Котёнок:
Аааааа... вот это глава!!! Смеялась так, что чуть себе бока не надорвала. Сонечка и Ниночка это просто нечто!!!! Ира, спасибо за проду! Она великолепна!
...
maschamad:
Ирэна я аж икать начала от смеха...... а когда Андрей засмущался от "немаленького хозяйства" Ниночки вообще ушла в нокаут.....ну,Ирэна, ну юморист..... повеселили нас перед серьезным разговором героев....Спасибо.
...
LiLinochka:
Ирэна, спасибо за главу
Андрей начал думать - это хорошо))
...
Lazanna:
Очень классный поворот! Похохотала от души!)))) спасибо!
...
Annet:
Ирэна,привет!

Да,отжог Андрюха,по полной

Сонечка и Ниночка

Я в них влюбилась
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Lena-Lias:
Ирэна, привет!!!
Спасибо за очумительную главу... повеселила

Я теперь от любопытства умру, что же там придумали эти две сладенькие для своего лапусика.....
С нетерпением жду продолжения
...
CRAZyDIVA:
спасибо за главу))
...
marakassi:
Спасибо за главу. Ну, простит его" Лисичка" , но надолго ли его хватит?
...
oxana:
Привет. Спасибо за проду. Пока читала, смеялась от души над Андрюшей))) Да, компания у него отличная подобралась!
...
ministrelia:
Вот это да!!! Не ожидала ничего подобного. Но ты как всегда смогла УДИВИТЬ
Андрей меня очень радует, видно что всерьез решил вернуть свою Лисичку.

Жду, жду, жду с нетерпением следующей проды
...
ma ri na:
Ирэна, привет!
Спасибо за продолжение!
Мне понравилась глава! Здорово ты все придумала, вот уж точно поверишь, что Андрею действительно хре**во!
Проснуться с двумя, Господи, транкакихтам в одной постели в своем доме... Дааа, даже не знаю, плакать или смеяться) Думаю как раз это то, что точно приведет Андрюху в чувства, такой стресс))) И похоже толк от этого приключения будет! Чего там придумали ммм... девочки? ))) Надеюсь помогут этому болезному, потому как помощь Андрею ой как понадобится , да и удача, это же надо чего у чудит, чуть такой грех на душу не взял, не удивительно, что Леся его видеть не хочет!!! Вдохновения , Ирэна, буду ждать продолжения!
...
и-рина:
Спасибо Ирэн за главу

подвел Андрея зеленый змей.

А девочки молодцы может смогут помочь ему.
...
SexyLady:
Ира, что ты делаешь со мной??? Я ведь на работе с телефона читала, так все смотрели на меня, как сбрендившую! Сижу хихикаю, как сумасшедшая, чуть под стол не укатилась. Ниночка и Сонечка это круто!!! Эти две (а может два) меня просто покорили!!! Это шикарно!!!
А друг-то куда пропал??? Не уж то Кристину успокаивать ушел, после того как Андрюша послал ее???? Кстати, то что он ее послал, это хорошо. Зачет парану!
...