Nashata:
Че то я в этой главе никаких отношений и страстей не увидела)) только волосы

начесы, бобрики, ассиметричные стрижки.
Придется вечером перечитать
Sig ra Elena писал(а):А кто заметила два толстых намека-отсыла в главе?
Цитата:Лили выросла в Ловетте. Она закончила среднюю школу городка на пять лет раньше Сэйди, так что у них имелись общие знакомые. И конечно, Лили знала о «Джей Эйч» и Холлоуэлах.
- Моя мама работала в ресторанчике «Дикий койот» до того, как ушла на пенсию в прошлом году, - рассказывала она, намазывая краской тонкие прядки волос Сэйди. – А мой зять владеет «Парриш Американ Классикс».
Дейзи вернулась в город.
Цитата:Спасибо. Я только что подкрасила корни в салоне красоты «У Лили».
- Это сделала сумасшедшая Лили Дарлингтон?
Дейзи Ли Монро думала, что навсегда стряхнула пыль городка Ловетт в штате Техас со своих туфель на высоких каблуках много лет назад, но теперь она вернулась домой только для того, чтобы увидеть, что здесь мало что изменилось.
Её сестра всё ещё ведёт себя как
ненормальная, а у мамы во дворе перед домом всё ещё стоят пластмассовые розовые фламинго. Да и
Джексон Ламотт Парриш, негодный мальчишка, оставшийся в прошлом, всё ещё привлекателен настолько, что Дейзи становится больно. Ей ничего не остаётся, кроме как избегать этого мужчину, но девушка не в состоянии это сделать. У Дейзи есть что рассказать Джексону, и она никуда не уедет, пока он её не выслушает.
Sig ra Elena писал(а):И фоточка не случайная там, а программная.
Елена, это жирный намек? Тор в главной роли ?
Sig ra Elena писал(а):Шеф вернУтся
ой, как интересно, шеф один, а вернутся ... чтобы это значило?
...
Natali-B:
taniyska писал(а):
ГЛАВА 11
Переводчик: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Героический артер, которому даже происки энергетиков не помешали оформить главу вовремя: niklasss
Девочки ,

Глава получилась просто СУПЕР !!! -

Какой накал страстей, тут и комментарии излишни...
taniyska писал(а):- Это для тебя?
Кто-то выбросил несколько сотен долларов на эти розы.
- Как мило.
- Нет. Он слишком молод для меня, - сказала Лили. Красные пятна поползли у нее по шее.
- Сколько ему?
- Тридцать.
- Значит, разница всего восемь лет. Так?
- Да, но я не хочу походить на педофилку.
- Ты совсем не похожа на педофилку.
- Спасибо. – Лили подсунула фольгу под прядь, которую только что отделила, и добавила: – Он выглядит примерно на двадцать пять.
- Я думаю, он должен быть просто-таки мальчишкой и годиться тебе в сыновья, чтобы это выглядело как педофилия и материнские отношения.
- Ладно, я не хочу встречаться с мужчиной на восемь лет меня моложе.
Ох, восемь лет разницы ...

Ну хотя бы лет 20 , а так просто смешно ...
taniyska писал(а):- Твой бывший - настоящий козел?
Лили взглянула на отражение Сэйди в зеркале:
- Мой бывший – настоящий мудак.
Что значительно хуже, чем козел.
Точно - точно
taniyska писал(а):Она рассматривает меня как своего… - Он замолчал, как будто не мог договорить.
- Брата?
- Отца.
- Серьезно? – В течение нескольких секунд Сэйди просто ошеломленно смотрела на него, затем у нее вырвался низкий смешок.
– Это истерика.
И как будто в доказательство правоты этих слов, ее смешок превратился в полноценный громкий хохот.
- Не так уж и смешно.
– Мне всего тридцать шесть. Вряд ли достаточно для того, чтобы иметь дочь двадцати одного года.
- Технически это возможно, старикашка, - выдавила она, прежде чем снова расхохотаться.

Ах - ах - ах , уже и повыпендриваться нельзя!:-)
...
Малина Вареньевна:
Спасибо за продолжение!!!
Бекки жжет

. Прям рада, что она есть в романе, такая вся непосредственность.
taniyska писал(а):- Она рассматривает меня как своего… - Он замолчал, как будто не мог договорить.
- Брата?
- Отца.
смеялась вместе с Сейди )))
От песни и клипа - мурашки по коже. Люблю Linkin Park, но этой не слышала. Спасибо.
Зато "о-боже-какой-мужчина" вернул бодрое настроение! Вот так насмотрюсь таких нарезочек и очень хочется всё-таки посмотреть этот сериал ))))
Все Танюшки - с именинами.
Все студенты - ну..., так как уже 26 число - с опохмелом )))
...
Sig ra Elena:
Nashata,
Нашатик, вот ты живой пример синтезу и анализу, а также тому, что наши уважаемые и талантливые читатели знают творчество Гибсон лучше нас.
Nashata писал(а):Дейзи Ли Монро думала,
Nashata писал(а):Да и Джексон Ламотт Парриш, негодный мальчишка, оставшийся в прошлом, всё ещё привлекателен настолько, что Дейзи становится больно.
Sig ra Elena писал(а):Или это я только два заметила? Может, их больше?
Вот я так и знала, что моя интуиция меня не подведет! Что востроглазый читатель заметит то, что у редактора и в прихожей мозга не пронеслось!
Нашатик, это толстый намек-отсыл номер три!!!
Sig ra Elena писал(а):Есть еще и второй. На злобу дня, а вернее на злобу диСССкуССССии о том кто у кого...
Этот
Мариша должна найти, точно совершенно. Она знает, о чем речь.
А вот...
Nashata писал(а):Елена, это жирный намек? Тор в главной роли ?
Это прям не намек, а открытым текстом. Чтоб мы уже сейчас знали, кого любить будем. А пару его опознала? Хотя мы их старательно шифровали.
Короче,
Нашат, вторая большая и вкусная конфетка твоя. Будем старательно делать ее больше, еще больше и еще больше. Вкусной. Еще вкуснее. Самой вкусной.

