Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

Соня Соня:

Dizel писал(а):
Ой, спасибо!
Я прямо лужей растеклась
Стихи писать не умею, зато вдохновляю на шедевры

В нашем деле, главное - Идея с нее мы разгоримся кострами вдохновения
Великой вдохновительнице

Никто не против, если я переименую главу в "Укротительницу дракона"? Уж больно понравилось

...

Dizel:

Соня Соня писал(а):
Никто не против, если я переименую главу в "Укротительницу дракона"? Уж больно понравилось

Я только "за"

Соня Соня писал(а):
В нашем деле, главное - Идея с нее мы разгоримся кострами вдохновения
Великой вдохновительнице

Я ща совсем зазнаюсь

...

natin:

Ева, красненький ведь Стив?)) Такой лапочка
Ниночка, спасибо за стихи!

...

Dizel:

natin писал(а):
Ева, красненький ведь Стив?)) Такой лапочка

Надя, ты сразу узнала своего любимчика

...

masabrina:

Здравствуй, Сонечка!
Приветики всем девченочкам!
Спасибки Сонечка за замечательную главу!

Стиви...ох... Стив Сам то уже возле Энджи подсуетилси.... sex
А Джил с Шоном ещё в военых действиях!!!!

Я ТОЖЕ за выравнивание счёта!
А то обидно... Wink

...

Соня Соня:

Ева, какие дракошки! Спасибо за это чудо!
Стив прекрасен, особенно этот взгляд!
Шончик невероятно мил!
А Серенаду я поставила себе на рабочий стол - прелесть невероятная!

masabrina, привет! Спасибо за отзыв!
masabrina писал(а):
Стиви...ох... Стив Сам то уже возле Энджи подсуетилси....

Ну что с него взять, это же Стив
masabrina писал(а):
А Джил с Шоном ещё в военых действиях!!!!
Я ТОЖЕ за выравнивание счёта!
А то обидно... Wink

Шон и Джил обязательно наверстают еще и перегонят

...

La Sorellina:

Сонька, привет!
Прочитала главу ещё в пятницу, но до трибуны добралась только сейчас.
Итак.
Стив тут меня маленько подвёл. Он по ходу опять собирается выставить Шона в плохом свете. Чегой-то это он решил за счёт брата выехать,ась? Да ещё и не поговорил по-мужски,без утайки. Нехорошо.
Шон. Умница ты моя! Уже и про Джил,как о матери своих будущих детей думает,и о компании беспокоится, и вообще он просто чудо,а не руководитель компанииSmile
Джил. Тоже не сплоховала. Доказала,что она может за себя постоять. И тут,думаю,дело не в помощи пуговки
Браво,Соня! 10 баллов за продку

...

Соня Соня:

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
Стив тут меня маленько подвёл. Он по ходу опять собирается выставить Шона в плохом свете. Чегой-то это он решил за счёт брата выехать,ась?

Ну он столько страдал и мучился бедняжка, совесть его грызла, а он к этому не привык, и когда узнал, что все было напрасно, и брательник тут развлекается вовсю, в Стиве проснулся Стив
La Sorellina писал(а):
Да ещё и не поговорил по-мужски,без утайки. Нехорошо.

Согласна вообще-то
La Sorellina писал(а):
Шон. Умница ты моя! Уже и про Джил,как о матери своих будущих детей думает,и о компании беспокоится, и вообще он просто чудо,а не руководитель компанииSmile

Он у нас супер, на самом деле
La Sorellina писал(а):
Джил. Тоже не сплоховала. Доказала,что она может за себя постоять. И тут,думаю,дело не в помощи пуговки

Ага, наконец-то перестала ныть и взялась за дело
La Sorellina писал(а):
Браво,Соня! 10 баллов за продку

Спасибо большущее!

...

La Sorellina:

Да, я думаю,что Шон тоже заслуживает пристального внимания. А то всё Стив да Стив nus

...

natin:

Вика, ну шикарно, просто слов нет!!! И каждый комикс круче предыдущего
Сонечка, чойта все на моего любимца наезжают Мне тоже поведение Стива резануло немного, но так как относилась я к нему всегда необъективно, в этой главе как-то закрыла на это глаза)) Надеюсь, в продолжении он меня все же не разочарует и в рай въедет не на чужой спине

...

La Sorellina:

natin писал(а):
чойта все на моего любимца наезжают

Надь, никто на твоего любимца не наезжаетSmile просто в последнее время он завладел внимание всех леди в этой теме, а ведь у него есть не менее прекрасный брат, который пусть даже и скучноват немного,но ведь кому-то и такой нужен Wink
Хотя, признаю,перед свиняфкой Стивом трудно устоять Shocked

...

Соня Соня:

natin писал(а):
Сонечка, чойта все на моего любимца наезжают Мне тоже поведение Стива резануло немного, но так как относилась я к нему всегда необъективно, в этой главе как-то закрыла на это глаза)) Надеюсь, в продолжении он меня все же не разочарует и в рай въедет не на чужой спине

Надюш, сама понимаешь, не могу тебе ответить, ибо будет большой спойлер

Но вот вопрос к читателям: Имеет ли право Стив все рассказать брату, если Энджи его просит этого пока не делать?

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Но вот вопрос к читателям: Имеет ли право Стив все рассказать брату, если Энджи его просит этого пока не делать?

Даже не знаю. Щекотливое положение,прямо скажем. С одной стороны Стив поступает крайне некрасиво, женихаясь с его,Шона,невестой. А с другой стороны Энджи, которая то ли ещё не в силах всё рассказать,то ли собирается с духом.
Но мне кажется,что Стив должен всё сказать. Даже без резрешения Энджи

...

natin:

La Sorellina писал(а):
Но мне кажется,что Стив должен всё сказать. Даже без резрешения Энджи

Неистово плюсую! Иногда бывают такие моменты, когда женщин лучше отодвинуть в сторону и поговорить по-мужски. Пусть даже морды набьют друг другу. Так что, Сонечка, я за то, чтобы Стив действовал "с открытым забралом"))

...

La Sorellina:

natin писал(а):
Иногда бывают такие моменты, когда женщин лучше отодвинуть в сторону и поговорить по-мужски. Пусть даже морды набьют друг другу. я за то, чтобы Стив действовал "с открытым забралом"))

Да, пусть уже нормально поговорят, выплеснут наболевшее... и пусть,может,даже подерутся... главное,чтобы Стив не действовал за спиной брата. Это подло :devil:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню