Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>05 Фев 2014 23:47

jezi писал(а):
Ааааа! Дииииаааанааа! Ты убиваешь без ножа

спокойствие, только спокойствие Laughing Laughing

Tamila писал(а):
Дианочка мне очень нравится стиль написания и все что вы пишите ...

Tamila, большое спасибо, мне очень приятно Wink

Tamila писал(а):
Пусть некоторым история кажется чрезмерно жестокой ,

Вот честно, история задумывалась еще трэшовей. Я от многих первоначальных задумок отказалась, потому что тогда бы и сама могла возненавидить главного героя. А как потом поверить, что Грейс смогла его полюбить? Так что это я еще мягонько Laughing

Tamila писал(а):
правда , надоели ванильные сопливые романчики про любовь , хочется чего -то настоящего .

Вот и мне, потому и решила написать эту историю после того, как закончила роман о такой любви Smile

Конкордия писал(а):
Спасибо за главу.

Любаша, пожалуйста Wink

Света, Snusnumrik, Таня, Scarlett-O - добавила. Добро пожаловать всем! Flowers

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>06 Фев 2014 9:41

А я всё жду и жду...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>06 Фев 2014 10:09

И я жду!!! rose

>06 Фев 2014 12:15

mila Tatiana писал(а):
А я всё жду и жду...

Misss писал(а):
И я жду!!!

Девочки, знаю, что ждете, но глава еще не готова. Надеюсь сегодня допишу, но обещать не буду. Сейчас главы не будут выходить так часто, как до этого. Я писала в режиме нон-стоп почти два месяца, надо сделать новый глоток воздуха. Просто чувствую, что если буду торопится, качество работы пострадает. В сюжете скоро произойдет перелом, так что я очень осторожно сейчас берусь писать главы. Немножко терпения, мои дорогие Wink

Blоndinоchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2013
>06 Фев 2014 16:23

Novela писал(а):
Девочки, знаю, что ждете, но глава еще не готова. Надеюсь сегодня допишу, но обещать не буду. Сейчас главы не будут выходить так часто, как до этого. Я писала в режиме нон-стоп почти два месяца, надо сделать новый глоток воздуха.
Дианочка, привет дорогая))) мы тебя любим, ждем и ни в коем не случае тебя не подгоняем
Всё прекрасно понимаем, что помимо виртуальной жизни, есть и реальная - работа,друзья, семья, детишки, близкие люди) Поэтому отдыхай, набирайся сил, вдохновения, а мы подождем)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2013
>06 Фев 2014 18:43

Автор! Понравился ваш роман, очень живые герои Адам для меня пока загадка, да и отношение их конечно нельзя назвать нормальными, прошусь в блог хочу узнать продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erin Brown Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.10.2013
>06 Фев 2014 19:24

Диана, отличное продолжение. Адам проявил свою заботу и нежность в таких крайних ситуациях. Надеюсь, Грейс, догадывается о том, что Адам боится ее потерять.Поразила выдержка Адама при взрыве и его небезразличие к судьбам людей. А в комнате что? Я так полагаю, что там что-то вроде иконостаса с грейс и те самые кожаные наручники. Я права?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Extazyflame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2014
>06 Фев 2014 20:10

Дианочка, красивый баннер!
И спасибо тебе за твою поддержку, услышать ее от автора, которого захотелось читать с первых строк и сопереживать героям как себе, это стоит очень дорого!!!!!!
Ждем перелома с нетерпением, у меня тоже скоро отправная точка, похожая на спуск с Эвереста!!!
И жду с нетерпением продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо фее Живанe за аву, звание и подпись! Женя, лю тя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2014 20:54

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет дорогая)))

Ариша, привет! Flowers

Blоndinоchka писал(а):
мы тебя любим, ждем и ни в коем не случае тебя не подгоняем

И за это я благодарна вам, мои дорогие читатели! Guby

Blоndinоchka писал(а):
Поэтому отдыхай, набирайся сил, вдохновения, а мы подождем)))))

Спасибо. Ждать долго не придется, больше половины уже написано Wink

Asena писал(а):
Автор! Понравился ваш роман, очень живые герои Адам для меня пока загадка, да и отношение их конечно нельзя назвать нормальными, прошусь в блог хочу узнать продолжение)

Asena, спасибо. Добавила Wink

Erin Brown писал(а):
Диана, отличное продолжение.

Спасибо, Ира Flowers

Erin Brown писал(а):
Надеюсь, Грейс, догадывается о том, что Адам боится ее потерять.

Еще пока нет, но в новой главе он ей скажет это. Хотя, она и тогда еще будет в сомнениях. Sad

Erin Brown писал(а):
Поразила выдержка Адама при взрыве и его небезразличие к судьбам людей.

Адам чувствует свою отвественность, отсюда и такая реакция.

Erin Brown писал(а):
А в комнате что? Я так полагаю, что там что-то вроде иконостаса с грейс и те самые кожаные наручники. Я права?

Ириш, очень-очень близко к правде Embarassed

Extazyflame писал(а):
Дианочка, красивый баннер!

Светика, да, спасибо La Sorellina , помогла с такой красотой Smile

Extazyflame писал(а):
И спасибо тебе за твою поддержку, услышать ее от автора, которого захотелось читать с первых строк и сопереживать героям как себе, это стоит очень дорого!!!!!!

