Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Авторские литературные квесты Эротикона

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>25 Июн 2016 23:52

Всем большой и добрый привет!
Начну с благодарностей.
Спасибо дорогие организаторы за потрясающе крутую игру! Столько разнообразного удовольствия мне еще получать не приходилось! Прошу прощение, если излишне вас доставала (особенно господина ректора). Задания, оформление, локации - это было и интересно, и увлекательно, и возможность познать самого себя как автора, и возможность герою глубже прочувствовать свой характер. Спасибо еще раз! Низкий вам поклон за труд и за доставленные положительные эмоции!

Спасибо игрокам за веселье, за общение и за доброе отношение! Наши разговоры в чате помогли мне познакомиться с вами ближе. Первым, кого я узнала, был Бран. Игрок своим юмором делал мой день, и ночь, и целые сутки! Спасибо Крис, ты создала потрясный образ!

Арвен, Кая, Мириэль Наше дружеское общение в чате меня очень поддерживало. Спасибочки вам девушки за понимание. Если в игре Кая была утонченной и хрупкой, то в чате преображалась в тигрицу и давала жару! Молодец!

Аэдан. - вместо тысячи слов. Ты на пару с Браном взрывал чат! А ваши взаимоотношения с Каей достойны любовного романа, держали в напряжении до самого конца! Браво.
Кстати, то что трусы - это оказывается цвет шрифта, я узнала только что из предыдущего поста

Фабиан. Спасибо за веру в меня, за поддержку и за чудесную, трогательную игру. И конечно же за веселые ночи в чате.

С остальными ребятами, не удалось пообщаться теснее, но вы все сыграли замечательно! Стыдно признаться, но не пока полностью посты не осилила, читаю и наслаждаюсь. Оставила на десерт.
Спасибо вам всем за игру!

Общие впечатления.
Это моя вторая ролевая игра на леди. В первой игре, к сожалению, были нюансы, сделавшие её не самым удачным опытом. Остался даже немного горький осадок. На вторую игру решилась с опаской, думала несколько дней, в итоге, когда написала, пришлось выбирать из маленького количества оставшихся персонажей. Я выбрала женский (по-моему единственный), т.к. мужчиной больше играть не хотела - см. 2 и 3 предложение.
Персонаж мне не нравился, внешка, наспех выбранная под него и подавно раздражала. Я раз 10 подумывала отказаться от участия, но не решалась написать организаторам. Потом навалился реал и я до 13 числа, вообще забыла о вертуале. А тут пишет мне ректор и понеслось.
Прочла первые посты и была в шоке - они походили на главы романов и по размеру, и по содержанию. Очень боялась, что мои первые потуги будут выглядеть смешными. Но дружеская атмосфера и ректор с его полезными советами, помогли влиться в игру. Затем подключился еще один персонаж, внесший в нее яркие краски.
Второй момент - я не думала, что в игре можно строить отношения. Поэтому свою потенциальную пару пришлось немного подержать в отдалении, пока не разобралась что любовь дозволенна.
Первое испытание прошла с трудом, не зная что и как, ориентировалась на других. Когда настал черед островов, и вовсе ушла в реал, все пропустив. Во вторых испытаниях старалась реабилитироваться, но совмещая их с чатом, адекватно писать некоторые сцены не вышло. Зато я полюбила своего персонажа и надеюсь, смогла поменять её в лучшую сторону.
Не буду скрывать, что я чувствительна к критике. Все время ждала, что сейчас мне напишут замечание...Но нет. Организаторы были лояльны, игроки-дружелюбны. Создалось впечатление что мы одна большая семья.
Я с радостью бежала за ноут, когда находилось время и бегом в игру! Потом в чат до поздней ночи.
Безумно жаль расставаться, всплакнуть хочется, но верю что это не последние игры.

Вскрываться пока не буду, но и так понятно кто я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>26 Июн 2016 0:04

Milau писал(а):
Спасибо Вирги за то, что открыла для меня прекрасный мир.

Вот присоединюсь! Poceluy Если бы не она, то меня бы тут не было)
Milau писал(а):
и у меня всплыла в голове
Она
прозвучало даже та-та-тадам.

