Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 9:55
ЛЕСЯ, ТАНЯ, спасибо за предпоследнюю главу!!!
Зло наказано, девушка спасена, Себ - ГЕРОЙ И всё-таки мне грустно Окончание уже завтра, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 11:32
Девочки, спасибо за главу! Такая оперативность! Как всегда Девлин побеждает и уже пришел конец этой истории... Мне очень хочется продолжения его приключении. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 16:12
Девочки, большое спасибо вам за очень оперативное продолжение!
Очень хорошо, что Себу удалось выйти победителем в схватке с Ли-Джонсом и спасти девушку. ароника писал(а):
Жаль,что подходит к концу очередная встреча с Сэбом. И мне очень жаль. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 16:27
Себастьян-герой! Девушку спас!
Магистрату, этой жирной свинье, туда и дорога, куда его послал Девлин. Леся, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lizzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:34
Спасибо огромное за перевод!!!!Интересно в какой книге наконец родит Геро? |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Suliko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:42
Какой же замечательный Себастьян. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 17:43
lesya-lin писал(а):
Немного погодя Дженни, тяжело сглотнув, спросила:
– И как мы отсюда слезем? Покосившись на нее, Себастьян ухмыльнулся: – Очень осторожно. Я просто млею!!! Согласна быть третьей после Кэт и Геро! Если в этом году будет голосование за лучшего ГГероя, голосовать однозначно буду только за Себушку! Леся, Таня спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2014 18:24
Nimeria писал(а): Это наши девочки Труженицы-оперативники, я чуть замедлила, или они сильно ускорились, зато читала сразу две главы.
Себастьян-оперативник на задержании lizzi писал(а):
Интересно в какой книге наконец родит Геро? Да, это вопрос на миллион (чего-нибудь). С такими темпами, наверное , не скоро. nushi писал(а):
Мне очень хочется продолжения его приключении. этого хочется всем нам, ненасытным читателям... Filicsata писал(а):
А так хотелось чувств, Себа и Геро. мне тоже хотелось, может нам автор в последней главе косточку подкинет? А может и наоборот, опять будет пугать нас Катюхой, чтобы следующую историю еще пуще прежнего возжелали. ЛЕСЯ и ТАНЯ!!! Спасибо преогромное за эти две главы и иллюстрации, такие правдоподобные! ловлю себя на мысли, что если бы не иллюстрации, то я бы наверное пропускала эти описания зданий, особенно тонкости архитектуры, потому что не сильна в этом вопросе: арки, крыши, стили строений и т д, и т п. А так, такое четкое представление, очень обогащает мое чтение! еще раз спасибо, милые!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 0:17
Ух! Я предыдущую главу не успела вчера прочитать, а тут следующая!
Опять у Себушки все руки в крови... Каждый раз, когда автор заставляет его убивать, хоть и в качестве самозащиты, у меня сердце разрывается. Даже за их отношения с Геро не так переживаю. Ловлю себя на мысли, что отношусь к Себу как к сыну или братишке младшему - думаю о душевном состоянии, хочу подбодрить добрым словом, пожалеть и т.д. Старею, что ли? Леся, Таня! Огромное вам человеческое спасибо за перевод, редактуру и невероятно точное и уместное оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 17:42
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 22:12
Леся, Таня, спасибо за новые главы.
Nimeria писал(а): Себастьян-оперативник на задержании ароника писал(а):
Зло наказано.Жаль,что подходит к концу очередная встреча с Сэбом TANYAGOR писал(а):
этого хочется всем нам, ненасытным читателям... Да-да-да Враги повержены, бриллиант в кармане, ээээх... Нет-нет, подождите. А где же обещанное ружьё? Леся!!!! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 22:59
Nimeria писал(а):
И снова не обошлось без ранения ))) Таким макаром, в концу серии (а его ещё не видно) на бедняжке Себе живого места не останется... Очень надеюсь, что автор ведет учет всех ранений, порезов и царапин, которые достаются бравому Сен-Сиру, а то ведь действительно, их количество на квадратный сантиметр уже переходит все мыслимые нормы, и чем дальше, тем хуже, даже на лицо нашего красавчика уже покусились На-та-ли писал(а):
Дженни жалко. Хоть бы жива осталась. А вот с бриллиантом непонятно. У неё, не у неё. Разве непонятно? Цитата:
Дженни приостановила раскопки. Погрузив левую руку в россыпь щебня, она что-то сжала в ладони, а правой в это же время ухватила обломок камня Suoni писал(а):
Вот Рис - пошел на смерть, чтобы покончить с мерзавцем Эйслером. Девлин не выдаст же Риса как убийцу? Ну какой же он был бы после этого положительный герой? Уверена, Себ своих поклонниц не разочарует Хотя, с другой стороны, если он и признается, то никому другому, кроме сэра Генри Лавджоя, а магистрат-то - наш человек Filicsata писал(а):
Остались последние главы и немножко грустно. Вроде есть еще романчик-продолжение серии? - Есть ли у вас романчик, миссис Харрис? - Есть ли у меня романчик? Есть ли у меня романчик?! Да у меня уже целых два романчика! А если без шуток: да, 9-я книга вышла в марте этого года, 10-я сдана в издательство и к ней уже даже утверждена обложка (см. в теме автора). А выйдет книга, скорее всего, в марте 2015 года. Tricia писал(а):
У нас немного растянулись несколько книжных месяцев, что мне мерещится, что Геро вечно беременная ходит. Да, интересное положение леди Девлин длится уже 4 книги (с 5-ой по 8-ю включительно), хотя по временным рамкам все согласно человеческой природе. Нет у Харрис жалости к своим героям - вот и в следующей книге будет им достаточно тревог и переживаний IrinaAlex писал(а):
Но это ведь еще не конец? Развязка уже позади, но конец действительно завтра |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 11:04
lesya-lin писал(а):
Разве непонятно? Да это мну было больное , с температурой. Поэтому пока носом ты не ткнула в эту фразу, я и не поняла Леся, Таня, спасибо за новую главу с магистратом всё отлично , перефразирую (так как люблю собак) "Шакалу шакалья смерть". Ишь на нашего дорогого Себа покушался. Всё обошлось и это очень радует. Но слишком уж много волнений для Геро. В её положении это совсем лишнее :( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 12:25
Спасибо за продолжение!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|