tina bairon:
serena писал(а):Лерочка, Натали, привет!
Глава тоже понравилась, такая насыщенная и динамичная. Very Happy Very Happy Very Happy
Бедная девочка через, что ей прошлось пройти...
Привет Серена!
Это да, и Рик бедный!
Ssarina писал(а):Я тоже в восторге от решительности героини. Считаю., что правильный ход. Своим поступком она показала,что при необходимости может дать отпор
и ни что ее не остановит.
Привет Арина!
Очень может быть
nelis писал(а):Без башенная девчонка, я в восторге, она мне нравится! Глава бесподобная! Спасибо! С нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Согласна!
adarr писал(а):Привет Лера! Я в восторге! Девчонка молодец! Наконец она показала Рику на что способна. Думаю, теперь он будет осторожнее с ней.
Глава очень понравилась, просто бомба! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, очень хочется продолжение.
Привет Ада! Спасибо за добрые слова.
На ошибках учатся
...
tina bairon:
Соня Соня писал(а):Всем привет!
Сонечка привет!
Соня Соня писал(а):Эмилия очень переживает за Камиллу, раз решилась на такое Бедная девочка, сколько испытаний ей еще придется пережить
Это действительно так!
Соня Соня писал(а):Рик полон "уважения" к своей любви. Это его так красит
"Красавчик просто"
Соня Соня писал(а):Вся надежда на Чарльза, надеюсь, он откинет обиду, когда узнает о беде Эмми и поможет ей
Уже узнаем в следующей части!
Соня Соня писал(а):Лерочка, Натали, спасибо за продолжение!
Сонечка спасибо тебе что читаешь!
...
tina bairon:
Margot Valois писал(а):Ой, спасибо, дорогие, ой, порадовали! Very Happy
Действительно, бомбовская глава!
Ритульчик, спасибо
Margot Valois писал(а):И, знаете что - я верю Рику, верю, что он не причастен к пропаже Камиллы. В постели мужчина врать не будет, тем более он, тем более её.
Может ты и права
Margot Valois писал(а):С нетерпением ждём появления Чарльза.
Не заставит себя долго ждать
Спасибо за отзыв.
...
tina bairon:
ibros писал(а):Лера, Наташа, прекрасная глава, согласна с девочками, просто сгусток Эмоций. Похоже на то, Что Рик нашу красоту утомил своими выходками и угрозами и она решила показать, что бывает с женщинами, когда срывает крышу. Ведь не напрасно говорят, что женщина страшна в гневе. Хотелось бы надеяться, что этот урок, Рик усвоит. Хотя уверена в похищении он не виноват. Скорее всего Колье. Он сделал это уже однажды, теперь повторил. Думаю Эмилия поехала к Чарльзу за помощью. Ведь именно к нему она всегда обращалась когда в ней нуждалась. Жду встречи с ним. Спасибо девочки за главу.
Во много с вами согласна!
Спасибо за отзыв
sorod писал(а):Лерочка, Натали, спасибо за главу!
Спасибо, что заглянули!
Satara писал(а):Лерочка привет! Глава шикарная, столько эмоций и страстей! Эмилия молодец! Но я думаю Рик не виновен.
Спасибо девочки, жду продолжение.
Спасибо, приятно!
veraser писал(а):Спасибо за главу!
И вам спасибо, что читаете!
aron писал(а):Лерочка, Наташа, спасибо за главу, очень понравилась
Рада, этому!
...
tina bairon:
vilar писал(а):Согласна, Думаю у Чарльза хватит ума не воевать с Риком, опасный тип.
Спасибо за проду.
Скоро будет известно!
ashari писал(а):Привет! Мне нравится их противостояние, ядерная парочка!
Спасибо!
gorri писал(а):Лерочка привет! Эмилия сорвалась с катушек. Думаю Рик сказал правду и он ничего не знает о Камилле.
Сомневаюсь, что он бы стал лгать в таком положении. Возможно Чарльз ей поможет.
Глава очень понравилась яркая и эмоциональная.
Спасибо девочки, прочла еще вчера, но захотелось перечитать сегодня.
Жду продолжен
Привет Горри, скоро узнаем.
dionin писал(а):Отчаянно смелый поступок, и думаю, единственно верный в данной ситуации. Считаю, героиня на правильном пути. Если она убедит Рика, что его не боится, у него отпадет желание ее пугать.
Очень может быть.
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Девчонки, всем привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Лерчик, меня так порадовала эта глава,даже поднялось настроение! Ar
Привет Люсенька!
ласточка писал(а):Что бы это значило девчонки? Думаю лишь одно, наша красотка любит его, но пока этого не поняла! Ar Ar Ar
Заметьте, не к Раску побежала, а к Чарльзу!
И не говори! :doctor
kamilochka камилла писал(а):Думаю нашу девочку смутило и то и то. Сомневаюсь, что до этого момента она видела обнаженного мужчину, а еще в такой компании, не удивительно, что ее постиг шок!
Думать одно, видеть другое! Laughing Laughing Laughing
Лерочка, сцена описана бесподобно. Реакция героев очень реалистична. Я просто видела происходящее перед глазами. Very Happy Very Happy Very Happy
Не знаю,возможно и меня бы смутило
Спасибо за добрые слова!
...
tina bairon:
Привет Маnasша
Маnasша писал(а):Спасибо за главу. Она показала достоинство Эм, что даже перед страхом она способна на все.
Но кто же тогда похитил, или все же нет Камиллу.