Milau!!! Вот ты и нашлась!!!
Milau писал(а):
И все понеслась душа в рай, кхм, в постель, кхм, опять не то, на поединок.

Ну все правильно ты перечислила, как по мне
Milau писал(а):
В общем, как-то так, не знаю насколько у меня получилось, но то, что получилось мне лично понравилось, и конечно же ничего не было без моей половинки.
Которую я горячо люблю! Бран- Динька.

И я тебя люблю, господи боже! Если бы не ты, я бы не знаю как скоро закончилась моя игра, потому что я влюбилсо еще до игры Crazy А уж когда мы оказались в одной команде - это был знак свыше))))) Сводя все пламенные речи к трем словам : я с тебя балдею! Poceluy Poceluy Serdce

Сирена Питерская писал(а):
С остальными ребятами, не удалось пообщаться теснее, но вы все сыграли замечательно! Стыдно признаться, но не пока полностью посты не осилила, читаю и наслаждаюсь.

Аналогично, там в какой-то момент посты стали сыпаться как лавина, причем они были не маленькими! Сразу вспоминаются слова Аэдана о том, что он нас не прочитал, потому что, видите ли, посты большие написали!))))
Первым, кого я узнала, был Бран. Игрок своим юмором делал мой день, и ночь, и целые сутки! Спасибо Крис, ты создала потрясный образ!

Ну меня трудно не узнать, как мне кажется))) Пасибки! Poceluy
Я рада, что хоть кто-то мою неадекватность принимает как юмор Laughing Laughing
На самом деле все было не во мне))) Наличие Фаба или Аэдана в чате - и я теряла голову, меня буквально начинало переть))))
Ты на пару с Браном взрывал чат!

Аэдан! Я молю тебя, чтобы ты вскрылся!) Ибо я хочу тебя убить обнять и лично отблагодарить за подзарядку!

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>26 Июн 2016 0:13

Din-din писал(а):
Сразу вспоминаются слова Аэдана о том, что он нас не прочитал, потому что, видите ли, посты большие написали!))))

Уж кто бы говорил про большие посты. Можнео подумать, у него они были маленькие )))
Хотя, по моему, размер всех постов был вполне соответствующим теме. Мне понравилось, как все замечательно выразили своих персонажей.

Din-din писал(а):
Аэдан! Я молю тебя, чтобы ты вскрылся!) Ибо я хочу тебя убить обнять и лично отблагодарить за подзарядку!

А вот мне кажется, что Аэдана я угадала. И Каю. И Лина. Буду рада проверить. Хотя не далее, как вчера, моя интуиция сыграла со мной злую шутку, когда я сделала попытку угадать своего партнера. Посмеялась от души над собственной "проницательностью".

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Din-din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.12.2010
>26 Июн 2016 0:16

yafor писал(а):
Уж кто бы говорил про большие посты.

Да да, я и по этому поводу возмущалась!))))
yafor писал(а):
Мне понравилось, как все замечательно выразили своих персонажей.

Плюсую))) Мне тоже понравилось))))

yafor писал(а):
А вот мне кажется, что Аэдана я угадала. И Каю. И Лина. Буду рада проверить.

Увы, мне такое не светит( Я даже знакомых не узнаю, а уж про тех, с кем мало пересекалась можно и не говоритьCrazy

>26 Июн 2016 0:36

Din-din писал(а):
Увы, мне такое не светит( Я даже знакомых не узнаю, а уж про тех, с кем мало пересекалась можно и не говоритьCrazy

Я угадала только Каю, остальных навряд ли получится.
Но признаюсь, очень жду откровений одного персонажа , и переживаю - вдруг он писал,а я не узнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Июн 2016 0:37

Din-din писал(а):
Ты учти, что для этого нужен человек, который будет тебя тыкать и бить по попе

Н-да? У меня есть для этого муж! Напоминает очень часто, что существует реал, а не только виртуал. Так что такой человек есть))
Din-din писал(а):
Да а чего больно-то рассказывать?))) Сначала прочитала все академии, выбрала некоторые))) Потом почитала персов, нашла совпадение и закатила панику по поводу Брана - его точно возьмут раньше меня и пропала я