Жди.
Nashata писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Шеф вернУтся
ой, как интересно, шеф один, а вернутся ... чтобы это значило?
...
Stella Luna:
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:Это прям не намек, а открытым текстом. Чтоб мы уже сейчас знали, кого любить будем. А пару его опознала? Хотя мы их старательно шифровали.
Похожа на его жену, Эльзу Патаки.
...
violetd:
Девушки, большое спасибо за новую главу!
...
Еленочка:
Sig ra Elena писал(а):Nashata писал(а):
Елена, это жирный намек? Тор в главной роли ?
Это прям не намек, а открытым текстом. Чтоб мы уже сейчас знали, кого любить будем.
Крис Хемсворт будет в главной роли!

*Упала в обморок от счастья*
Sig ra Elena писал(а):Stella Luna писал(а):
А сколько у них лет разница в возрасте?
Девочки, это супер выбор

Яблочко разнесли в пюре, так точно попали!
Поздравляю самых зорких с конфетами!
...
zerno:
Татуличек ,Ленусичек, Ленчик , спасибо !!!
Как всегда читаю и перечитываю . Потом смотрю и слушаю . И перевод и оформление и музыка затягивают и не отпускают . Я на вашей странице по часу вешу и по несколько раз. В общем всё супер класс !!!
Эх, не досталось мне конфет !
Может потом итожкой заработаю ?

-есть некоторые подозрения
Sig ra Elena писал(а):Stella Luna писал(а):
А сколько у них лет разница в возрасте?
7лет и 24 дня.
Малина Вареньевна писал(а):очень хочется всё-таки посмотреть этот сериал ))))
Марьяшик , я уже первую серию начала смотреть.
...
Nashata:
Sig ra Elena писал(а):Sig ra Elena писал(а):Sig ra Elena писал(а):
Есть еще и второй. На злобу дня, а вернее на злобу диСССкуССССии о том кто у кого...
Этот Мариша должна найти, точно совершенно. Она знает, о чем речь.
Мариш, напрягись. Прочитай еще раз. Вот точно третья конфетка тебя ждет - ты сколько раз под знамена Гибсон становилась?
Елена, ну разве так можно

весь день ломаю голову
Диан была владелицей «Одежды Диан» и тридцатилетней разведенной матерью двоих детей. Она дала Винсу понять, что ее интересует нечто большее, чем сладкий батончик и сплетни, и что она свободна каждые выходные. Винс мог бы принять ее предложение при условии, что Диан не ищет папочку для своих детей. Он не имел ничего против детей. Лишь против их мам, которые ищут новых мужей.
...
Vali:
Леночка, Танюшка, Ленусик, спасибо огромное за волшебную главу!!!
Да, да глава просо волшебная, постольку вызывает разные эмоции. При таком прекрасном переводе и оформлении, ощущения словно не читаешь а смотришь фильм. Всплакнула глядя на клип Linkin Park - CASTLE OF GLASS, а потом не могла угомонится, постольку оч долго смеялась над "О Боже какой мужчина", и действительно какой...
...
Nashata:
Sig ra Elena писал(а):Подсказка из отзывов на Гибсон:
сдаюсь
не умею сравнивать, искать похожести))
и там, и там ХЭ, все женятся...
...
Sig ra Elena:
Нашатик, подождем
Маришу, если она сломается - расколюсь.
(ДЕвица, ну и упорны ж вы, кремень прям. Какой у тебя знак зодиака?)
Девочки!!!
Шефу срочно требуется плотная консультация от специалиста или от страстного любителя скаковых лошадей. Не откажите в помощи! ...
Stella Luna:
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:Подсказка из отзывов на Гибсон: A priori: Сюжеты скопированы у Филлипс. Но более примитивные что ли...
Начнем-с:
Цитата:- А ты была самой приятной девушкой в школе шарма. И самой симпатичной.
- Ну разве ты не милашка?
"Ну разве она не милашка" Филлипс.
Цитата:- Могу поспорить, не такой плохой, как у меня. – Диан передала ей пакет с одеждой. – В день выпускного я забеременела.
А-ля Уинни.
Ситуация с отцом напоминает взаимоотношения Шугар Бет с ее родителем, правда, тут есть надежда на благоприятное развитие этих самых взаимоотношений.
Пошла думать дальше...)
...
LUZI:
А жду терпеливо Маришину итожку(бомбу-догадку)!!!!!!!
Не проболтаюсь!!!!!!
...
qeen frog:
LUZI писал(а):А жду терпеливо Маришину итожку(бомбу-догадку)!!!!!!!
Умеете вы девочки держать в тонусе читательниц между главами!
Тоже жду взрыва бомбы!
...