Что касается смелости ей не занимать, что не могу сказать обо всем остальном
С Камиллой скоро прояснится.
Спасибо за отзыв, была рада тебя видеть!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):едва не пропустила, принимаюсь за чтение!!!
Светик! Рада тебя видеть!
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Guby Guby Guby Девчонки привет! Poceluy Poceluy Poceluy
Придерживаюсь мнения большинства, глава получилась удачная! Наша Эмми как саблезубый тигр, оголила свои клыки!
Правда Рик и тут не растерялся! Laughing
Даночка привет!

Спасибо за теплые слова!
А У Эмилии зубки острые это, да!
Конкордия писал(а):Спасибо за главу.
Любаша привет!
Рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
...
tina bairon:
Марфа Петровна писал(а):Привет, девочки.
Ириша привет!
Марфа Петровна писал(а):Лера, глава просто пропитана эмоциями.
Спасибо!
Марфа Петровна писал(а):Эмилия вообще потеряла здравый смысл, переживая за свою сестру. Она наплевала на все условности света, явившись в публичный дом для разговора с Риком.
Крышу сорвало, хотя она и так не прочная была
Марфа Петровна писал(а):Поразило поведение Рика. Даже находясь в глубоком подпитии, он не причинил вреда Эмилии, не воспользовался моментом. Его чувства к ней настоящие. Он относится к ней с уважением даже в таком состоянии.
Согласна, за это ему можно поставить маленький плюсик
Марфа Петровна писал(а): И он из всех окружающих ее мужчин верно выделил Раска, как самого дорогого ей мужчины.
было такое
Марфа Петровна писал(а):Интересно дождаться разговора нашей чертовки с Чарльзом.
Спасибо огромное
Уже скоро.
Иришенька, спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Ассоль писал(а):Лера,
отличная глава!
Ниночка Привет!
Ассоль писал(а):Наша Эмели просто воительница, показала Рику свои острые зубки и теперь он будет осмотрительнее.
Это она запросто! Большого ума не надо!
Ассоль писал(а):Но сколько еще осталось вопросов???
Понемногу будем раскрывать
Спасибо за отзыв, была рада видеть!
Алуся писал(а):Лера приветик
Привет Алуся!
Алуся писал(а):Круто я в восторге! Девчонка огонь ! Рик шалунишка . Страсти прям бурлят через край.
Спасибо приятно!
Была рада видеть тебя!
...
tina bairon:
Debera писал(а):а мне вот прям жутко интересно противостояние двух Визувиев. Вот именно этим меня чертовски привлекает Рик - не прогибается под упрямым и необузданным гонором Эмили. Мне кажется, именно из таких
настойчивых и упёртых натур, как эти двое, может получиться интересная и взрывоопасная парочка. И если бы Эмили вдруг ответила на чувства Рика, то пройдя определённую стадию ссор и кнфликтов, они смогли бы научиться уступать друг другу. Это была бы изумительная, страстная пара впоследствии.
А жаль, жаль, что скорее всего Эмили так и не полюбит Рика.
Sad
Стихоплеточка ты наша! А мне понравилось!
...
tina bairon:
marusa писал(а):Девчонки, привет, Лерунчик -тебе особенный! Poceluy
Еленочка привет!
Спасибо за особенный!
marusa писал(а):Наша бешенная блондинка совсем с катушек слетела - такой мордобой в публичном доме устроила. Мне понравилось.
Енто, да. Взбесилась фурия
marusa писал(а):Вот интересно, а что она там ожидала увидеть, когда так яростно пробиралась? Может Рика, одетого в смокинг и ведущего светскую беседу? Или ее просто количество дам так поразило?
Наверняка забыла об этом подумать!
ласточка писал(а):Ой, Елена рассмешила rofl rofl rofl !
Думаю все же количество. Трое, это все таки круто! Решил парень оторваться по полной! Спустить пар!
Но и тут помешал наша бестия.
Еленчик, тоже от души посмеялась!
Спасибо за поднятое настроение!
...
tina bairon:
Dusiashka писал(а):Привет, Лерунь!
Приветик Людочка!
Dusiashka писал(а):Да, уж....действительно жесть! У бедной Эмилии окончательно нервы сдали. До этого держалась оловянным солдатиком, никто ее сломить не мог, а сейчас из-за переживаний за Камиллу в истерику впала.
Устала девочка наша быть постоянно на стреме
Dusiashka писал(а):И Рик тоже хорош! Люблю, жить не могу...а сам сразу в бордель, так еще и к не одной девке!
Решил парень оторваться по полной.
Dusiashka писал(а):Представляю, какой у Эмилии был шок!
Да уж, и мужика то голого не видела.
Dusiashka писал(а):Зато как лихо она его на место поставила! Было весело сцену эту читать)
Я рада!
Dusiashka писал(а):Согласна с девочками - думаю, что к исчезновению Камиллы он не имеет ни какого отношения...но утверждать не берусь
Это скоро будет известно.
Dusiashka писал(а):А к Чарльзу она на мой взгляд зря поехала! У Рика от этого точно башню снесет...Жду дальнейшего развития событий. Спасибо за главку, девочки!
Кто его знает
Людочка спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
Дорогие мои, любимые читатели! Вынуждена сообщить,что по личным причинам, начиная 10 главы, роман будет выкладываться в блоге, возможно это временно, а может нет, но кто оставил комментарий в этот теме, уже имеют доступ в блог. Кто пожелает читать роман дальше, отпишитесь и я добавлю вас в бог. ...