Помню, как ты боялась)) Я тоже боялась, что моего уведут.
А фамилию ты выбрала шикардосную) Как и имя Брана, Старковского сына)
Din-din писал(а):
И все, с первого поста ступор и паника снова))) Я должен ненавидеть Каю, но я такой человек, что я в принципе мало кого ненавижу, а если и злюсь, то недолго)) А тут вроде как надо долго)))

Я вот тоже думала, как же ты напишешь про ненависть. Но здорово вышло. Справилась.
Din-din писал(а):
А когда до меня дошло, что я должна играть вроде как бабника - то тут тем более проблема была)))) Ибо я не то что однолюб, более того - флирт и такое поведение мне чуждо)))) Так что я серьезно читала литературу про такое поведение, теребила тебя в том числе, Вирги, в асе с вопросом "Что мне делааать-тооо?!?!?!?" и все же как-то оно пошло)))

Бабника ты отыграла так, будто это у тебя в крови! И Арвен отлично подхватила эту линию. Я обожаю вашу парочку и просто угорала от постов) Динь, у меня было много поводов в этой игре истерически-нервно посмеяться, но твои бумажные человечки чуть не довели меня до апофеоза и апогея в одном флаконе) Сижу я, значит, вся такая нервная, пишу пост, бьюсь в истерике, что надо успеть и написать что-то стоящее, и чёрт меня дёрнул в игру посмотреть, а там… человечки!!! В общем, это было круто))
Din-din писал(а):
А потом мне попалась Арвен и все - охальство взяло над всем остальным верх А вообще я боялась, что у меня не получится, потому что, как выяснилось - сама натура персонажа чужда мне)))) Но все же вроде как получилось))))

А мне казалось, что это прямо ТЫ)) Ну а как вы совпали с Арвен, это вообще настоящая мистика!

Milau писал(а):
Спасибо Вирги за то, что открыла для меня прекрасный мир.
Спасибо организаторам с их богатой фантазией, это было незабываемо. 
Ну давайте, что ли и я вскроюсь.

Леночка, спасибо тебе за твою шикарную игру!

Milau писал(а):
Выбирать не выбирала, пригласили, вручили персонажа, мне оставалось выбрать внешку и у меня всплыла в голове

Да, выбирать уже на тот момент было не из чего, так что это точно судьба.
Бран, рассказывай, почему обратил внимание на Арвен?

Milau писал(а):
В общем, как-то так, не знаю насколько у меня получилось, но то, что получилось мне лично понравилось, и конечно же ничего не было без моей половинки.

У тебя получилось великолепно. Легко, непринуждённо, но вместе с тем прочувствованно, и видно было, что ты наслаждаешься игрой и своим партнёром.
Спасибо дорогие организаторы за потрясающе крутую игру! Столько разнообразного удовольствия мне еще получать не приходилось! Прошу прощение, если излишне вас доставала (особенно господина ректора). Задания, оформление, локации - это было и интересно, и увлекательно, и возможность познать самого себя как автора, и возможность герою глубже прочувствовать свой характер. Спасибо еще раз! Низкий вам поклон за труд и за доставленные положительные эмоции!

Руся, привет! Очень рада, что ты зашла к нам и тебе понравилось.
Локации мне тоже дали большую встряску, потому что приходилось сильно пораскинуть мозгами, чтобы их пройти. Особенно одиночные! Вот это был настоящий вызов для ролевика! Но мы все справились и просто отлично.
Это моя вторая ролевая игра на леди. В первой игре, к сожалению, были нюансы, сделавшие её не самым удачным опытом. Остался даже немного горький осадок. На вторую игру решилась с опаской, думала несколько дней, в итоге, когда написала, пришлось выбирать из маленького количества оставшихся персонажей. Я выбрала женский (по-моему единственный), т.к. мужчиной больше играть не хотела - см. 2 и 3 предложение.