Светочка, мы - авторы, должны друг друга поддерживать. Да и как не поддержать, когда я с огромным удовольствием читаю твою работу! Poceluy

Extazyflame писал(а):
Ждем перелома с нетерпением,

Вот знаешь, сейчас работа и пробуксовывает, потому что история доходит до определенного пика, после которого точно будет спуск Laughing Надо собраться с мыслями и айда! Ar

nata -li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2013
>07 Фев 2014 0:41

Спасибо,захватывающе.Начала читать и нашла сходство с 50-ю оттенками серого(он не понравился),думала не продолжать,но пошла дальше и пришла к выводу,что ваш роман не стоит в сравнении он намного лучше и его стоит читать.Сюжет интересен и закручен.Теперь понятно начало романа ,когда Грейс с пистолетом,пожалуй такого засранца не грех и убить,только представлю,что ей придётся по его вине вынести.Спасибо ,понравилось!!пойду читать дальше. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>07 Фев 2014 2:22

Здравствуй, Диана! Вернулась я после долгого отсутствия, а тут такое! Твой новый роман захватил с первой главы и держит интригу до последней прочитанной. Ну вот почему нас, девушек, вечно привлекают такие мужчины? Мужественный, сильный (не только физически, но и духом, и волей), жесткий, красивый, к тому же еще и богатый - беру, заверните с собой!
Адам - он весь такой противоречивый, и как в нем все уживается? Грейс с ним как на качелях: вверх-вниз, лед-пламя, нежность-жестокость, но при этом всегда страсть! Никакого равнодушия - она вся в эмоциях, причем разной полярности. Тут нервы нужны, как стальные канаты, а то недолго и в "дурке" оказаться. А может Адам и впрямь - слегка сумасшедший, не зря же Грейс его в этом подозревает? Я думаю, Диана, что к концу ты раскроешь мотивы поступков Адама, а чтобы дойти с тобой до конца, прошу добавить меня в блог!!!
Когда-то моя сестра написала стихотворение, которое, по моему мнению, подходит Адаму:
Я не люблю мужчин холодных,
Чей вид спокоен, нрав - жесток.
Чьи помыслы всегда свободны,
А взгляд пронзает, словно ток.

Они идут по жизни твердо,
Не замечая слез, обид.
И с высоты взирают гордо
На тех, кто ими позабыт.

Они в своей слепой гордыне
Лишь только помнят о себе.
Так пусть теперь живут отныне
Так, как угодно их судьбе.

И еще: Диана, я очень рада числу читателей, которые у тебя появились!!! Но и первые твои читатели не теряются, и я в их числе.
Профиль ЛС  

>07 Фев 2014 2:34

мар-лена писал(а):
Здравствуй, Диана!

Элен, я очень, очень рада тебя видеть! Flowers И рада, что ты вернулась. Я ни раз вспоминала, и думала, почему ты пропала с форума. Smile

мар-лена писал(а):
Твой новый роман захватил с первой главы и держит интригу до последней прочитанной.

Спасибо, очень приятно, что тебе понравилась новая история. Хотя это и отличается от того, что я прежде писала Embarassed

мар-лена писал(а):
Ну вот почему нас, девушек, вечно привлекают такие мужчины? Мужественный, сильный (не только физически, но и духом, и волей), жесткий, красивый, к тому же еще и богатый - беру, заверните с собой!

Кто ж нас девушек поймет, но ведь нравятся, еще как Laughing

мар-лена писал(а):
А может Адам и впрямь - слегка сумасшедший, не зря же Грейс его в этом подозревает?

Элен, в нем точно есть немного сумасшедшенки (или чуть больше Smile), в дальнейшем об этом будет.

мар-лена писал(а):
Я думаю, Диана, что к концу ты раскроешь мотивы поступков Адама, а чтобы дойти с тобой до конца, прошу добавить меня в блог!!!

Обязательно. А в блог уже добавила Wink

Спасибо, стих очень красивый, и подходит Адаму. Талантливая сестра у тебя Flowers

мар-лена писал(а):
И еще: Диана, я очень рада числу читателей, которые у тебя появились!!! Но и первые твои читатели не теряются, и я в их числе.

Элен, огромное спасибо, и конечно за то, что была со мной с самого начала и сейчас, вернувшись, проявила внимание к моей новой работе. Очень приятно, что мои первые читатели помнят и читают Embarassed Smile

>07 Фев 2014 2:39

nata -li писал(а):
Спасибо,захватывающе.Начала читать и нашла сходство с 50-ю оттенками серого(он не понравился),думала не продолжать,но пошла дальше и пришла к выводу,что ваш роман не стоит в сравнении он намного лучше и его стоит читать.

nata -li, спасибо. Рада, что Вы все же не бросили и в итоге не пожалели Smile

nata -li писал(а):
Теперь понятно начало романа ,когда Грейс с пистолетом,пожалуй такого засранца не грех и убить,

Ну, все же не убъет она его. Надо ж как-то ХЭ сделать Laughing

nata -li писал(а):
только представлю,что ей придётся по его вине вынести.

Ничего, Грейс девушка сильная, выдержит. А другая бы рядом с таким мужчиной не выдержала Smile

nata -li писал(а):
Спасибо ,понравилось!

Пожалуйста, мне очень приятно thank_you

>07 Фев 2014 3:07

» 25 глава

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Фев 2014 3:40

Прода как всегда на высоте !Большущие СПАСИБО!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 23:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Королёк. Года венец » Королёк Года венец ­Мягок декабрь И поступь легка. Смотрит ноябрь Ещё свысока: "Что, несмышлёныш,... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР) [18261] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 224 225 226  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение