинул и фсе... купаетесь в драхмах... женщины кидают чтобы быстрее не одевались мужчины чтобы быстрее прикрылись... Безе задумайтесь))))
Таки я задумался ...
И таки уже готов стать мульонером)) * стягивает носок*
Орвик, притуши радость в глаза.. Пока только носок! ...
Валериа Морте:
Всем привет)
Принимаете временную жительницу)
...