Бывают неудачи. У меня они тоже были, как и решения никогда не играть, но всегда впереди есть свет и надежда, что всё на этот раз будет лучше и получится. Я рада, что ты тоже рискнула и попробовала ещё раз сыграть в ролевую.
Персонаж мне не нравился, внешка, наспех выбранная под него и подавно раздражала. Я раз 10 подумывала отказаться от участия, но не решалась написать организаторам. Потом навалился реал и я до 13 числа, вообще забыла о вертуале. А тут пишет мне ректор и понеслось.

Я рада, что ты не отказалась и создала такого интересного персонажа. Очень оригинального и самобытного и отвечающего заданным параметрам и Академии. А внешка очень красивая.
Прочла первые посты и была в шоке - они походили на главы романов и по размеру, и по содержанию. Очень боялась, что мои первые потуги будут выглядеть смешными.

Большие посты и меня пугали поначалу тем, что я так не смогу. Но сейчас я расслабилась и пишу, как получится. Главное – суть, а не размер, как мне кажется.

Второй момент - я не думала, что в игре можно строить отношения. Поэтому свою потенциальную пару пришлось немного подержать в отдалении, пока не разобралась что любовь дозволенна.

Можно и нужно.
Не буду скрывать, что я чувствительна к критике. Все время ждала, что сейчас мне напишут замечание...Но нет. Организаторы были лояльны, игроки-дружелюбны. Создалось впечатление что мы одна большая семья.
Я с радостью бежала за ноут, когда находилось время и бегом в игру! Потом в чат до поздней ночи.
Безумно жаль расставаться, всплакнуть хочется, но верю что это не последние игры.

Руся, ты не представляешь, как приятно слышать твои слова. Как от орга, так и от участника приятно осознавать, что и ты чувствуешь то же самое, что и мы. Мы просто приходим в созданную действительность и проживаем её вместе. Мне тоже не хочется покидать уютный и многообразный мир Эры, но другие игры тоже не менее интересные, и я их очень жду. Надеюсь, что они тебя привлекут и ты снова сыграешь с нами.
yafor писал(а):
Буду рада проверить. Хотя не далее, как вчера, моя интуиция сыграла со мной злую шутку, когда я сделала попытку угадать своего партнера. Посмеялась от души над собственной "проницательностью".

Так не угадала в итоге?)
Din-din писал(а):
Вот присоединюсь! Если бы не она, то меня бы тут не было)

Динь... ну ты в курсе.
Din-din писал(а):
Сразу вспоминаются слова Аэдана о том, что он нас не прочитал, потому что, видите ли, посты большие написали!))))

Ох, я тоже не всё ещё прочитала. Почему-то у меня просто выпали некоторые посты. Сижу и понимаю, что до сих пор не видела сказок Лина и Аэдана. Надо срочно восполнять пробел.

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>26 Июн 2016 0:44

Din-din писал(а):

И я тебя люблю, господи боже! Если бы не ты, я бы не знаю как скоро закончилась моя игра, потому что я влюбилсо еще до игры Crazy А уж когда мы оказались в одной команде - это был знак свыше))))) Сводя все пламенные речи к трем словам : я с тебя балдею! Poceluy Poceluy Serdce

Вот присоединюсь к тебе, ты все спас/ла, не знаю как бы я была в одиночку. Guby Все взаимно! Serdce

Соглашусь с предыдущими высказываниями, я хоть про чат узнала не сразу, пока мне пинок, некоторые не дали)))))) но это трио взрывало, спелись голубчики))))))))
Сирена Питерская, это не сложно, Видишь как получилось, а ты боялась, все же хорошо правда!))) Уверена в этот раз у тебя останутся только положительные эмоции, как и всех, наверное))))))))

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Июн 2016 0:46

Девочки, я тут мимо пока пробегаю, доберусь до темы только завтра полноценно)
кто отгадывает - выкладывайте предположения) Это же так интересно!)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2016 0:47

Virgin писал(а):
Так не угадала в итоге?)

Не угадала))) Отправила интуицию в бессрочный отпуск ))) Половину игры была уверена, что играю с другим человеком. И радовалась, какая я умная.
Когда все узнала, долго смеялась. Но это тоже незабываемые впечатления, так ошибаться приятно.

Бран с Арвен получились классные, они и друг ко другу удивительно подошли и на других были совершенно не похожи.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2016 0:49

Я хотела бы предложить, выставить в игре ссылку на обсуждения, а то не все знают. Embarassed

Мои угадайки:
(Кая) Министр...ну или Брачное ложе - Virgin.
Фабиан - Kianna
Аэдан - yafor
Мириэль или Лин - tata ana

О, кто же ты - идеал мужчины, носящий свою даму на руках???? Guby Страна мечтает увидеть своего героя. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>26 Июн 2016 0:51

Татьяна, Аня, Сид, как же ж приятно с вами встретиться снова в наших играх! tender
Гадать не буду, кто из вас был кто, но предположения есть. Особенно, насчет некоторых)
Virgin писал(а):
Все наши новички показали себя профессионалами. Так и не скажешь, что только на заре ролевой карьеры. Все большие молодцы!

Танюш, вот и я об этом говорю. Не думала даже, что среди нас есть совсем новички, настолько все потрясающе играли. И это при том, что дебютировали в таком масштабном проекте. Это подвиг, однозначно.
Крис, я бывала в чате, хоть и нечасто) И то, что там успевала услышать и узнать, ломало границы моей реальности напрочь))))
Руся, добро пожаловать в наш милый, добрый, дружный и малость (или не малость) безумный коллектив) У нас никто никого не критикует, но всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Впереди еще игры будут, очень разные. Приходи, даже не сомневайся)
Все, кто играл с нами впервые, обязательно приходите снова)

Своего перса пока не раскрываю, но уже сейчас не могу не признаться партнеру в моем бесконечном обожании Я это сделала в игре, в чате, в лс, говорю здесь пока инкогнито. И скажу еще раз, от лица своего персонажа. И этого будет недостаточно, чтобы выразить всю мою признательность за удивительно комфортную игру и самые невероятные ощущения. Спасибо"!!! Poceluy

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Июн 2016 0:54

Мои угадайки:
Кая - Virgin.

Лежу и барахтаюсь в довольном обмороке от такого сравнения.
Но нет, я не Кая. Я скоро откроюсь.
yafor писал(а):
Не угадала))) Отправила интуицию в бессрочный отпуск ))) Половину игры была уверена, что играю с другим человеком. И радовалась, какая я умная.

Прелесть какая)) Мне кажется, что так интересно не знать, кто пара) Это бодрит)
Missis Cullen писал(а):
Девочки, я тут мимо пока пробегаю

Ловит за хвост*)) Иринка, ждём.

>26 Июн 2016 1:05

Virgin писал(а):
Мои угадайки: Кая - Virgin.
Но нет, я не Кая. Я скоро откроюсь.

Исправила предположение (поправила предыдущий пост), жду момента истины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2016 1:10

Аэдан - yafor

Руся, я в данном случае могут только сплагиатничать, потому что лучше не скажу:
Virgin писал(а):

Увы, я к Аэдану вообще не имею отношения. разве что догадываюсь, кто за ним стоит. Но спасибо, твое предположение мне польстило.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июн 2016 1:16

Kianna писал(а):
Руся, добро пожаловать в наш милый, добрый, дружный и малость (или не малость) безумный коллектив) У нас никто никого не критикует, но всегда готовы помочь, подсказать и поддержать. Впереди еще игры будут, очень разные. Приходи, даже не сомневайся)

Обязательно приду! Куда я денусь с подводной лодки Wink

Kianna писал(а):
Своего перса пока не раскрываю, но уже сейчас не могу не признаться партнеру в моем бесконечном обожании Я это сделала в игре, в чате, в лс, говорю здесь пока инкогнито. И скажу еще раз, от лица своего персонажа. И этого будет недостаточно, чтобы выразить всю мою признательность за удивительно комфортную игру и самые невероятные ощущения. Спасибо"!!! Poceluy

Ох, честно говоря такое трепетное послание можно отнести к любому игроку, поскольку похожие ощущения (имхо) у всех партнеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Авторские литературные квесты Эротикона [18331] № ... Пред.  1 2 3 ... 74 75 76 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение